Диагностический центр «СтарМед» Омск

+7 960 995-25-58

Диагностический центр «СтарМед», Омск: 5 врачей, 25 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 3100 до 13300 руб., запись на приём +7 960 995-25-58, официальный сайт, адрес - Омск, ул. Булатова, д. 101.

Обновлено 27.02.2026

Врачи диагностического центра «СтарМед»

ООО «Стар»

«СтарМед» — диагностический центр, специализирующийся на проведении магнитно-резонансной томографии и мультиспиральной компьютерной томографии. Обследования выполняются на аппаратах МРТ Philips 1,5 Тесла (Нидерланды) и МСКТ Toshiba (Япония). Используемые технологии позволяют выявлять заболевания на ранних стадиях, определять патологии органов и тканей, а также проводить контроль состояния перед оперативными вмешательствами и терапией. Описание исследований выполняют врачи-рентгенологи, в том числе специалисты высшей и первой категории, с профильным стажем более 20 лет.

В центре «СтарМед» проводятся консультации, выполняются различные виды МРТ: исследования позвоночника, спинного и головного мозга, органов брюшной полости, суставов, мягких тканей, органов малого таза, в том числе с контрастированием и ангиографией. Проводятся расширенные исследования с детальным изучением отдельных структур и сочетанные исследования нескольких отделов. По направлению МСКТ доступны ангиографические исследования, диагностика придаточных пазух носа, органов брюшной и грудной полостей, височных костей, костно-суставной системы, малого таза, а также исследования с внутривенным болюсным контрастированием. Пациенты получают заключение врача-рентгенолога и по выбору печать снимков на плёнке либо запись на USB-накопитель или CD-диск.

Проехать к диагностическому центру «СтарМед» можно на общественном транспорте: автобусе № 45 и маршрутном такси № 222, 350, 385, 386, 414, 550 до остановки «Булатова».

