Ахматова Наталья Леонидовна Оренбург

первая категория

Ахматова Наталья Леонидовна, Оренбург: детский невролог, 6 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 33 года, запись на приём от 2200 рублей.

Обновлено 24.12.2025

Неврология

3.1

1.5 Плохо
Детский невролог
Были на приёме с месячным недоношенным ребёнком по поводу кисты в головном мозге. К сожалению, приём оставил тревожное впечатление. Обращение с младенцем показалось нам недостаточно аккуратным, что вызвало беспокойство. По основной причине визита подробных разъяснений мы не получили — врач отметил гипотонус. При этом выписки из роддома изучены не были. На дополнительные вопросы о кисте и возможных последствиях ответы были не совсем понятными и без конкретики. Назначенные обследования не сопровождались объяснениями их необходимости. После приёма осталось ощущение недостаточного внимания к нашей ситуации и особенностям недоношенного ребёнка. Повторно обращаться к данному врачу мы не планируем.
Детский невролог
Обратились за консультацией к специалисту, поскольку не было записи к неврологу на профосмотре. Записались на прием к Наталье Леонидовне по рекомендации знакомых и не ошиблись. Очень чуткий, грамотный специалист, который располагает к себе и родителя, и ребёнка. Нам провели тщательный осмотр, дали несколько важных рекомендаций. Очень приятно попадать в руки специалиста, который может объяснить сложные врачебные термины простым языком.
Понравилось
Профессионализм. Доброжелательность.
Центр «Мама и ребенок» - ул. Мира, д. 62
Были на приёме с дочкой. Наталья Леонидовна - замечательный доктор! Провела осмотр, всё объяснила понятными словами. Грамотный, вежливый, внимательный специалист. Наблюдали нас несколько месяцев, никаких ненужных назначений, наблюдение в динамике. Огромное спасибо за Ваш труд!
Приём был в сентябре  2024
Городской перинатальный центр (роддом) - просп. Гагарина, д. 27а
Очень вежливый, грамотный и приятный врач! Остались в восторге, посмотрела дочь от и до, всё рассказала понятным языком. Теперь будем посещать каждый месяц до года. Побольше бы таких врачей!
Понравилось
Вежливость, любовь к работе и деткам.
Не понравилось
Приём был в феврале  2025
Центр «Мама и ребенок» - ул. Мира, д. 62
Здравствуйте. Мы обратились к Наталье Леонидовне. Потом что у моего сына были проблемы. С головой. Нам назначили лечение. Всё помогло. Прием прошел в дружелюбно обстановке. Самый хороший врач. Очень доброжелательная, улыбчивая. На приеме был мой сын. Обратились, потому что у нас кисточки в голове. Прием прошёл хорошо. Самый хороший доктор, которого я знала. Лечение, которое нам назначила, нам помогло.
Понравилось
Очень внимательная и вежливая. Побольше таких людей.
Не понравилось
Приём был в мае  2024
Центр «Мама и ребенок» - ул. Мира, д. 62
Наталья Леонидовна является нашим врачом. Она проводит ежемесячные осмотры, на которых тщательно осматривает мою дочь. Если видит что-то, то сразу все делает для скорейшего выздоровления. :)
Понравилось
Прекрасный врач с чутким сердцем. :) Всегда все расскажет и объяснит все моменты.
Приём был в августе  2023
Городской перинатальный центр (роддом) - просп. Гагарина, д. 27а