Десенбаев Бауржан Есемович
Омск
Десенбаев Бауржан Есемович, Омск: стоматолог-хирург, стоматолог, стоматолог-имплантолог, 44 отзыва пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём от 1000 рублей.
Обновлено 09.12.2025

9 декабря 2025
Долго решался удалить зуб мудрости, очень беспокоило отсутствие костной пластины перед предыдущим зубом, последний раз по осени воспалился данный зуб (полечил антибиотиками и успокоился), но на предыдущей неделе просто выпала пломба и зуб раскрошился, было принято решение удалить зуб. Обратился к знакомым и родственникам и в том, и другом случае посоветовали Бауржана Есемовича, который очень ювелирно и профессионально избавил меня от зуба (вернее, его остатков). Рекомендации были даны в полном объёме как самим доктором, так и по WhatsApp, также замечу, на следующий день также из стоматологии​ спросили про самочувствие! Осложнений после удаления не было.
Понравилось
Профессионализм, скорость удаления зуба​, как выше сказал, ювелирная работа.
Не понравилось
Зуб не понравился в урне.
1 декабря 2025
С Бауржаном Есемовичем познакомилась несколько лет назад, когда удаляла зубы мудрости. Но, к сожалению, дело дошло и до коренных, которые спасти было уже невозможно. Тактичность, профессионализм, внимательность к пациенту! Каждый шаг и действие озвучивал! В общем, с таким хирургом и зуб вырвать не страшно! 😁
Понравилось
Качество работы! Отношение к пациенту!
Не понравилось
Недостатков не выявлено.
04 декабря 2025 в 14:40
Спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв о работе Бауржана Есемовича.
Очень важно, что даже такие непростые процедуры, как удаление зубов мудрости и коренных, прошли для вас спокойно и без страха, а тактичность, внимательность и подробные объяснения врача помогли чувствовать себя уверенно и в безопасности.
Обязательно передадим ваши слова благодарности доктору. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады помочь!
29 ноября 2025
Выражаю огромную и искреннюю благодарность врачу-хирургу Десенбаеву Бауржану Есемовичу! За его профессионализм и замечательное отношение к пациенту. Он оперировал моих детей, провёл очень сложные операции, продумывал каждый свой ход действии. Детям удаляли зуб мудрости, все 4. Слава богу, каждая операция была без осложнений, дети хорошо переносили. После приема остались только положительные впечатления. Обязательно будем обращаться и в будущем при необходимости! Специалиста 100% рекомендую!
04 декабря 2025 в 14:32
Благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы высоко оценили профессионализм и внимательное отношение Бауржана Есемовича. Операции по удалению всех четырёх зубов мудрости у детей действительно относятся к числу сложных вмешательств, и мы рады, что всё прошло без осложнений и дети хорошо перенесли лечение. Ваше доверие и готовность обращаться к нам в будущем – лучшая оценка нашей работы. Обязательно передадим ваши слова благодарности Десенбаеву Бауржану Есемовичу и всей команде.
Желаем вам и вашим детям крепкого здоровья! Если возникнет необходимость, мы всегда рады помочь.
28 октября 2025
Как обычно, вовремя не обращаемся за лечением в стоматологию​, потом приходится удалять зуб. Очень сильно заболел зуб, начал шататься. Пришлось выбирать, в какую клинику обратиться, чтобы удалить зуб. Выбрала «ЭталонДент», рядом с домом. Назначили хирурга - Десембаева Бауржана Есемовича. Пришла к назначенному времени. Очень приветливо встретили на ресепшене. Все рассказали, объяснили, заполнили документы. И вот я в кабинете у Бауржана Есемовича.
Понравилось
Очень компетентный специалист, все расспросил, рассказал, что будет делать, постоянно интересовался, как себя чувствую. Все так быстро прошло и безболезненно, что я даже не поняла, как удалили зуб. После приема дал сопутствующие рекомендации. Отличный доктор!
