Клиника «Точки роста» Омск
Открыто до 20:00
ул. Степная, д. 73
+7 965 873-98-03
Отзывы о клинике «Точки роста» в Омске: мнение реальных пациентов - 189 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 25.01.2026
Обратилась с проблемой выпадения волос​ к данному доктору, доктор провела диагностику, назначила анализы​, достаточно подробно проинформировала о моей ситуации и в первую же консультацию порекомендовала результативный курс лечения. Большое спасибо, обязательно буду заниматься своей проблемой и соблюдать рекомендации врача для желаемого результата.
Понравилось
Грамотная и содержательная консультация. Доброжелательность и улыбчивость врача.
Не понравилось
Понравилось
Я обратилась в клинику, чтобы решить проблему выпадения волос. Я выбрала эту клинику из-за положительных отзывов и высоких оценок. Не жалею о своём выборе. Красивое и чистое помещение, вежливый персонал, девушки быстро оформили документы и очень вежливая. На приёме врач очень подробно объяснил мне, в чём дело, назначил необходимые анализы​, также объяснил, когда их лучше сдавать для более точного результата. И составил примерный план лечения. После того, как пройду анализы, врач сказал сообщить ему, и он составит точное лечение. В целом очень хорошее впечатление. Буду рекомендовать друзьям.
6 ноября 2025
Я обратилась в клинику, чтобы решить проблему выпадения волос​. Я выбрала эту клинику из-за положительных отзывов и высоких оценок. Не жалею о своём выборе, красивое и чистое помещение, вежливый персонал, девушки быстро оформили документы и предложили чай. На приёме врач очень подробно объяснил мне, в чём дело, назначил необходимые анализы​, также объяснил, когда их лучше сдавать для более точного результата, и составил примерный план лечения. После того как пройду анализы, врач сказал сообщить ему, и он составит точное лечение. В целом очень хорошее впечатление, буду рекомендовать друзьям.
07 ноября 2025 в 16:11
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вам понравился прием и Вы остались довольны. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
5 ноября 2025
Обратилась к специалисту из-за беспокойства о волосах, запись и сам процесс прошли очень лояльно и доступно, администрация несколько раз предупредила о записи, все объяснили и рассказали. Врач потрясающая, спокойно все выслушала, объяснила причины появления проблем, назначила рекомендации и дополнительные процедуры для улучшения состояния волос. Мне очень понравилась клиника.
Понравилось
Дружелюбный персонал, администраторы на стойке вежливые и доброжелательные. Врач - мастер своего дела, все хорошо объяснила и рассказала.
07 ноября 2025 в 16:11
10 октября 2025
Обратилась в клинику с проблемой выпадения волос​, пришла в клинику раньше назначенного времени, была уютная атмосфера пребывания, добрый персонал, отличная музыка, также представлены напитки, чтоб скрасить ожидание.
Понравилось
Все отлично прошло, вернусь снова.
Не понравилось
Замечаний нет, пусть клиника продолжает работать так же интенсивно.
21 октября 2025 в 14:06
12 августа 2025
Была сегодня в клинике на консультации. Врач компетентный настолько, что за полчаса приёма я начала немного разбираться в вопросах облысения и могу консультировать других в этой проблеме. Как минимум теперь я точно знаю, что первым делом в данном вопросе нужно посмотреть исходные данные, прежде чем бежать за всякими стимулирующими препаратами и делать инъекции. Кстати, уже спасла кошельки и драгоценное время своей мамы и свекрови. Посоветовала им вашу клинику.
Понравилось
Врач подробно рассказал о проблеме и ее решении максимально простыми словами. Сфотографировал кожу головы, волосы и сразу отправил мне на почту мое фото до. Назначил необходимые анализы​ и подходящий уход (показал наглядно и огласил примерную стоимость).
18 августа 2025 в 07:58
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вам понравился прием, и Вы остались довольны. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
10 августа 2025
Пришла вслед за моей мамой к её же доктору. Артём Александрович ответил на все вопросы, объяснил все интересующие биологические механизмы и посоветовал мне продукты разных марок, с которыми они не аффилированы. Разрешил записывать приём на диктофон, что очень приятно.
Понравилось
Комфортная атмосфера и персонал, полезность беседы с доктором.
Не понравилось
Мало гигиенических средств в уборной.
8 августа 2025
Так вышло, что я начала терять волосы. И решила обратиться в клинику. Я попала на консультацию к Брусенской Елене Анатольевне. Как оказалось, у меня андрогенная алопеция. В процессе консультации мне сказали, как остановить выпадение волос​ и как лечиться. Затем я прошла курс плазмотерапии. В итоге у меня стали расти новые волосы, а старые стали более мягче и крепче. Очень рекомендую. И спасибо за лечение. ☺️
4 августа 2025
Обратился с проблемой выпадения волос​. Доктор грамотно подобрала лечение. После курса лечения выпадение волос практически прекратилось. Также доктор назначила шампуни для волос именно для моего типа кожи, перхоть​ пропала, волосы дольше выглядят чистыми. Персонал общается вежливо, учитывают пожелания. Помещение и внутри, и снаружи выглядит опрятно. Ни разу не приходилось ждать доктора, приём всегда начинался вовремя, иногда даже раньше.
06 августа 2025 в 06:38
29 июля 2025
Обратилась с проблемой истончения волос. Подобрано лечение. Приходила сразу с результатами анализов​.
Понравилось
Доктор отвечает на все вопросы, честно рассказывает перспективы, наглядно демонстрирует примеры результатов.
01 августа 2025 в 10:28
27 июня 2025
Обратилась в клинику сама с проблемой выпадения волос​ и перхоти​, специалист грамотно все объяснил, поставил диагноз и назначил лечение, буду лечиться и в дальнейшем еще планирую прийти на прием, а клинику нашла в интернете.
03 июля 2025 в 06:09
25 июня 2025
Обратилась в клинику с проблемой выпадения волос​. Была записана к Клементьеву Артёму Александровичу. Врач выслушал, осмотрел, дал рекомендации и назначил лечение. Персонал очень хороший и доброжелательный. Сдавала анализы​ в клинике, после этого дали шоколадку, очень милый жест.
Понравилось
Приём к врачу, персонал.
03 июля 2025 в 06:09
2 июня 2025
Сегодня посетила данную клинику. Столкнулась с выпадением волос​. Доктор Клементьев Артём Александрович внимательно выслушал, опросил, осмотрел. Дал грамотное лечение, рекомендации.
Понравилось
Персонал, от администраторов до врачей, очень доброжелательный. Минусов не нашла. Рекомендую данную клинику.
05 июня 2025 в 09:33
27 мая 2025
Проснулась я однажды с лысым кругом на голове. 😲 Я девушка с длинными волосами. Слез было море... Испугалась страшно. Столкнулась с таким впервые. Записалась в эту клинику. Пришла на консультацию. Врач мне все подробно объяснил, успокоил, назначил лечение. Приезжала сюда 4 раза и все 4 раза была довольна! Результатом также осталась довольна.
