Декшин Григорий Александрович Омск

Психиатр

Декшин Григорий Александрович, Омск: психиатр, 22 отзыва пациентов, места работы, стаж 33 года.

Обновлено 30.01.2024
Пошла к психиатру в 2020 году, потому что уровень тревожности начал мешать жить - очень беспокоила работа, плохие отношения с родителями, ковид-19. Григорий Александрович внимательно меня выслушал, я, кажется, расплакалась на приеме. Дал заполнить тесты психологического состояния и назначил мне лекарства - слабые антидепрессанты и на первые две недели успокоительное, сказал обязательно идти к психотерапевту, потому что пить таблетки - это одно, а решать свои проблемы - это уже другое. Последовала его совету, начала пить лекарства, спустя какое-то время начала психотерапию. Курс лекарств закончился уже очень-очень давно, и больше я к медикаментозной терапии не прибегала. Сейчас у меня все отлично - работу сменила (и мой доход увеличился почти в 4 раза), отношения с семьей наладились. В общем, это было одно из самых правильных решений в моей жизни, пойти на прием к Григорию Александровичу.
Понравилось
Все!
Приём был в августе  2020
Клиника «Евромед» на «Зелёном острове»-ул. Старозагородная роща, д. 8
Обратилась к доктору по поводу панические атак, тревожного состояния, апатии. Доктор поставил диагноз и назначил лечение. После двух недель назначил дополнительное лечение в дневном стационаре. Атаки и тревоги прошли. Продолжаю лечение депрессии​.
Понравилось
Внимательное обращение с пациентом. Профессиональный подход к лечению.
Не понравилось
11 июля 2023 в 14:04
Добрый день! Примите слова благодарности за отзыв о работе доктора нашего медицинского центра.
Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и Ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью.
Григорий Александрович, безусловно, является очень грамотным специалистом, который всегда сможет подобрать эффективную программу лечения. И мы искренне рады, что Вы чувствуете себя лучше.
Будьте здоровы и берегите себя!
Приём был в июне  2023
1.3 Плохо
Обратилась к врачу ещё в 2020 году с перепадами настроения и эмоционального состояния, очень долго не могли подобрать лекарства, от каждого становилось все больше побочки. И лекарства менялись, как шило на мыло, побочные действия оставались те же, но просто менялось название. И с каждым приёмом казалось, что врачу вообще не интересно, что происходит с его пациентом. По итогу ходила на приём раз в месяц полгода, потом был перерыв в 2 месяца, и пришла снова, но врач даже не слушал, что я рассказываю. Было ощущение, что для него не играет роли моё эмоциональное состояние, хотя это психотерапевт... И также ничего не объяснили по поводу моего диагноза. Я решила больше не посещать этого врача, так как чувствовала максимальный эмоциональный дискомфорт и невозможность рассказать о проблеме и объяснить состояние. Также пару раз упоминались другие пациенты, как пример каких-то других заболеваний, не называя имён, конечно, но это кажется странным, [...]. Не знаю, как проходят приёмы сейчас, но для себя вывод я сделала.
Понравилось
Обстановка в кабинете.
Не понравилось
Всё остальное.
30 мая 2023 в 03:15
Добрый день! Сожалеем, что у Вас остались подобные впечатления от наблюдения у нашего врача. Ведь многие пациенты Григория Александровича отмечают как грамотного и ответственного специалиста.
Вы можете продублировать свой отзыв руководству клиники на нашем официальном сайте, указав Ваши данные (ФИО, контактный номер телефона) и дату посещения.