Не понравилось
Понравилось все!
31 октября 2025 в 21:04
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за положительный отзыв о нашей клинике и нашем замечательном хирурге Бауржане Есемовиче! Мы очень рады, что смогли помочь Вам в трудной ситуации и сделать процесс удаления зуба максимально комфортным для Вас. Желаем Вам крепкого здоровья!
С заботой о Вас, стоматология "Эталондент"
С заботой о Вас, стоматология "Эталондент"
18 октября 2025
Длительное время меня беспокоил зуб мудрости, десна в области этого зуба периодически воспалялась, приняла решение удалить зуб. Бауржан Есемович очень аккуратно, профессионально удалил зуб, положение зуба было непростым, корни под углом изгибались, очень технично Бауржан Есемович с ним справился, без резких движений. Рекомендации были даны в полном объёме! Никаких осложнений после удаления не было. Врач от Бога! Рекомендую всем родственникам, друзьям и знакомым!
Понравилось
Аккуратность. Профессионализм. Безболезненная постановка анестезии​. Бережное и заботливое отношение к пациенту.
Не понравилось
Нет никаких недостатков!
23 октября 2025 в 15:15
Добрый день! Спасибо за доверие. 💗 Всегда готовы помочь.
19 октября 2025 в 18:43
Благодарю вас за отзыв!
18 октября 2025
Первый раз в жизни удаляла зуб. Очень волновалась и боялась. Прочитав отзывы, записалась на приём к Бауржану Есемовичу. Чуткое и доброжелательное отношение врача и ассистента меня успокоили. Операция по удалению прошла быстро, безболезненно. Выражаю огромную благодарность Бауржану Есемовичу за профессиональную работу и доброе отношение!
Понравилось
Профессионализм, отношение к пациентам.
23 октября 2025 в 15:20
Добрый день! Спасибо. 💗 Лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе.
19 октября 2025 в 18:46
Спасибо за отзыв! Дорогой пациент! Был рад, что смог помочь.
4 октября 2025
Обращался в другую клинику, там не взялись вырывать зуб, а Десенбаев Бауржан Есемович взялся и отлично вырвал. Теперь буду лечить зубы у него.
Понравилось
Берётся за тяжёлые случаи, хорошо знает свою работу и хорошо её делает.
02 ноября 2025 в 18:26
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Мы понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что он работает у нас! :) Всегда готовы помочь вам при необходимости.
С заботой о вас, стоматология "Эталондент".
С заботой о вас, стоматология "Эталондент".
06 октября 2025 в 21:16
Спасибо большое за отзыв, дорогой пациент!
9 сентября 2025
Записался на удаление нижних восьмерок перед установкой брекетов, по совету своего врача-ортодонта, и не пожалел. Очень хороший врач, работает аккуратно. Рука легкая. Удаление прошло безболезненно. Наложил швы. Дальнейшее восстановление прошло без проблем, легко. Со швами, конечно, удобнее и комфортнее отходить. Рекомендую врача.
Понравилось
Аккуратность. Быстрая работа. Теплое отношение.
05 октября 2025 в 05:57
Благодарю за отзыв! Дорогой пациент!
28 августа 2025
С большим волнением и страхом я шла на удаление корней зубов. Врач стоматолог-хирург Десенбаев Бауржан Есемович, заметив моё волнение, успокаивая меня, сказал: «Сделаем всё аккуратно и без боли». И действительно, неожиданно для меня, все проведённые операции (а их было несколько) прошли безболезненно и без осложнений. Хирург, молодой человек, выполнял все процедуры с мужским спокойствием, уверенностью и добротой.
Понравилось
Я благодарю Десенбаева Бауржана Есемовича и его ассистентов за доброе отношение, профессиональное мастерство и желаю им успехов в помощи своим пациентам.
