Тарарако Максим Анатольевич Омск

Андролог
Стаж 21 год
первая категория

Тарарако Максим Анатольевич, Омск: андролог, 22 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 21 год.

Обновлено 26.02.2020
В последующие разы посещал другую клинику и другого врача.
Понравилось
Доброжелательность.
Не понравилось
Хоть и вылечили недуг (точнее сняли обострение, т.к. болезнь перешла в хроническую стадию), но все хорошее сводит на нет то, что врач активно продвигает в лечении БАДы, которые не очень-то и дешевые и по которым невозможно найти какую-либо независимую информацию (отзывы и прочее). Полагаться в целом на врача здесь не стоит (когда он говорит про плюсы БАДов), т.к. это коммерция, в первую очередь ему надо продать услугу, товар. К тому же не нравится еще такой момент, что врач с назначением лечения еще и продает лекарства, которые я бы мог купить в аптеке. Вопрос, законно ли это в принципе (продажа лекарств пациенту)?
Приём был в декабре  2017
Медицинский центр «Класс Клиник» - ул. 70 лет Октября, д. 13, корп. 3
Добрый день, меня зовут Алексей. Хочу Отблагодарить врача Тарарако М.А. за проявленный профессионализм, а также вежливость внимательность персонала! Спасибо огромное, выручили! Рекомендую.
30 мая 2019 в 09:36
Медицинский центр «Класс Клиник» - ул. 70 лет Октября, д. 13, корп. 3
Были проблемы со здоровьем, обратился в "Класс Клиник", мне назначили приём у Максима Анатольевича. Доктор ответил на все мои вопросы, которые я только мог задать. Был очень доброжелателен и четко расписал мне весь план лечения, а само лечение прошло прекрасно и без каких-либо нареканий. Наконец-то чувствую себя полноценным и здоровым человеком. Отношение самого доктора и остального персонала, включая ресепшен, просто прекрасное, все очень отзывчивы!
17 апреля 2019 в 07:29
Медицинский центр «Класс Клиник» - ул. 70 лет Октября, д. 13, корп. 3
Очень благодарен урологу Тарарако Максиму Анатольевичу. Мучался с болью в паху 4 месяца, посетил и врачей, пропил огромное количество таблеток, и сдал кучу анализов​. Отчаявшись, обратился в "Класс Клиник", и на первом же приёме врач поставил предварительный диагноз на основании УЗИ​ (которое я прошёл в клинике), назначил анализы. Анализ подтвердил диагноз, и после месяца приёма лекарств и посещения процедур, я чувствую себя почти как огурчик. Огромное спасибо врачу за компетентность. Всем рекомендую.
04 апреля 2019 в 08:23
2.5 Нормально
Был на приеме у данного врача, остался очень недоволен. Врач пытался продать чудо-израильские препараты, способные вылечить от недугов. Хотел узнать название и почитать отзывы в интернете, но увы, тайна, покрытая мраком. Коммерция - это главное в частных клиниках.
01 апреля 2019 в 14:11
Благодарим за обращение. Очень жаль, что посещение врача оставило у Вас подобное впечатление.
Максим Анатольевич - врач с большим опытом работы. Учитывая все факторы и результаты обследования, он проинформировал Вас о текущем состоянии Вашего здоровья и предложил лечение в условиях нашей клиники. Лечение комплексное, состоит из набора медикаментозных, инъекционных и физиотерапевтических процедур. Да, программа лечения включает в себя медикаментозную терапию препаратами израильского происхождения, которые безопасны, эффективны и дают максимальные результаты лечения (до 98%!). Процесс лечения проходит под постоянным контролем доктора, в чистоте и безопасности.
При этом, право выбора всегда остается за Вами, так как Вы можете обратиться в любое другое медицинское учреждение или пойти в аптеку и заняться самолечением.
Мы всегда в диалоге с пациентами и готовы обсудить любые вопросы, связанные с лечением в нашей клинике. Однако, как показывает практика, мы сталкиваемся с ситуациями, когда некоторые участники обсуждений никогда не являлись и не являются нашими пациентами, но пытаются опорочить наше имя. Таких, мягко говоря, недобросовестных блогеров мы будем выявлять и передавать для дальнейшего разбирательства в службу информационной безопасности за нанесение вреда и клевету.