Приём был в марте  2020
Клиника «Евромед» на «Зелёном острове»-ул. Старозагородная роща, д. 8
В один прекрасный день поймала бессонницу​ на трое суток, думала, что у меня крыша поехала, потом прошло вроде, но через время опять все повторилось, проснулась от того, что у меня жуткая паника и страх, вечная беготня в туалет. Моя жизнь превратилась в ад, потеря интерес к жизни, все казалось чёрно-белым. Похудела сильно. Все началось через какое-то время, как потеряла дедушку, его уход из жизни для меня оказался тяжелым. 🙁 Врача посоветовала знакомая. Он меня выслушал полностью, я даже плакала, чего я при других людях вообще не показываю, сказал, что я шизик, у меня депрессия​, поставил мне точный диагноз, выписал таблетки, как принимать и дозировку. Через пару дней приема стала возвращаться к нормальной жизни. Никогда бы не подумала, что столкнусь с таким состоянием, но мы ведь не железные! Благодарю врача за то, что вытащил меня из ямы, из которой я думала не выберусь никогда.
27 сентября 2022 в 08:11
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв и за оказанное доверие специалисту. Григорий Александрович внимательно относится к каждой проблеме пациента и всегда сможет подобрать эффективную программу лечения. Обязательно поблагодарим его от Вашего имени. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
Приём был в июне  2021
Клиника «Евромед» на «Зелёном острове»-ул. Старозагородная роща, д. 8
Огромная благодарность! Мне уже после приёма и общения с доктором стало гораздо лучше. Назначил терапию, подробно расспросил обо всем! Спасибо Вам за Вашу работу.
20 июля 2022 в 10:32
Добрый день! Благодарим Вас за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли Вам. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия.
Приём был в июне  2021
Клиника «Евромед» на «Зелёном острове»-ул. Старозагородная роща, д. 8
Муж обратился к Григорию Александровичу Декшину в ужасном состоянии: тяжелая депрессия​, сильнейшие панические атаки​. Врач подробно расспросил его, подобрал нужное лечение, точную дозировку лекарств. Лечение оказалось очень эффективным. Моя большая признательность Григорию Александровичу! Рекомендую этого врача всем, кому нужна психотерапевтическая помощь.
Понравилось
Профессионализм, внимательное отношение к пациенту.
18 июля 2022 в 07:33
Добрый день! Спасибо, что доверили свое здоровье нашим специалистам. Здоровья и благополучия Вашей семье!
Приём был в июне  2020
Клиника «Евромед» на «Зелёном острове»-ул. Старозагородная роща, д. 8
Не знаю как благодарить этого замечательного специалиста. Он вернул меня к Нормальной жизни! После родов были жуткие перепады настроения, доктор поставил диагноз "Циклотимия" и назначил лечение! Уже на второй день почувствовала себя намного лучше. Спасибо! Сохранили семью! Доктора советую 100%!
Понравилось
Привел меня к жизни!
15 ноября 2021 в 15:30
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время для написания отзыва, уделив тем самым внимание Григорию Александровичу и помогая другим пациентам принять нужное решение. Благодаря таким отзывам мы понимаем, насколько важную работу мы делаем на благо наших пациентов. Всего Вам доброго, здоровья Вам и Вашим близким!
Приём был в ноябре  2021
1.9 Плохо
Ну если кратко, за 5 минут решил, что я не его клиент, деньги вернули. Я думаю, что врач хороший, опытный, просто не работает с тревожными расстройствами, а я как раз тревожный клиент.
26 мая 2021 в 14:32
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Для нас важно мнение каждого нашего пациента. Спасибо, что оценили профессионализм и опыт работы Григория Александровича. Сожалеем, что возникла такая ситуация. Надеемся, что в данный момент Ваша проблема решена. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Приём был в мае  2021
Клиника «Евромед» на «Зелёном острове»-ул. Старозагородная роща, д. 8
Доктор внимателен к любой, даже малейшей проблеме. Была несколько раз на приеме у этого врача и всегда была услышана и понята. Очень тонкий психолог и грамотный специалист по медикаментозному лечению, человек с высоким чувством ответственности и чувством юмора. Знаете, говорят, если пациент вышел от доктора, и ему не стало легче, значит, это - не доктор. Так вот, от общения с Григорием Александровичем вам обязательно станет легче! Замечательный доктор!
