Стоматология «Дентал Про» Омск

Отзывы о стоматологии «Дентал Про» в Омске: мнение реальных пациентов - 35 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 02.12.2025
В 2020-2022 годы я ходила в одну клинику, и ничего не менялось абсолютно. 03.10.2024 поставила брекеты​ в этой стоматологии​, результат не заставил себя ждать, уже через 1,5-2 месяца замечать результаты стала, план лечения всегда объясняют. До улыбки мечты совсем недолго, очень благодарна и рада, что сменила клинику и выбрала эту. Рекомендую. ☀️
Понравилось
Мне говорят о плане лечения, всё понятно, результат заметен, чему безумно рада.
///
ул. Перелета, д. 28
Обратилась с острой ситуацией, съемный протез, установленный в другой клинике, доставлял один дискомфорт, хотелось решить проблему в кротчайшие сроки. Попала на консультацию к Дмитрию Александровичу, доктор предложил ряд вариантов и план лечения. Рассказал про все плюсы и минусы, подобрал оптимальный вариант для имплантации в моем случае. Все максимально прозрачно и понятно. Очень довольна качеством оказываемых услуг. Буду рекомендовать только вас!
ул. Перелета, д. 28
Искала запись на профессиональную гигиену на просторах Интернета. Наткнулась на страничку стоматологии​. Изучив всю информацию на сайтах и в соцсетях, увидела, что в клинике проводят много приятных акций. Так попала на чистку по промокоду. Позвонила, записалась на этот же день. Мало того, что врач очень бережно и на уровне провела приём, выполнила гигиену в три этапа, так еще и щётку в подарок дали с рекомендациями конкретно под меня. Подобрали пасту и средства для ухода за полостью рта. Очень порадовало, что в этом месте очень ответственно подходят к мелочам и пациентам. Теперь я ваш постоянный гость. Хочется возвращаться снова и снова. С благодарностью ко всему коллективу от Максимовой Веры.
Понравилось
При посещении клиники впечатление, что ты в больнице, исчезает. Комфортная, располагающая атмосфера. Очень светло и чисто, чувствуешь себя как дома, хочется возвращаться вновь и вновь. Профессионализм врачей оставляет только приятное впечатление, что ты в нужных, бережных, правильных профессиональных руках. Доктора только с большой буквы!
Приём был в апреле 2025
ул. Перелета, д. 28
Нашла [...] по отзывам, пришла на консультацию по ортодонтии​, доктор проконсультироваться отлично. Пролечила все зубы у терапевта, лечение очень качественное, зря боялась, прошло всё отлично. Планирую тут устанавливать брекеты​, тем более приятная цена.
Понравилось
Да, в клинике чисто, уютно, эстетично, весь персонал доброжелательный.
ул. Перелета, д. 28
Всю свою сознательную жизнь мучилась с коронкой и тем, что то, что мне сделали ранее в другой клинике, был тихий ужас. И по качеству исполнения работы, и по качеству коронки​ в целом. Плюс добавим, что ранее леченый зуб оказался в очень плохом состоянии. В общем и целом доставляло один дискомфорт, так как зуб к тому же передний. В «Дентал Про» провели лечение периодонтита​, затем сделали коронку полностью совпадающую с цветом и размером моих зубов. Которую не надо постоянно клеить или думать, когда же она опять выпадет. Вернусь обязательно снова на лечение. Если ищите качество, то вам смело можно обращаться сюда. Большое спасибо всему коллективу клиники.
Понравилось
Дмитрий Александрович очень чуткий и замечательный доктор. Профессионал своего дела!
Не понравилось
Минусов у клиники нет!
ул. Перелета, д. 28
Попала в клинику по счастливой случайности и осталась довольна качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Наблюдаюсь сейчас у Дмитрия Александровича, была работа по протезированию, установили коронку из циркона (как будто свой зуб, идентичный и по цвету, и по ощущениям). Побывала также на потрясающем лечении перед установкой коронки​, за что огромная благодарность стоматологу-терапевту. По качеству работы осталась довольна, зуб не отличить от своего. Еще хочу отметить, что все лечение проходило бережно, без боли реанимировали мой зуб. Дискомфорта ноль. Впечатления положительные, результат - потрясающий. Рекомендую! Огромный плюс, что в клинике можно сразу на месте сделать снимки и по результату получить полный план лечения.
