Баскаков Алексей Павлович
Омск
Баскаков Алексей Павлович, Омск: стоматолог, стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург, 27 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 381 220-49-75.
Обновлено 02.12.2025

International Team for Implantology
ул. 70 лет Октября, 13/3
Обновлено клиникой 30.01.26
Имплантология
Синус-лифтинг (костная пластика, остеопластика) (закрытый)
Синус-лифтинг (костная пластика, остеопластика) (открытый)
Пластика альвеолярного отростка ( Пины титановые)*
Пластика альвеолярного отростка (костным блоком)
Внутрикостная дентальная имплантация (Имплант Straumann)*
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Использование мембраны)
Пластика альвеолярного отростка (Использование пинов титановых)
Внутрикостная дентальная имплантация (Постановка импланта Osstem)
Внутрикостная дентальная имплантация (установка формирователя десны Osstem)
Внутрикостная дентальная имплантация (установка формирователя десны Straumann)
Внутрикостная дентальная имплантация (Имплант Osstem)*
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Коллагеновая мембрана Bio-Gide 25*25)*
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Коллагеновая мембрана Osteobiol 25*25)*
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Коллагеновая мембрана Osteobiol 35*35)*
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Костный материал Bio-Oss 0.5 грамм)*
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Костный материал Osteobiol 0.5 грамм)*
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Мембрана Cytoplast большая 30*40)*
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Мембрана Cytoplast малая 14*24)*
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Мембрана Cytoplast средняя 20*25)*
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Мембрана Smart Builder)*
Внутрикостная дентальная имплантация (Мини имплант, мини пластина Конмет)*
Внутрикостная дентальная имплантация (Постановка импланта Straumann)
Внутрикостная дентальная имплантация (Постановка мини импланта, пластины)
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (коллагеновая мембрана "OsteoBiol" 20*20)*
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Костный материал A-Oss 0.5 грамм)*
Протезирование зуба с использованием имплантата (Абатмент Мульти-Юнит Straumann)*
Протезирование зуба с использованием имплантата (Заживляющий колпачок на анатомический абатмент Straumann)*
Протезирование зуба с использованием имплантата (Постановка абатмента Мульти-Юнит Straumann)
Протезирование зуба с использованием имплантата (Постановка заживляющего колпачка на анатомический абатмент Straumann)
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Костный материал A-Oss 2 грамма)*
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Мембрана OssGuide)*
Протезирование зуба с использованием имплантата (Заживляющий колпачок на анатомический абатмент)
Удаление инородного тела кости интрамедуллярных металлоконструкций (удаление имплантата)
Пластика альвеолярного отростка ( пластика десны вокруг имплантата)
Внутрикостная дентальная имплантация (Мини имплант Bio-Ray)*
Протезирование зуба с использованием имплантата (Абатмент Мульти-Юнит Osstem)
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Коллагеновая мембрана OssMem Soft 20*30)*
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Коллагеновая мембрана OssMem Hard 20*30)*
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Костный материал SureOss Powder 0.5 СС)*
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Костный материал SureOss Powder 1.0 СС)*
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Костный материал SureOss Chip 0.5 СС)*
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Костный материал SureOss Chip 1.0 СС)*
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-имплантолога*
Внутрикостная дентальная имплантация (установка формирователя десны Nobel)
Внутрикостная дентальная имплантация (Имплант Nobel Paralell CC, Active)*
Внутрикостная дентальная имплантация (Постановка импланта Nobel)
Протезирование зуба с использованием имплантата (Абатмент Мульти-Юнит Nobel)*
Протезирование зуба с использованием имплантата (Постановка абатмента Мульти-Юнит Nobel)
Цистотомия
Цистэктомия
Удаление зуба "мудрости" простое
Удаление зуба "мудрости" сложное с разъединением корней
Удаление зуба (Удаление зуба "мудрости" сложное (с выкраиванием лоскута))
Операция удаления ретинированного, дистопированного или сверхкомплектного зуба "мудрости"
Вестибулопластика
Гингивэктомия
Удаление новообразования мягких тканей
Лечение перикоронита (иссечение капюшона)
Коронарно-радикулярная сепарация
Отсроченный кюретаж лунки удаленного зуба (Лечение альвеолита 1 сеанс)
Гингивопластика (Микрохирургическая)
Вскрытие подслизистого или поднадкостничного очага воспаления в полости рта
Операция удаления ретинированного, дистопированного или сверхкомплектного зуба
Остановка луночного кровотечения без наложения швов методом тампонады
Наложение шва на слизистую оболочку рта (Остановка луночкового кровотечения с ушиванием раны)
Пластика альвеолярного отростка (Остеотомия альвеолярного отростка перед протезированием в области 2 зубов)
Пластика альвеолярного отростка (Остеотомия альвеолярного отростка перед протезированием в области 3 зубов)
Резекция верхушки корня
Удаление постоянного зуба
Удаление зуба (Удаление зуба сложное (без выкраивания лоскута))
Удаление зуба сложное с разъединением корней
Удаление зуба (Удаление подвижных зубов 3, 4 степени)
Пластика уздечки языка
Наложение шва на слизистую оболочку рта
Лоскутная операция в полости рта (Закрытие рецессии в области одного зуба)
Лоскутная операция в полости рта (Использование микрохирургического скальпеля*)
