Попова Галина Владимировна
Омск
Попова Галина Владимировна, Омск: гинеколог, гинеколог-эндокринолог, 36 отзывов пациентов, места работы, стаж 18 лет, запись на приём от 1700 рублей.
Обновлено 05.03.2026

Гинеколог-эндокринолог
Хочу порекомендовать замечательного врача Попову Галину Владимировну из медцентра «АктивМед». Очень деликатный и аккуратный доктор. Делала у нее сразу три УЗИ​ (щитовидка, молочные железы, трансвагинальное), а также была на консультационном приеме — все прошло комфортно и безболезненно. Галина Владимировна все подробно рассказала и объяснила по ходу процедуры. Очень довольна приемом!
Понравилось
Деликатность, аккуратность, компетентность.
Клиника «АктивМед»
10 марта 2026 в 09:25
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку. Пусть Ваше здоровье всегда остается крепким, а визиты к нам будут исключительно профилактическими. Желаем прекрасного дня!
05 марта 2026 в 17:46
Здравствуйте! Благодарю за добрые слова. Всегда готова помочь.
13 октября 2025
2.8
Обращалась к гинекологу из-за тазовых болей. До этого уже принимала гормональные препараты, которые мне не подошли. Врач предложила заменить их на другие. Но, к сожалению, они тоже не помогли. В итоге я сама предложила вариант, который посчитала более подходящим, и по нему продолжила лечение. Отношение врача было внимательным и доброжелательным, общаться комфортно. Однако причину болей так и не удалось установить, поэтому вопрос остался открытым.
Понравилось
Общительность. Желание помочь. Вежливость.
14 октября 2025 в 18:23
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Берегите себя.
2 октября 2025
Пришла к доктору на УЗИ​ и прием. Был небольшой гормональный сбой. Доктор внимательно всё расспросила. Провела обследование. Всё аккуратно, внимательно. Лечение помогло.
Понравилось
Понравилось всё. Ответы на вопросы, советы.
04 октября 2025 в 07:54
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашему специалисту.
Мы очень рады, что визит к Галине Владимировне оставил у Вас только положительные впечатления. Особенно ценно, что Вы отметили внимательное отношение и профессионализм доктора. Тщательный сбор анамнеза и индивидуальный подход к каждому пациенту — это то, чем мы особенно гордимся.
Успешное лечение и положительный результат — лучшая оценка работы врача. Мы рады, что назначенное лечение помогло Вам справиться с гормональным сбоем.
Спасибо, что оценили компетентность Галины Владимировны в ответах на вопросы и ценные советы. Для нас важно не только провести диагностику и назначить лечение, но и помочь пациентам разобраться в своём состоянии.
Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся, что в будущем Вам потребуется обратиться к нам только для профилактических осмотров!
03 октября 2025 в 14:29
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда готова помочь. Берегите себя.
25 сентября 2025
Попову Галину Владимировну я посещала ранее в другой клинике, изначально, помнится, попала к ней случайно. В этот раз обратилась в связи с жалобами, и благодаря ей моя ситуация была разрешена.
Понравилось
Визит к врачу прошёл отлично, у меня остались только самые лучшие впечатления. Галина Владимировна никогда не настаивает на чём-то лишнем и говорит объективно, как есть на самом деле. Сам приём начался согласно записи, без задержек, и хоть время я не засекала, но его было уделено вполне достаточно в моём случае. Доктор успела сделать всё необходимое: самостоятельно провела мне УЗИ​ и выполнила осмотр, после чего дала рекомендации и составила назначения, исходя из диагноза. Я уже приступила к терапии, но об окончательной эффективности пока рано что-то говорить, хотя, думаю, мы на правильном пути. В общении Галина Владимировна всегда вежлива, доброжелательна и учтива, это крайне приятный специалист, который очень располагает к себе. В работе она достаточно аккуратна, при этом доступно доносит всю необходимую информацию, понятным языком, а также отвечает на все вопросы, которые у меня возникают. Думаю, что могла бы порекомендовать такого врача своим знакомым, а в дальнейшем планирую обращаться к ней ещё, если потребуется. Работу доктора в целом я оцениваю на 5 баллов по всем параметрам. В конце посещения мне на руки выдали заключение гинеколога и результаты УЗИ.
Клиника «АктивМед»
09 февраля 2026 в 11:58
Здравствуйте! Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь!
