Гинекологическая клиника «Лона» (Lona) на Красном Пути Омск
Закрыто до 08:00
ул. Красный Путь, д. 105, корп. 4
Гинекологическая клиника «Лона» (Lona) на Красном Пути, Омск: 6 врачей, 2 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 800 до 25000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Омск, ул. Красный Путь, д. 105, корп. 4.
Обновлено 22.04.2026
Врачи гинекологической клиники «Лона» (Lona) на Красном Пути
ул. Красный Путь, д. 105, корп. 4
Входит в состав сети
АО «Лона Медикал»
- Наличные
- Принимает только взрослых
Свободной записи по этой специальности нет.
Посетила гинеколога Рогову Инну Владимировну не в первый раз, давно знакома с этим специалистом. Кресло в кабинете было с подогревом, было приятно находится в нём. На мой взгляд, пока рано оценивать эффективность назначенного лечения у данного врача.
Понравилось
В последний раз обратилась к гинекологу в целях профилактики. На приёмах доктора Роговой всё проходит замечательно, она отличный специалист, в том числе и в плане общения. Обычно Инна Владимировна принимает без задержек, согласно назначенной записи. В последний раз она уделила мне около часа, может, даже больше. Осмотр и все остальные манипуляции гинеколог проводит достаточно аккуратно, не причиняет никакого дискомфорта. В общем, всё было хорошо. Могу сказать, что Инна Владимировна лучший врач в нашем городе, а может и не только в нём! Буду рекомендовать этого гинеколога всем своим знакомым и друзьям, если кому то будет требоваться консультация!
Лечащий врач:
Рогова И. В.
Специальность:
Гинеколог
У Екатерины Андреевны я наблюдаюсь с момента ее работы в [...], нашла ее чисто случайно, когда искала хорошего гинеколога. У врача я проходила ежегодные осмотры, для профилактики. Екатерина Андреевна проводит осмотр очень аккуратно и безболезненно. Сейчас наблюдалась у нее после оперативного лечения: все прекрасно, доктор все тщательно осматривает, объясняет и успокоила меня, так как я еще тот тревожник. Так вот, лучше доктора, мне кажется, вы не найдете!
Понравилось
Екатерина Андреевна все доступно и на понятном вам языке объясняет. Очень грамотная. Мне так с ней комфортно, как с подружкой, я без стеснения могу с ней разговаривать на деликатные темы. Я безумно рада, что нашла такого великолепного врача! Я ее люблю и полностью доверяю свое здоровье! Екатерина Андреевна, Вы потрясающая! Самая лучшая. 🫶🏻❤️
Лечащий врач:
Бойко Е. А.
Специальность:
Гинеколог
Выявление генов резистентности к гликопептидным и бета-лактамным антибиотикам у бактерий (БакРезиста GLA)
Консультация акушера-гинеколога "Знакомство с LONA"
Консультация акушера-гинеколога, первичная, 45 минут
Консультация акушера-гинеколога повторная, 30 минут
Консультация гинеколога, первичная, 45 минут
Консультация гинеколога-сексолога, 60 минут
Консультация гинеколога-эндокринолога, 60 минут
Консультация гинеколога-эндокринолога, 60 минут, первичная (Рогова И.В.)
Консультация гинеколога-эндокринолога, 60 минут, повторная (Рогова И.В.)
Консультация по ведению беременности, 60 минут
Первичная постановка по беременности
Годовая подписка Мой гинеколог
Подписка Мой гинеколог 3 месяца
Подписка Мой гинеколог 6 месяцев
РНК вируса гепатита D, кровь, колич.
Антитела к хеликобактеру (Helicobacter pylori), иммуноблот, IgG
Пайпель биопсия эндометрия (манипуляция)
Розовый комплекс УЗИ (гинекологическое, щитовидной и молочных желез)
Чек-ап "Забота о себе"
Чек-ап "Со мной все в порядке"
Фотографии гинекологической клиники «Лона» (Lona) на Красном Пути