Здебский Иван Павлович Омск

высшая категория к.м.н.

Здебский Иван Павлович, Омск: ортопед, травматолог, 23 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 32 года.

Обновлено 24.12.2025

ул. 10 лет Октября, д. 100
Обновлено клиникой 16.03.26
Травматология-Ортопедия
Первичный прием врача-травматолога-ортопеда
Повторный прием врача-травматолога-ортопеда (в течение месяца)

4.7

Ортопед
Я поступила в отделение на оперативное лечение по поводу мениска​, лечение прошло быстро. Иван Павлович - очень чуткий и квалифицированный специалист, огромная благодарность за отношение к пациентам! Всем рекомендую. Операция прошла успешно. А к врачу попала по отзывам, приняли вовремя, каждый день осмотр, врач от Бога!
Понравилось
Все очень понравилось! Медперсонал и врачи отделения все на отлично!
Не понравилось
Хотелось бы пожелать врачам с такими золотыми руками современного оборудования!
МСЧ №4 - ул. Воровского, д. 62/1
Я обращался к Ивану Павловичу по установке МНС тазобедренного эндопротеза. Доктор проявил высокий профессионализм и внимание к моей ситуации. Реабилитация прошла без осложнений. Примите мои искренние слова благодарности за операцию, сделанную Вами. Ваш высококвалифицированный уровень профессионализма вызывает уважение и признательность. С уважением, Курников Петр Михайлович.
Понравилось
Честность и порядочность. Условия нахождения в стационаре. Приемлемая цена. Своевременная диагностика и лечение.
Не понравилось
Не отметил недостатков.
Медицинский центр «Инздрав» на 10 лет Октября
03 октября 2025 в 09:19
Здравствуйте, Петр Михайлович! Спасибо за ваш положительный отзыв об нашей клинике "ИНЗДРАВ" и о профессионализме нашего врача Здебского Ивана Павловича. Рады слышать о том, что вы остались довольны обслуживанием и атмосферой нашего Центра. Мы стараемся создать условия для комфортного пребывания наших пациентов и благодарим вас за комплименты в адрес нашей команды. Спасибо, что выбираете нас, мы очень ценим ваше доверие. Всегда готовы прийти вам на помощь и рады видеть вас в нашем медицинском центре на профилактических осмотрах и процедурах. Здоровья вам и вашим близким!
С уважением, медицинский центр "ИНЗДРАВ"
Приём был в августе  2025
Медицинский центр «Инздрав» на 10 лет Октября - ул. 10 лет Октября, д. 100
13.05.25 г. у моей мамы была произведена операция замена левого тазобедренного сустава. Хотим выразить огромную благодарность Здебскому Ивану Павловичу и всей команде ортопедического отделения. Иван Павлович очень внимательный и заботливый, постоянно заходил в палату, интересовался самочувствием пациентки, давал необходимые рекомендации, сразу понятно, что человек любит свою профессию, находится на своем месте. Ведь не просто так Иван Павлович Здебский имеет звание Народного Героя! Очень рады, что попали в добрые, надежные, золотые руки такого замечательного доктора, врача от Бога! Желаем всех благ и процветания в вашем нелегком труде! Низкий вам поклон!
Понравилось
Чистота, слаженная работа коллектива ортопедического отделения.
Не понравилось
Немного скудное питание, но так во всех бюджетных больницах.
Приём был в мае  2025
МСЧ №4 - ул. Воровского, д. 62/1