26 сентября 2025 в 13:25
Здравствуйте! Благодарю за добрые слова. Очень признательна за доверие. Всегда рада помочь.
23 июня 2025
Пришли с дочерью на приём к Галине Владимировне с проблемой нерегулярного менструального цикла. Данного врача нам посоветовали. И мы ни разу не пожалели. Галина Владимировна очень внимательно выслушала, тщательно осмотрела и назначила лечение. Доктор с большой буквы. Спасибо Вам огромное.
Понравилось
Понравилось все.
Не понравилось
Недостатков не выявлено.
24 июня 2025 в 06:14
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны приёмом у Галины Владимировны. Ваше доверие и положительные слова — лучшая награда для нашего врача. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
23 июня 2025 в 19:37
Благодарю за добрые слова! Всегда рада помочь. Берегите себя.
19 мая 2025
Я обратилась к Галине Владимировне 19.05.2025, осталась довольна приемом. Врач расположила к себе, чувствовала себя легко, как дома. Очень вежливая, приятная, внимательная ко всем мелочам. Галина Владимировна тщательно изучила мои анализы​, все рассказала простым и понятным мне языком. Осмотр провела отлично, никакого дискомфорта, боли. Все очень аккуратно. Врач расположила к себе. Также провела кольпоскопию​, все действия обговаривали, что делает и для чего. Что очень важно для меня. На все мои вопросы давала развернутые ответы. Посмотрела историю всех приемов, для того, чтобы лучше понять мою историю. Назначила лечение. К Галине Владимировне однозначно вернусь. Советую девушкам и женщинам, особенно кто стесняется врача, с ней будете как подружки. А также медсестра, тоже хочу отметить, вежливая девушка.
Понравилось
Все очень понравилось, на прием к врачу обязательно вернусь.
Не понравилось
Такого нет.
22 мая 2025 в 05:55
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв о приеме у Галины Владимировны.
Нам очень приятно, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику.
Особенно ценно, что Вы отметили внимательность и профессионализм нашего врача. Мы всегда стремимся, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и защищенно во время приема. То, что Вы отметили простоту и понятность объяснений, а также тщательный подход к изучению Вашей истории – это результат многолетнего опыта и постоянного совершенствования наших специалистов.
Отдельно благодарим за теплые слова в адрес нашей медицинской сестры. Команда – это не только врач, но и весь медицинский персонал, который работает слаженно и профессионально.
Будем рады видеть Вас снова на контрольных приемах. Ваше доверие и рекомендации – лучшая награда для нас. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация медицинского центра.
Нам очень приятно, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику.
22 мая 2025 в 19:02
Здравствуйте! Благодарю за добрые слова. Для меня очень важно, чтобы приём и осмотр проходил комфортно для вас. Чтобы на все вопросы получили полные ответы. Спасибо Вам за доверие. Всегда рада помочь!
5 апреля 2025
Обратилась к Галине Владимировне первый раз. Очень довольна и восхищена врачом! Галина Владимировна легко расположила к себе, провела сбор анамнеза, рассказала о последующих действиях в исследовании. Осмотр и УЗИ​ прошли комфортно. Благодаря Галине Владимировне, ее профессионализму и умению не было никаких болезненных ощущений. Поставили диагноз, назначили лечение. Думаю, что все пойдёт на пользу! Благодарна врачу. Рекомендую!
10 апреля 2025 в 08:10
Здравствуйте! Благодарю за оставленный отзыв. Всегда рада помочь. Берегите себя!
19 марта 2025
Галина Владимировна - замечательный врач. Кто боится идти к гинекологам по причине боязни боли при осмотре или из-за стеснения, вам она не скажет плохого слова и деликатно проведет осмотр! До приема я всегда наблюдалась в бесплатной поликлинике, где мне постоянно назначали свечи от молочницы​ и всё, не слушая проблемы, с халатным отношением и больным вводом гинекологического зеркала. Галина Владимировна расспросила всё от и до: начиная с желудка, заканчивая родителями, так как важно знать ещё жалобы пациента по другим органам, чтобы поставить верный диагноз. Вся проблема оказалась просто связана с желудком и анемией​. На все мои вопросы врач ответила, мазок на бактериальный вагиноз​ взяла сразу, назначила лечение. Кабинет хорошо обустроен (в бесплатной ЖК я была на кресле буквально перед окном, где ходят люди). Очень довольна приемом. Спасибо вам! Сейчас буду проходить лечение, думаю, что обязательно поможет. 🙏
Понравилось
Компетентность врача, вежливость, нет дискомфорта при осмотре на кресле, хорошо подобранное лечение.
