Кабинет сурдолога «Гармоника» Оренбург

Кабинет сурдолога «Гармоника», Оренбург: 1 врач, 22 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 1500 до 1500 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Оренбург, просп. Победы, д. 7а.

Обновлено 07.11.2025

Врачи кабинета сурдолога «Гармоника»

ИП Зубарева Ольга Петровна
Зубарева Ольга Петровна

Кабинет сурдолога «Гармоника» находится в Центральном районе, на территории города Оренбурга. Это узкопрофильная компания, которая занимается диагностикой органов слуха и подбором слуховых аппаратов. Клиника является лицензированной.

В Кабинете сурдолога «Гармоника» ведет сертифицированный врач, настоящий профессионал своего дела – Зубарева О. П. В своей деятельности она используют высокоточное оборудование и передовые методики. Записаться на прием к доктору можно по телефону. Клиника работает в будние дни, с 10:00 до 17:00 (суббота и воскресенье – выходной).

В Кабинете сурдолога «Гармоника» прием пациентов ведется по таким направлениям, как оториноларингология, сурдология и сурдоакустика. Для выявления патологий проводятся такие мероприятия, как аудиометрия, тимпанометрия, скрининговая аудиометрия. В клинике осуществляется процедура по слухопротезированию. Здесь имеется продукция от таких компаний, как SIGNIA, PHONAK и RESOUND.

До Кабинета сурдолога «Гармоника» можно проехать общественными видами транспорта: автобусами № 26, 40, 45, 52, 62, 107, троллейбусами № 10, 12 и маршрутным такси № 36. Двигаться нужно до остановочной площадки «Общежитие». Выйдя из транспортного средства, следует пройти по проспекту Победы в направлении здания № 7а. На пеший маршрут понадобится затратить около 1-й минуты.