Понравилось
Отношение доктора к пациенту, лечение, отзывчивость, доступное объяснение плана лечения.
Не понравилось
Недостатков нет, одни достоинства.
Приём был в апреле 2025
ул. Перелета, д. 28
Делала в клинике профессиональную чистку зубов​.
Понравилось
Всё было отлично. Добросовестная работа. Вежливое обращение. Заботливое и внимательное отношение. Мне всё подробно объяснили после чистки. Получила полезные советы для дальнейшей гигиены.
Приём был в августе 2025
ул. Перелета, д. 28
Впервые обратилась в клинику в декабре 2024 года, необходимо было протезирование. После консультации с главврачом Дмитрием Александровичем приняла решение проходить лечение именно тут, доктор подробно всё рассказал и вызвал абсолютное доверие. Я прошла такие процедуры, как лечение кариеса​, лечение пульпита​ и периодонтита​, наращивание костной ткани, синус-лифтинг​, установка имплантов и установку коронок на своих зубах и коронок на имплантах. Все процедуры прошли просто отлично, без боли и неприятных ощущений. Доктора клиники очень профессиональны и доброжелательны. Результатом я довольна на 1000%, теперь я могу улыбаться без стеснения. В клинике царит очень приятная атмосфера гостеприимства, всегда приятно возвращаться в такое место. Хочу выразить огромную благодарность всем работникам клиники и докторам! Буду смело рекомендовать вас своим знакомым и друзьям. Спасибо, желаю вам процветания!
Понравилось
Профессионализм врачей, современное оборудование, приветливый и доброжелательный персонал, чистота и уют в клинике, прекрасное отношение.
Не понравилось
...
Приём был в июле 2025
ул. Перелета, д. 28
В клинике очень доброжелательный персонал, отличные профессионалы своего дела. В 2024 году поставила импланты​. Сейчас решила перелечить все старые пломбы. Спасибо Ирине Александровне и Дмитрию Александровичу. Всё просто супер.
Понравилось
Отличные профессионалы.
Приём был в августе 2025
ул. Перелета, д. 28
Впервые посетила клинику в апреле этого года. Меня беспокоил зуб с отколовшейся пломбой. Пришла на бесплатную консультацию, доктор посмотрел состояние всех моих зубов, сделал снимок, решили закрывать зуб керамической коронкой. Следующий мой визит был через несколько дней, сделали профессиональную гигиену полости рта, процедура прошла замечательно, абсолютно безболезненно, зубы стали гораздо белее. Сразу после процедуры мой несчастный зуб был обработан для изготовления коронки​ и сразу же закрыт временной коронкой, что мне очень понравилось, то есть без зуба ходить не пришлось. :) Постоянная коронка была готова уже через 2 дня, получилось идеально, его невозможно отличить от своих зубов. Большое спасибо всем сотрудникам и стоматологу-ортопеду за мой красивый зуб. :)
Понравилось
Да.
Не понравилось
Недостатков нет
Приём был в мае 2025
ул. Перелета, д. 28
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу и докторам! Моя ситуация с зубами была далеко не самая простая, отсутствовало несколько жевательных зубов, с другими зубами тоже были проблемы. На первом приеме доктор - Дмитрий Александрович, изучил мою ситуацию и подробно и доступно мне рассказал, что необходимо сделать. Мы начали мой путь к здоровой и красивой улыбке почти год назад, за это время я прошла через операции синус лифтинга, имплантацию, установку брекетов. В общем, попробовала наверное почти всё. И могу сейчас сказать, что мне однозначно повезло попасть в эту замечательную клинику! Я довольна результатом на 1000%. Тысяча слов благодарности вам! 🙏
ул. Перелета, д. 28
Хочу выразить искреннюю благодарность врачам стоматологической клиники «Дентал Про»! Лечение у них я начала относительно недавно, но всё сделали весьма оперативно, благодарю профессионализму докторов. Лечила зубы у стоматолога-терапевта Аджамова Константина Юрьевича, всё залечил безукоризненно и абсолютно безболезненно. Пломбы получились идеальные, совершенно не отличишь от собственных зубов! Константин Юрьевич очень аккуратный, ответственный и заботливый доктор! :) При выборе клиники основывалась на отзывы пациентов, и ни разу не пожалела, что пришла именно сюда! Давно хотела заняться здоровьем своих зубов, но был страх к какому специалисту обратиться. После окончания лечения, я осталась очень довольна! Плюс сервис данной клинике просто на высоте, девочки на ресепшене приветливые и внимательные, все покажут и расскажут, за сутки перед приёмом обязательно напомнят о визите, что не может не радовать! Через некоторое время решилась на постановку брекет-системы, и у меня не возникло вопросов, в какую клинику я обращусь. :) Позвонила, и мне очень быстро нашли свободное время и предложили подойти на бесплатную консультацию к ортодонту Бурдейному Дмитрию Александровичу. Все прошло отлично! Уже на первых минутах понимаешь, что ты в надёжных руках настоящего профессионала своего дела. Дмитрий Александрович спокойно и понятно объясняет перед тем как сделать какой-либо шаг, чтобы пациент не волновался и знал, что и как ему делают. Высушивает предпочтения и пожелания, и предлагает пути решения. Сейчас хожу с брекетами почти 4 месяца и уже заметен результат! :) Я в восторге. :)
Приём был в апреле 2024
ул. Перелета, д. 28
Отличная клиника! Очень внимательные и добрые врачи! В клинике очень комфортно, красиво и приятно находиться, зуб удалили без какой-либо боли. Не пожалела, что обратилась именно в эту клинику.