Понравилось
Я в восторге от этой клинике. Очень уютно, красиво, чисто. Персонал замечательный! Чат в Ватсап с напоминанием и перепиской вообще огонь. 🔥 Уже успела посоветовать знакомой и она обратилась к вам [...]! Буду и дальше советовать! 💫 Спасибо!
05 июня 2025 в 09:34
25 мая 2025
Я обратилась в "Точки роста" по поводу выпадения волос​. Нашла данную клинику через "ПроДокторов". Записали на ближайший день. Невероятно приятные сотрудники, вежливые, с искренней улыбкой и желанием помочь, помогли подобрать удобные дни для лечения. Несмотря на малоприятные процедуры, я каждый раз на лечение приходила без страха, без нервов. Была на приёме и лечении у врача Зинченко Юлии Александровны - профессионала своего дела! Также не могу не отметить интерьер клиники: всё чисто, красиво. Находится близко к центру, удобно. Спасибо вам за помощь!
Понравилось
Вежливость сотрудников, искреннее желание помочь, профессионалы, результат лечения, конфетки после процедуры.
05 июня 2025 в 09:35
23 мая 2025
Брусенская Елена Анатольевна очень хороший специалист, всё говорит чётко и по делу, ничего лишнего, прописывает только тот препарат, который действительно нужен и только нужные анализы​. Клиника сама очень хорошая, персонал весь очень хороший и отзывчивый, в любое время дня ответят и на звонок и на смс. О записи на приём напоминают. Куда я со своей проблемой не обращалась, никто не смог помочь, а в этой клинике мне помогли. Спасибо огромное за то, что есть такие хорошие специалисты!
05 июня 2025 в 09:36
17 мая 2025
По рекомендации жены обратился в клинику по пересадке волос [...]. Сделал операцию и очень остался довольный, и рекомендую всем, и даже женщинам клинику "Точки роста" и доктора Бланка Александра Григорьевича. Также хочу отметить медицинских сестер Светлану и Викторию, которые делали плазмотерапию практически безболезненно.
Понравилось
Высокий профессионализм Александра Григорьевича, доброжелательные медсестры, приветливые администраторы.
Не понравилось
Минусов нет.
06 июня 2025 в 15:11
Благодарим вас за теплый отзыв. Нам приятно знать, что вы высоко оценили профессионализм нашего персонала, а так же в частности врача-хирурга Александра Григорьевича Бланк. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы каждый визит наших пациентов был максимально приятным и комфортным.
7 апреля 2025
Я обращался по поводу проблем с волосистой частью головы. Подозревал псориаз​.
Понравилось
Клиника выглядит внутри и снаружи презентабельно. Оснащена современными технологиями и простыми удобствами для пациента. Персонал от администраторов, и до врачей очень доброжелательный, всегда готов помочь и разобраться с проблемой. Врачи - профессионалы своего дела!
Не понравилось
Минусов не нашел, все было отлично!
06 июня 2025 в 15:12
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вам понравился прием и Вы остались довольны. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
25 марта 2025
Сегодня посетила данную клинику. Столкнулась с выпадением волос​, очень напугалась. Но замечательный, доброжелательный доктор Клементьев Артём Александрович внимательно опросил, осмотрел и успокоил, дал грамотное назначение, рекомендации. Очень важно, что в отличие от других клиник, ценят здоровье и финансы своих пациентов. Все по существу, без лишних платных услуг, нет выкачки денег. За один прием я решила свою проблему. Лечение грамотное и недорогое. В дальнейшем отправлю и мужа, и буду рекомендовать всем знакомым.
Понравилось
Без лишних слов. Очень понравилось, за всю жизнь, что я посещала мед.учреждения, это - самое лучшее. Девочки встретили дружелюбно, предложили чай. Спокойная, доброжелательная обстановка, ну и, конечно, повторюсь - это цены. Качество услуг на высоте.
26 марта 2025 в 12:30
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваш визит в клинику прошел успешно и что доктор Клементьев Артём Александрович смог помочь вам с вашей проблемой. Мы всегда стремимся обеспечить нашим пациентам качественное лечение и честное отношение, и ваши слова подтверждают, что мы на правильном пути.
Здорово, что вы нашли решение своей проблемы и готовы рекомендовать нас своим близким! Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда рады помочь! Желаем вам здоровья и всего наилучшего!
19 марта 2025
Посоветовали клинику, я записался на прием. Очень быстро и понятно объяснили проблему и выписали рецепт. Очень понравилось. Все отлично! Хороший и доброжелательный персонал. Сервис отличный! Рекомендую всем.
24 марта 2025 в 08:46
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и смогли быстро получить помощь.
Наша команда всегда старается объяснять все доступно и понятно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно. Мы гордимся нашим доброжелательным персоналом и рады, что вы это заметили!
Спасибо за рекомендацию!
Спасибо за рекомендацию!
18 марта 2025
Обратился в клинику "Точки роста" из-за проблемы выпадения волос​. Вежливый персонал, доктор Клементьев очень компетентный, все по делу, не навязывает ничего лишнего, создаёт позитивный настрой, цены демократичные, очень порадовал визит в данную клинику. Все понравилось, рекомендую.
Понравилось
Не понравилось
Нет минусов.
19 марта 2025 в 05:36
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, такие приятные слова в адрес нашей клиники.
Очень приятно что вы оценили работу персонала клиники и профессионализмом доктора Артёма Александровича. Его подход к пациентам и внимание к их потребностям действительно помогают создать комфортную атмосферу. Также приятно знать, что вас порадовали цены и качество обслуживания.
23 февраля 2025
5 февраля 2025
Я обратился с проблемой облысения затылка и зоны лба. Перед этим пробовал разные методы: уколы​, втирание и т.д. Все было бесполезно и очень затратно. Рискнул, обратился в "Точки роста". Договорились на операцию по пересадке 1500 графтов, сказали, что этого хватит. Операция заняла порядка 5 часов, с перерывом на покушать. Определенный дискомфорт был во время укола обезболивающим, и во время "забора" графтов с затылка было неудобно лежать. Процесс присадки графтов неудобств не вызвал. Далее несколько дней ходил с перемотанной головой, было не очень удобно спать на спине в специальной подушке, так как привык спать на животе. Через 4 дня бинты сняли, пошел процесс заживления, через пару недель все порезы зажили, через месяц уже старые волосы отросли. Стал ждать роста новых. Помимо пересадки, каждые две недели ходил на процедуры по уколам плазмы. Отзыв пишу 5 февраля, ситуация на голове прекрасная, небо и земля. На затылке нет проплешин, лобная часть тоже отросла. Доктор хирург Бланк Александр Григорьевич сказал, что на данный момент это только 20% от результата и все будет еще лучше! В общем, я рекомендую делать пересадку волос и рекомендую "Точки роста", как клинику с отличным сервисом, очень адекватным ценником (вышло в 4 раза дешевле, чем у одной известной сетевой клиники) и компетентным персоналом!