30 августа 2025 в 13:36
Благодарю за отзыв! ♥️
13 августа 2025
Отличный врач. Легко и безболезненно удалил мне сложный зуб. Восстановительный период прошёл без осложнений. Успеха в дальнейшей работе!
Понравилось
Отношение к пациенту, аккуратность. Хотелось бы отметить профессионализм врача.
Не понравилось
Всё отлично!
30 августа 2025 в 13:35
Спасибо большое за отзыв. ♥️
6 августа 2025
К Бауржану Есемовичу обратилась по рекомендации стоматолога-терапевта, у которой была на консультации по поводу предстоящего лечения. Она сказала, что этот доктор очень нежно проводит удаление. Я восприняла эту фразу как шутку. Но это на самом деле так! Он и обезболивание сделал как-то незаметно, и удалил 2 зуба так деликатно и аккуратно, что я в полном восторге от его работы! А ещё при этом постоянно меня подбадривал и успокаивал, что для меня очень важно! Бауржан Есемович - доктор от Бога! Грамотный, компетентный, внимательный, деликатный. Врач с большой буквы! Однозначно буду его рекомендовать своим близким!
07 августа 2025 в 19:13
Благодарю за отзыв! Здоровья вам!
26 июля 2025
Второй раз был у данного хирурга. Оба раза очень доволен результатом. Первый раз удаляли семёрку жевательную, все прошло хорошо. Во второй раз удалили разом две восьмёрки, без боли, без осложнений, быстро и качественно. Рекомендую.
Понравилось
Быстро, качественно, без боли.
07 августа 2025 в 11:15
Спасибо большое! За отзыв! Дорогой пациент!
15 июля 2025
Второй раз оказалась в опытных руках Бауржана Есемовича! Год назад удаляла сложный жевательный зуб. Отека не было, зажило хорошо. Сегодня удаляла зуб мудрости, все прошло так быстро и легко - вышла из кабинета с улыбкой. Профессионально. От всей души благодарю! Хороший доктор и хорошая клиника! Рекомендую!
16 июля 2025 в 15:51
Благодарю вас за отзыв, дорогой пациент.
28 июня 2025
В мае я решилась на протезирование. Обратилась в клинику «ЭталонДент». Сразу хочется отметить очень внимательное и доброжелательное отношение персонала. Мне необходимо было удалить 7 зубов. Меня записали на прием к Бауржану Есемовичу. Я пациентка проблемная (принимаю антикоагулянты). Поэтому очень боялась. Но Бауржан Есемович очень профессионально отнесся к моей проблеме. Успокоил, морально поддерживал. Все прошло хорошо. За что я ему очень благодарна.
30 июня 2025 в 18:42
Спасибо большое за отзыв! Здоровья вам!
17 июня 2025
Попала в лучшие руки стоматолога-хирурга Бауржана Есемовича сегодня впервые (теперь сожалею, что раньше не попала). Мой последний зуб мудрости был удален так быстро и безболезненно, что я даже испугаться не успела! Даже обезболивающего укола​ я не почувствовала, хотя боюсь их больше, чем удалять сам зуб! Спасибо доктору за внимание, золотые руки и профессионализм!
18 июня 2025 в 21:18
Спасибо большое за отзыв! Дорогой пациент!
4 июня 2025
Я обратилась, потому что у меня нужно было удалить корни, а сам зуб уже разрушился. И я думала, что очень сложный случай у меня, так как там взяться было не за что, корни были как будто внутри.
Понравилось
Мне очень понравилось, как доктор подошел к этому, так быстро и легко, показалось, удалил, я больше боялась.
05 июня 2025 в 11:23
Благодарю за отзыв! Всего вам хорошего!
21 мая 2025
Нужно было очень срочно удалить зуб, так как он сломался, меня очень хорошо приняли и достаточно быстро. Этот стоматолог-хирург все понятно объяснил, удаление было безболезненное, после процедуры мне всё объяснили и дали рекомендации. Спасибо!