Понравилось
Не понравилось
Никаких недостатков.
Приём был в марте 2023
ул. Перелета, д. 28
Обратилась в стоматологию​, решив ставить имплант. После консультации с ортодонтом Бурдейным Д. А. решилась на брекеты​ в итоге. Началась подготовка, терапию проходила у доктора клиники Аджамова Константина Юрьевича. Всё было очень комфортно, не больно и не страшно, доктор всё подробно объяснял доступным языком. Очень ему благодарна. Продолжаю лечение в этой клинике.
Понравилось
Персонал, доктора, атмосфера.
Не понравилось
Иногда администратор забывала отдать выписку о проведенном лечении на приеме, но это не критично.
18 февраля 2024 в 15:02
День добрый! Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о наших докторах. Мы обязательно передадим слова благодарности Дмитрию Александровичу и Константину Юрьевичу!
Проговорим с администраторами о данном замечании! Ведь мы каждый день работаем над улучшением сервиса и хотим, чтобы наши пациенты оставались довольны при каждом визите.
Ждём вас на плановые процедуры!
ул. Перелета, д. 28
Записалась первый раз в эту стоматологию​ на чистку зубов​ к Марии Вячеславовне. Процедура прошла отлично, бережно и эффективно. Результатом осталась очень довольна. После чистки доктор дала подробные рекомендации по уходу за зубами дома. В процессе чистки обнаружили кариес​. Через пару недель пришла его вылечить. Доктор был Константин Юрьевич. Кариес вылечили, поставили пломбу. Доктор был очень внимателен и вежлив со мной. Не было ни каких неприятных ощущений, что очень порадовало. В клинике работают настоящие профессионалы! Приемлемая цена, что немаловажно! Спасибо вам большое, теперь буду рекомендовать данную клинику!
Понравилось
Профессионализм в своей сфере. Вежливый персонал. Приемлемые цены. Уютная чистая клиника.
11 февраля 2024 в 10:18
Здравствуйте! Спасибо вам за такой отзыв и такую высокую оценку! Мы обязательно передадим слова благодарности Марии Вячеславовне и Константину Юрьевичу. Будьте здоровы!
ул. Перелета, д. 28
Я обратилась в эту клинику по поводу протезирования зубов. Клинику мне рекомендовала коллега на работе. Я осталась очень довольна качеством лечения и отношением врачей ко мне. Врачи тут действительно профессиональные. Все процедуры делали аккуратно и безболезненно. Также понравилась работа администраторов клиники. Всегда встречали меня с улыбкой. Приятные сотрудники. Работой клиники осталась очень довольна.
Понравилось
Хорошая клиника с хорошими врачами.
26 декабря 2023 в 06:06
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы выбрали именно нашу стоматологию для такой процедуры как протезирование зубов. Наши врачи являются профессионалами в этой области.
Желаем здоровья!
