Вишневская Галина Викторовна Оренбург
высшая
Вишневская Галина Викторовна, Оренбург: ревматолог, 23 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 45 лет, запись на приём ☎ +7 353 237-68-14.
Обновлено 28.04.2026
Данные реальной практики
Только на
Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.05.26
Что чаще всего лечит врач
Другие реактивные артропатии (M02.8)
Псориаз артропатический (M07.0-M07.3*,M09.0*) (L40.5)
Болезнь периферических сосудов неуточненная (I73.9)
Пол и возраст пациентов
61-74 года
33%
75-90 лет
Данные предоставили клиники:
- Медицинский центр «Ревита»
Оренбургская государственная медицинская академия
1981

Оренбургская государственная медицинская академия
Ревматология Ревматология
ул. Просторная, д. 21/3
Обновлено клиникой 02.05.26
Специалисты
Прием врача ревматолога высшей категории.
1.5
Да
Ревматолог
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники за высокий профессионализм и невероятно теплое отношение! С порога чувствуется забота: администраторы приветливы, в коридорах уютно, а врачи — настоящие мастера своего дела. Прием прошел комфортно, без спешки, доктор внимательно выслушал, доступно объяснил все и ответил на все вопросы. Также спасибо за вашу благородную работу!
30 апреля 2026 в 07:42
Здравствуйте! Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Вы попали в надёжные руки. Рады, что наш врач всё доступно объяснил вам. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
22 августа 2025
Была на приёме у Вишневской Галины Викторовны, внимательно выслушала, провела осмотр. Подробно объяснила всё, что касалось моей проблемы. Дала все рекомендации. Спасибо большое.
Понравилось
Внимание, компетентность.
Медицинский центр «Ревита»
27 августа 2025 в 08:56
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику.
12 августа 2025
Пришла на приём с болью в коленке. УЗИ, кровь с собой. С самой первой минуты вызвало возмущение. Как разговаривает, тон, не глядя на тебя. Вывод - не клиентоориентированный врач. Такое ощущение создалось, что я пришла в бесплатную клинику и её очень достала. Отдать 1700 за приём, и такое отношение! Вопрос: какие причины повлияли на мой ответ? Ничего такого не было, было сказано: «Вы что, не знаете, просто так ничего не происходит». 🙈 Пришла с сильной болью и получить предположения. А на приёме такое. Конечно, не пойду более и не рекомендую. Была мысль уйти из-за тона и полного безразличия ко мне как к пациенту, но болевые ощущения хотелось как-то решить, нужно было встать и уйти. Очень эмоциональный пост, впервые такое встречаю.
Понравилось
Не вижу.
Не понравилось
Популярные ревматологи
Клиника «Моя Наука» на Чкалова (ранее «Наука»)
ул. Чкалова, д. 51/1
Медицинский центр «ЛайковМед»