21 мая 2025 в 20:30
Спасибо большое за отзыв! Дорогой пациент! Рад был вам помочь!
22 марта 2025
Еще летом начала поиск врача, у которого можно было бы удалить зубы мудрости. Многие врачи называли мой случай тяжелым и готовы были браться за него только за космические суммы. По рекомендации подруги обратилась в «ЭталонДент» к Десенбаеву Бауржану Есемовичу. Уже на консультации он меня расположил к себе, рассказал, как можно поступить в моем случае, и не увидел ничего сложного в удалении моих зубов мудрости. Сразу же записалась к нему на удаление одного зуба. Все прошло на высшем уровне. Весь прием разговаривал со мной, подбадривал, хвалил. Дал все рекомендации. Все прошло настолько безболезненно, как во время приема, так и на этапе заживления. Конечно, я без раздумий записалась к данному врачу на удаление еще одного зуба мудрости. Каждое удаление зуба он щелкает, как орешки! Сегодня снова была у него, и после приема остались только позитивные впечатления. Впереди удаление еще двух зубов, с доктором все обговорили. Индивидуальное отношение, отзывчивость, позитив и доброта - это про Бауржана Есемовича. Однозначно буду рекомендовать этого врача!
21 мая 2025 в 20:32
Спасибо большое! Всех благ вам!
6 марта 2025
Я был на приеме у доктора, удалял два зуба, чувствовал себя комфортно. Доктор очень хорошо расположил меня, я ему доверился. Он не просто выполняет свою работу, а делает это с душой. Рекомендую всем доктора. Побольше таких людей.
Понравилось
Доктор очень прекрасно к себе располагает. Ему можно доверять. Это очень важно для меня - довериться человеку.
Не понравилось
Их нет.
07 марта 2025 в 08:20
Спасибо за отзыв, дорогой пациент!
2 марта 2025
Я обратилась в первую больницу, которая высветилась мне на сайте, но совсем не жалею, что попала именно сюда. Поначалу очень вежливо встретили, помогали с заполнение документов. Сам врач очень вежлив и бережливо относился, работал с аккуратностью. Видно, что человек действительно профессионал. Работа была выполнена быстро и аккуратно, несмотря на то, что в моем случае всё было запущено, и операция была чуть сложнее. После приёма врач писал и спрашивал про мое самочувствие после приёма. В течение недели ежедневно спрашивал и писал.
03 марта 2025 в 01:05
Благодарю за теплые слова! Здоровья вам!
28 февраля 2025
Я обращалась неоднократно, чтобы удалить зубы. Доктор внимательный, вежливый, а сама процедура всегда проходит безболезненно и профессионально. Каждый раз даны рекомендации и отслеживается самочувствие после процедуры!
Понравилось
Профессионализм, подход.
01 марта 2025 в 00:37
Спасибо за тёплые слова, дорогой пациент.
7 февраля 2025
Мне 26 лет. Посоветовал друг, пришёл к ним, так как очень болел зуб, пришлось удалять, удалили безболезненно, ничего не болит. Выписали антибиотики, чтобы не было воспаления, и обезболивающее.
Понравилось
Понравились работа персонала и врача.
12 февраля 2025 в 18:02
Спасибо за отзыв, дорогой пациент! Всего вам доброго!
2 февраля 2025
Клинику рекомендовали друзья. Был на приёме с внучкой. Удаляли зубы мудрости. Всё было сделано отлично. Были даны рекомендации. Осложнений не было. Бауржан Есемович замечательный хирург. Всех благ.
Понравилось
Внимание, профессионализм.
04 февраля 2025 в 06:30
Благодарю за отзыв, дорогой пациент. ❤️
31 января 2025
Были сложные зубы. Обратилась в клинику к Десенбаеву Бауржану Есемовичу. Было сложное удаление. Все отлично. Вопросов нет. Работа ювелирная, аккуратная. Не заметила никаких навязываний услуг. Клиника хорошая. После удаления зубов несколько раз интересовались самочувствием по телефону.