Благодарим вас за конструктивную обратную связь, и просим предоставить номер Вашей амбулаторной карты (4 цифры) или ФИО, здесь или на эл.почту [...], по телефону, для проведения служебного расследования.
Медицинский центр «Класс Клиник» - ул. 70 лет Октября, д. 13, корп. 3
Понравилось
Хочу выразить свою благодарность и признательность проктологу Тарарако Максиму Анатольевичу за высокий профессионализм, неформальный подход к исполнению своих обязанностей, за теплоту общения, стремление поддержать, вдохновить, вселить уверенность и оптимизм. Спасибо Вам большое! Профессионального роста и благодарных пациентов!
Не понравилось
26 марта 2019 в 11:21
Медицинский центр «Класс Клиник» - ул. 70 лет Октября, д. 13, корп. 3
Благодаря Максиму Анатольевичу я смог создать свой очаг, в котором бегает мой сынишка. Давно были проблемы из-за чего не решался жениться. Теперь уверено буду рекомендовать этого доктора. Благодаря которому у меня сейчас у меня все отлично! :)
20 февраля 2019 в 06:57
Медицинский центр «Класс Клиник» - ул. 70 лет Октября, д. 13, корп. 3
В первый раз пишу отзыв в интернете, потому что действительно впечатлен работой врача. Проблемами, с которыми ходят к андрологу, не принято делиться с друзьями, а тут можно выразить благодарность. Максим Анатольевич замечательный врач, быстро поставил диагноз и выбрал лечение. Все по делу и без лишних слов, по мужски.
06 февраля 2019 в 12:40
Медицинский центр «Класс Клиник» - ул. 70 лет Октября, д. 13, корп. 3
Специалист хороший, и видно, что профессионал своего дела. Объяснил все четко, так, что даже я понял. После прохождения анализов​, он обосновал дальнейшие лечение. Если кратко, то врач хороший.
05 февраля 2019 в 14:19
Медицинский центр «Класс Клиник» - ул. 70 лет Октября, д. 13, корп. 3
Максим Анатольевич замечательный врач.
Понравилось
Врач Максим Анатольевич очень хороший врач, все достойно объясняет, лечит. Лишних анализов​ не назначил - всё по делу. Максим Анатольевич даёт необходимые пояснения по лечению. К такому врачу даже не страшно ходить. Если вдруг когда-то снова понадобится помощь в подобном вопросе - знаю к кому обратиться. Побольше бы таких врачей, которые не просто говорят, а делают свою дело.
25 декабря 2018 в 14:25
Медицинский центр «Класс Клиник» - ул. 70 лет Октября, д. 13, корп. 3
Я обратился в медицинский центр "Класс Клиник" к урологу, и попал на приём к Тарарако Максиму Анатольевичу. Врач, осмотрев и проконсультировав меня, назначил лечения. Мне повезло, что я вовремя обратился за помощью, и хирургической операции не потребовалось. В данный момент уже боли прошли, всё позади, хотя весь курс лечения пройти — это не очень приятные моменты, но всё равно я сейчас уже живу с облегчением!
29 ноября 2018 в 14:19
Благодарим за отзыв! Рады, что доктор помог Вам!
Медицинский центр «Класс Клиник» - ул. 70 лет Октября, д. 13, корп. 3
Я впервые обращался к Максиму Анатольевичу. Мы нормально пообщались с доктором. Максим Анатольевич деликатно и с профессионализмом подошел к работе со мной как с пациентом, поэтому вопросов нет. Выписал направление на анализы​, после которых будет повторный прием.
14 июня 2018 в 11:03
Благодарим за отзыв! Рады, что доктор помог Вам!
Приём был в июне  2018
Медицинский центр «Класс Клиник» - ул. 70 лет Октября, д. 13, корп. 3
Максим Анатольевич - отличный врач, следовал его рекомендациям при лечении недуга, результатам остался доволен не только я, но и супруга! Не стесняйтесь и не затягивайте, если чувствуете что-то плохое, сразу к Максиму Анатольевичу.
13 марта 2018 в 06:34
Спасибо за отзыв!