Понравилось
Скорость, цена, сервис, результат работы.
Не понравилось
Было бы классно сделать систему рекомендаций и бонусов, так как очень много людей у меня теперь интересуются.
07 февраля 2025 в 06:10
Большое спасибо за ваш подробный отзыв!
Мы рады услышать, что результат пересадки Вас радует. Понимаем, что процесс может быть непростым, но ваша решимость и терпение, безусловно, сыграли важную роль в достижении такого замечательного результата.
Мы гордимся нашей командой, и особенно доктором Бланком Александром Григорьевичем, который всегда стремится предоставить наилучший уход и поддержку нашим пациентам. Ваши рекомендации и положительные слова о нашей клинике «Точки роста» очень важны для нас. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться! 😊
4 января 2025
Обратилась в клинику с проблемой: выпадение волос​. Встретили очень вежливо. Девушка на ресепшене очень приятная, оформила приём и я ждала своего времени. В клинике очень уютно и чисто. Уже при входе создаётся приятное впечатление.
Врач-трихолог Брусенская Елена Анатольевна сразу вникла в мою проблему, всё показала и подробно рассказала, дала рекомендации по моей проблеме. В общем, проконсультировала меня полностью. Предоставила выбор лечения. Помимо первичной консультации можно сразу начать лечение. Оборудование в кабинете современное. В кабинетах также чисто, свежо, ничего лишнего! После приёма девушка на ресепшене поинтересовалась как всё прошло. Вот так должны работать сотрудники в клиниках! После первого посещения осталась довольна. Обязательно вернусь в данную клинику еще раз! Спасибо большое отзывчивости врачей и приветливости персонала. Качество соответствует ценовой категории!
14 января 2025 в 05:42
10 декабря 2024
Я, Кудимов Антон Русланович, обратился 10.12.2024. Доктор Клементьев Артем Александрович. С себореей​ всё хорошо. Проконсультировали и назначили лечение. Сделали быстро, всё доходчиво объяснили.
Понравилось
Видно опыт врача. Объяснили суть проблемы. Хорошие сотрудники.
23 декабря 2024 в 05:39
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что перечислили наши сильные стороны. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь. Желаем вам скорейшего выздоровления!
5 декабря 2024
Была на приеме у Клементьева Артема Александровича 5 декабря, доступно все объяснил и показал наглядно, назначил лечение. Буду начинать лечение, очень надеюсь на положительный результат. 😊 Клиника очень чистая и красивая.
10 декабря 2024 в 07:04
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за подробный отзыв о работе нашего врача. Рады, что оправдали ваши ожидания. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
30 ноября 2024
Я обратилась в клинику с проблемой выпадения волос​, очаговая алопеция​. Данная проблемы преследует меня с 18 лет. На то есть причины. Стрессы, неправильное питание...
Понравилось
Хорошая клиника, врач мне по душе оказалась. Все рассказала, как на духу. Девушка на ресепшен очень милая и добрая.
Приехали за час до приема, а нас приняли через 30 минут. Это порадовало. Жду следующее посещение.
Не понравилось
Минусов нет.
02 декабря 2024 в 06:11
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Рады, что смогли оправдать ваше доверие уже на первом приёме. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
20 ноября 2024
Была в клинике пол года назад, пришла по совету знакомых, обратилась в связи с выпадением волос​, тут работают большие профессионалы, назначали лечение, плазму, прошла курс, и сейчас наблюдаю рост волос, эффект не заставил себя ждать. Советую данную клинику, хороший сервис и отзывчивый персонал.
21 ноября 2024 в 12:40
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Рады, что оправдали ваши ожидания. Скорейшего выздоровления!
7 октября 2024
Обратилась с проблемой выпадения волос​ очага и в области волосистой части головы, к врачу Климентьеву Артёму Александровичу, врач хоть и молодой, но опытный, все объяснил, решения предложил сразу на месте, выполнили сразу инъекцию, теперь выполняю назначение врача и жду положительных изменений, следующий приём через 3 недели, для повторного введения инъекции. 🙏 Персонал очень доброжелательный. В клинике очень красиво и уютно, и чай попить можно (стоит кулер), пока ожидаешь и есть уютные диванчики.
Понравилось
Комфортная клиника, уютно.
Не понравилось
Мало места для стоянки авто.
11 октября 2024 в 12:13
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и рады, что ваше посещение нашей клиники было комфортным.
24 сентября 2024
Добрый день! Я обратилась в клинику "Точки роста" с диагнозом "гнездная алопеция". Доктор Клементьев провел консультацию с диагностикой. Доступно все объяснил, назначил лечение, за что я ему очень благодарна. Буду жать результата. Персонал приветливый, персонал и сервис!
11 октября 2024 в 12:14
Добрый день! Спасибо за ваш выбор и мы рады, что ваша консультация прошла хорошо.
3 сентября 2024
У меня проблемы с прекрасной шевелюрой, вернее её вовсе нет! И я почти уже смирилась с этой печалью. Но тут дело случая! Иду я на наращивание ресниц, и мой мастер рассказывает, как она сожгла волосы, и обратилась в эту клинику, дабы понять, как жить дальше. Говорит, что долго искала и читала отзывы, куда сходить, а тут сходила и не просто довольна, а счастлива от увиденного и услышанного! Я же, не долго думая, тут же записываюсь на ближайшее время! Иду и думаю, наверно, как обычно скажут, что: "Ну да, всё плохо, но это генетика, что вы хотите". Но какого было моё удивление, когда врач, не просто слова, а действительно профессионал своего дела, увлечённый своей работой и желанием сделать людей счастливыми, вернув им прекрасный вид, говорит мне и показывает на компьютере, что дела не особо плохи, а главное, дело не безнадёжно и всё ещё можно исправить! Ооо, бальзам для моих ушей! Но что самое главное, оценивая компетентность врача, он говорит о системном подходе, а не только о коротком вау эффекте и о косметической стороне лечения. И тут же мы от слов переходим к делу, так как я человек деловой, дама в декрете, поэтому мне надо всё и сразу! Отзывчивая администратор угощает меня чаем и направляет в сторону еды, чтобы я смогла сдать кровь и не отъехать там же, на месте. Милая медсестра берёт кровь, делают из неё чудо-средство, потом врач делает уколы​ в кожу головы, и я, счастливая и довольная собой, еду уже домой! Сказать, что я счастлива - ничего не сказать! Не клиника, а вау! И это я ещё не рассказала, как мне сразу документы для налогового вычета сделали! Так что однозначно рекомендую. 👍
Понравилось
Профессионализм, доброта, сострадание, отзывчивость!
11 октября 2024 в 12:18
Добрый день, благодарим вас за ваш выбор нашей клиники и положительный отзыв.
