Мазалова Галина Михайловна
Оренбург
высшая
Мазалова Галина Михайловна, Оренбург: психиатр, детский психиатр, нарколог, невролог, психотерапевт, 6 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 27 лет.
Обновлено 16.10.2024
Оренбургская государственная медицинская академия
1998

1999
Оренбургская государственная медицинская академия
Психотерапия
Оренбургский государственный медицинский университет
Организация здравоохранения и общественное здоровье
«Многопрофильный центр Проф-ресурс»
Неврология
2.8
22 июля 2022
Очень внимательна.
Понравилось
Понравилось то, что врач простым и понятным языком объяснила проблему, почему возникает такая проблема и все возможные варианты лечения. Сейчас по происшествию некоторого времени хочу отметить, что мои симптомы исчезли. И я пришла в норму, состояние значительно улучшилось. Большое спасибо!
14 марта 2019
Были вместе с мужем. Пришли на приём к Г. М. Мазаловой, приняла нас вовремя и сразу же нас успокоила! Муж очень боялся рассказывать, тогда врач сказала - давайте так, я задаю вопросы, а вы отвечаете да или нет. Потом подробно всё объяснила, как правильно принимать таблетки, дала рецепт. Сейчас всё хорошо. Спасибо ей большое!
15 марта 2019 в 11:53
Спасибо за положительный отзыв!У врача Мазаловой Г.М. большой практический опыт работы и багаж теоретических знаний и самое главное,внимательное отношение к пациентам.Мы рады,что вам помогли.Будьте здоровы!
27 февраля 2019
3.8
На прием к доктору Мазаловой ходил мой супруг. Он был у нее впервые. Врача мы нашли через интернет. Мой муж особо не распространялся о том, как прошел его визит к доктору. Но выше "четверки" он не поставил. Врач с решением вопроса не помогла, выписала лечение, которое не подошло. Мы приобрели выписанные препараты, а они дали "обратную реакцию". Сейчас мы попытаемся самостоятельно справиться с проблемой, а если не получится, то пойдем к другому специалисту.
04 марта 2019 в 08:50
Доктор Мазалова Г.М. очень грамотный и квалифицированный специалист с большим опытом работы.Пациенты имеющие проблемы по данной специальности сложные больные которые требуют наблюдения и коррекции медикаментозной терапии в процессе общения.Одной первичной консультации для назначения эффективного лечения как правило недостаточно,тем более такого рода препараты переносятся по разному. Лечение очень индивидуально и приходиться подбирать препараты для конкретного пациента.
24 декабря 2018
Хорошая клиника, оцениваю все на 5 баллов. Мазалова Галина Михайловна хорошо меня проконсультировала, и помогла назначенными препаратами. Причем, по лекарствам она все мне рассказала. Пояснила и способ применения, и принцип их действия. Свою заинтересованность она всячески проявляла, выслушала меня, все мне разъяснила. Отношение ко мне с ее стороны было очень хорошим и дружелюбным. Я, конечно, по врачам очень редко хожу, где-то раз в 15 лет. Но Галина Михайловна показалась мне очень профессиональным специалистом. Видно, что она знает свое дело. Она, как врач, оправдала все мои ожидания. Буду еще к ней обращаться, в случае необходимости.
24 декабря 2018 в 11:36
Спасибо за хороший отзыв!Действительно врач Мазалова Г.М. очень опытный врач,профессиональный и самое главное, внимательный к своим пациентам.Мы рады,что смогли вам помочь.Будьте здоровы!
20 ноября 2018
Мазалова Галина Михайловна довольно четко знает свои обязанности. Прием, как прием. По крайней мере, мне все понравилось. В общении со мной, она была вполне доброжелательна. Я принес ей карточку, мы с ней разобрались в моей проблеме и, в принципе, все было отлично. Я думаю, что с профессионализмом у нее все замечательно. Надеюсь, что больше не понадобится т.к я не большой любитель ходить по врачам, но все-таки к ней, бы я вернулся.
21 ноября 2018 в 07:58
Спасибо,что отметили профессионализм и доброжелательность нашего врача Мазаловой Г.М.,это действительно так.Все врачи нашего центра стараются проводить консультации на высшем уровне с большим вниманием к пациентам и это отражается в многочисленных положительных отзывах.
1 августа 2017
Замечательный врач! Обращались давно, ещё в 2014 году. Были проблемы с оформлением документов, никто даже слушать не захотел, а Галина Михайловна выслушала, подробно всё разъяснила, порекомендовала диспансер, дала направление, и мы все вопросы решили!
Популярные психиатры
«ПсиМедКлиник» на Карагандинской