Тарарако Максим Анатольевич Омск
Андролог
Стаж 21 год
первая
Тарарако Максим Анатольевич, Омск: андролог, 22 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 21 год.
Обновлено 26.02.2020
26 февраля 2020
3.5
В последующие разы посещал другую клинику и другого врача.
Понравилось
Доброжелательность.
Не понравилось
Хоть и вылечили недуг (точнее сняли обострение, т.к. болезнь перешла в хроническую стадию), но все хорошее сводит на нет то, что врач активно продвигает в лечении БАДы, которые не очень-то и дешевые и по которым невозможно найти какую-либо независимую информацию (отзывы и прочее). Полагаться в целом на врача здесь не стоит (когда он говорит про плюсы БАДов), т.к. это коммерция, в первую очередь ему надо продать услугу, товар. К тому же не нравится еще такой момент, что врач с назначением лечения еще и продает лекарства, которые я бы мог купить в аптеке. Вопрос, законно ли это в принципе (продажа лекарств пациенту)?
30 мая 2019
Добрый день, меня зовут Алексей. Хочу Отблагодарить врача Тарарако М.А. за проявленный профессионализм, а также вежливость внимательность персонала! Спасибо огромное, выручили! Рекомендую.
30 мая 2019 в 09:36
16 апреля 2019
Были проблемы со здоровьем, обратился в "Класс Клиник", мне назначили приём у Максима Анатольевича. Доктор ответил на все мои вопросы, которые я только мог задать. Был очень доброжелателен и четко расписал мне весь план лечения, а само лечение прошло прекрасно и без каких-либо нареканий. Наконец-то чувствую себя полноценным и здоровым человеком. Отношение самого доктора и остального персонала, включая ресепшен, просто прекрасное, все очень отзывчивы!
17 апреля 2019 в 07:29
3 апреля 2019
Очень благодарен урологу Тарарако Максиму Анатольевичу. Мучался с болью в паху 4 месяца, посетил и врачей, пропил огромное количество таблеток, и сдал кучу анализов​. Отчаявшись, обратился в "Класс Клиник", и на первом же приёме врач поставил предварительный диагноз на основании УЗИ​ (которое я прошёл в клинике), назначил анализы. Анализ подтвердил диагноз, и после месяца приёма лекарств и посещения процедур, я чувствую себя почти как огурчик. Огромное спасибо врачу за компетентность. Всем рекомендую.
04 апреля 2019 в 08:23
30 марта 2019
2.5
Был на приеме у данного врача, остался очень недоволен. Врач пытался продать чудо-израильские препараты, способные вылечить от недугов. Хотел узнать название и почитать отзывы в интернете, но увы, тайна, покрытая мраком. Коммерция - это главное в частных клиниках.
01 апреля 2019 в 14:11
Благодарим за обращение. Очень жаль, что посещение врача оставило у Вас подобное впечатление.
Максим Анатольевич - врач с большим опытом работы. Учитывая все факторы и результаты обследования, он проинформировал Вас о текущем состоянии Вашего здоровья и предложил лечение в условиях нашей клиники. Лечение комплексное, состоит из набора медикаментозных, инъекционных и физиотерапевтических процедур. Да, программа лечения включает в себя медикаментозную терапию препаратами израильского происхождения, которые безопасны, эффективны и дают максимальные результаты лечения (до 98%!). Процесс лечения проходит под постоянным контролем доктора, в чистоте и безопасности.
При этом, право выбора всегда остается за Вами, так как Вы можете обратиться в любое другое медицинское учреждение или пойти в аптеку и заняться самолечением.
Мы всегда в диалоге с пациентами и готовы обсудить любые вопросы, связанные с лечением в нашей клинике. Однако, как показывает практика, мы сталкиваемся с ситуациями, когда некоторые участники обсуждений никогда не являлись и не являются нашими пациентами, но пытаются опорочить наше имя. Таких, мягко говоря, недобросовестных блогеров мы будем выявлять и передавать для дальнейшего разбирательства в службу информационной безопасности за нанесение вреда и клевету.