20 марта 2025 в 06:05
Здравствуйте! Благодарю за добрые слова. Для меня важно, чтобы вам было комфортно на приёме и на все свои вопросы и проблемы мы нашли ответы. Берегите себя!
8 марта 2025
Чудо, наверное, что я встретила Попову Галину Владимировну, и точно счастье! Впервые за 17 лет моё женское здоровье оказалось в руках настоящего врача и действительно профессионального специалиста. Сначала просто пошла сдавать мазки по направлению от гинекологии (хотя лаборатория сдачи у меня у казана была совсем не [...], но я могла вроде сама выбирать, где мне сдавать). В общем, Галина Владимировна - единственный гинеколог, которая не сделала мне больно при вставлении гинекологического инструмента (до сих пор не знаю, как он называется). Впервые в жизни мне было не больно на гинекологическом кресле! Это ведь многое говорит о профессионализме врача, да? Спустя немного времени я записалась к ней на приём в связи с очередным ужасным отношением в местной гинекологии и попытками меня там лечить от несуществующих болезней, а также игнорированием моих симптомов и жалоб. И огромная удача, что и второй раз я смогла к ней попасть экстренно (предстоит гистерорезекция), а препарат, назначенный для подготовки к ней, вызвал сильную аллергию​. Галина Владимировна мало того, что всё отредактировала мне по подготовке к операции, также скорректировала мне диету из-за моих трудностей с кишечником (ещё ищу нормального гастроэнтеролога), а в первый приём отредактировала лечение от маммолога. [...] И много ещё чего объяснила по-женски, оказала первую помощь по ЖКТ, которую я не могла получить ни от одного гастроэнтеролога, объяснила многое по динамике моих общих анализов​ и моего состояния, что и как с этим делать, и что в первую очередь. Попова Галина Владимировна, не постесняюсь написать это, не просто профессионал своего дела, но и Свет Медицины (для меня уж точно)! Её рекомендации и скорректированное лечение полностью работают и дают только положительный результат для меня. P. S. : Не устану благодарить случай, что я её встретила. Пусть у неё всегда всё будет лучше всех!
Понравилось
Всё!
11 марта 2025 в 05:06
Здравствуйте! Благодарю за оставленный Вами отзыв. Я очень рада, что после моей консультации и рекомендаций ваше состояние улучшилось. Берегите себя!
11 февраля 2025
Я обращалась к Галине Владимировне по поводу своего состояния. Она внимательно изучила все мои результаты обследований и анализы​, провела осмотр. Проконсультировала, как правильно относиться к своему состоянию. Менопауза - нелегкое состояние для женщины.
Понравилось
Понравилось, что все прошло в комфортных условиях, без суеты и спешки. Записаться на прием можно через сайт на любое удобное время (чем я и воспользовалась) и в любое удобное время.
Не понравилось
Нет проблем.
13 февраля 2025 в 09:56
Здравствуйте! Благодарю за оставленный отзыв. Всегда рада помочь. Берегите себя.
7 февраля 2025
В силу возраста появились новые симптомы по гинекологии, предменопауза, в которой иногда приходят месячные, которые меня настораживали. Галина Владимировна провела осмотр, сделала УЗИ​, дала рекомендации по лечению и дальнейшим обследованиям и после приема все стало на свои места и понятно как на это реагировать правильно.
Понравилось
Профессионализм доктора 100%, к пациенту прямо внимательная, с большой душой доктор.
08 февраля 2025 в 06:20
Здравствуйте! Благодарю за доверие. Очень рада, что помогла Вам!
27 декабря 2024
Я обратилась к Галине Петровне по поводу нарушения менструального цикла. Врач внимательно меня выслушала, посмотрела мои анализы​, которые я принесла. Внимательно изучив анализы, назначила лечение. Осмотр провела очень аккуратно, при этом комментируя свои действия.
Понравилось
Объяснила всё понятным языком, без медицинских терминов. Я обязательно посоветую Галину Петровну своим знакомым и близким!
06 января 2025 в 07:54
Здравствуйте! Благодарю за оставленный отзыв!