ул. Перелета, д. 28
Хочу поделиться своим опытом обращения в стоматологическую клинику к доктору Бурдейному Д. А. Я живу рядом с клиникой и, прочитав множество положительных отзывов, решила доверить именно этому специалисту исправление прикуса​. И не пожалела! Доктор внимательно выслушал мои пожелания, подробно объяснил весь процесс лечения и профессионально подошёл к делу. Уже после первых визитов заметила улучшения и чувствую себя намного увереннее. Благодарна клинике и лично Бурдейному Д. А. за качественное лечение и доброе отношение. Рекомендую всем, кто ищет действительно хорошего врача!
Приём был в июне 2025
Стоматология «Дентал Про»-ул. Перелета, д. 28
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике «Дентал Про» и лично врачу Бурдейному Д. А. Обратилась с острой болью, и мне очень быстро помогли — все сделали профессионально и без лишних ожиданий. Доктор внимательно выслушал, объяснил план лечения и решил мою проблему в кратчайшие сроки. Теперь я чувствую себя отлично и очень довольна сервисом клиники. Рекомендую «Дентал Про» и Бурдейного Д. А. всем, кто ищет качественную и быструю помощь! Устанавливать импланты​ я теперь тоже буду здесь!
Стоматология «Дентал Про»-ул. Перелета, д. 28
Искала врача для повторного ортондонтического лечения. С первого посещения поняла, что сделала правильный выбор! Дмитрий Александрович подробно объяснил план лечения, и мы начали работу. Я полностью доверяю его работе. Теперь мой путь к исполнению желания близок!
Понравилось
Доброжелательное отношение, с которым чувствуется комфорт и ощущение страха полностью пропадает. Профессионал своего дела!
Не понравилось
Недостатки отсутствуют!
Стоматология «Дентал Про»-ул. Перелета, д. 28
Выбрала Дмитрия Александровича по отзывам знакомых и ни разу не пожалела! Делала у него имплантацию двух зубов — всё прошло максимально комфортно и безболезненно. Доктор очень внимательный, профессиональный и деликатный, подробно объяснил весь процесс и ответил на все мои вопросы. Сделал КТ​, все показал, что, где и почему. Теперь улыбаюсь свободно и уверенно! Рекомендую Дмитрия Александровича всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста!
Понравилось
Располагающая обстановка, современное оборудование, профессионализм доктора. 👍
Стоматология «Дентал Про»-ул. Перелета, д. 28
От всей души выражаю искреннюю благодарность Бурдейному Дмитрию! Спасибо за внимательное отношение к пациентам, за умение выслушать жалобы и способность понять нашу тревогу за своё здоровье. В клинике от всего персонала исходит только доброжелательность, обходительность и желание помочь, что, к сожалению, большая редкость в наше время. И, надо отметить, что Дмитрий - действительно с большой буквы врач! Провел имплантацию на высшем уровне! Все прижилось, и теперь могу улыбаться не стесняясь. 👍 Все остальные врачи - просто волшебники. Рекомендую! Вы вернетесь сюда и приведете своих близких!
Понравилось
Все!
Стоматология «Дентал Про»-ул. Перелета, д. 28
Спасибо доктору Бурдейному Дмитрию Александровичу за его профессионализм и отношение! Мне пришлось делать сложное удаление восьмерок перед установкой брекетов, и я очень боялся. :) Доктор подробно объяснил каждый этап, успокоил меня и сделал всё аккуратно и безболезненно. Благодаря его работе восстановление прошло быстро, и теперь моя подготовка к брекет-системе идёт идеально. Очень рад, что попал именно к этому специалисту! Рекомендую всем, кто ищет внимательного и опытного врача.
Понравилось
Профессионализм доктора! Отношение, атмосфера.
Стоматология «Дентал Про»-ул. Перелета, д. 28
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Бурдейному Дмитрию Александровичу за профессионализм и внимательное отношение! Я обращалась к нему для имплантации одного зуба. Вся процедура прошла очень комфортно, без боли и лишних переживаний. Доктор подробно объяснил каждый этап лечения, что дало мне уверенность. Результат превзошёл все мои ожидания - зуб выглядит естественно, идеально вписался в улыбку. Очень довольна выбором врача и рекомендую Дмитрия Александровича всем, кто ищет надежного и опытного специалиста!
Понравилось
Прием прошел вовремя, комфортно. Однозначно буду рекомендовать.