• QR-код
  • МРТ

4.0
3.5

2.5 Нормально
Записалась по времени на МРТ​, в итоге прождала 1 час своей очереди. Не предложили чай или кофе, даже не извинились. Я из-за них опоздала к врачу.
Не понравилось
[...] администратора, нужно правильно рассчитывать время!
Диагностический центр «СтарМед»
02 марта 2026 в 07:44
Приносим свои искренние извинения за длительное ожидание, к сожалению, в редких случаях, мы не можем точно спрогнозировать длительность процедуры отдельных пациентов, что приводит к вынужденным сдвигам. Мы обязательно с Вами свяжемся, чтобы лично, насколько это возможно, сгладить данную ситуацию.
ул. Булатова, д. 101
Здравствуйте! Хочу поблагодарить команду вашей клиники, от приветливых администраторов до заботливых врачей. В клинике уютная атмосфера, полнейшая чистота, удобный шкаф для вещей. Врач после обследование все внятно разъяснил и дал ценные направления. Пришла я с болью в пояснице, невозможно было разогнуться, после сделанного МРТ​ обратилась к неврологу и начала лечение.
Понравилось
Понравилось все.
Не понравилось
Нет таких вещей.
Приём был в октябре 2025
ул. Булатова, д. 101
Татьяну Владимировну мне посоветовала сестра. Я обратилась к доктору с болевым синдромом, который меня беспокоил несколько месяцев. Провели комплексное обследование. И наконец-то выявили причину моих страданий. Доктор очень грамотный. Всё объяснила. Очень внимательная.
Понравилось
Внимательность, профессионализм, чуткость.
Приём был в январе 2026
ул. Булатова, д. 101
Маме делали МРТ головного мозга​. В клинике чисто, уютно, ждать не пришлось, зашли в своё время, приветливые администраторы предложили чай, кофе. Современное оборудование, нет старых закрытых аппаратов МРТ и КТ​. Врач Винтер Татьяна Владимировна сделала подробное описание исследования, вышла к нам, все рассказала, нашли причину маминого плохого самочувствия, сказали вызвать скорую. Вовремя обратились к профессионалам. Операцию уже сделали, жизнь спасена. Спасибо руководству «СтарМед» за организацию рабочего процесса, за профессионалов своего дела (спасибо и лаборанту [...]), за чистоту и приятную атмосферу. «СтарМед» всем рекомендую.
Понравилось
Персонал, оборудование, зашли вовремя, подробное описание.
ул. Булатова, д. 101
Клиника удивила своей клиентоориентированностью. Администраторы приветливые, на все вопросы отвечают спокойно, с улыбкой и доброжелательно. Была небольшая задержка, но тут же предложили чай/ кофе с конфеткой. :) Лаборант перед процедурой также все спокойно мне объяснила, выдали индивидуальные беруши. Все прошло максимально комфортно.
Не понравилось
Забитая парковка перед клиникой.
ул. Булатова, д. 101
Был в городе на соревнованиях, получил травму, нужно было оперативно провести МРТ​ и получить заключение для дальнейшего назначения лечения, время вечер 17:30. Плюс на следующий день предстояла дорога домой.
Понравилось
На просьбу провести исследование и в этот же день (даже вечер) выдать результат откликнулись с пониманием. Доктор лично опросил, какого рода травма, что беспокоит, провели исследование и через 1,5 часа выдали заключение с рекомендациями. Огромное спасибо за индивидуальный подход, очень помогли!
ул. Булатова, д. 101
Проходила МРТ​ в данной клинике, с моей точки зрения, все было более чем профессионально, отдельно удалось пообщаться с врачом, которая дополнительно подробно все объяснила и дала рекомендации.
Понравилось
Никаких очередей, внимательный и отзывчивый персонал.
Приём был в ноябре 2025
ул. Булатова, д. 101
МРТ головного мозга​ с контрастированием.
Понравилось
Я очень доволен визитом к этому врачу. Она произвела на меня впечатление профессионализмом и внимательностью. Уже с первых минут ощущается её доброжелательность и искреннее желание помочь. В процессе консультации она внимательно слушает, задаёт уточняющие вопросы и не торопится, что очень важно для моего доверия. Объясняет всё доступно и понятно, использует современный подход и подробные рекомендации. Особенно ценю её честность и искреннюю заботу о здоровье пациента. После посещения чувствую себя гораздо спокойнее и увереннее. Обязательно буду обращаться к ней снова и советовать друзьям и знакомым. Такой врач - настоящий специалист и человек с большим сердцем.
Диагностический центр «СтарМед»-ул. Булатова, д. 101
Пришла на приём с болью в колене, МРТ​ сделали быстро, очереди не было, врач все рассказала, изучила снимок и подсказала, что делать дальше. На приёме было легко общаться с врачом, спасибо.
Понравилось
Вежливость, доступность.
Приём был в январе 2026
Диагностический центр «СтарМед»-ул. Булатова, д. 101
Здравствуйте. Обратилась в диагностический центр «СтарМед» по причине частого головокружения​. Винтер Татьяна Владимировна была очень обходительна, добрая и отзывчивая, к таким специалистам хочется возвращаться. Осмотр провела профессионально, соблюдая врачебную этику. Дала все рекомендации для дальнейшего лечения. В клинике чисто и аккуратно, весь персонал вежливый, начиная с девушек-администраторов. Спасибо, буду рекомендовать.

МРТ 2-х височно-нижнечелюстных суставов
МРТ брюшной полости с панкреатохолангиографией и контрастированием
МРТ височно-нижнечелюстного сустава
МРТ голеностопного сустава
МРТ головного мозга
МРТ головного мозга + 1 отдел позвоночника
МРТ головного мозга + 1 отдел позвоночника с контрастированием
МРТ головного мозга + 2 отдела позвоночника
МРТ головного мозга + 3 отдела позвоночника
МРТ головного мозга при нейродегенеративных заболеваниях
МРТ головного мозга расширенная при демиелинизирующих процессах
МРТ головного мозга расширенная при демиелинизирующих процессах с контрастированием
МРТ головного мозга расширенная с детальным исследованием височных долей и гиппокампов
МРТ головного мозга расширенная с детальным исследованием гипофиза
МРТ головного мозга расширенная с детальным исследованием орбит
МРТ головного мозга расширенная с детальным исследованием орбит и артерий головного мозга с контрастированием
МРТ головного мозга расширенная с детальным исследованием орбит с контрастированием
МРТ головного мозга с ангиографией
МРТ головного мозга с ангиографией (артерио и венография)
МРТ головного мозга с ангиографией и контрастированием