Понравилось
Высоко оцениваю энергию и внимание к проблемам пациента.
27 февраля 2020 в 06:18
Здравствуйте. Спасибо Вам за добрый отзыв в адрес нашего врача. Григорий Александрович, действительно, не только профессионал своего дела, но и очень добрый и отзывчивый человек. Нам приятно, что Вы остались довольны его работой. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных пациентов. Мы сделаем все возможное, чтобы, приходя к нам, Вы получали качественное лечение, проводили время с комфортом, в дружелюбной атмосфере и с удовольствием возвращались к нам снова и снова. Всего Вам самого доброго!
26 февраля 2020 в 19:58
Спасибо. Желаю быть душевно крепкой. Признателен за отзыв. Но лучше это сказать на приеме, без публичной публикации. С уважением, Декшин
Приём был в феврале  2020
Клиника «Евромед» на «Зелёном острове»-ул. Старозагородная роща, д. 8
В 37 лет обуяла жуткая тревога, за 2 месяца казалось лучшим выходом - застрелиться. Лечили неврологи всем, дольше еще хуже, похудел уже на 20 кг., и тоска-страх ежедневно, как проснусь. Порекомендовали Декшина, он оказался единственным доктором кто распознал депрессию​, подобрали лекарство, и все! Часто вспоминаю с благодарностью и всем советую.
Понравилось
Понимание пациента.
25 ноября 2019 в 07:22
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Григорий Александрович помог решить проблему, и теперь Ваше физическое и эмоциональное самочувствие улучшилось! Благодаря таким отзывам, как Ваш, мы понимаем, на сколько важную работу делаем на благо наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! Всего Вам самого доброго!
26 февраля 2020 в 19:59
Спасибо. Будьте здоровы. С уважением Декшин
Приём был в ноябре  2011
Клиника «Евромед» на «Зелёном острове»-ул. Старозагородная роща, д. 8
Не могу не оставить отзыв о прекрасном, лояльном, добром и профессионально компетентном специалисте. Спасибо за чуткость, понимание и быстрое решение вопроса. Попала на прием в ужасном для себя состоянии. Пришлось, конечно, пройти лечение. По поводу приема этого специалиста: врач своего дела, своей профессии. Чуткий и понимающий. Всех вам благ и доброты в вашей работе! Побольше благодарных, а еще больше выздоравливающих пациентов! Спасибо вам!
03 сентября 2019 в 11:16
Добрый день! Благодарим Вас за доброжелательный отзыв в адрес нашего доктора. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили проведенное лечение. Также мы искренне рады, что Григорий Александрович помог решить Вашу проблему и теперь Вы чувствуете себя лучше. Благодарим за обратную связь, уверены, Ваш отзыв будет полезен многим читателям портала. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
26 февраля 2020 в 19:59
Спасибо за визит и вам! С уважением Декшин
Приём был в августе  2019
Клиника «Евромед» на «Зелёном острове»-ул. Старозагородная роща, д. 8
Меня Григорий Александрович спас от панических атак. Думала, что у меня какая-то неизлечимая болезнь, а это были всего лишь панические атаки​.
Клиника «Неврология для всех»-бульвар Победы, д. 1
Очень грамотный, душевный доктор! Выслушал внимательно, поддержал добрым словом, назначил хорошее лечение, через неделю депрессию​ рукой сняло! Побольше бы таких врачей! Спасибо ему огромное!
21 февраля 2019 в 09:31
Добрый день! Очень приятно читать Ваш отзыв. Спасибо за такие чудесные слова! Мы рады, что именно в нашем Центре Вы нашли специалиста, которому доверили свое здоровью, ведь доверие между врачом и пациентом – это залог успешного лечения. Мы желаем Вам крепкого здоровья и удачи во всех делах!