Рады, что доктор помог Вам! Берегите свое здоровье!
С пожеланием хорошего дня, ММЦ Класс Клиник Омск!
Медицинский центр «Класс Клиник» - ул. 70 лет Октября, д. 13, корп. 3
Ужасный врач, отвратительная клиника "Класс Клиник", даже не думайте туда идти, разводят на деньги, прошел обследования, сдал анализы​, анализ пришел ужасный, Тарарако Максим Анатольевич выписал мне процедуры и лекарства общей суммой на 25 тысяч рублей (причем все лекарства надо купить у него, а не в аптеке), мне на руки ничего не дал, предложил оплатить сразу хоть что-нибудь. Выйдя из этой горе-клиники, обдумав все, решил пройти обследование у другого врача. И, товарищи, я нашел этого врача - это Лавришин Владимир Дмитриевич. Сдал все анализы заново, и - о чудо, я здоров. Все анализы хорошие. Так что, товарищи, не ходите туда, это чистой воды развод.
16 октября 2017 в 07:48
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Действительно, прежде чем сделать назначение пациенту, врачи нашей клиники берут анализы, и уже на основании результатов предлагают лечение. Все анализы готовятся в независимой лаборатории, Вы всегда можете обратиться напрямую к ним, чтобы получить результаты Ваших анализов.
Учитывая все факторы и результаты обследования, доктор проинформировал Вас о текущем состоянии Вашего здоровья и предложил лечение в условиях нашей клиники. Лечение действительно платное, так как включает в себя комплексное совмещение медикаментозных, при необходимости инъекционных и физиотерапевтических процедур. Процесс лечения проходит под постоянным контролем доктора, в чистоте и безопасности и повторные приемы при этом бесплатные. При этом, право выбора всегда остается за Вами: лечиться у нас, обратиться в любое другое медицинское учреждение или пойти в аптеку и заняться самолечением. К сожалению, приняв отрицательное решение по поводу лечения в нашей клинике, Вы не сообщили об этом доктору. В таких случаях врач выдает выписку и рекомендации по самостоятельному лечению.
Мы всегда готовы к диалогу, если у Вас есть комментарии и пожелания, Вы всегда можете подойти в клинику и побеседовать с руководством.
Берегите свое здоровье!
С пожелание хорошего дня, Служба поддержки пациентов ММЦ "Класс Клиник" Омск.
Медицинский центр «Класс Клиник» - ул. 70 лет Октября, д. 13, корп. 3
Ужасный врач, ужасная клиника "Класс клиник". Есть врачи в Омске более профессиональные. Приходишь к нему - ставит молниеносно диагноз, не смотря ни на что, не проверяя ничего.
28 августа 2017 в 08:54
Благодарим за обращение. Очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас подобное впечатление.
Просим предоставить номер Вашей карты (4 цифры) или ФИО, здесь или на эл.почту [...], по тел (3812)[...], для проведения служебного расследования.
Благодарим за конструктивную обратную связь!
2.5 Нормально
Специалист, может, и хороший! Сдали анализы​, выяснила диагноз, который, кстати, не серьезный и не сложный. Потратили на всё около 7-8 тыс рублей. Далее *** от цен. Врач расписал лечение на 25 тысяч рублей. Так как нет таких средств, вынуждены искать и обращаться к другим специалистам.
28 июня 2017 в 14:34
Благодарим за отзыв.
После сбора анамнеза и на основании проведенной диагностики, доктор проинформировал Вас о текущем состоянии Вашего здоровья и предложил лечение в условиях нашей клиники. Лечение действительно платное, так как включает в себя комплексное совмещение медикаментозных, при необходимости инъекционных и физиотерапевтических процедур, массажа и др. Процесс лечения проходит под постоянным контролем доктора, в чистоте и безопасности и повторные приемы при этом бесплатны. Также хотим напомнить, что на лечение в нашей клинике действует рассрочка (0%).
При этом, право выбора всегда остается за Вами: можете обратиться в любое другое медицинское учреждение или пойти в аптеку и заняться самолечением.
Мы на самом деле прилагаем немало усилий, чтобы наши пациенты оставались довольными качеством лечения. К сожалению, не всегда удается удовлетворить требования наших пациентов, относительно ценовой политики.