Благодарим вас за конструктивную обратную связь, и просим предоставить номер Вашей амбулаторной карты (4 цифры) или ФИО, здесь или на эл.почту [...], по телефону, для проведения служебного расследования.
26 марта 2019
Понравилось
Хочу выразить свою благодарность и признательность проктологу Тарарако Максиму Анатольевичу за высокий профессионализм, неформальный подход к исполнению своих обязанностей, за теплоту общения, стремление поддержать, вдохновить, вселить уверенность и оптимизм. Спасибо Вам большое! Профессионального роста и благодарных пациентов!
Не понравилось
26 марта 2019 в 11:21
19 февраля 2019
Благодаря Максиму Анатольевичу я смог создать свой очаг, в котором бегает мой сынишка. Давно были проблемы из-за чего не решался жениться. Теперь уверено буду рекомендовать этого доктора. Благодаря которому у меня сейчас у меня все отлично!
20 февраля 2019 в 06:57
5 февраля 2019
В первый раз пишу отзыв в интернете, потому что действительно впечатлен работой врача. Проблемами, с которыми ходят к андрологу, не принято делиться с друзьями, а тут можно выразить благодарность. Максим Анатольевич замечательный врач, быстро поставил диагноз и выбрал лечение. Все по делу и без лишних слов, по мужски.
06 февраля 2019 в 12:40
5 февраля 2019
Специалист хороший, и видно, что профессионал своего дела. Объяснил все четко, так, что даже я понял. После прохождения анализов​, он обосновал дальнейшие лечение. Если кратко, то врач хороший.
05 февраля 2019 в 14:19
25 декабря 2018
Максим Анатольевич замечательный врач.
Понравилось
Врач Максим Анатольевич очень хороший врач, все достойно объясняет, лечит. Лишних анализов​ не назначил - всё по делу. Максим Анатольевич даёт необходимые пояснения по лечению. К такому врачу даже не страшно ходить. Если вдруг когда-то снова понадобится помощь в подобном вопросе - знаю к кому обратиться. Побольше бы таких врачей, которые не просто говорят, а делают свою дело.
25 декабря 2018 в 14:25
29 ноября 2018
Я обратился в медицинский центр "Класс Клиник" к урологу, и попал на приём к Тарарако Максиму Анатольевичу. Врач, осмотрев и проконсультировав меня, назначил лечения. Мне повезло, что я вовремя обратился за помощью, и хирургической операции не потребовалось. В данный момент уже боли прошли, всё позади, хотя весь курс лечения пройти — это не очень приятные моменты, но всё равно я сейчас уже живу с облегчением!
29 ноября 2018 в 14:19
14 июня 2018
Я впервые обращался к Максиму Анатольевичу. Мы нормально пообщались с доктором. Максим Анатольевич деликатно и с профессионализмом подошел к работе со мной как с пациентом, поэтому вопросов нет. Выписал направление на анализы​, после которых будет повторный прием.
14 июня 2018 в 11:03
11 марта 2018
Максим Анатольевич - отличный врач, следовал его рекомендациям при лечении недуга, результатам остался доволен не только я, но и супруга! Не стесняйтесь и не затягивайте, если чувствуете что-то плохое, сразу к Максиму Анатольевичу.
13 марта 2018 в 06:34
Спасибо за отзыв!
Рады, что доктор помог Вам! Берегите свое здоровье!
С пожеланием хорошего дня, ММЦ Класс Клиник Омск!
Спасибо за отзыв!
Рады, что доктор помог Вам! Берегите свое здоровье!
С пожеланием хорошего дня, ММЦ Класс Клиник Омск!
11 октября 2017
Ужасный врач, отвратительная клиника "Класс Клиник", даже не думайте туда идти, разводят на деньги, прошел обследования, сдал анализы​, анализ пришел ужасный, Тарарако Максим Анатольевич выписал мне процедуры и лекарства общей суммой на 25 тысяч рублей (причем все лекарства надо купить у него, а не в аптеке), мне на руки ничего не дал, предложил оплатить сразу хоть что-нибудь. Выйдя из этой горе-клиники, обдумав все, решил пройти обследование у другого врача. И, товарищи, я нашел этого врача - это Лавришин Владимир Дмитриевич. Сдал все анализы заново, и - о чудо, я здоров. Все анализы хорошие. Так что, товарищи, не ходите туда, это чистой воды развод.