Клиника «Евромед» на «Зелёном острове»-ул. Старозагородная роща, д. 8
Приём ужасный, врач грубый, даже хамский, никакого диалога в лице психотерапевта не услышала, а это вроде его работа, была сопровождающей, не советую. Не просто обратиться к психотерапевту, весь интернет прочитаешь, выберешь специалиста... Горе специалист к собственному горю оказался, все больше удивляюсь и разочарована профессионализмом врачей. Создали частную клинику, вы, руководители, хоть за своими нанятыми врачами наблюдайте... За деньги такое же и ещё большее безразличие, дело не в деньгах, а в хамстве оказалось, деньги за приём вернул, типа не берусь, как есть пишу, психотерапевт, который состояние не лечит*** при обращении. Долго не писала отзыв, не могу оставить без внимания, может кому поможет.
14 февраля 2019 в 08:35
Добрый день! Сожалеем, что обращение в наш Центр оставило такие впечатления и Вы не получили необходимую помощь. Будем Вам признательны, если Вы отправите свой отзыв, указав ФИО и дату приема, с помощью формы «Обратная связь» на нашем сайте. Тогда мы сможем более детально разобраться в описанной ситуации и принять необходимые меры. Желаем Вам крепкого здоровья!
Клиника «Евромед» на «Зелёном острове»-ул. Старозагородная роща, д. 8
Все врачи отправляли меня на консультацию к психотерапевту и вот дойдя до Декшина, за 7 минут он решил, что я - не его клиент. Не дослушал жалобы, из тех, что относятся к нему напрямую: тревога. Ответил: "Что же, тревогу нужно убирать". Вообще зашла в кабинет со слезами, по-моему, человеку с образованием психиатра сразу должно стать понятно, что с мозгами у человека не все в порядке, но он сказал, что встреча нецелесообразна и мне вернут деньги. Слава богу, нашла специалистов, которые мне значительно облегчили жизнь и состояние. Декшин же не увидел проблемы с порога (человек в слезах), может я пришла с мыслью, что хочу прыгнуть с моста? Лично мое мнение, человек безразличен к чужим проблемам, говорит тихо, приходилось переспрашивать. В общем, больше я ни ногой к нему, хотя ваш центр по обслуживанию меня устраивает полностью. И да, в обратную связь я уже написала в ваш центр.
20 декабря 2018 в 09:46
Добрый день, Светлана! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о работе Григория Александровича. Примите наши извинения за то, что помощь Вам так и не была оказана. Если Вы оставили свой отзыв на нашем сайте, то мы обязательно во всем разберемся и выясним, почему Вам отказали в приеме. Благодарим Вас за доверие нашему Центру, будем и дальше рады видеть Вас в числе наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого хорошего!
Клиника «Евромед» на «Зелёном острове»-ул. Старозагородная роща, д. 8
Отличный спец. Прекрасно знает, когда пора назначать препараты, а когда еще можно вылечить словом. Рекомендую.
15 октября 2018 в 07:30
Добрый день! Спасибо за рекомендательный отзыв. Очень приятно, что Вы отметили профессионализм нашего врача. Доверие пациентов - это самая высокая оценка нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Клиника «Евромед» на «Зелёном острове»-ул. Старозагородная роща, д. 8
Спасибо Григорию Александровичу за его профессионализм! Несколько лет назад были проблемы из-за тревожности и плохого сна. Очень внимательно слушает и подбирает грамотно лечение. Также к нему не раз приходили на консультацию мои родственники и знакомые - очень довольны специалистом!
11 октября 2018 в 14:11
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку! Мы искренне рады, что Вы доверили свое здоровье нашим специалистам. Очень приятно, когда наши пациенты довольны результатом проведенного лечения и готовы делиться своими впечатлениями. Желаем Вам крепкого здоровья!
Клиника «Евромед» на «Зелёном острове»-ул. Старозагородная роща, д. 8
Большое спасибо Григорию Александровичу! Он сумел подобрать оптимальную схему лечения моему мужу, что не удавалось другим врачам! Панические атаки​ прошли, нормализовался сон. Состояние улучшилось. Внимательный, грамотный врач - настоящий профессионал, которому можно доверять!