8 августа 2024
Впервые была в данной клинике. Осталась довольна. Очень комфортная и приятная обстановка. Все чисто и современно. Прием начался без задержек, даже раньше назначенного времени. Вежливый персонал. Все рассказали, показали. Компетентный доктор, который провел тщательно осмотр и подробно рассказал о проблеме и путях ее решения.
11 октября 2024 в 12:30
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Желаем вам здоровья и благополучия.
30 июля 2024
Я обратилась в клинику с проблемой выпадения волос​. Пришла сюда по отзывам и рекомендациям. Хочу похвалить медперсонал за прекрасную работу, приветливые, очень грамотно все объяснили, рассказали. Была у врача Климентьева Артема Александровича, хороший специалист, знает свое дело и отлично и с лёгкой рукой ставит уколы​, это очень важно лично для меня. Ещё не закончили курс лечения, но уже видно результат, новые волосы растут. Довольна всем, рекомендую эту клинику и специалистов. Спасибо большое за грамотное лечение.
Понравилось
Все понравилось: и врач, и медперсонал, очень внимательны.
11 октября 2024 в 12:50
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что смогли вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия.
1 июля 2024
В клинике была с сестрой, она проходила консультацию у трихолога. Ей подробно описали причину потери волос и дали дальнейший план действий. Теперь на очереди обследование и продолжение лечения.
Понравилось
Регистратор очень приятная и милая девушка, все подробно объяснила, направила. Врач очень хороший, внимательный. Ответил на все вопросы.
Не понравилось
Все хорошо.
15 октября 2024 в 05:30
Добрый день, мы благодарим вас за отзыв. Мы рады, что прибывание в клинике оставило только положительные эмоции. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
13 июня 2024
Добрый день.
Обратилась с проблемой выпадения волос​, ранее была в другой клинике, результат не устроил, после консультации в клинике "Точка роста", промежуточный результат положительный, доктор внимательный, персонал заботливый, рекомендую.
15 октября 2024 в 05:34
Добрый день, мы благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень рады ,что посещение клиники оставили только положительные эмоции. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
Обратилась к Артёму Александровичу в феврале 2025, он был уже третий трихолог, у кого я наблюдалась, и поставил диагноз «выпадение волос». Единственный, кто поставил верный диагноз и назначил лечение бюджетное и эффективное. Сейчас уже виден результат от лечения плазмотерапии и пептидного лосьона. Хочу порекомендовать доктора, если есть проблемы выпадения волос​, то только к нему!
Понравилось
Понравилось тёплое отношение. В клинике очень уютно, атмосферно, стильно, стерильно и чисто. А также встречают приятные, вежливые администраторы.
Трихолог
Обратилась 08.02.2026 к трихологу Задворновой Алесе Константиновне с жалобами на выпадение волос​. Врач назначила курс мезотерапии​ 5 недель и сыворотку, стимулирующую рост волос. После завершения курса заметила положительные изменения, с помощью трихоскопии​ наглядно увидела, что появились новые волоски, также это заметно невооружённым глазом - появились. Врач очень внимательна, отвечала на все вопросы, максимально комфортно проводила процедуры. Очень благодарна за такой отличный результат!
Понравилось
Все понравилось!
Трихолог
Обратилась к трихологу Клементьеву Артёму Александровичу с жалобами на выпадение волос​. Доктор поставил диагноз «диффузное выпадение волос по женскому типу» и назначил ПРП-терапию, 5 уколов​ в кожу головы. Перенесла уколы спокойно и совсем не больно. Очень довольна результатом, жалею, что не обратилась раньше. Врач деликатно не навязывал лишнего по препаратам, только важное и по делу. Буду в дальнейшем рекомендовать Артёма Александровича всем знакомым и родным.
01 марта 2026 в 13:06
Я обратилась в клинику «Точки роста» с проблемой выпадения волос​. С проблемой столкнулась 3 года назад, но никакие трихологи мне помочь не смогли. Тогда я обратилась в клинику к трихологу Зинченко Юлии Александровне. Доктор назначила плазмотерапию. Спустя 4 месяца результат налицо, заметила появление новых волосков. Хочу порекомендовать данного доктора. Всем рекомендую и хочу выразить благодарность Юлии Александровне. ❤️
Трихолог
Я пришла на прием, так как меня длительное время беспокоит перхоть​. Нашла данную клинику, врача выбирала по отзывам, у Юлии Александровны они все положительные.
Понравилось
Врач очень вежливая, все доступно объяснила. Назначила лечение. Я не пожалела, что выбрала данную клинику, и в особенности данного врача. Однозначно советую!
Трихолог
Обратился к доктору Зинченко Ю. А. с очаговой алопецией 4 месяца назад. По прохождению курса волосы начали расти, я доволен всем. Обращение к пациенту на высшем уровне. Всем своим друзьям и близким рекомендую данную клинику и именно врача Зинченко Ю. А. Всем советую клинику «Точки роста», у кого проблемы с волосами, очень все на высшем уровне.
Трихолог
Обратилась по поводу жалоб на кожу головы.
Понравилось
Врач внимательно все выслушала, провела обследование, все доходчиво и грамотно объяснила. Очень вежливая, внимательная, доброжелательная! Назначила нужные средства. Даже подсказала, как быть с моим родственником, к какому врачу обратиться. Однозначно советую врача другим пациентам!
Трихолог
Проблема с выпадением волос​. Да, очень информативно, полностью провели обследование, всё рассказали, буду ждать результатов. Врач Задворнова Алеся Константиновна дала рекомендации, назначила лечение. Очень рекомендую всем. Буду рада посоветовать родным и близким.
02 февраля 2026 в 14:35
Большое спасибо за Ваши добрые слова и положительный отзыв. Для нас очень важно знать, что Вы остались довольны нашей работой. Мы всегда стараемся делать всё возможное для наших пациентов. Будем рады видеть Вас снова и очень ценим Ваше доверие! Будьте здоровы!
После длительного периода борьбы с выпадением волос​ наконец-то нашла специалиста, который действительно помог решить мою проблему.
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу-трихологу! Врач внимательно выслушал мои жалобы, провёл тщательное обследование и назначил эффективное лечение. Очень важно, что врач уделил внимание каждому аспекту моего состояния здоровья, объяснил причины проблемы и подробно рассказал о способах её устранения. Приятная атмосфера клиники и профессионализм персонала также оставили приятное впечатление. Спасибо большое за вашу заботу и помощь!
Трихолог
Я обращалась в эту клинику. Мне нужна была консультация специалиста. В интернете я нашла врача по отзывам, действительно Юлия Александровна серьёзно относится к своим пациентам и к своей работе. Осмотрела, все подробно мне рассказала, подсказала. Всем рекомендую только этого специалиста. Спасибо огромное за Ваше внимание и работу!