20 декабря 2024
Обратилась к врачу по поводу нарушения цикла, загрузила все анализы​, которые были на руках. Врач тщательно собрала анамнез, все спросила, деликатно осмотрела, я давно не встречала таких специалистов. Прописала лечение! К такому врачу хочется идти.
24 декабря 2024 в 12:40
Здравствуйте! Благодарю за оставленный отзыв! Всегда рада помочь!
18 декабря 2024
Очень хороший врач! Галина Владимировна внимательно изучила мои анализы​, подробно ответила на все мои вопросы, объяснила все доступным языком. На приеме была очень доверительная атмосфера, осмотр произведен аккуратно, безболезненно. Все рекомендации, советы и лечение были соблюдены и привели к положительной динамике. В дальнейшем также планирую наблюдаться у данного специалиста!
Понравилось
Доверительная обстановка, подробный ответ на возникшие вопросы простым языком.
19 декабря 2024 в 08:26
Здравствуйте! Благодарю за высокую оценку! Для меня очень важно, чтобы на все свои вопросы Вы получили доступные и понятные ответы. Всегда рада помочь!
28 ноября 2024
Была на приеме у Галины Владимировны, врача выбрала по отзывам на сайте, ожидания оправдались. Врач очень деликатно провела осмотр, назначила необходимое лечение, дала некоторые рекомендации, при необходимости обращусь к ней ещё раз, врач понравилась.
29 ноября 2024 в 07:41
Благодарю за отзыв! Всегда рада помочь. Берегите себя.
7 ноября 2024
Я приходила к Поповой Галине Владимировне впервые. Узнала о докторе из интернета, а выбрала, потому что близко к дому и отзывы положительные. Все расходные материалы, например, пеленки и салфетки, предоставлялись. Об эффекте от лечения говорить пока что рано.
Понравилось
Полностью понравилось, все подробно и хорошо объяснили. Галина Владимировна приняла меня вовремя, никуда не отходила и ни на что не отвлекалась в процессе посещения. Врач уделила мне примерно полчаса, этого оказалось достаточно и мы все успели. Она относилась ко мне с добротой, смогла расположить к себе и вызвать доверие. В течение визита проводились консультация и осмотр. По итогам мне назначили повторный прием и лечение. Все рекомендации специалист предоставила и в устной форме, и письменной. Я вернусь к ней снова при возникновении необходимости. Думаю, что этого доктора можно посоветовать другим людям. Никаких вопросов к Галине Владимировне не осталось.
11 ноября 2024 в 05:31
Благодарю за оставленный отзыв. Рада была помочь. Береги себя!
16 октября 2024
Прием очень понравился. Врач провела опрос. Изучила анализы​. Провела осмотр (прошло очень комфортно). Вникла в мою проблему и назначила соответствующее лечение. Ответила на мои вопросы (я получила все ответы, что меня интересовали). Видно, что имеется хороший опыт. Понравилась заинтересованность врача в моей проблеме. Обращусь к Галине Владимировне и в следующий раз.
Понравилось
Заинтересованность в моей проблеме.
Не понравилось
Никаких.
18 октября 2024 в 08:10
Здравствуйте! Благодарю за отзыв. Всегда рада помочь.
24 сентября 2024
Я пошла к этому врачу по рекомендации, это оказался правильный выбор. Врач очень понравилась, тщательно, деликатно провела осмотр, УЗИ​, назначила лечение и уход. Однозначно вернусь ещё и буду рекомендовать!
25 сентября 2024 в 04:55
Здравствуйте! Благодарю за доверие. Всегда готова помочь.
9 сентября 2024
Обращалась к врачу по поводу отсутствия менструаций. Она корректно расспросила, провела осмотр, посмотрела анализы​, которые были назначены эндокринологом, и написала лечение.
Понравилось
Доброжелательность и аккуратность врача. Чистота помещений. Прием в назначенное время.
Не понравилось
Не отметила недостатков.
11 сентября 2024 в 07:02
Здравствуйте! Благодарю за Ваш отзыв. Для меня очень важно, чтобы на все свои вопросы были получены ответы. И я ценю время своих пациенток. Всегда рада помочь!
