Хаенко Марина Евгеньевна
Оренбург
-30%
высшая
Хаенко Марина Евгеньевна, Оренбург: стоматолог, 90 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 27 лет, запись на приём ☎ +7 905 880-02-62.
Обновлено 28.05.2026
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
2022 — н. в.
Оренбургский областной медицинский колледж
1998

Самарский государственный медицинский университет

Оренбургский государственный медицинский университет
Стоматология общей практики
Межрегиональный центр подготовки медицинских кадров
Стоматология общей практики
«Стоматология общей практики», Сибирский институт непрерывного медицинского образования
«Реставрация передних зубов с применением инновационного композита - суперхамелеона» г.Самара
«Пародонтологический практикум-интенсив» г.Москва
«Профессиональная гигиена-действия со смыслом» г.Москва
«Основы профилактики кариеса»
«Клиническая пародонтология. Стратегия,современный протокол» г.Санкт-Петербург
«Набор не хирургических методик лечения пародонтитов » Marisa Roncati
Обучение GBT протоколу,г.Москва
«PRP терапия: применение плазмы, обогащённой тромбоцитами»
ул. Кима, д. 25
Проводниковая анестезия (Артикаин)
Консультация
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-терапевта первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-терапевта повторный
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога с выдачей справки
Лечение кариеса и восстановление зуба пломбой
Установка лечебной прокладки
Восстановление зуба пломбой с использованием стоматологических цементов (начальный кариес)
Восстановление зуба пломбой с использованием стоматологических цементов (средний кариес)
Восстановление зуба пломбой с использованием стоматологических цементов (глубокий кариес)
Восстановление зуба пломбой с использованием стоматологических цементов (депульпированный зуб)
Восстановление зуба пломбой с использованием материалов из фотополимеров (начальный кариес)
Восстановление зуба пломбой с использованием материалов из фотополимеров (средний кариес)
Восстановление зуба пломбой с использованием материалов из фотополимеров (глубокий кариес)
Восстановление зуба жевательной группы пломбой с использованием материалов из фотополимеров (депульпированный зуб)
Запечатывание фиссуры зуба герметиком
Сошлифовывание твердых тканей зуба при лечении кариеса и его осложнений
Диагностическое сошлифовывание твердых тканей зуба
Восстановление зуба пломбировочными материалами с использованием стекловолоконных штифтов
Лечение осложнений кариеса (эндодонтическое лечение корневых каналов)
Наложение временной световой пломбы
Наложение временной лечебной повязки (Парасепт)
Восстановление стенок зуба временным пломбировочным материалом перед эндодонтическим лечением
Временная герметизация после эндодонтического лечения с использованием материалов химического отверждения
Пломбирование корневого канала зуба гуттаперчивыми штифтами
Закрытие перфорации стенки корневого канала зуб
Инструментальная и медикаментозная обработка хорошо проходимого корневого канала
Инструментальная и медикаментозная обработка плохо проходимого корневого канала
Временное пломбирование лекарственным препаратом корневого канала (1 канал)
Распломбировка корневого канала ранее леченного пастой, гуттаперчевыми штифтами и силлером
Распломбировка корневого канала ранее леченного фосфат- цементом/ резорцин-формальдегидным методом
Удаление внутриканального штифта
Удаление внутриканальной культевой вкладки
Медикаментозная обработка корневого канала
Прайс 10
Восстановление зуба фронтальной группы пломбой с использованием материалов из фотополимеров (депульпированный зуб)
Прием (осмотр, консультация) главного врача, стоматолога-терапевта первичный с составлением комплексного плана лечения
Восстановление зуба пломбой многополостной с использованием материалов из фотополимеров (глубокий кариес)
Профилактика, гигиена и отбеливание зубов
Глубокое фторирование эмали 1 зуба
Местное применение реминерализующих препаратов в области 1 зуба
Обучение гигиене полости рта и зубов индивидуальное, подбор средств и предметов гигиены полости рта
Профессиональная гигиена полости рта и зубов
Фиксация скайса на материал светового отверждения
Ультразвуковое удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений в области зуба
Закрытый кюретаж при заболеваниях пародонта в области зуба
Удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений в области зуба ручным методом
Введение лекарственных препаратов в пародонтальный карман
Диатермокоагуляция при патологии полости рта и зубов
Лазерная физиотерапия челюстно-лицевой области (Оптодан)
Рентгенология
Радиовизиография
Временное шинирование при заболеваниях пародонта
Обследование полости рта с определением глубины карманов, пародонтальных и гигиенических индексов, составление плана лечения
Избирательное полирование зуба
Восстановление зуба пломбировочными материалами с использованием титановых штифтов
Сошлифовывание твердых тканей зуба при лечении кариеса и его осложнений с изоляцией коффердамом
Аппликация лекарственного препарата на слизистую оболочку полости рта (Диплен)
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала. Подготовка под культевую вкладку
Восстановление зуба пломбой многополостной с использованием материалов из фотополимеров (средний кариес)
Полирование зуба
Стоматолог
Понравилось
Хочу поблагодарить Марину Евгеньевну Хаенко за лечение нескольких зубов. Мне всё очень понравилось: процедуры прошли безболезненно, а врач подробно объясняла каждый свой шаг — что и зачем делает. Рекомендую!
28 мая 2026 в 12:13
Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Приятно узнать, что для вас всё прошло безболезненно. Желаем вам здоровья и всех благ!
Стоматолог
Впервые обращаюсь к стоматологу во взрослом возрасте. С детства был страх, поэтому искал врача с высокой оценкой через сервис «ПроДокторов». Марина Евгеньевна - профессионал своего дела, абсолютно безболезненно восстановила зуб. Я в восторге. Буду рекомендовать однозначно.
Понравилось
Профессионализм, легкая рука.
Не понравилось
Недостатков не было.
25 мая 2026 в 08:15
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Желаем вам здоровья и всех благ!
Стоматолог
К стоматологу Хаенко Марине Евгеньевне я обратилась в первый раз. Выбрала данного специалиста по отзывам на портале ПроДокторов.
Понравилось
Я обратилась к врачу для консультации, так как проходила медицинскую комиссию. В целом, всё прошло отлично, никаких претензий к доктору у меня нет! В кабинет меня пригласили согласно записи, без задержек, а сам приём длился минут 10, наверное, но уделённого времени вполне хватило для консультации. В ходе приёма Марина Евгеньевна провела осмотр, после чего выдала заключение и выписала мне справку​. В принципе, у меня всё оказалось хорошо, поэтому консультация прошла быстро. Тем не менее она сориентировала по поводу того, что я могу сделать в дальнейшем, а в плане общения Марина Евгеньевна показалась мне доброжелательным специалистом. В принципе, мне понравился и сам врач, и клиника!
25 мая 2026 в 08:18
Здравствуйте, уважаемый пациент. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Мы заботимся о здоровье наших пациентов. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!