Санаторий «Лесной», Орёл - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
-2.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
-2.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
6 лет
Категория
Ученая степень
0.0
1.6
1.8
подробнее

Санаторий «Лесной»
Орёл

22 отзыва

Санаторий «Лесной», Орёл: 14 врачей, 22 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 150 до 5000 руб., телефон , официальный сайт, 1 место в рейтинге санаториев Орла (54/100), адрес - Орёл, ул. Раздольная, д. 85.

ул. Раздольная, д. 85
(4862) 33-00-32
Обновлено 20.09.2019
Сообщить об ошибке

Врачи санатория «Лесной»

Анестезиолог-реаниматолог
Стаж 27 лет
высшая категория
Запись к врачу недоступна

Информация

Телефон для записи
ул. Раздольная, д. 85

Официальное название
ООО "Санаторий-профилакторий "Лесной"
Руководитель
Семенец Александр Андреевич
ОМС
Взрослые

Описание

Санаторий-профилакторий «Лесной» Орла – современный лечебно-диагностический центр, расположенный в живописном лесном массиве на окраине города.

Санаторий является многопрофильной здравницей, круглогодично принимающей всех желающих, в том числе детей школьного возраста в период летних каникул. В учреждении предлагают специализированные оздоровительные программы, а также подбирают индивидуальные программы лечения. К услугам клиентов разнообразные путевки: курсовки (лечение без питания и проживания), путевки выходного дня (1-4 дней), путевки по специальным программам реабилитации (12-21 день), путевки по специализированным программам лечения (5-14 дней), путевки оздоровительные (5-14 дней).

Услуги

В санатории-профилактории «Лесной» предлагают следующие виды услуг:

диагностические обследования: денситометрию, спирографию, биохимические и общеклинические лабораторные исследования, УЗИ внутренних органов, ревазографию, реоэнцефалографию, электрокардиографию;

консультативно-лечебную помощь специалистов: невролога, педиатра, рефлексотерапевта, травматолога-ортопеда, гастроэнтеролога, терапевта, уролога, кардиолога, хирурга, физиотерапевта, гинеколога, психотерапевта, эндокринолога, гирудотерапевта, стоматолога, врача лечебной физкультуры;

комплексное лечение различных заболеваний, включающее: магнитотерапию, водолечение, аппаратный и классический массаж, озонотерапию, лазеротерапию, психотерапию, мониторную очистку кишечника, электролечение, мануальную терапию, рефлексотерапию, подводное вытяжение позвоночника, теплолечение, су-джок терапию, гирудотерапию, грязелечение, спелеотерапию, лечебную физкультуру, гипокситерапию, ударно-волновую терапию, медикаментозное лечение;

комфортное проживание в уютных номерах и полноценное питание;

досуг: спортивный зал, бассейн, сауна, настольный теннис, волейбольная площадка, бильярд, библиотека, культурно-развлекательные программы (концерты, экскурсии, дискотеки, конкурсы, соревнования, вечера отдыха), поездки на турбазу «Пронино» (купание, рыбалка, стрельба из лука, катание на лыжах и коньках).

Проезд

К санаторию-профилакторию «Лесной» можно проехать троллейбусом №1, маршрутками №20, 14, 33, 23, 32, 341, 40, 44, 356, 45, 49, 50, 448, 452, 482, автобусом №23 до остановки «Санаторий Лесной».

Отзывы о клинике

Санаторий «Лесной»
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Ужасно
Хорошо
Отлично
Ужасно
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Медицинские услуги на высоком уровне!
Не понравилось
Номера оставляют желать лучшего. Работа горничных, их слишком много. Хуже я нигде не встречала! В первый раз лечилась за деньги и такое форменное хамство!
Комментарий
Особо хочу отметить, оформляли 20 минут. Номер был забронирован за 14 дней, но при заселении не была убрана 2-х ярусная кровать, пришлось ходить и просить. Весь день в номере шли работы, уборка кровати и установка телевизора, но постельное бельё мне пришлось стелить самой. Через 7 дней мне принесли постельное бельё поприличнее. А когда собиралась домой, услышала как горничная крикнула моей соседке по блоку: "Передайте своей соседке пусть бельё постельное снимет и принесёт» Я человек терпеливый, но это было через край. Ещё туалетом и душем номера 201 они оказывается пользуются как подсобным!? Цена такого удовольствия 1750 р. сутки. И самое интересное, у горничной Валентины хватало наглости сделать замечание по поводу грязи в номере, после того как я убрала второй матрас и поменяла постельное бельё! Делайте выводы!
ул. Раздольная, д. 85
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Хорошо
warning
Не понравилось
Ужасно.
Комментарий
Записалась на "Холтер". Когда пришла по записи в нужное время, мне сказали, что я не была записана. Но ждите. Просидела час, никаких сдвигов, пошла к главному врачу. Она позвонила доктору, который должен был ставить "Холтер" и не дозвонилась. "На этом все, - сказала, - ждите". Я просидела еще полчаса и просто ушла без "Холтера". Не советую сюда ходить, а если будете записываться, то спрашивайте сразу фамилию той, которая записывает. Хотя, судя по бездействию главного врача, это бесполезно.
ул. Раздольная, д. 85
Все отзывы (22)
Выберите свой город