Понравилось
С первого посещения в эту клинику мне очень понравилось все. Добрый, вежливый персонал. Сама врач Юлия Александровна, ну, очень добрая, я таких ещё не встречала. Ну, и конечно, замечательный врач, видно сразу. Серьёзно относится к своей работе и к пациентам! Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Успехов Вам и процветания в Вашей работе.
Трихолог
Обратилась с проблемой выпадения волос​. Юлия Александровна бережно и тщательно провела осмотр. Дала чёткие рекомендации. Все объяснила по моему типу выпадения. Врач спокойная, тактичная. Было приятно и комфортно общаться.
Понравилось
Очень красивая и стильная клиника! Играет музыка, комфортное ожидание. Администратор - приятная [...].
Трихолог
Я был на приеме у Зинченко Юлии Александровны впервые. Нашел данного специалиста на портале ПроДокторов и выбрал ее случайным образом. Пока что я толком не лечился.
Понравилось
После приема у меня остались отличные впечатления. Доктор профессиональная. В работе и общении специалист показалась очень внимательной. Кроме того, врач, как я понял, знает, что делает. Юлия Александровна объясняет необходимое на доступном языке. В ходе визита доктор сначала опросила, затем провела осмотр и, собственно, мы обсудили план действий. С собой не брал готовые обследования. Специалист пригласила сразу, как я приехал. По ощущениям, врач уделила около 30 минут и этого времени было достаточно. В итоге доктор направила на исследование и назначила лечение. Конечно, в дальнейшем я планирую вернуться к данному специалисту снова с результатами. Посоветую Зинченко Ю.А. другим людям.
14 января 2026 в 08:46
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь вам и оставить положительное впечатление. Ваша обратная связь очень важна для нас и мотивирует постоянно совершенствоваться. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется консультация, пожалуйста, обращайтесь — будем рады помочь! Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения!
Почитав отзывы, решил обратиться в данную клинику с проблемой выпадения волос​ в зоне макушки. Выбор пал на доктора Артема Александровича. Записался на консультацию. Доктор посмотрел состояние моих волос, поставил диагноз "алопеция 3 типа" и назначил лечение в виде мезотерапии​ раз в неделю.
Понравилось
У доктора лёгкая рука. Уколы​ почти безболезненные.
14 января 2026 в 11:19
По рекомендации знакомых обратилась в клинику «Точки роста» к Елене Анатольевне. Доктор - специалист своего дела! Рассказал о состоянии моих луковиц и кожи головы в целом. Ответил на мои вопросы и дал рекомендации по лечению.
Понравилось
Доктор с большим опытом не только в трихологии​, но и дерматологии, поэтому посоветовал сдать анализы​ и взять мазь в аптеке. Я безумно благодарна за такой приём.
Трихолог
Было выпадение волос​ на фоне железодефицитной анемии​. Обратилась к врачу для контроля состояния и ускорения процесса восстановления.
Понравилось
Врач очень подробно и грамотно объяснил все нюансы и назначил лечение как внутри, так и снаружи.
14 января 2026 в 08:35
В какой-то момент заметил обильное выпадение волос​ при мытье головы, а после и заметный участок головы с редкими волосами. Обратился в клинику и попал к Зинченко Юлии Александровне. На приёме внимательно осмотрели и опросили, проконсультировали по поводу дальнейшего лечения. Рассказали о рисках самолечения и предложили доступный курс лечения.
Понравилось
Приятное общение, внимательный осмотр и проведение процедур, доступная консультация.
14 января 2026 в 08:35
28 декабря 2025
Обратился к доктору с проблемами кожи головы: боялся, что могу в будущем облысеть. Артём Александрович внимательно осмотрел меня и развеял мои страхи, все показал и рассказал про особенности кудрявых волос (у меня афро-кудри от природы). Также Артём Александрович решил ещё одну проблему - акне​! Я ему очень благодарен. Он выписал мне препараты, контролировал лечение, и у меня наконец-то прошло акне. И на коже головы все тоже зажило. Очень рекомендую данного специалиста - говорит все по делу, ничего лишнего, всегда объясняет, отвечает на все вопросы. А самое главное - эффективное лечение!
Понравилось
Абсолютно все!
28 декабря 2025
Как пациент со стажем (более 20 лет) очень скептически относилась и шла с неким недоверием (алопеция), но очень рекомендовали знакомые. Все прошло замечательно, точно определились с тактикой лечения без беготни и дополнительных анализов​. Сегодня декабрь, результат на 99%, при этом затраты минимальные. Рекомендую врача Клементьева А. А., грамотно, с тщательным осмотром и рекомендациями.
Понравилось
Быстро, минимум затрат, грамотно, чётко определена тактика.
28 декабря 2025
Обратилась с проблемой жирности головы, Алеся Константиновна тепло приняла, мы провели обследование, выявили проблему и обсудили план лечения. Выявили себорею​ головы. Прекрасный врач, подсказала мне, что и как нужно лечить. Назначила шампунь себорегулирующий. Приёмом довольна.
Понравилось
Приятный приём. Хорошее отношение. Уровень знаний в данном направлении.
14 января 2026 в 13:49
28 декабря 2025
Обратилась с огромным выпадением волос​, ломкостью волос, жирной кожей головы.
Понравилось
Мне очень понравилось сама консультация, врач доброжелательный, приятный, все объяснила, рассказала о проблеме и как с ней бороться, предложила курс лечение.
14 января 2026 в 13:49
28 декабря 2025
Обратилась к данному врачу по проблеме выпадения волос​. Доктор тщательно провёл диагностику кожи головы. Рассказал о моей действительной проблеме. Консультация длилась около 30 минут. Однозначно рекомендую.
Понравилось
Очень грамотный врач.
20 декабря 2025
Беспокоило выпадение волос​.
Понравилось
Тщательно трихоскопом врач осмотрел голову. В процессе осмотра каждый кусочек осмотренной части пояснял. Врач также спросил, какие препараты я принимаю, если ли хронические заболевания, операции и т.д. Также врач проконсультировал по лечению как в клинике, так и в домашних условиях. Всё понравилось.
Врач-косметолог
20 декабря 2025
Пришла с проблемой активного выпадения волос​ после беременности и родов. Я была очень обеспокоена, так как у меня по маминой линии все столкнулись с сильным выпадением волос. Юлия Александровна сразу же обратила внимание на это, что мне понравилось, и мы более тщательно провели осмотр исходя из этих данных.
Понравилось
Индивидуальный подход, врач очень подробно все объяснила, собрала полный анамнез, дала рекомендации по уходу.
18 декабря 2025
2.9
Я в первый раз попала на прием к Зинченко Юлии Александровне. Самостоятельно искала подходящего специалиста и выбрала именно ее, так как у нее была ближайшая запись. Обращалась к ней в связи с жалобами. В целом, прием был недорогой, я заплатила за него 1000 рублей, но впечатления все равно остались скорее двоякие.