11 октября 2018 в 11:15
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв в адрес Григория Александровича. Нам очень приятно слышать слова благодарности от пациентов и знать, что они остаются довольны работой наших специалистов. Всего Вам самого хорошего! Будьте здоровы!
Клиника «Евромед» на «Зелёном острове»-ул. Старозагородная роща, д. 8
Очень внимательный и опытный доктор, настоящий специалист своего дела! Смог подобрать терапию для моего отца, которому долгое время не могли подобрать препараты многие врачи. Вернул человека к нормальной жизни. Огромная благодарность и спасибо за помощь!
11 октября 2018 в 11:16
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о лечении в нашем Центре. Очень приятно, что Вы отметили профессионализм и внимательное отношение Григория Александровича. Для любого врача такие добрые слова являются лучшей оценкой его работы. Спасибо за доверие, всегда рады помочь Вам и Вашим близким! Будьте здоровы!
Клиника «Евромед» на «Зелёном острове»-ул. Старозагородная роща, д. 8
Всем привет. Были неврозы​ пару лет назад. Попал на прием к Григорию Александровичу, пообщались, выписал таблетки. Через неделю стало легче... Долго их принимал, результатом доволен. Спасибо ему за то что смог подобрать препараты, которые "зашли" ибо до этого, то что выписывали другие врачи - либо не помогало, либо я спать хотел постоянно. Так что, всё гуд. Мне кажется "Евромед" - одна из лучших в Омске, но дороговато.
11 октября 2018 в 10:41
Добрый день! Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста и всего Центра в целом. Для нас очень ценно получать обратную связь и знать, что пациентам была оказана необходимая помощь. Мы обязательно передадим доктору Ваши слова благодарности. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего!
Клиника «Евромед» на «Зелёном острове»-ул. Старозагородная роща, д. 8
Пришел на прием, не мог спать, выписал дорогущие препараты. Спать лучше так и не стал, выкинул почти 6000 р. Отвратительно!
04 октября 2018 в 10:50
Добрый день! Сожалеем, что прием не оправдал Ваших ожиданий и назначенное лечение не дало результатов. Вы можете продублировать свой отзыв на нашем официальном сайте с помощью формы «Обратная связь», указав дату визита и ФИО. В этом случае мы сможем провести детальный разбор ситуации. Благодарим Вас за обратную связь. Желаем Вам крепкого здоровья и всего Вам хорошего!
1.3 Плохо
Пришёл с паническими атаками. Сеанс всего 20 минут - какую психологическую помощь можно оказать за это время?! Хотя в этом виноваты стандарты "Евромеда", конечно. Ну, Григорий Александрович назначил мне эглонил​ на 2 недели. Симптомы прошли, но через 2 недели, когда я перестал пить таблетки, вернулись снова. Назначил новые таблетки, мне от них стало ещё хуже. В общем, я понял, что так дальше лечиться нельзя и пошёл искать психотерапевта, а не психиатра... Может быть, Григорий Александрович - хороший врач в плане лекарственной терапии, но как психолога я вообще не понял, в чем лечение. А ведь истинные причины проблем кроются именно в психике, а не химии, по-моему. Кстати, другой врач, уже настоящий психолог, мне временно рекомендовал другие, более полезные таблетки, которые лучше сняли симптомы, пока мы разбирались в психике.
12 марта 2018 в 08:57
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о посещении нашего специалиста.
На первичный приём к данному специалисту пациентов всегда записывают на час консультации, повторные посещения – по полчаса. Очень сожалеем, что по результатам приёма у Вас остались подобные впечатления и незакрытые вопросы. Просим направить Ваш отзыв руководству клиники, сопроводив его контактной информацией (ФИО, дата и время приема), через форму «Обратная связь» на нашем официальном сайте.
Всего Вам хорошего, будьте здоровы!