Загидулина Наталья Вениаминовна Омск

Среднее медицинское образование (медсестра, медбрат)

Загидулина Наталья Вениаминовна, Омск: детский массажист, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 36 лет.

Обновлено 23.01.2026

БУЗОО ДГП № 5
1989 — н. в.
Медицинская сестра по массажу

Медицинский колледж Омской области
1989
Сестринское дело
Медицинский массаж
Центр повышения квалификации работников здравоохранения
Медицинский массаж

3.7

Детский массажист
У Натальи Вениаминовны мы проходили не один курс массажа​ с первым моим ребёнком, вот и со вторым, естественно, выбираем её. Мне есть с чем сравнить. Много у каких побывали массажистов, она массажист от Бога, любит своё дело и деток. А самое главное, что я вижу хороший результат.
Понравилось
Все нравится. Она, без сомнения, самый лучший массажист!
Детская поликлиника №5 на 2-й Транспортной - ул. 2-я Транспортная, 24
Первый раз попали с дочкой к Наталье Вениаминовне когда было ей 4 мес. в 2013 году. С тех пор записываемся только к ней! Каждые пол года года по неврологии обязательно проходим массаж​ у неё. Всегда очень внимательна к своим маленьким пациентам, уложит накроет, массаж делает очень тщательно! Я других таких массажист не встречала! Даже дети её помнят, а это многого стоит их не обмануть!
Понравилось
Высокий профессионализм, внимательное, добросовестное и приятное отношение.
Не понравилось
Приём был в декабре  2022
Детская поликлиника №5 на 2-й Транспортной - ул. 2-я Транспортная, 24
Наталья Вениаминовна настоящий профессионал своего дела и прекрасный человек. У меня очень неконтактный ребенок и к тому же гиперактивный. Наталья Вениаминовна нашла к нему подход, на все массажи​ мой ребенок ходил с удовольствием. Как массажист и специалист своего дела она все проблемы со здоровьем ребенка "зрит прям в корень" и работает с этими проблемными зонами. Отлично!
Понравилось
Проходили курс массажа у Натальи Вениаминовны.
Приём был в июле  2020
Детская поликлиника №5 на 2-й Транспортной - ул. 2-я Транспортная, 24
Понравилось
Наталья Вениаминовна - самый лучший массажист в городе. У нее золотые руки! У ребенка был снижен тонус в ногах и не было опоры совсем. За 11 дней массажа​ у нас появилась опора и тонус пришел в норму. Оценка 11 из 10!
Приём был в мае  2020
Детская поликлиника №5 на 2-й Транспортной - ул. 2-я Транспортная, 24
Выражаем благодарность замечательному массажисту Загидулиной Наталье Вениаминовне. Ходим к этому массажисту уже 14 лет. Никогда не было никаких жалоб. Ко всем пациентам есть свой подход.
Детская поликлиника №5 на 2-й Транспортной - ул. 2-я Транспортная, 24
Очень хороший массаж​ист. Ребенок с удовольствием ходит на массаж. Массаж делаем с 2-х месяцев. Всегда найдет подход к ребенку.