Клиника «НутриЭра» Омск

+7 381 266-67-39

Клиника «НутриЭра», Омск: 11 врачей, 137 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 13025 руб., запись на приём +7 381 266-67-39, официальный сайт, адрес - Омск, ул. 70 лет Октября, д. 3/3.

Обновлено 07.07.2026

Врачи клиники «НутриЭра»

ООО «Нутриэра»
Кушнарева Татьяна Викторовна

Клиника «НутриЭра» в Омске специализируется на превентивной медицине и биохакинге, применяя подход, направленный на предотвращение заболеваний и устранение их первопричин. Основной принцип работы заключается в выявлении дефицитов микроэлементов и рисков развития патологий с последующей коррекцией состояния через комплексные программы поддержки. Медицинское сопровождение включает персональные рекомендации по питанию, образу жизни и назначению биологически активных добавок. Клиника предоставляет услуги онлайн-консультаций для пациентов из других городов и при плотном рабочем графике.

В клинике «НутриЭра» ведут приём превентивные гинеколог, терапевт, эндокринолог, а также нутрициолог и психотерапевт. Проходят консультации по похудению, сексуальному здоровью, работе щитовидной железы, гормональному балансу, проблемам с кожей, расстройствам пищевого поведения, выпадению волос, хронической усталости, паническим атакам, планированию беременности и другим направлениям. Диагностика включает чекапы общего состояния, здоровья щитовидной железы, сердечно-сосудистой системы, ЖКТ, митохондриального здоровья, антиэйдж-диагностику, детокс-оценку и специализированные чекапы для женщин, мужчин и детей. Проводятся лабораторные исследования, УЗИ-диагностика и биоимпедансный анализ. Лечебно-оздоровительные программы направлены на коррекцию веса, снижение стресса, восстановление энергии, улучшение состояния кожи и волос, укрепление иммунитета, подготовку к беременности и решение других задач. В терапии используются капельницы, пептиды и нутрицевтическая поддержка с возможностью сопровождения в формате чата с врачом, нутрициологом и психологом.

До клиники «НутриЭра» можно доехать следующими видами общественного транспорта: автобусом № 3, 14, 21, 24, 28, 61, 64, 88, 94, 96, 121, 214П, 511, 517, 519, 520, троллейбусом № 7М, 15 и маршрутным такси № 8Н, 105, 120, 200, 305, 331, 344, 409, 415, 418, 424, 500, 503 до остановки «Поворотная».

• QR-код
  • Дневной стационар
Обследования
  • Можно сдать анализы
  • УЗИ

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 381 266-67-39

Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2024 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024

4.9

В данную клинику обратилась впервые (необходимо было сделать УЗИ). Выбирала клинику по двум основным для меня параметрам: близость от места моего проживания и цены. От посещения остались только приятные эмоции! Начиная со входной зоны, встречи администратором, зоны ожидания и, конечно же, приёма у врача Кузьминой Анны Васильевны. Прием начался вовремя. И администратор, и врач были предельно вежливы. Обязательно буду рекомендовать клинику своим знакомым. И в случае необходимости буду обращаться туда сама.
16 июля 2026 в 13:23
Спасибо, что поделились своими впечатлениями.
Нам очень приятно, что первое посещение оставило у вас только положительные эмоции. Мы стараемся сделать так, чтобы каждый этап — от встречи на ресепшене до приема у врача — был комфортным, внимательным и проходил точно по времени.
Отдельно благодарим за теплые слова в адрес Анны Васильевны. Обязательно передадим ей вашу благодарность.
Спасибо за доверие и рекомендации. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь, если это понадобится.
Приём был в июле 2026
ул. 70 лет Октября, д. 3/3
Пришла в клинику по рекомендации, и первое, что бросилось в глаза, — современное оборудование и чистота. Администратор быстро сориентировала по срокам, а на приёме врач Семенина М. В. проявила большое внимание: выслушала, не торопила, дала время всё обсудить. В целом, я очень довольна, рекомендую.
Понравилось
Из плюсов также отмечу вежливость персонала и уютную атмосферу в клинике.
06 июля 2026 в 11:00
Большое спасибо за такой приятный и искренний отзыв! Нам очень приятно знать, что вам понравился первый визит — современное оборудование, чистота, внимательное отношение наших специалистов и уютная атмосфера. Ваши слова о профессионализме врача Семенины Марины Владимировны и нашей команды вдохновляют нас на дальнейшее развитие.
Рады, что вы остались довольны и готовы рекомендовать нас другим. Будем рады видеть вас снова при необходимости, и если появятся вопросы — мы всегда готовы помочь!
Приём был в апреле 2026
ул. 70 лет Октября, д. 3/3
Была в клинике впервые, мне очень понравилось, сервис обслуживания, администратор очень вежливый и приятная в общении. Помещение чистое. Геолокация удобная. Советую. 👌 Долго искала приличную клинику, наконец-то нашла. 👌
29 июня 2026 в 15:22
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень рады, что наш сервис и атмосфера вам понравились, а расположение оказалось удобным. Для нас важно создавать комфортные условия для каждого пациента. Спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас снова!
Приём был в июне 2026
ул. 70 лет Октября, д. 3/3