Понравилось
Замечательный врач-хирург.
Не понравилось
Недостатков нет, все отлично.
01 февраля 2025 в 16:00
Спасибо большое за отзыв! Очень рад, что помог вам!
25 января 2025
Уже второй раз удаляю зуб мудрости у доктора. До удаления врач проконсультировал меня, изучил снимок, и мы назначили дату удаления. Во время манипуляции не ощущалось боли и дискомфорта. Оба раза у меня были достаточно сложные удаления, но врач очень аккуратно и оперативно справился. После процедуры врач поддерживал и был лично на связи до момента заживления. Однозначно рекомендую данного доктора, ни разу не пожалела, что выбрала именно его!
Понравилось
Аккуратность и поддержка на высшем уровне.
26 января 2025 в 10:08
Благодарю за отзыв, всех благ вам!
19 января 2025
Я два раза удаляла зубы 9мудрости у этого хирурга. Первый раз, когда ещё не было с ним опыта взаимодействия, сильно нервничала: зуб был сложный, лежал под углом, под десной, пазухи еще эти нервировали, я себя накрутила, что высока вероятность вытаскивания его частями, раз всё так сложно. И что вы думаете? Зуб буквально выскочил к Бауржану Есемовичу в руки, я даже заметить ничего не успела и вот он, зубик, лежит уже. Я была под таким впечатлением... Заживало всё тоже легко и быстро. Сейчас живу в другом городе, но, когда встал вопрос об удалении, не думая, записалась сразу к нему. Второй зуб был не легче, к сожалению, мне как-то не везёт на восьмерки. Но Бауржан Есемович извлек и его целенький, аккуратно! Да, в этот раз пришлось повозиться, да, подбирал инструменты, максимально профессионально, ведь результат - минимальный отёк, даже синяка не было. Для кого-то это может показаться "нормой", но я повторю ещё раз - у меня реально сложные восьмерки и сделать работу насколько аккуратно - показатель призвания и умения.
Понравилось
Золотые руки, человеческое отношение, участливость!
Не понравилось
Нельзя клонировать. Такой врач должен быть если не в каждой клинике, то в каждом городе хотя бы.
20 января 2025 в 20:36
Спасибо большое за отзыв! Дорогой пациент! Здоровья Вам!
19 января 2025
Обратился с зубами мудрости, врач бережно занялся вопросом, мастерски обезболил и в течение 20 минут операция была проведена, врач все внимательно посмотрел, дал полезные указания и отправил домой. Через время написал, чтобы поинтересоваться о моем самочувствии. Если будут еще проблемы, обязательно обращусь к Бауржану Есемовичу, очень благодарен за оказанные услуги.
Понравилось
Безболезненность. Внимательность. Скорость и качество. Аккуратность.
25 января 2025 в 12:45
Спасибо большое вам за отзыв! Дорогой пациент!
18 января 2025
Я обратилась с острой болью отломанного зуба к доктору хирургу Десенбаеву Б.Е. Сделал все супер. Обращаюсь к данному врачу не первый раз. Я не могу терпеть боль, поэтому мне очень сложно найти врача, который сделает все аккуратно и по максимуму безболезненно. Этот доктор именно такой человек. Если нужно к хирургу, с 2022 года хожу только к нему. Вся моя семья, дети и муж тоже.
Понравилось
Бережное отношение, легкая рука. Работает максимально безболезненно.
20 января 2025 в 20:35
Благодарю Вас за такие тёплые слова! Всегда рад помочь!