17 июня 2024
Выражаю огромную благодарность врачу с большой буквы, Поповой Галине Владимировне! Наблюдаюсь у нее уже много лет, и каждый мой поход к ней всегда результативный. Очень грамотный врач. Если мне требовалось какое-либо лечение, Галина Владимировна назначала всегда эффективное лечение, причем обходится и без каких-либо антибиотиков. Она всегда успокоит, если пациент переживает. Если что-то не так со здоровьем, то именно аккуратно преподносит информацию, что очень важно для пациента. Врач очень вежливый. Человеческое отношение. Езжу к ней за 20 км, но это того стоит. Если кто-то спросит у меня хорошего гинеколога, то посоветую без сомнений именно этого врача. Галина Владимировна, огромное Вам спасибо! Здоровья Вам и вашей семье. ❤️
Понравилось
Лечение. Отношение. Грамотность.
Лаборатория «Промедика» на Нефтезаводской
18 июня 2024 в 09:23
Добрый день. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
19 июня 2024 в 12:47
Благодарю за добрые слова и доверие! Всегда рада помочь! Берегите себя!
2 мая 2024
К Галине Владимировне я обратилась в первый раз, нашла доктора через интернет. При выборе врача я по большей части ориентировалась на отзывы и опыт работы.
Понравилось
Я считаю, что прием прошел отлично, доктор показалась очень грамотной, она сказала, что необходимо делать. Попова Г.В. провела осмотр, по моему мнению, она действовала вполне аккуратно. С собой я не приносила никакие исследования, однако доктор взяла на приеме анализы​, а также назначила сдать кровь на гормоны и сделать УЗИ​. Через какое-то время с результатами мне нужно будет прийти повторно. Специалист выявила проблему и назначила лечение, включающее в себя препараты. Доктор указала, как их необходимо правильно принимать, написала дозировки и время. Мне кажется, что врач уделила очень много времени, спешки на консультации я не заметила. Она отвечала на абсолютно все вопросы, а информацию доносила доступно и понятно. На мой взгляд, Попову Галину Владимировну обязательно можно порекомендовать другим людям! Я уже заканчиваю выписанное лечение и замечаю, что есть улучшения.
03 мая 2024 в 14:23
Благодарю за оставленный Вами отзыв! Очень рада, что Вам было комфортно и получили ответы на все свои вопросы. Всегда рада помочь!
24 апреля 2024
Я обратилась к этому врачу, изучив отзывы других пациентов, и нисколько не пожалела. Галина Владимировна - замечательный врач, изучила все анализы​, очень аккуратно провела обследование, назначила лечение.
Понравилось
Нашла своего врача, теперь на обследования только к ней.
Не понравилось
Недостатков никаких нет, одни плюсы
26 апреля 2024 в 00:30
Здравствуйте! Благодарю за добрые слова. Очень рада, что помогла Вам! Берегите себя!
16 апреля 2024
Здравствуйте, милые женщины! Хочу оставить Вам отзыв о посещении врача-гинеколога Поповой Галины Владимировны. С первой минуты, как зашла в кабинет, сразу поняла, что это тот человек, которому я могу доверить своё женское здоровье. Галина Владимировна очень внимательно меня выслушала, сопоставила все нюансы, объяснила и рассказала, что к чему. Простым языком (не медицинскими терминами), посмотрела меня на кресле (так же очень аккуратно и внимательно), объяснив те вопросы, которые меня волновали. Теперь я знаю, что я снова вернусь именно к Галине Владимировне. Видно, что она очень любит свою работу. Это грамотный и очень внимательный специалист, работает на результат, на восстановление нашего здоровья. Вернусь именно к ней и буду советовать всем своим знакомым и подругам именно её. Кстати, я вышла из кабинета, удовлетворенная результатом приема и приятным общением. Спасибо Вам большое, Галина Владимировна, за профессиональный подход и человеческое отношение к своим пациентам. С полной уверенностью могу сказать, что я нашла своего врача!
18 апреля 2024 в 13:51
Здравствуйте! Благодарю за Ваш отзыв! Рада, что оправдала Ваши ожидания. Для меня очень важно, чтобы моим пациенткам было комфортно и уютно на приёме.
27 марта 2024
К Поповой Галине Владимировне обращалась в первый раз. Узнала о специалисте через интернет.
