Ионова Наталия Викторовна
Оренбург
Ионова Наталия Викторовна, Оренбург: кардиолог, функциональный диагност, 20 отзывов пациентов, места работы, стаж 32 года, запись на приём ☎ +7 353 248-21-53.
Обновлено 17.05.2026
Данные реальной практики
Только на
Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.05.26
Что чаще всего лечит врач
Повышенное кровяное давление при отсутствии диагноза гипертензии (R03.0)
Боль в груди неуточненная (R07.4)
Пол и возраст пациентов
61-74 года
25%
75-90 лет
Данные предоставили клиники:
- Медицинский центр «ЛайковМед»
«Многопрофильный медицинский центр Медикал Он Груп‑Оренбург»
2026 — н. в.
«Медицинский диагностический центр»
2016 — н. в.
Врач-кардиолог
«Оренбургский центр медицинской реабилитации»
2014 — 2022
Врач-кардиолог
«Объединённая клиническая больница на станции Оренбург»
2010 — 2015
Врач анестезиолог-реаниматолог
«Оренбургская областная клиническая больница № 2»
2008 — 2010
Врач анестезиолог-реаниматолог
«Оренбургская областная клиническая больница»
1995 — 2008

Кардиология
Кардиология Кардиология
Учебный центр «Эрудит»
Кардиология
«Функциональная диагностика эффективности работы ЭКС», Оренбургская государственная медицинская академия
«Клиническая аритмология», Региональная академия делового образования, г. Тольятти
«Гипертрофическая кардиомиопатия», «Актион-МЦФЭР», г. Москва
«Клиническая электрофизиология, интервенционная и хирургическая аритмология и кардиостимуляция», «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования»
«Ультразвуковая диагностика в кардиологии», «Оренбургский государственный медицинский университет»
«Аритмии сердца. Физиология и патофизиология», «Медицинский университет инноваций и развития»
«Терапия»
Обновлено клиникой 30.05.26
Консультации врачей специалистов по инициативе пациентов
Прием (осмотр, консультация) врача-кардиолога
4.3
Кардиолог
Решила обратиться к данному врачу, так как стало беспокоить сердце. Назначили лечение, проконсультировали, дали подробные рекомендации по установлению причины.
Понравилось
Все понравилось. Врач грамотный, все объяснила.
18 мая 2026 в 17:02
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Очень приятно, что визит в ЛайковМед оставил у вас положительные впечатления. Спасибо за доверие!
Кардиолог
Обратилась с низким пульсом и низким давлением.
Понравилось
Отличный кардиолог, все досконально изучила, очень внимательная! С большим опытом работы доктор! Назначила лечение и дообследование! Рекомендую!
Не понравилось
06 мая 2026 в 09:16
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Кардиолог
Первый раз обратился к кардиологу с болью в груди. Без обследования и анализов доктор ничего не стала назначать. Спасибо за это огромное Наталии Викторовне. Я сделал необходимое обследование, сдал анализы, и сегодня мне поставлен диагноз. Доктору доверяю полностью и поэтому буду выполнять все рекомендации доктора. Всё объяснила, успокоила и дала рекомендации.
Понравилось
Всё доходчиво, очень корректно.
16 февраля 2026 в 09:57
Уважаемая пациентка!
Благодарим за отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны приёмом у Натальи Викторовны и чувствуете доверие к врачу.
Для нас принципиально важно не просто снять симптомы, а разобраться в причинах недомогания и выстроить грамотную стратегию лечения. Мы рады, что вы оценили такой подход.
Желаем вам скорейшего улучшения самочувствия! Будем поддерживать вас на пути к выздоровлению и рады видеть на последующих приёмах.
администрация медицинского центра «ЛайковМед»
администрация медицинского центра «ЛайковМед»