Стоматология «Дентал Про»-ул. Перелета, д. 28
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологической клиники! Обратилась с сильной острой болью, зуб пришлось удалять срочно. Живу рядом, в этом же доме. Врач был очень внимателен, профессионален и максимально аккуратен. Процедура прошла быстро и безболезненно, после чего боль сразу ушла. Очень довольна обслуживанием и отношением, чувствуется забота о пациенте на каждом этапе. Рекомендую всем Дмитрия Александровича!
Понравилось
Понравилось отношение к пациенту. Оперативность. Приятные цены.
Стоматология «Дентал Про»-ул. Перелета, д. 28
У меня давно был проблемный зуб, который постепенно разрушался. Я знала, что нужна коронка, но меня останавливали два огромных страха: во-первых, сам процесс лечения (я очень мнительная), а во-вторых, финансы. Казалось, что такая процедура – это неподъёмная сумма. Как же я рада, что нашла клинику «Дентал Про»! Искала по отзывам в [...]. Записалась на консультацию, и с первой же минуты почувствовала себя спокойно. Меня встретила очень приятная администратор, а врач Дмитрий Александрович – это просто волшебник и профессионал своего дела! Прием прошел по расписанию. Доктор всё подробно объяснил: почему нужна именно коронка, какие есть варианты, из каких материалов. Мне предложили сделать коронку из диоксида циркония​ – прочную и эстетичную. И самое главное – врач меня убедил, что будет не больно. :)
Понравилось
Я получила не просто медицинскую услугу, а целый комплекс заботы: от первоклассного лечения и современного подхода до финансовой гибкости. Я искренне рекомендую эту клинику и лично доктора Дмитрия Александровича всем, кто, как и я, тянет до последнего из-за страхов или финансовых вопросов.
Приём был в октябре 2025
Стоматология «Дентал Про»-ул. Перелета, д. 28
Приехал с севера. Нужно было оперативно решить вопрос с зубами. Записался к Бурдейному Дмитрию Александровичу по совету знакомых. В итоге все вышло даже лучше, чем я ожидал. Нужно было полностью сделать верхнюю челюсть. Мне предложили поставить импланты​ по системе All-on-6. Дмитрий Александрович - настоящий мастер своего дела, все подробно объяснил, показал. Процедура прошла хорошо, с одномоментным удалением своих разрушенных зубов и установкой на их место имплантов. Сегодня я уезжаю с красивой улыбкой. Вернусь через год, буду делать нижнюю челюсть.
Понравилось
Все понравилось. Уютная атмосфера в клинике "Dental Pro” и высокий профессионализм доктора.
Приём был в октябре 2025
Стоматология «Дентал Про»-ул. Перелета, д. 28
Делала коронки​ у этого врача. Дмитрий Александрович использует только современные методы и материалы, это огромный плюс. Все этапы работы были четко согласованы, примерки и корректировки проведены детально и аккуратно. Коронки сидят комфортно, внешний вид соответствует всем моим ожиданиям (так как коронка находится в зоне улыбки). Благодарна за внимательность, индивидуальный подход и итог работы доктора.
Понравилось
Отличный стоматолог-ортопед! Грамотный подход, бережное отношение, качество и результат. Рекомендую!
Стоматология «Дентал Про»-ул. Перелета, д. 28
Обратился к Дмитрию Александровичу за установкой брекет-системы, потому как посоветовали его друзья. И не был огромен в своем выборе, потому как он себя отлично показал как стоматолог-ортодонт. Скоро будет уже 2 года нашего плотного общения в части исправления прикуса​, а новой улыбке могут позавидовать даже голливудские звезды. :)
Понравилось
Понравилось абсолютно все, вплоть до входа в клинику. Современное оборудование, уютный ресепшен и, конечно же, профессионализм Дмитрия Александровича.
Приём был в сентябре 2024
Стоматология «Дентал Про»-ул. Перелета, д. 28
Обратилась к Дмитрию Александровичу по поводу установки брекет-системы. Долго решалась, обошла достаточное количество клиник, но все не то. На приеме доктор провел тщательный осмотр, собрал подробный анамнез, рассказал все детали и этапы лечения в моем случае. Посоветовал устанавливать самолигирующие металлические брекеты​. Объяснил, в чем их преимущества над остальными. Приемом довольная осталась на 1000%. Сразу видно, доктор отдается своей работе полностью, несмотря на то, что это была всего лишь консультация. После визита поняла, что останусь на ортодонтическом лечении именно у этого врача. Он покорил меня своей отдачей профессии. Назначили дату лечения и дату установки. К слову, с установки прошло пару недель, а я уже вижу результат. не иначе. 🤩 Советую Дмитрия Александровича от всей души. Лечусь сама и привела всю семью!
