Мыльникова Людмила Анатольевна Омск
высшая
Мыльникова Людмила Анатольевна, Омск: терапевт, 4 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 32 года.
Обновлено 21.07.2024
Городская поликлиника №1
2015 — н. в.
Заведующая дневным стационаром, врач-терапевт
1999 — 2015
Зав. терапевтическим отделением, врач терапевт
1994 — 1999

Омский государственный медицинский университет
Профпатология
3.5
21 июля 2024
На приёме были с папой. Очень внимательно отношение, профессиональный подход. Назначено лечение, объяснено, как принимать, как подготовиться к обследованиям. Несмотря на то, что папа плохо слышит, чётко и доступно Людмила Анатольевна разъяснила. Мне очень понравилось чуткое, уважительное отношение доктора! Большое спасибо, доктор! Мы Вам очень благодарны!
20 июня 2024
Я обратилась к Людмиле Анатольевне для оформления санаторно-курортной карты. Замечательный вежливый специалист, провела опрос, собрала анамнез, тщательный осмотр, заполнила все документы и дала рекомендации по хроническим заболеваниям. Осталось приятное впечатление от посещения поликлиники!
10 апреля 2024
Нужна была справка​ терапевта для госпитализации и совершенно случайно записалась к Людмиле Анатольевне, так как терапевт по прописке на больничном. Какое счастье, что попала к этому доктору: тщательно провела осмотр, изучила результаты анализов​, дала рекомендации на что обратить внимание. Очень понравился подход и отношение. Благодарю Вас.
Понравилось
Внимательность, участие, психологический комфорт и профессионализм.
Не понравилось
2 июля 2019
Понравилось
Людмила Анатольевна - прекрасный доктор! Отзывчивая, спокойная, очень ответственная, а самое главное - отличный специалист в области терапии! Она и заведующая дневным стационаром, и доверенный врач других врачей, и просто супер терапевт! Свою работу выполнит "от" и "до", причем очень скрупулезно. Долгих лет жизни Людмиле Анатольевне.
Популярные терапевты
Клиника «АлАнмед» на Жукова