Понравилось
Прием прошел хорошо. На мой взгляд, доктор очень внимательный и добрый. Визит начался, по-моему, даже раньше и продлился минут 40-60, наверное. Я обращалась к специалисту по поводу жалобы. В процессе посещения Галина Владимировна провела опрос, уточнила про самочувствие и симптомы, затем выполнила осмотр на кресле. Также она ознакомилась с выпиской, которую я её предоставила. По итогу врач назначила медикаментозное лечение, прописала дозировки и объяснила, как принимать. Насколько помню, курс одного препарата рассчитан на неделю, а другого на 2. На данный момент прохожу терапию и, кажется, уже есть результат, мне становится легче. Думаю, доктор умеет расположить, я чувствовала себя спокойно. Показалось, она милая. Даже если гинеколог и использовала в разговоре сложные медицинские термины, то потом объясняла их значение. Хочу отметить, что во время визита Галина Владимировна не отвлекалась и никуда не уходила. Конечно, я бы вернулась к этому специалисту снова, если потребуется. Порекомендовала бы её своим знакомым при необходимости.
28 марта 2024 в 10:47
Здравствуйте! Благодарю Вас за оставленный отзыв! Для меня очень важно, чтобы моим пациенткам были комфортно, спокойно и информативно на приёме. Всегда готова помочь в решении проблем и вопросов! Берегите себя!
12 марта 2024
Наблюдаюсь у Галины Владимировны с 2020 года, всегда довольна приемом! Галина Владимировна всегда все объяснит и расскажет. Галина Владимировна внимательна и вежлива! Обращалась по поводу противозачаточных. Прием прошел хорошо. Назначили "Джес​ Плюс". Очень советую!
14 марта 2024 в 09:43
Здравствуйте! Благодарю Вас за доверие! Всегда рада помочь.
12 марта 2024
Я не первый раз обращаюсь к Галине Владимировне. Была ранее у нее на УЗИ молочных желез​ и гинекологическом УЗИ. Обратилась с нарушением менструального цикла. Для лечения был назначен растительный препарат. И я осталась очень довольна результатом.
Понравилось
Всегда спокойная и доброжелательная. Внимательно выслушает и даст четкие рекомендации. Если нужно, объяснит повторно. Если у вас проблемы, вникнет в каждую деталь. Таких врачей в наше время на самом деле немного. Всем рекомендую!
13 марта 2024 в 08:48
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время для отзыва. Очень рада, что мои рекомендации Вам помогли. Всегда готова помочь! Будьте здоровы!
9 марта 2024
Я обращалась к врачу по поводу дискомфорта внизу живота, врач осмотрела, прописала лечение, всё объяснила, рассказала как принимать лекарство. Лечение помогло, врач очень хороший, вежливый, внимательный. Рекомендую.
12 марта 2024 в 20:21
Здравствуйте! Благодарю за отзыв. Очень рада была Вам помочь. Берегите себя!
30 января 2024
Ежегодно самообращение как контроль за женским здоровьем. Прием с УЗИ​ был, Галина Владимировна все манипуляции с осмотром и УЗИ провела быстро, с нужными комментарием, все подробно и ясно пояснила мне, замечательный человек и профессионал своего дела. Только к ней.
Понравилось
Без лишнего назначения, все сама проверила, посмотрела, назначила. Уточняющие вопросы по существу и профессиональный подход. Человек именно занимается тем, что понимает и любит свою работу.
Не понравилось
Ничего не могу отметить.
31 января 2024 в 10:42
Здравствуйте! Благодарю за доверие! Была рада помочь в Вашем вопросе.
29 января 2024
Я обратилась к Галине Владимировне за назначением лечения по уже готовым анализам​. Мне очень откликнулся подход и подробное информирование всех процессов, на каждый мой вопрос я получила четкие рекомендации. Благодарю! И рекомендую. 🙏
Понравилось
Осмотр, комментарии по анализам, рекомендации, курс лечения.
30 января 2024 в 13:21
Здравствуйте! Благодарю за оставленный Вами отзыв. Всегда рада помочь. Берегите себя!
19 января 2024
Обратилась к Галине Владимировне с результатами анализов​, которые сдавала ранее, для получения консультации. Жалоб не было, но была некоторая настороженность от полученных результатов.
Понравилось
Очень понравился прием. Галина Владимировна посмотрела анализы, провела полный опрос, посмотрела на кресле. Все объяснила простыми и понятными словами. Назначила необходимые анализы, все по делу, без лишних назначений. Уделила достаточное время для приема. Осмотр прошел очень комфортно, с полным объяснением, что да как. Очень довольна, что пришла на прием именно к данному специалисту. После прохождения дополнительных исследований снова приду на прием к данному специалисту.