Понравилось
В кабинет меня пригласили согласно записи, без задержки. Сам прием у Юлии Александровны длился около 10 минут. В процессе доктор провела осмотр, в том числе с помощью специального прибора. На мой взгляд, в общении врач была вежлива, какой-то грубости с ее стороны я не заметила. В конце визита я получила на руки заключение специалиста.
Не понравилось
Сложилось впечатление, словно Юлия Александровна скорее врач-косметолог, чем трихолог, она как будто настроена больше на пересадку волос и другие подобные манипуляции, а не на лечение перхоти​, например. Было такое ощущение, словно мне хотели дорого продать какие-то свои косметические средства. Говоря в целом, толком мне не помогли, поэтому, думаю, сюда я уже не вернусь и пойду к другому специалисту. Помнится, в итоге нашего посещения она порекомендовала мне приобрести их шампуни, а это 2 банки по 3000 рублей почти, как я понимаю. То есть, в итоге это вышло бы мне примерно в 6000, а это очень дорого, на мой взгляд. Я думаю, что специалист могла бы предложить какие-то аналоги, которые можно купить в аптеке или другом месте, где есть такие средства, но такого я не услышала. В заключении подобных рекомендаций я тоже не заметила. Думаю, что не стала бы советовать этого врача другим людям.
13 декабря 2025
Я обратилась к доктору по поводу выпадения волос​, стали выпадать в последнее время активно, решила проконсультироваться, почему и как лечить. Врач вела себя учтиво, внимательна к моим вопросам и проблеме. Осмотр был по времени более 30 мин., что порадовало, проверили состояние кожи головы и рассказали, что всё хорошо, надо поработать над стимуляцией фолликулов.
Понравилось
Всё рассказали, объяснили, на все интересующие вопросы ответили.
18 декабря 2025 в 09:17
Большое вам спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Благодарю вас за ваше доверие и рекомендацию.
13 декабря 2025
Врач-дерматолог отправила на приём к трихологу с очаговой алопецией. Обратилась в данную клинику и осталась довольной приёмом, буду наблюдаться у данного врача.
Понравилось
Отношение врача, все грамотно объяснила и назначила лечение.
Не понравилось
Все устроило.
18 декабря 2025 в 14:19
13 декабря 2025
Обратилась с сильным зудом головы и выпадением волос​. Волосы выпадают на протяжении месяца.
Понравилось
Врач провёл трихоскопию​, все подробно рассказала, даже нарисовала схематично. Подобрала процедуры, про которые тоже рассказала, как проходят, какие ощущения вовремя.
Очаговая алопеция​.
Понравилось
Чуткий подход и сопровождение со стороны доктора с момента начального обследования до назначения лечения и рекомендаций. Недуг был устранён после ряда процедур, однако повторился вновь, что направило меня на повторение лечения.
12 декабря 2025
Обратилась с проблемой сухости кожи головы и выпадения волос​.
Понравилось
Обратилась в клинику по рекомендации знакомых. В клинике очень приветливый и отзывчивый персонал. Юлия Александровна - врач от Бога, выслушала все мои жалобы, тщательно осмотрела, поставила правильный диагноз и назначила эффективное лечение. Очень компетентная и тактичная! Спасибо за заботу и за Вашу доброту. ❤️
Не понравилось
Минусов нет.
14 января 2026 в 08:37
9 декабря 2025
Обратилась к трихологу Зинченко Юлии Александровне с проблемой выпадения волос​, обращалась ранее к другим докторам, но не видела результата. На приёме после трихоскопии​ сразу назначили процедуры и лечение, ожидаемый результат должен быть в течение 2-3 месяцев. В клинике добродушно и приветливо встретили, остались хорошее впечатления после приёма.
14 января 2026 в 08:37
7 декабря 2025
Я обратился к доктору Клементьеву А. А. 4 месяца назад с проблемой поредения волос. Доктор сразу определил причину и назначил эффективное лечение. Я прошел курс мезотерапии​ + принимаю таблетки. Положительный эффект от лечения уже виден и дальше будет только лучше.
Понравилось
Клементьев А. А. очень приятный человек и настоящий профессионал своего дела. Мне понравилось, что доктор всегда себя вежливо вёл и грамотно отвечал на все мои вопросы. У меня остались только положительные впечатления. Пожалуй, один из лучших трихологов в Омске. Рекомендую!
Не понравилось
Минусов нет.
09 декабря 2025 в 08:46
27 ноября 2025
Записалась на прием к Алесе Константиновне, чтобы проверить в каком состоянии сейчас мои волосы и кожа головы. Доктор внимательно выслушала мои проблемы и посмотрела на трихоскопе состояние кожи головы. Оказалось, что частые осветления и неправильный уход привели к выпадению волос​. Назначила мне как дополнительное обследование анализы​, витамины по моим дефицитам и уколы​ плазмы в голову.
Понравилось
Чуткий и внимательный доктор. Тщательное обследование.
24 ноября 2025
Обратилась к данному врачу по проблеме выпадения волос​, доктор провела диагностику кожи головы на трихоскопе, рассказала все о моей проблеме, помогла с решением. Буду рекомендовать данного доктора. ❤️
23 ноября 2025
Была на приеме у Алеси Константиновны. Доктор провела компьютерную диагностику, рассказала, какой у меня тип кожи головы и о моей проблеме. Назначила уколы​ витаминов для питания, чтобы разбудить спящие луковицы и улучшить состояние волос. Все доступно, комфортно. Прохожу курс лечения и жду результата.
Понравилось
Очень внимательная и приятная девушка.
23 ноября 2025
Елену Анатольевну выбрала по отзывам и нисколько не пожалела. Очень внимательная и всё четко объяснила, никакой воды. Назначила лечение и анализы​, ничего лишнего.
Понравилось
Понравилась доктор, на все вопросы ответила.
22 ноября 2025
Пришла с проблемой выпадения волос​, доктор назначила анализы​, победила выпадение, результат имеется.
Понравилось
Клиника очень приятная, врач компетентный, всё по полочкам объяснили, как лечиться, что принимать и какие анализы нужно сдать.
18 ноября 2025
Алопеция, несколько очагов поражения. Обратилась в клинику в сентябре с проблемой облысения.
Понравилось
Юлия Александровна - замечательный врач. Отношение к пациентам прекрасное, а самое главное - помогла мне с моей проблемой, волосы отросли за несколько месяцев.
15 ноября 2025
Я обратилась к врачу из-за обильного выпадения волос​. На момент обращения появились небольшие залысины на голове. Врач отнеслась с пониманием и доходчиво объяснила ситуацию, в процессе осмотра наглядно показала, где находится проблема и порекомендовала не только средства для волос, но и врачей, к которым стоит обратиться для решения основной причины заболевания. Очень благодарна за помощь, продолжаю лечение и в будущем буду рекомендовать друзьям с похожей проблемой обращаться сюда.