Детский чек-ап (Базовый) ОАК, ОАМ, ТТГ, Свободный Т3, свободный Т4, витамин D, общий белок, ферритин, процент насыщения трансферрина железом, АСТ, АЛТ, ГГТ, глюкоза, витамин B12, B9
Расширенный чек-ап (очень много показателей) (Базовый): ОАК, ОАМ, ТТГ, Свободный Т3, свободный Т4, Антитела к ТПО, липидный профиль базовый, общий белок, ферритин, коэффициент насыщения трансферрина ж
Хроническая слабость (Базовый): ОАК, ферритин, коэффициент насыщения трансферрина железом , 25-OH витамин D, ИХЛА, суммарный (кальциферол) , B9, B12, общий белок, ТТГ, Т3 свободный, Т4 свободный, АЛАТ
Чек-ап Авитаминоз (Расширенный) ОАК, ферритин, трансферрин, процент насыщения трансферрина железом, Витамин D, B9, B12, цинк, медь, общий белок, АСАТ, АЛАТ, ГГТ
Чек-ап Антиэйдж (Расширенный) ОАК,ферритин, процент насыщения трансферрина железом, Витамин D, B9, B12, цинк, медь, общий белок, АЛАТ, АСАТ, ГГТ, билирубиновые фракции, индекс хома, С-реактивный белок
Чек-ап Восстановление после беременности (Расширенный) ОАК, ТТГ, Свободный Т3, свободный Т4, Антитела к ТПО, липидный профиль, витамин D, общий белок, ферритин, процент насыщения трансферрина железом,
Чек-ап Высокий уровень стресса (Расширенный) ОАК, Витамины D, B9, B12, общий белок, ферритин, трансферрин, процент насыщения трансферрина железом, слюна на выявлениее стресса и его стадий
Чек-ап для выявлении анемии (Расширенный) ОАК, ферритин, процент насыщения трансферрина железом, Витамин D, B9, B12, цинк, медь, общий белок
Чек-ап Заболевания печени ОАК, АЛТ, АСТ,ГГТ, билирубин непрямой, общий белок , мочевая кислота, липидный профиль, копрограмма, инсулинорезистентность, глюкоза
Чек-ап Здоровая кожа и волосы (Базовый): ОАК, ферритин, 25-OH ИХЛА, суммарный (кальциферол) , витамин B9, витамин B12, общий белок, ХМС по Осипову, АЛАТ, АСАТ, ГГТ, Билирубин непрямой (включает опреде
Чек-ап Здоровье щитовидной железы (Расширенный): ОАК, ТТГ, Свободный Т3, свободный Т4, Антитела к ТПО, липидный профиль, 25-OH витамин D, ИХЛА, суммарный (кальциферол), общий белок, ферритин, антитела
Чек-ап любителят колы и фастфуда (Базовый): ОАК, липидный профиль, индекс HOMA, АЛАТ,АСАТ, ГГТ, ЩФ, билирубин и его фракции, общий белок, ферритин, витамин Д,В9,В12, процент насыщения трансферрина жел
Чек-ап Мужское здоровье (Базовый): ОАК, Тестостерон свободный (включает определение тестостерона общего и свободного, ГСПГ (SHBG), расчет индекса свободных андрогенов, АЛТ, АСТ, билирубин, липидный пр
Чек-ап Похудение (Расширенный) ОАК, липидный профиль, мочевая кислота, мочевина, АЛТ, АСТ, ГГТ Общий белок, Инсулинорезистентность, ТТГ, свободный Т3, свободный Т4, Витамин В9, витамин В12, 25-OH вита
Прием (осмотр, консультация) врача-психиатра по РПП (пакет из 4 консультаций)
Прием (осмотр, консультация) врача-психиатра по РПП первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-психиатра по РПП повторный
Консультация нутрициолога, детский прием
Консультация нутрициолога, детский прием повторный
Консультация нутрициолога первичная