23 января 2024 в 08:37
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Для меня важно, чтобы на приёме было комфортно для вас и не оставалось вопросов.
15 января 2024
Я уже наблюдалась у Поповой Галины Владимировны, знаю ее второй год. Все необходимые расходные материалы предоставлялись в клинике.
Понравилось
По моему мнению, доктор просто отличный. Она принимает вовремя, никуда не отходит и ни на что не отвлекается в процессе. Галина Владимировна - очень добрый врач, рассказывает подробно. Она не использует сложные медицинские термины в речи и говорит понятно, все "разжевывает". Только этот специалист и вызывает у меня доверие. В течение последнего визита проводились консультация и осмотр, дискомфорта я не почувствовала. Доктор предоставляет рекомендации в письменной форме и разъясняет устно. Никаких вопросов не остается. Конечно, я пойду к этому врачу снова при необходимости. Я советую ее другим людям.
16 января 2024 в 12:33
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие! Всегда рада помочь. Берегите себя!
23 октября 2023
Я ранее не наблюдалась у Галины Владимировны. Нашла этого специалиста через портал «ПроДокторов», при выборе обратила внимание на местоположение клиники. Эффективность назначенной терапии, думаю, пока рано оценивать, ведь она рассчитана на месяц.
Понравилось
На мой взгляд, визит к доктору Поповой Г.В. прошел отлично! Считаю, что Галина Владимировна является хорошим гинекологом, который располагает к себе. Я обращалась в связи с некоторыми жалобами. Специалист приняла в назначенное время и уделила примерно час, в моем случае этого оказалось достаточно. Доктор произвела осмотр,а также задала множество вопросов и ответила на мои. По итогу она составила план лечения и расписала курс приема, дозировки медикаментов. Могу отметить, что при обследовании я чувствовала себя хорошо и комфортно, врач старалась выполнить все аккуратно. Сложилось впечатление, что она была заинтересована в решении проблемы. Если вдруг потребуется, обращусь повторно. Как я считаю, этого специалиста можно рекомендовать другим пациентам. Я уже рассказала о Галине Владимировне своим знакомым.
24 октября 2023 в 11:33
Спасибо за оставленный отзыв! Рада была Вам помочь! При возникновении вопросов, обращайтесь.
10 декабря 2021
Уже несколько лет лечусь у данного врача. Лечили ВПЧ, обследование эрозии. Рассказывает и объясняет все подробно, понятным языком. Очень внимательна, добра. После ее приема очень тепло на душе. Нет никакого дискомфорта. Всем советую и сама буду обращаться.
Понравилось
Галина Владимировна - квалифицированный и внимательный специалист. Обращаюсь теперь только к ней.
11 августа 2021
Уже не первый раз обращаюсь к Галине Владимировне. Всё досконально расскажет. Объяснит. Лечение подбирает адекватное, не закидывает лишними анализами​.
Понравилось
Внимательное отношение к пациенту. Грамотный специалист.
5 августа 2021
0.8
Не дай Бог попасть никому к этому врачу! Обратилась к ней на раннем сроке беременности (тогда ещё не знала, что беременна). Осмотрела, назначила ХГЧ, результат был отрицательный в связи с маленьким сроком, как оказалось потом. Пришла через неделю, когда начались первые признаки токсикоза​, вместо того, чтобы ещё раз проверить все, она сказала, что нужно обратиться к гастроэнтерологу, мол, я точно не беременна, так как ХГЧ отрицательный, и плюс ко всему, сделала УЗИ​, на котором не увидела, что я беременна, и предложила вскоре, если не начнутся месячные, вызвать их искусственно (срок был 4-5 неделя). Я вышла из кабинета и больше не возвращалась. К слову, моему первенцу уже 8 месяцев! Слава Богу, мне хватило ума больше не приходить на приемы к этому «врачу». Будьте внимательны, если все же попадёте к ней.
4 декабря 2020
Галина Владимировна - замечательный врач, у которой я теперь буду постоянно наблюдаться! Всем советую обращаться к Галине Владимировне!
Понравилось
Галина Владимировна очень доброжелательная, внимательная, настоящий профессионал своего дела.