16 октября 2017 в 07:48
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Действительно, прежде чем сделать назначение пациенту, врачи нашей клиники берут анализы, и уже на основании результатов предлагают лечение. Все анализы готовятся в независимой лаборатории, Вы всегда можете обратиться напрямую к ним, чтобы получить результаты Ваших анализов.
Учитывая все факторы и результаты обследования, доктор проинформировал Вас о текущем состоянии Вашего здоровья и предложил лечение в условиях нашей клиники. Лечение действительно платное, так как включает в себя комплексное совмещение медикаментозных, при необходимости инъекционных и физиотерапевтических процедур. Процесс лечения проходит под постоянным контролем доктора, в чистоте и безопасности и повторные приемы при этом бесплатные. При этом, право выбора всегда остается за Вами: лечиться у нас, обратиться в любое другое медицинское учреждение или пойти в аптеку и заняться самолечением. К сожалению, приняв отрицательное решение по поводу лечения в нашей клинике, Вы не сообщили об этом доктору. В таких случаях врач выдает выписку и рекомендации по самостоятельному лечению.
Мы всегда готовы к диалогу, если у Вас есть комментарии и пожелания, Вы всегда можете подойти в клинику и побеседовать с руководством.
Берегите свое здоровье!
С пожелание хорошего дня, Служба поддержки пациентов ММЦ "Класс Клиник" Омск.
Берегите свое здоровье!
С пожелание хорошего дня, Служба поддержки пациентов ММЦ "Класс Клиник" Омск.
27 августа 2017
Ужасный врач, ужасная клиника "Класс клиник". Есть врачи в Омске более профессиональные. Приходишь к нему - ставит молниеносно диагноз, не смотря ни на что, не проверяя ничего.
28 августа 2017 в 08:54
Благодарим за обращение. Очень жаль, что посещение нашей клиники оставило у Вас подобное впечатление.
Просим предоставить номер Вашей карты (4 цифры) или ФИО, здесь или на эл.почту [...], по тел (3812)[...], для проведения служебного расследования.
Благодарим за конструктивную обратную связь!
С пожеланием хорошего дня, ММЦ "Класс Клиник" Омск.
Благодарим за конструктивную обратную связь!
28 июня 2017
2.5
Специалист, может, и хороший! Сдали анализы​, выяснила диагноз, который, кстати, не серьезный и не сложный. Потратили на всё около 7-8 тыс рублей. Далее *** от цен. Врач расписал лечение на 25 тысяч рублей. Так как нет таких средств, вынуждены искать и обращаться к другим специалистам.
28 июня 2017 в 14:34
Благодарим за отзыв.
После сбора анамнеза и на основании проведенной диагностики, доктор проинформировал Вас о текущем состоянии Вашего здоровья и предложил лечение в условиях нашей клиники. Лечение действительно платное, так как включает в себя комплексное совмещение медикаментозных, при необходимости инъекционных и физиотерапевтических процедур, массажа и др. Процесс лечения проходит под постоянным контролем доктора, в чистоте и безопасности и повторные приемы при этом бесплатны. Также хотим напомнить, что на лечение в нашей клинике действует рассрочка (0%).
При этом, право выбора всегда остается за Вами: можете обратиться в любое другое медицинское учреждение или пойти в аптеку и заняться самолечением.
Мы на самом деле прилагаем немало усилий, чтобы наши пациенты оставались довольными качеством лечения. К сожалению, не всегда удается удовлетворить требования наших пациентов, относительно ценовой политики.
Просим сообщить номер Вашей амбулаторной карты или ФИО (по тел. [...] или почту [...]). Это нужно для подтверждения того факта, что Вы действительно посещали нашу клинику. Как показывает практика, мы сталкиваемся с ситуациями, когда некоторые участники обсуждений никогда не являлись и не являются нашими пациентами, но пытаются опорочить наше имя. Таких, мягко говоря, недобросовестных блогеров мы будем выявлять и передавать для дальнейшего разбирательства в службу информационной безопасности за нанесение вреда и клевету.