13 января 2025
Я обратилась в клинику с целью удаления зуба​. Попала к замечательному специалисту Десенбаеву Б. Е. Доктор очень квалифицированно удалил зуб. Вопреки моим опасениям о боли после отхождения анестезии​, боли не возникло совсем. Доктор подробно рассказал, что делать в текущий и последующие дни после удаления. На следующий день доктор лично позвонил и справился о моем самочувствии. Я была поражена чуткостью, вниманием и заботой доктора. Его профессионализмом и человеческими качествами. Однозначно буду рекомендовать другим. Огромное спасибо!
13 января 2025 в 21:03
Спасибо за отзыв, дорогой пациент! Всех благ вам!
10 января 2025
Еще в декабре 2024 года сильно заболел зуб мудрости, по совету знакомой пришла именно в эту клинику, попала в надежные руки замечательного врача 😊, боялась очень, но все прошло безупречно. Доктор все сделал быстр и четко. 👍 Доктор расположил к себе (это было очень важно для меня, потому что страх перед стоматологами у меня с детства). После приема не было сомнений и я сразу записалась на удаление еще одного зуба мудрости 😊 и так же все прошло отлично, не пожалела, что пришла снова к Десенбаеву Бауржану Есемовичу. 😊
Понравилось
Профессионализм доктора, слаженная работа врача и медсестры, в целом клиника очень понравилась.
12 января 2025 в 19:58
Очень рад бы вам помочь! Обращайтесь. :)
10 января 2025
Я обращался в стоматологию​ "ЭталонДент", так как у меня были проблемы с зубами. Записался на консультацию, мне подробно объяснили всю сложившуюся ситуацию, после оправили на снимок в [...]. В итоге я был записан на операцию к стоматологу-хирургу Десенбаеву Бауржану Есемовичу. Мне провели две операции по удалению коренных зубов, сам процесс удаления был совершенно безболезненным, после операции я чувствовал себя отлично! Весь персонал, работающий в стоматологии "ЭталонДент" - настоящие профессионалы своего дела! Ребята отзывчивые, всегда интересуются самочувствием!
Понравилось
Ребята большие молодцы! 👏 Мне всё более чем понравилось. Ребятам огромный респект. 👍
14 января 2025 в 22:22
Спасибо за отзыв, дорогой пациент.
10 января 2025
Добрый день! Хочу сердечно поблагодарить врача стоматолога Десенбаева Бауржана Есемовича за проведенную процедуру по удалению зуба​ моему сыну Даниялу. Вчера, 9 января, посетили вашу клинику. Нас уже ожидала приятная девушка на ресепшен. Кругом чисто, стерильно, всё аккуратно. Мне, как маме особого ребенка, в первую очередь важен был профессиональный подход персонала к моему сыну. Я беспокоилась, как всё пройдёт. А прошло всё даже лучше, чем думали. Операция по удалению зуба прошла успешно, быстро, безболезненно. Считаю, что доктор Бауржан Есемович и его ассистентка - профессионалы своего дела. Мы с сыном очень довольны. Обращалась и с дочерью к этому стоматологу. Тогда тоже всё прошло успешно, вылечил больной зуб. Решили, что и дальше будем записываться только к Бауржану Есемовичу. Благодарю клинику "ЭталонДент". Всем рекомендую наблюдаться здесь. Я не пожалела!
Понравилось
Профессионализм. Тактичность. Деликатность.
12 января 2025 в 19:59
Спасибо за комментарий, дорогой пациент! Здоровья вам.
20 декабря 2024
Я обратилась в клинику из-за сильных головных и зубных болей. В связи с моим особым положением, беременностью, не было возможности лечить, началось сильное воспаление, и принято было решение, чтобы удалить зуб с целью безопасности для ребенка.
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Десенбаеву Бауржану Есемовичу за его профессионализм, за прекрасную предоперационную организацию подготовки и информирования по всем вопросам по удалению зуба​, за доброе и неравнодушное отношение к пациентам. Такое чуткое и заботливое отношение не видела ни в одной клинике! 🙏 Спасибо за Ваш труд, все сделали, чтобы процедура прошла комфортно и безболезненно!