• Карта
Особенности
  • Парковка
  • Принимает взрослых и детей

3.1
1.7

Пригласили по программе реабилитации, после тяжёлой ЧМ травмы оглох, врачи внимательно, профессионально настроили слуховой аппарат, объяснили, как пользоваться. Доброжелательная, спокойная атмосфера. В искренности всего персонала не сомневаюсь, так как мы не коммерческие пациенты. Начали привыкать, как рекомендовано, настроение бодрое, так как результат хороший, есть надежда на улучшение качества жизни и безопасности, так как глухота усложняла. Признательность и благодарность!
Приём был в ноябре 2025
просп. Победы, д. 7а
Уже много лет я посещаю медицинский центр «Гармоника» и всегда остаюсь под очень приятным впечатлением. С первого шага в клинику ощущается забота о пациентах. Стильный интерьер и новейшее оборудование создают атмосферу современного и передового медицинского учреждения. Но самое главное – это царящая здесь доброжелательность, что для любого, кто обращается за помощью, бесценно. Отдельно хочу отметить работу врача-сурдолога Ольги Петровны Зубаревой. К Ольге Петровне я обратился с тем, чтобы подобрать слуховой аппарат (тугоухость 4 степени). Ее корректный и грамотный подход сделали своё дело. Сейчас я свободно общаюсь. Ольга Петровна искренне и с добротой относится к каждому своему пациенту. Команда «Гармоники» – настоящие профессионалы, которые искренне заботятся о своих пациентах. Спасибо вам за ваш труд! Желаю центру дальнейшего развития и процветания. Я без колебаний рекомендую «Гармонику» всем, кто ценит качество и внимательное отношение к своему здоровью. Здесь действительно заботятся о долгосрочном здоровье, а не просто о сиюминутной выгоде. Не могу не отметить идеальную чистоту и порядок во всех помещениях. Это говорит о высоком уровне организации и строгом соблюдении санитарных норм, что, безусловно, является одним из ключевых аспектов качественной медицины. Спасибо вам за ваш профессионализм, заботу о пациентах. Я вам очень благодарен.
Понравилось
Отношение и высококлассная помощь.
Не понравилось
Минусов нет.
Приём был в феврале 2025
просп. Победы, д. 7а
Пришли подобрать аппарат для мамы, она очень сопротивлялась, но внимательный и чуткий персонал смог подобрать нужные слова и аппарат, и теперь она слышит. Рада она и мы. Огромное спасибо всем за чуткость и понимание.
Понравилось
Да.
Приём был в августе 2023
просп. Победы, д. 7а
Очень хороший специалист Ольга Петровна. Хочу выразить от нашей семьи большую благодарность за Ваш врачебный талант, труд, и внимательность, умение найти подход к пациенту. Хочу сказать большое спасибо вашей клинике за хороший подбор аппаратов для моего сына. Благодаря вам он начал слышать первые звуки и это большой прогресс и не передаваемые ощущения для нашего ребенка.
Понравилось
Грамотная работа специалиста со знанием своего дела.
Приём был в декабре 2022
просп. Победы, д. 7а
Слуховые аппараты носят многие ребята, в том числе для меня трудно представить повседневную жизнь без него. Подходя к этому серьёзному выбору для повседневной жизни и основываясь на собственном опыте, я решил приобрести аппарат самостоятельно, так как последние 8 лет я получал аппараты по линии государственного обеспечения, а по заложенным характеристикам они были не того качества, которое я хотелось бы получать от повседневного применения, также они и не прослуживали заявленного срока службы на период реабилитации. Я обратился к Ольге Петровне. Она провела обследование и предложила мне на выбор из имеющих импортных товаров, одни из самых известных брендов на нашем рынке. Одев слуховой аппарат, я услышал звук совсем в иных и чистых красках, не мог нарадоваться, что есть такие устройства, которые так прекрасно передают звучание всего вокруг. У меня была возможность в тестовом режиме попробовать его в деле. Я без раздумий и сомнений приобрёл его. Выражаю благодарность за такую чуткую, добросовестную работу и индивидуальный подход к каждому клиенту. Тем самым, на своём опыте я убедился, как технологии шагнули в нашу жизнь. Если у Вас возникают вопросы и сомнения, то не откладывайте на завтра, а непременно идите и Вам пойдут навстречу и предложат именно то, что вы хотите. Спасибо ещё раз за подаренный мир звуков в чистом и прекрасном звучании!
Понравилось
Вежливое отношение к клиентам.
Не понравилось
Не заметил.
Приём был в сентябре 2022
просп. Победы, д. 7а
Обратились к Ольге Петровне по рекомендациям. Нас внимательно осмотрели, провели необходимое дополнительное исследование. Доктор всё подробно объяснила, дала рекомендации. Все понятно, без лишних назначений. Если есть проблемы со слухом - не ждите, тем более в нашем городе есть прекрасный отзывчивый и грамотный доктор. Рекомендую клинику "Гармоника" и доктора Ольгу Петровну. Разнообразие слуховых аппаратов, как в наличии, так и под изготовление индивидуальных.
Понравилось
Обстановка в клинике располагающая.
Кабинет сурдолога «Гармоника»
24 мая 2022 в 14:56
Благодарим Вас за столь высокую оценку нашего труда! После таких слов хочется делать работу еще лучше, ведь без человеколюбия и милосердия в нашей профессии никак! В ответ хотим пожелать Вам здоровья на долгие годы!
Приём был в мае 2022
просп. Победы, д. 7а
Наша семья столкнулась с проблемой здоровья ребёнка 2 лет, и по рекомендации [...] была назначена консультация врача-сурдолога. Придя в центр "Гармоника", мы были приятно удивлены, как встретили нас сотрудники центра. Ольга Петровна Зубарева с первой минуты общения смогла найти подход и расположить к себе и меня, и нашего малыша. Хотя зная нашего ребёнка, он к чужим людям на контакт не идёт. Ольга Петровна подробно и грамотно рассказала о сути исследования КСВП и как правильно к нему подготовиться. И у нас, слава Богу, все получилось! Процесс обследования прошёл максимально комфортно. Наша семья благодарит врача-сурдолога Ольгу Петровну за внимательное, грамотное, трепетное отношение к своим пациентам. Я всем рекомендую этот прекрасный медицинский центр "Гармоника" с современным оборудованием.
Понравилось
Профессионализм.
Приём был в январе 2025
Кабинет сурдолога «Гармоника»-просп. Победы, д. 7а
9 лет назад дочке диагностировали тугоухость​, было сложно найти специалиста, который мог нам помочь в такой сложной ситуации, я рада, что Ольга Петровна уже много лет сопровождает нас, и уже стала нашим семейным доктором. Родители обычно остаются одни в такой ситуации и мечутся в поисках информации и специалистов, но не в нашем случае. Благодаря такому высококлассному специалисту моя дочь учится в общеобразовательной школе, у нас прекрасные высокотехнологические аппараты, необходимые для ребёнка, которые нам подобрала Ольга Петровна. Аудиограммы, настройка аппаратов это тонкий и важный момент, который отнимает очень много времени, но в центре "Гармоника" вам уделят столько времени, сколько необходимо для идеального комфорта ребёнка, чтобы слуховые аппараты раскрывали все свои возможности и максимально упрощали связь с социумом. Ольга Петровна, зная ребёнка, наблюдая его много лет, всегда посоветует и подберёт аппараты, соответствующие возрасту и потребностям на данном этапе жизни, даст рекомендации, поможет и поддержит. Рекомендую Ольгу Петровну Зубареву как прекрасного специалиста и профессионала своего дела.
Приём был в октябре 2023
Кабинет сурдолога «Гармоника»-просп. Победы, д. 7а
Хочу поделиться своим впечатлением о медицинском центре "Гармоника". Во-первых, в самой клинике всё на высшем уровне: дизайн, интерьер, современные медицинские оборудования, а самое главное - атмосфера дружелюбия и спокойствия. Врач-сурдолог Зубарева Ольга Петровна - просто замечательный, высококвалифицированный специалист. Уверенно и профессионально подошла к решению проблемы и максимально оперативно ее решив! Приятно удивило компетентность сотрудников данного заведения по любым вопросам, касающихся любых тем и профилей, с которыми имеет дело медцентр "Гармоника". Спасибо, и желаю вам процветания и успехов в вашем профессиональном деле! Рекомендую!
Понравилось
Профессионализм, компетентность.
Приём был в мае 2023
Кабинет сурдолога «Гармоника»-просп. Победы, д. 7а
У моей дочери 4 степень тугоухости​. Покупали уже третьи аппараты. Стараемся менять аппараты каждые 4 года. Но впервые покупали здесь! Ольга Петровна, в первую очередь, спасибо за Ваше отношение к пациентам! Видно, что это не просто Ваша работа, Вы заинтересованы помочь ребенку. Мы иногородние и возможность приехать в Орен есть только в выходные, Ольга Петровна две субботы подряд выходила на работу, тратила свое личное время и выходной! Никто нас не торопил, работа профессионала. Все объясняет, советует. Первым делом сделала аудиограмму, я была приятно удивлена этому, т.к. сразу не увидела, что есть специально оборудованная комната! Приобрели современные аппараты. Мы и не знали что такие "крутые" функции сейчас есть в аппаратах! Спасибо Вам! Ранее всегда вкладыши заказывали у Ольги Петровны, пробовали и другие! Но ребенку больше нравятся именно они. Хватает надолго, но главное, они мягче, поэтому быстрее идет контакт с кожей.
Понравилось
Удобное расположение, чуткость, профессионализм.
Приём был в марте 2023