Довгаль Анастасия Юрьевна Омск

Довгаль Анастасия Юрьевна, Омск: онколог, маммолог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 26 лет.

Обновлено 01.02.2024

Медицинский центр «АртМед»
2024 — н. в.
Врач онколог-маммолог
ООО МЦСМ «Евромед»
2020 — 2024
Врач-онколог, радиотерапевт
Омский Филилал ООО «АльфаСтрахование-ОМС»
2019 — 2020

2002
Радиология
Омский государственный медицинский университет
Онкология

«Проведение конформной лучевой терапии», Госиталь им. П. Штрауса г. Страсбург, Франция
«Стереотаксическая лучевая терапия» г. Бад Заров, Германия
«Радиотерапия»
«Стереотаксическая радиохирургия и радиотерапия», НИИ им. Н. Н. Бурденко
«Экспертная деятельность в ОМС»
«Современные методы лучевой терапии у детей», ФГУБ НИИ им. Н. Н. Блохина

Медицинский центр «АртМед» на Кемеровской
ул. Кемеровская, д. 8а
Обновлено клиникой 12.03.26
Консультация
Консультативный прием специалиста маммолога
Повторный прием специалиста маммолога

2.5

Понравилось
Замечательный доктор и человек. Помимо своих отличных профессиональных качеств обладает даром великолепного психолога. На приеме выдает очень необходимую информацию. Мне помогла определиться с выбором лечения. Спасибо за участие к моей проблеме.
Клиника «Евромед» на Лукашевича
25 августа 2021 в 09:05
Добрый день! Искренне благодарим Вас за отзыв! Анастасия Юрьевна всегда очень ответственно подходит к своей работе. Очень приятно знать, что общение с доктором оказалось приятным, а лечение – эффективным. Мы желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады видеть Вас в нашем Центре.
Приём был в августе  2020
Клиника «Евромед» на Лукашевича - ул. Лукашевича, д. 21Б
Понравилось
На протяжении жизни я не раз обращалась за медицинской помощью. Конечно, я ее получала, но впервые встретила врача, которая не только очень профессионально подошла к решению моей проблемы, а отнеслась ко мне по-человечески, не просто как к очередной пациентке. Анастасия Юрьевна, во-первых, очень внимательно осмотрела и изучила мое состояние, направила на дополнительные медицинские обследования; во-вторых, подробно и понятно объяснила стратегию лечения, а еще вселила уверенность в благоприятном исходе. И вот это, я думаю, для любого из нас, пациентов, первостепенно. Самое главное - Анастасия Юрьевна действительно помогла. Оперативно, профессионально. Огромное ей спасибо за это! Наверное, таким и должен быть настоящий врач. А как по-другому?
Клиника «Евромед» на Лукашевича
10 июня 2020 в 17:10
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Очень приятно, что заботу о своем здоровье Вы доверили нашему специалисту. Мы рады, что Анастасии Юрьевне удалось оправдать Ваше доверие и помочь справиться с проблемой. Благодарим Вас за то, что оценили не только профессионализм врача, но и внимательное отношение к пациентам. От всего нашего Центра желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!Всегда будем рады видеть вновь!
Приём был в июне  2020
Клиника «Евромед» на Лукашевича - ул. Лукашевича, д. 21Б
Прекрасный врач, внимательна и отзывчива. Отвечает доходчиво на все заданные вопросы. После посещения Анастасии Юрьевны родственники пациента и сам пациент чувствуют себя воспрянувшими духом.
Онкологический диспансер на Завертяева - ул. Завертяева, д. 9, корп. 1