Понравилось
Отношение врачей и медсестёр. Очень дружелюбная и приятная атмосфера помогает расслабиться.
12 ноября 2025
Я обратилась с проблемой - выпадение волос​ в течение 7 лет. До этого ходила к разным врачам, причину не находили и эффекта от лечения не было. Артем Александрович смог решить мою проблему и теперь моих волос больше, они практически не выпадают, стали блестеть и расти! Очень довольна!
Понравилось
Наличие трихоскопа в клинике. Эффективность процедуры PRP кортексил, только больно ставить. Подход врача к проблеме, выявление причины выпадения и искреннее вовлечение врача в мою проблему.
16 ноября 2025 в 09:25
12 ноября 2025
Беспокоило выпадение волос​, решила обратиться к трихологу с этой проблемой. В интернете прочитала много хороших отзывов о клинике «Точки роста» и решила сходить. Записалась на прием к Юлии Александровне и осталась очень довольна. Сдала анализы​ и прошла осмотр, выявили причину, прошла лечение и теперь меня ничего не беспокоит. Волосы восстанавливаются и я довольна. 👍
Понравилось
Понравилось отношение и внимание к проблеме.
11 ноября 2025
Обратилась по поводу роста волос. Врач выслушал, отнесся с пониманием, доступно и понятно объяснил план лечения, диагноз, ответил на все вопросы.
Понравилось
Выражаю благодарность врачу Клементьеву А. А. за внимательность, грамотность и поддержку.
13 ноября 2025 в 12:48
9 ноября 2025
Друзья посоветовали трихолога - Юлию Александровну, и я ни капли не пожалела. Чуткий, добрый, отзывчивый доктор с многолетним стажем смогла все рассказать о моей проблеме и ответила на все мои вопросы по уходу за кожей головы и волос.
Понравилось
То, что доктор посоветовала уходовые средства и подробно рассказала, как ими пользоваться, как лучше наносить.
8 ноября 2025
Обратила внимание, что в зоне пробора стала значительно заметнее кожа головы. Решила обратиться за консультацией в клинику. Елена Анатольевна провела тщательный осмотр на трихоскопе, собрала подробный анамнез. Понравилось, что осмотр на трихоскопе показывает именно объективную картину, включая сравнение с референсными значениями, а не просто субъективное восприятие врача. В итоге был поставлен диагноз: "андрогенная алопеция 2 стадии".
Понравилось
Понравилось внимательное отношение Елены Анатольевны. В целом понравилась клиника. Приятный и приветливый персонал.
2 ноября 2025
Была на приеме у Брусенской Е. А. в клинике «Точка роста». Елена Анатольевна - профессиональный и грамотный доктор. Доступно все объяснила, поставила диагноз и назначила лечение. В течение трех месяцев проходила курс селениса. Лечение прошло успешно. Елена Анатольевна дала рекомендации, которым я буду следовать. Благодарю весь персонал за профессионализм, внимание и ответственное отношение к пациентам.
25 октября 2025
Обратилась к врачу, так как был медленный и редкий рост волос, в некоторых местах залысины.
Понравилось
Процедура помогла восстановить все повреждённые луковицы и активизировать рост волос.
Не понравилось
Всё понравилось. Недостатков не было!
23 октября 2025
С возрастом волосы стали редеть. Обратился к Зинченко Юлии Александровне. Доктор с большим стажем и опытом, провела компьютерную диагностику, все подробно объяснила, назначила таблетки и мезо. Теперь хожу на уколы​ и жду результата.
Понравилось
Доктор быстро проводит процедуру.
23 октября 2025
Я обратилась к врачу с очаговым выпадением волос​. Сразу же записалась в клинику «Точки роста», к Юлии Александровне. Во время приёма врач вела себя очень любезно, выслушала все мои проблемы и назначила лечение. Осмотр был вообще безболезненный, мне всё понравилось. Советую Юлию Александровну.
Понравилось
Всё супер, всё понравилось.
Не понравилось
Недостатков нет никаких.
17 октября 2025
В сентябре попала к доктору Брусенской Елене Анатольевне. Очень хороший и компетентный доктор с большим опытом. Прошла курс плазмотерапии из 5 процедур и взяла в клинике сыворотку для роста волос.
Понравилось
Хороший доктор, всё понравилось.
16 октября 2025
Я обратилась в клинику к Артему Александровичу 3 месяца назад. Доктор объяснил и назначил лечение в виде таблеток и плазмотерапии. Все понравилось. Получила хороший результат от лечения.
Понравилось
Хороший и аккуратный подход доктора.
19 октября 2025 в 14:45
15 октября 2025
Обратилась к доктору впервые в сентябре с жалобой на потерю волос. Качественно провел консультацию и назначил лечение (уколы​ и таблетки). Результат спустя месяц - отличный. Советую данного доктора!
Понравилось
Расположение к пациенту, готов ответить на все вопросы. Оказано качественное лечение.
16 октября 2025 в 13:16
12 октября 2025
В июне 2025 года была на первом приёме. Жалобой было сильное выпадение волос​. Доктор сделал назначение. Я выполняла все его рекомендации. В октябре пришла на повторный приём. Отметила положительную динамику после лечения.
Понравилось
Внимательный доктор. Не торопится закончить прием.
13 октября 2025 в 06:59
10 октября 2025
Я обратилась к врачу с проблемой - многочисленное выпадение волос​. Врач был вежлив и пунктуален, все показал и объяснил, вывели диагноз и лечение волос. Обязательно приду на повторный прием и буду советовать своим знакомым данного врача.
7 октября 2025
Обратилась после того, как обнаружила участок без волос на голове. Искала специалиста по отзывам и на Артема Александровича было много положительных отзывов. Врач принял вовремя, готова рекомендовать знакомым.
Понравилось
Быстрая запись, внимательный и доброжелательный персонал и врач, всё объяснил и назначил лечение. Почувствовала себя намного спокойнее и увереннее.
08 октября 2025 в 12:57
4 октября 2025
Обращалась к доктору в марте 2025 года. Тщательно осмотрела, порекомендовала лечение. В сентябре 2025 года начала лечение - плазмотерапию. Доктор очень внимательна к мелким деталям, находила индивидуальный подход, тем самым процесс был безболезненным.
Понравилось
Индивидуальный подход, хорошее расположение духа и настроение.
Не понравилось
Значительных недостатков нет.
28 сентября 2025
Моя тетя обратилась в клинику по проблеме выпадения волос​ и уменьшении объема в течение трех месяцев: "Доктор назначил плазмотерапию на 5 процедур. Поставила первый укол​. Было неприятное ощущение, но терпимо. Процедура ставится без анестезии​. С нетерпением буду ждать результата."