12 января 2025 в 20:00
Спасибо большое за отзыв, очень благодарен вам!
2 декабря 2024
Обратились с дочкой в клинику для установки брекетов. Но по показаниям необходимо было удалить 4 зуба мудрости. Направили нас к Десенбаеву Бауржану Есемовичу. Перед первым удалением Бауржан Есемович нам объяснил процедуру удаления зубов. Дочь очень боялась, но хочу сказать, что прошло все легко и безболезненно для пациента, несмотря на сложность расположения зубов. После операции внимание и осмотр врачом. А позже и мне самой пришлось обратиться к Бауржану Есемовичу за удалением зубов мудрости и ещё нескольких других зубов. Хочу отметить, что я осталась очень довольна. Ни отёков, ни дискомфорта, все прошло легко, несмотря на анатомическую сложность расположения моих зубов. Резюмируя все вышесказанное, я могу рекомендовать хирурга Бауржана Есемовича, кто столкнулся с необходимостью удаления зубов.
Понравилось
Отношение к пациентам и профессиональный подход.
12 января 2025 в 20:01
Благодарю вас за комментарий! Всех благ вам!
2 декабря 2024
Я обращалась к этому врачу в ноябре 2024 года. Очень боялась, зуб был так расположен, что не знала, как врач туда доберется! Операция прошла быстро и безболезненно, зажило всё уже через 2 дня! Бауржан Есемович - настоящий профессионал своего дела! Удалять зубы буду только у этого врача.
Понравилось
После операции никаких осложнений. Быстрота операции. Компетентность врача.
12 января 2025 в 20:03
Спасибо большое, дорогой пациент всего вам наилучшего.
1 декабря 2024
Обратилась в клинику с проблемными зубами. Меня записали на консультацию к Бауржану Есемовичу. Врач меня осмотрел, посчитал стоимость удаления. Меня всё устроило, и я записалась на удаление. Так как я очень тревожный человек и боюсь всего на свете, поэтому боялась удаления и почти всю ночь не спала перед приёмом. Но Бауржан Есемович меня успокоил. Мы немного пошутили, а потом он удалил мне сразу 3 зуба, а я даже не заметила. Он волшебник. На следующий день врач поинтересовался моим здоровьем. Предложил звонить или писать, если меня что-то будет беспокоить. Это замечательный врач и человек с большой буквы. Всем желаю здоровья. Но если потребуется, советую именно этого врача!
12 января 2025 в 17:14
Рад, что доверили свое здоровье! Всего вам самого наилучшего, дорогой пациент!
28 ноября 2024
В октябре удаляла очень сложный зуб мудрости, который лежал под десной. Удаление прошло безболезненно, качественно. Швы зажили быстро, проблем не было. Бауржан Есемович - профессионал своего дела. До удаления проконсультировал, посмотрел снимок, рассказал, как будет проходить процедура удаления и что делать после. Однозначно рекомендую. 👍🏼 Муж тоже удалял недавно зуб мудрости у Бауржана Есемовича, все прошло быстро и без последствий.
Понравилось
Подход к пациенту.
12 января 2025 в 17:13
Спасибо большое за добрые слова.
25 ноября 2024
Хотела бы поделиться своим опытом обращения к хирургу Десенбаеву Бауржану Есемовичу в связи с удалением зубов мудрости. С самого начала меня поразило его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Перед процедурой мне подробно объяснили весь процесс, ответили на все мои вопросы и развеяли все сомнения. Это помогло мне чувствовать себя намного спокойнее. Во время операции доктор работал быстро и аккуратно, благодаря чему, я почти не испытывала болевых ощущений. После удаления зубов мудрости мне дали рекомендации по уходу за полостью рта в послеоперационный период, и я придерживалась их, что значительно ускорило мое выздоровление. Особую благодарность хочу выразить за теплое отношение всего медицинского персонала. Я чувствовала себя в надежных руках, и это сделало мой опыт гораздо более комфортным. В итоге, могу смело рекомендовать хирурга всем, кто столкнулся с необходимостью удаления зубов мудрости. Большое спасибо за отличную работу!