Просим сообщить номер Вашей амбулаторной карты или ФИО (по тел. [...] или почту [...]). Это нужно для подтверждения того факта, что Вы действительно посещали нашу клинику. Как показывает практика, мы сталкиваемся с ситуациями, когда некоторые участники обсуждений никогда не являлись и не являются нашими пациентами, но пытаются опорочить наше имя. Таких, мягко говоря, недобросовестных блогеров мы будем выявлять и передавать для дальнейшего разбирательства в службу информационной безопасности за нанесение вреда и клевету.
Благодарим вас за конструктивную обратную связь!
С пожеланием хорошего дня, ММЦ "Класс Клиник" Омск.

Был на приеме, на 13 тысяч купил лекарств, почти все БАДы. Через месяц стало еще хуже. Надо лечить людей, а не делать из них хроников для постоянного заработка.
22 декабря 2016 в 13:31
Благодарим Вас за обращение в клинику и отзыв о докторе. Мы всегда в диалоге с пациентами и готовы разобраться в сложившихся обстоятельствах.
В вашем отзыве нет информации обсуждали ли Вы сложившуюся ситуацию с доктором. Все приемы в отделении урологии у нас бесплатные, Вы можете обратиться в клинику в любое удобное для Вас время.
Жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о компетенции доктора, у Максима Анатольевича множество благодарных отзывов.
Большая просьба указать номер Вашей карты для проведения служебного расследования, по телефону или на почту [...] Также Вы всегда можете посетить клинику вновь, чтобы разрешить ситуацию в личной беседе. С пожеланием хорошего дня, Служба поддержки пациентов "Класс Клиник" Омск!
Отличный специалист! Максим Анатольевич - лучший врач, у которого я был. Всё очень понравилось, а главное -0 результат. Всем друзьям буду советовать только его.
20 декабря 2016 в 06:30
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Рады, что доктор помог Вам! Берегите свое здоровье!
С пожеланием хорошего дня, ММЦ "Класс Клиник" Омск!
Был на консультации, врач делает вид, что вникает в проблему. Сразу прописали кучу дорогих лекарств на 6 тыс. руб., сказали, что всё можно купить у них, купил! После стал обзванивать аптеки, оказалось, что те же лекарства можно было купить по цене существенно ниже. На второй консультации назначили препарат за 7 тыс. руб. и очищение крови и даже не предложили сдать кровь на анализ​. Все процедуры предложили сделать у них за 8 тыс. руб. Вывод: клиника и персонал ставит приоритет на зарабатывании денег, цели вылечить человека нет, чем дольше к ним ходишь, тем больше денег они заработают! Если хотите качественного лечения, ищите другого врача и клинику!
13 мая 2016 в 08:28
Добрый день, спасибо Вам за обратную связь.
Сожалеем о произведенном впечатлении от посещении нашей клиники.
Для проведения служебного расследования, пожалуйста, подскажите номер Вашей карты по телефону: (3812)[...] или на почту [...] Заранее спасибо!
Руководитель службы поддержки пациентов
Впечатление сначала хорошее. Все вежливые, но на этом всё хорошее заканчивается. Был у андролога Тарарако. Мне сразу (прямо в кабинете) продали мешочек с "Лекарством" почти на 5 тысяч. Это всё были БАДы, как потом оказалось. На мои жалобы, врач пожал плечами и сказал, что не знает, что у меня. Физиолечение сразу назначил (ещё 10 тысяч) без результата анализов​. А что лечим? Перед приёмом я прошёл УЗИ​. Там оказывается всё отлично! Только размеры простаты указали совсем неправильные! Шаблонный подход! В общем стало всё понятно.
Прекрасный врач! Исключительно профессиональный и деликатный подход к проблеме. Надеюсь, что больше не придется прибегать к помощи врачей, но вдруг что - только к нему! Большое спасибо, Максим Анатольевич.
Большое спасибо, Максим Анатольевич! Я очень благодарен, что Вы помогли решить мою мужскую проблему. Где я только не был, столько врачей обошёл, уже думал, никто не поможет. А Вы помогли. Спасибо. Теперь всем рекомендую, кто сталкивается с подобными проблемами.