Понравилось
Отзывчивость, внимательность профессионализм, подробная консультация.
Приём был в августе 2024
Стоматология «Дентал Про»-ул. Перелета, д. 28
Спасибо стоматологии​ «Дентал Про» за оперативное и качественное решение нашей проблемы. Единственная клиника, которая не отказала в приеме, нашли свободное время и помогли устранить боль, вырвать зуб мудрости. Отдельное «спасибо» хочется сказать Дмитрию Александровичу за мастерство и отношение к пациенту. Все прошло быстро, качественно и комфортно. Однозначно рекомендую, все специалисты отзывчивы и приветливы.
Понравилось
Не понравилось
Недостатков не обнаружено.
Приём был в мае 2024
Стоматология «Дентал Про»-ул. Перелета, д. 28
Я являюсь пациентом «Дентал Про». Прохожу ортодонтическое лечение у Бурдейного Дмитрия Александровича. Работаем с дистальным прикусом (установил брекет-систему). Осталась воодушевлена теплым приемом, солидным оборудованием и профессионализмом всех специалистов. Вижу изменения на своём лице, прошли щелчки челюсти и удлиняется подбородок. Девушки, вместо косметолога идите к ортодонту, anti age эффект гарантирован. Занимайтесь своим прикусом. Здесь Вам в этом помогут.
05 марта 2024 в 08:49
Доброго дня! Большое спасибо вам за высокую оценку и такой приятный отзыв!
Будьте здоровы!
Приём был в декабре 2023
Стоматология «Дентал Про»-ул. Перелета, д. 28
Мне необходимо было протезирование. На прием попал к Дмитрию Александровичу. Врач грамотно, умело, с хорошим добрым отношением к пациенту свою работу выполнил. У докторов золотые руки! Очень приятно приходить в клинику, когда на входе встречают с улыбкой и заботой администраторы. Хочу отметить, что в этой клинике мне взялись выполнить лечение запущенных случаев, в других клиниках говорили бесполезно, невозможно и т. д. Благодарю!
Понравилось
Приветливые администраторы, компетентные доктора, в клинике действуют акции и скидки.
Не понравилось
Единственное, при лечении на меня одели халат, мне в нем жарковато было.
18 января 2024 в 05:02
Спасибо за такой отзыв! Обязательно передадим слова благодарности Дмитрию Александровичу. Учтем ваши пожелания насчет халата и внесем корректировки.
Спасибо за обратную связь, ведь так мы становимся лучше!
Будьте здоровы!
Приём был в декабре 2023
Стоматология «Дентал Про»-ул. Перелета, д. 28
У Дмитрия Александровича был на удалении зуба​. Немного побаивался этой процедуры и на приеме явно волновался. Врач заметил это и сразу меня успокоил. Вообще стоматолог очень приятный и спокойный в общении. У меня из-за его спокойствия сразу страх исчез. Само удаление зуба прошло очень быстро. Я даже понять ничего не успел. Видно, врач профессиональный, удалил зуб быстро и без боли. Я остался очень доволен работой данного стоматолога.
Понравилось
Хороший врач.
26 декабря 2023 в 06:00
Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, и такие добрые слова в адрес нашего специалиста. Искренне благодарны за то, что выбрали нашу стоматологию.
Здоровья вам и вашим близким!
Стоматология «Дентал Про»-ул. Перелета, д. 28
Я обратилась в клинику с целью удаления зуба мудрости​. Дмитрий Александрович очень аккуратно и безболезненно удалил. Прошел месяц и все хорошо зажило. Врач внимательный, спрашивает часто о самочувствии и уточняет, как ощущения после анестезии​. У меня индивидуальная реакция на анестезию, предупредив заранее за мной присматривали ещё внимательнее. Детально объяснил, как будет проходить его работа, и что делает в данный момент. Очень довольна, как все прошло, будем в дальнейшем делать коронки​.
Понравилось
Внимательность врача и легкая рука.
26 декабря 2023 в 06:08
Здравствуйте. Большое спасибо вам за высокую оценку. Обязательно передадим ваши тёплые слова Дмитрию Александровичу. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация стоматологической клиники "Дентал Про"