Понравилось
Все понравилось. 😊
12 января 2025 в 17:12
Спасибо большое за добрые слова!
16 октября 2024
Я обратилась в июне к врачу для удаления зубов. Очень понравилось его отношение. Удаление зубов было безболезненно. Была сложность с заживлением десны, но доктор не оставил и сделал все, чтобы десна затянулась и зажила, как надо. Спасибо за профиссиональное и доброе отношение.
Понравилось
Что переживал, как проходит заживление.
12 января 2025 в 17:11
Здоровья вам, уважаемый пациент!
15 октября 2024
В мае 2024 г. я решила поставить брекеты​. Но проблема в том, что перед этим надо было убрать зубы мудрости и мне посоветовали хирурга-стоматолога Десенбаева Б. Я делала эту процедуру впервые, и поэтому очень боялась и волновалась, а вдруг будет ужасно больно. Оказалось иначе.
10 минут заморозки, а потом просят открыть рот, и вот зуба нет в одну секунду, и при этом я не почувствовала никакой боли и даже сразу не поняла, что зуба нет.
Очень рада, что обратилась именно к этому специалисту!
Понравилось
Компетентность. Профессионализм. Подход к клиенту. Тактичность.
12 января 2025 в 17:11
Спасибо большое за отзыв, дорогой пациент!
11 октября 2024
Обратилась к врачу, нужно было удалить зуб. Врач оказался очень внимательным и аккуратным, про таких врачей хочется сказать "врач от бога". Также муж удалял зубы "мудрости", все прошло очень легко!
Понравилось
Отношение к пациентам!
12 января 2025 в 17:10
Всегда рад помочь. :)
8 октября 2024
Я обращалась к врачу с разрушенным зубом на удаление. Все сделали очень быстро и безболезненно. Лунка от зуба зажила хорошо. Меня подробно расспросили о возможной аллергии​ на препараты и рассказали как ухаживать за полостью рта после удаления. В целом, само отношение врача к пациентам внимательное.
Понравилось
Врач очень аккуратный и вежливый.
12 января 2025 в 17:10
Для меня главное - здоровье пациента!
7 октября 2024
Я обратилась в клинику "ЭталонДент" с целью установить брекетную систему. Но до самой установки брекетов потребовалась определённая подготовка, в том числе и удаление зубов. Бауржан Есемович благополучно удалил мне три зуба мудрости, два из которых были очень сложными (лежачими). Также по ортодонтическим показаниям было удалено ещё несколько зубов. После удаления сразу записывают на осмотр, дальше осмотры назначались по необходимости. Во время заживания лунок Бауржан Есемович был на связи, всегда интересовался самочувствием. Если что-то беспокоило, можно было оперативно записаться на приём. В общем, хирургическая подготовка прошла успешно.
Понравилось
Внимательное отношение к пациенту.
12 января 2025 в 17:09
Здоровья вам, уважаемый пациент!
6 октября 2024
Доброе время суток всем желающим доверить себя в надежные и волшебные руки. Почему, спросите вы?! Да потому что именно руки Десенбаева Бауржана Есемовича подарили мне надежду сделать свою улыбку идеальной! Было сложное удаление, между передними зубами зародыши других зубов! Несмотря на все моменты, которые препятствовали удалению, все завершилось отлично. И теперь я могу принимать пищу, и наконец-то приступить к установки брекетов! Благодарю Вас, Бауржан Есемович, за Вашу работу, чуткое отношение к пациентам, так как порой у страха глаза велики.
Понравилось
Умению найти причину, и главное, решение самое оптимальное!
12 января 2025 в 17:08
Спасибо большое! Рад был вам помочь.