Благодарим вас за конструктивную обратную связь!
Благодарим за отзыв.
Благодарим вас за конструктивную обратную связь!
22 декабря 2016
Был на приеме, на 13 тысяч купил лекарств, почти все БАДы. Через месяц стало еще хуже. Надо лечить людей, а не делать из них хроников для постоянного заработка.
22 декабря 2016 в 13:31
Благодарим Вас за обращение в клинику и отзыв о докторе. Мы всегда в диалоге с пациентами и готовы разобраться в сложившихся обстоятельствах.
В вашем отзыве нет информации обсуждали ли Вы сложившуюся ситуацию с доктором. Все приемы в отделении урологии у нас бесплатные, Вы можете обратиться в клинику в любое удобное для Вас время.
Жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о компетенции доктора, у Максима Анатольевича множество благодарных отзывов.
Большая просьба указать номер Вашей карты для проведения служебного расследования, по телефону или на почту [...] Также Вы всегда можете посетить клинику вновь, чтобы разрешить ситуацию в личной беседе. С пожеланием хорошего дня, Служба поддержки пациентов "Класс Клиник" Омск!
19 декабря 2016
Отличный специалист! Максим Анатольевич - лучший врач, у которого я был. Всё очень понравилось, а главное -0 результат. Всем друзьям буду советовать только его.
20 декабря 2016 в 06:30
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Рады, что доктор помог Вам! Берегите свое здоровье!
С пожеланием хорошего дня, ММЦ "Класс Клиник" Омск!
Рады, что доктор помог Вам! Берегите свое здоровье!
С пожеланием хорошего дня, ММЦ "Класс Клиник" Омск!
12 мая 2016
Был на консультации, врач делает вид, что вникает в проблему. Сразу прописали кучу дорогих лекарств на 6 тыс. руб., сказали, что всё можно купить у них, купил! После стал обзванивать аптеки, оказалось, что те же лекарства можно было купить по цене существенно ниже. На второй консультации назначили препарат за 7 тыс. руб. и очищение крови и даже не предложили сдать кровь на анализ​. Все процедуры предложили сделать у них за 8 тыс. руб. Вывод: клиника и персонал ставит приоритет на зарабатывании денег, цели вылечить человека нет, чем дольше к ним ходишь, тем больше денег они заработают! Если хотите качественного лечения, ищите другого врача и клинику!
13 мая 2016 в 08:28
Добрый день, спасибо Вам за обратную связь.
Сожалеем о произведенном впечатлении от посещении нашей клиники.
Для проведения служебного расследования, пожалуйста, подскажите номер Вашей карты по телефону: (3812)[...] или на почту [...] Заранее спасибо!
Руководитель службы поддержки пациентов
Сожалеем о произведенном впечатлении от посещении нашей клиники.
Руководитель службы поддержки пациентов
13 апреля 2016
Впечатление сначала хорошее. Все вежливые, но на этом всё хорошее заканчивается. Был у андролога Тарарако. Мне сразу (прямо в кабинете) продали мешочек с "Лекарством" почти на 5 тысяч. Это всё были БАДы, как потом оказалось. На мои жалобы, врач пожал плечами и сказал, что не знает, что у меня. Физиолечение сразу назначил (ещё 10 тысяч) без результата анализов​. А что лечим? Перед приёмом я прошёл УЗИ​. Там оказывается всё отлично! Только размеры простаты указали совсем неправильные! Шаблонный подход! В общем стало всё понятно.
29 января 2016
Прекрасный врач! Исключительно профессиональный и деликатный подход к проблеме. Надеюсь, что больше не придется прибегать к помощи врачей, но вдруг что - только к нему! Большое спасибо, Максим Анатольевич.
9 сентября 2014
Большое спасибо, Максим Анатольевич! Я очень благодарен, что Вы помогли решить мою мужскую проблему. Где я только не был, столько врачей обошёл, уже думал, никто не поможет. А Вы помогли. Спасибо. Теперь всем рекомендую, кто сталкивается с подобными проблемами.