Понравилось
Понравился доктор за внимательное и чуткое обращение к моей проблеме. Предоставил все ответы на волнующие меня вопросы. Обязательно буду рекомендовать данное место. ❤️
29 сентября 2025 в 15:50
28 сентября 2025
Очень долго искала хорошего трихолога, смотрела отзывы, лазила по сайтам и решила обратиться к Зинченко Юлии Александровне. Доктор была очень внимательной, провела диагностику на трихоскопе, показала состояние моих волос на экране и рассказала более подробно о лечении. Буду рекомендовать клинику знакомым.
Понравилось
Всё очень подробно рассказали и ответили на мои вопросы.
27 сентября 2025
Моя дочь обратилась к доктору с проблемой выпадения волос​. Оказалось, очаговая алопеция​. Доктор вызвала к себе доверие, рассказала более подробно о данной болезни, и как с ней бороться. Назначила лечение и дала все необходимые рекомендации. Обязательно будем лечиться у Юлии Александровны.
Понравилось
Атмосфера, доктор.
Не понравилось
Никакие.
26 сентября 2025
Была на приёме с мамой, очень долго не могли выяснить причину резкого выпадения волос​. Человек она пожилой, и упорно отказывалась идти на приём. Поэтому, отдельно хочется поблагодарить Елену Анатольевну - за тактичность и чуткий подход к моей маме. Всё грамотно объяснила, поставила диагноз, назначила лечение. Самое главное - замотивировала маму начать лечение и успокоила её, что все не так страшно и поправимо. Очень приятно, что есть такие специалисты, которые бережно относятся к пациентам. Ещё раз огромное спасибо.
26 сентября 2025
Сестра долго искала врача, который сможет помочь и решить её проблему с зудом и выпадением волос​ в течение года. Обратилась в клинику «Точки роста», администраторы порекомендовали Юлию Александровну. Доктор Ю. А. оказалась профессионалом и приятным человеком. Прием прошел информативно. Доктор порекомендовал обратиться к гинекологу, потому что лечение должно быть комплексным, и посоветовала, на что обратить внимание. Купила шампунь, разработанный трихологами «Точки роста».
14 января 2026 в 08:40
26 сентября 2025
Моя бабушка обратилась в эту клинику с проблемой дерматита​ на коже головы. Лично я уже на века в этой клинике.
Была у всех врачей, но этот доктор запомнился больше всего. Очень компетентный врач, расскажет все от а до я! На консультации была моя бабушка, врач ей очень помогла, лечение дало положительную динамику уже спустя неделю. Бабушка обязательно вернется еще раз к этому же доктору.
Понравилось
Абсолютно все.
20 сентября 2025
Я пришла с проблемой выпадения волос​ после операционного вмешательства, Юлия Александровна провела нужные обследования, все подробно рассказала и назначила процедуры. После третьей процедуры начался рост спящих волос. Рекомендую доктора, квалифицированный врач, очень внимательный к пациенту!
Понравилось
Обследование, процедуры, атмосфера клиники.
Не понравилось
Все отлично!
14 января 2026 в 08:40
10 сентября 2025
Я впервые обратилась к доктору Клементьеву А. А. , и после первого визита у меня пока неоднозначные впечатления.
Понравилось
В целом доктор вовремя начал приём, никуда не торопился и для первой консультации уделил, вроде бы, достаточно времени. Я находилась у врача, наверное, минут 20 и взяла с собой общий анализ крови​ из обычной государственной поликлиники. Артём Александрович провёл деликатный осмотр, никакого дискомфорта во время него и на приёме в целом у меня не возникло. Он вежливо общался и расположил к себе, если возникали вопросы, старался на них ответить и понятно всё объяснял. Трихолог посоветовал какую-то процедуру, при которой мне будут колоть уколы​ в область головы, в крайнем случае. Я так поняла, что после неё около 40 минут возможно состояние, будто на голову положили что-то тяжёлое, или головокружение​. Вроде бы так волосы перестанут выпадать и будут лучше расти. Ещё мне назначен "Биотин​" 5000 ед. , 1 капсула, либо комплекс "Hema", 60 таблеток. Кроме того, трихолог посоветовал шампунь. При необходимости посоветую врача другим людям.
Не понравилось
Думаю, у меня не такая сложная форма заболевания, просто стали выпадать волосы, но я не лысею. Артём Александрович назначил мне купить таблетки, но они дорогие, и поэтому я их не купила. Он посмотрел кожу головы каким-то аппаратом, дал понять, что низкий гемоглобин может быть одной из причин выпадения. У меня он 80 с лишним, но это вообще не новость и отдельная история, с которой мы боремся совместно с терапевтом уже 3–4 месяца. Также доктор посоветовал сходить к гинекологу, хотя я недавно была у него в рамках медосмотра по работе, и ещё у меня сдан анализ крови. Я сообщила о медосмотре Артёму Александровичу, когда он давал рекомендации. Один из предложенных препаратов стоит примерно 800 рублей, поэтому я не покупала, а остальные написанные в назначении лекарства не знаю, где берутся, так как на маркетплейсах и в аптеках не могу их найти.
10 сентября 2025 в 12:43
6 сентября 2025
Давно присутствует перхоть​. Но спасибо Брусенской Елене Анатольевне, что назначила эффективное лечение и подробно всё объяснила! Была у неё в июне. Сделали трихоскопию​ и всё посмотрели. Я следовала её рекомендациям, использовала написанные средства. И перхоти стало намного меньше! Спасибо большое. Я очень благодарна.
6 сентября 2025
Хочется поблагодарить Елену Анатольевну за решение моей проблемы. Пришла в клинику «Точки Роста» с проблемой сильного выпадения волос​. Елена Анатольевна провела обследование и всё доступно объяснила. Был предложен курс биоревитализации​ и дома приём витаминов и втирания сыворотки в кожу головы. После размышлений я всё же согласилась на процедуру и не пожалела об этом: после первой процедуры выпадение волос уменьшилось. Спустя пять недель волосы стали выпадать меньше. Для полного восстановления необходимо ещё время. В целом, могу сказать, что клиникой и врачом довольна полностью. Рекомендую, если у вас имеются проблемы с волосами! Елена Анатольевна, спасибо Вам огромное за Вашу работу!
Понравилось
Очень уютная клиника, приветливый персонал и отличные врачи.
2 сентября 2025
В течении нескольких лет беспокоила перхоть​, зуд и корочки на затылке. Ранее обращалась в другую клинику, где поставили диагноз «псориаз​» и назначили лечение. Лечение не помогло. Поэтому обратилась к Артёму Александровичу, прочитав отзывы людей с такой же проблемой, как у меня. Доктор провёл осмотр при помощи дерматоскопа, продемонстрировал мне на мониторе проблемные участки кожи, подтвердил диагноз, поставленный в предыдущей клинике, и назначил лечение. Пишу отзыв спустя полторы недели от начала лечения. Кожа головы гладкая, корочек нет, лечение помогло.
Понравилось
Эффективность назначенного лечения.
04 сентября 2025 в 05:49