Синус-лифтинг (костная пластика, остеопластика) (Мембрана PRF)
Инъекционное введение лекарственных препаратов в челюстно-лицевую область (Фибрин, обогащенный тромбоцитами)
Гингивопластика (Хирургическое удлинение клинической коронки в области 1-2 зубов)
Осмотр полости рта с помощью дополнительных инструментов (Раббер Дам, Оптра Гейт)
Костная пластика челюстно-лицевой области (пластика местными тканями площадью менее 4 кв.см)
Костная пластика челюстно-лицевой области (пластика местными тканями площадью более 4 кв.см)
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-хирурга*
Наложение шва Пролен на слизистую оболочку рта
2 декабря 2025
Обратилась в клинику "Спартамед" в апреле 2025. Разрушился зуб под коронкой, после снимка и МРТ​ терапевт посоветовал обратиться к имплантологу. Иных вариантов восстановления зуба не было. Алексей Павлович Баскаков оперативно провел сразу первичную консультацию. До этого уже был ранее опыт установки 2-х коренных имплантов (лет 8 назад). Сразу согласовали дату удаления и имплантации. Врач одномоментно удалил зуб (предварительно согласовав удаление по ДМС со страховой) и сразу установил имплант с дополнительным наращиванием костей, ткани и десны. Операция прошла безболезненно, осложнений после тоже не было. В августе вновь обратилась уже сразу к данному врачу с удалением уже переднего зуба на штифте, который пришел в негодность в связи со сроком давности и заменой его на имплант. И в данном случае операция прошла довольно быстро и безболезненно. Плюс сразу был установлен имплант и временная коронка на зуб (так зуб все-таки видимый и светить пробелом не хотелось). За что еще отдельное спасибо другому врачу - Кузнецову Антону Алексеевичу. Сегодня посетила клинику для контрольной проверки установленных 2-х имплантов и установки постоянных коронок на них.
03 декабря 2025 в 13:26
Благодарим вас за такой подробный отзыв. Нам приятно слышать, что лечение и операции у Алексея Павловича Баскакова прошли безболезненно и комфортно, а имплантация с одномоментным удалением зубов и наращиванием тканей прошла успешно. Также спасибо за упоминание Кузнецова Антона Алексеевича — приятно знать, что весь процесс контроля и установки постоянных коронок прошёл на высоком профессиональном уровне. Ваш опыт подтверждает, что команда «Спартамед» умеет обеспечивать качественное, внимательное и безопасное лечение в сложных случаях.
21 октября 2025
Я обратилась в клинику «Спартамед» за консультацией, оказалось, что мне необходимо удалить зуб мудрости. Я долго выбирала врача и остановилась на этом специалисте. И не зря! Замечательный врач! Я очень боялась удалять зуб, так как раньше этого не делала и боюсь вырывать. Процедура заняла 5 минут, только поставили укол​ и сразу вырвали зуб, я даже не успела понять, главное - безболезненно. 😀 Я осталась довольна! Через 3 дня пришла на осмотр, так как лететь 6 часов, переживала, как заживает, осмотр был бесплатный. 100 % рекомендую данного врача и клинику!
Понравилось
Быстро, безболезненно, понятно объясняет рекомендации по уходу после удаления зуба​.
27 октября 2025 в 14:21
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв. Нам очень приятно, что Ваш опыт удаления зуба мудрости прошёл комфортно и безболезненно, а также что осмотр после процедуры помог Вам быть уверенной в восстановлении. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания!
Приходите к нам снова!
Приходите к нам снова!
11 марта 2025
К Алексею Павловичу я обращался неоднократно. Удалял несколько зубов и устанавливал 4 импланта. Алексей Павлович несомненно профессионал своего дела. В первый раз Алексей Павлович установил мне за одно посещение два импланта. Операция была сложная и долгая. Все прошло замечательно. Алексей Павлович в процессе операции много раз интересовался, как я себя чувствую, был учтив и чувствовалось, что переживает за меня. Во второй раз Алексей Павлович за одно посещение удалил зуб и сразу установил имплант. Все, как и в первый раз, прошло отлично. И вот уже в марте 2025 года Алексей Павлович установил мне 4 имплант. Я очень доволен результатом. Алексея Павловича однозначно буду рекомендовать всем как профессионала с большой буквы. Огромное спасибо Алексею Павловичу. Замечательный врач. Все четко и подробно объяснил, как будет проходить удаление и имплантация, какие могут быть последствия и что необходимо делать, чтобы их избежать. Никаких нареканий. Всегда отличный результат. Рекомендую и еще раз рекомендую. Насколько я боюсь с детства стоматологов, боялся перед операцией по установке имплантов, но мой страх в один миг улетучился. Никакой боли ничего не почувствовал. Врач от бога, руки золотые.
Понравилось
Вежливость. Доброжелательность. Профессионализм.
06 апреля 2025 в 16:37
Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв о работе нашего врача Алексея Павловича! Мы искренне рады слышать, что Вы остались довольны качеством медицинских услуг и профессионализмом нашего специалиста. Ваши слова о том, как Алексей Павлович заботился о Вашем комфорте во время процедур, подтверждают его высокую квалификацию и человечный подход к каждому пациенту. Мы гордимся тем, что в нашей клинике работают такие замечательные врачи, которые не только профессионально выполняют свою работу, но и умеют поддержать пациентов в сложные моменты.
Мы также рады, что помогли Вам преодолеть страх перед стоматологическими процедурами. Это очень важно для нас — чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно во время лечения.
Спасибо, что рекомендуете нашего врача своим знакомым! Ваше доверие — лучшая награда для нашей команды.
С уважением, команда стоматологии "Спартамед"
С уважением, команда стоматологии "Спартамед"