Ходжанов Руслан Махамаддинович
Орёл
Ходжанов Руслан Махамаддинович, Орёл: стоматолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 8 лет.
Обновлено 24.04.2026
Врач о себе
Мой кабинет – это мини-лаборатория будущего: увижу все мельчайшие проблемы под микроскопом, а лечение искривлённых, труднопроходимых каналов – мой конек. Люблю сложные случаи, где нужно сочетать эндодонтическую точность с художественным взглядом.

ООО «Династия Зуевых»
Зубоврачебное дело

Пензенский базовый медицинский колледж
Медицинский институт Пензенского государственного университета

Стоматология общей практики
Новые научно-обоснованные подходы к консервативному эндодонтическому лечению. Новые решения эффективной дезинфекции системы корневых каналов и оптимизация последующих этапов эндодонтического вмешатель
«Актуальные проблемы эндодонтии. Профилактика и устранение»
Семинар: «Секреты создания невидимой реставрации»
Семинар: «Алгоритм восстановления живых и депульпированных зубов жевательной группы»
Семинар: «Эндодонтическое лечение, завершенное этетико-функциональным восстановлением зуба»
Инновационные технологии в стоматологической практике
Профилактика и исправление ошибок и осложнений эндодонтического лечения. Стандарты и критерии успеха эндодонтического лечения
Мастер-класс «Лазерная стоматология. Преимущество применения диодного лазера в практике врача - стоматолога - хирурга, ортопеда, пародонтолога и терапевта»
2026
Перелечивание (Ортоградная ревизия) клинические решения и техники
4.0
Стоматолог
Обратилась с зубом, который при еде выдавал болевые ощущения, но внешне все было в порядке. Врач очень тщательно провел осмотр, сделал снимок, на основе собранных данных начал лечение. Залечил все каналы на ура!
Понравилось
Тщательный сбор анамнеза, аккуратность, тактичность, еще и с юмором!
27 апреля 2026 в 22:28
Спасибо за отзыв! Ценим ваше доверие к нашей клинике и специалистам.
27 апреля 2026 в 22:39
Благодарю за ваш отзыв.
Стоматолог
Столкнувшись с проблемой скола зуба, я обратилась в клинику «Династия Зуевых», которую выбрала, ориентируясь на удобное для меня местоположение. По совету знакомых решила довериться именно Руслану Махамаддиновичу и абсолютно довольна этим выбором. После снимка выяснилось, что проблема не просто в сколе, а есть необходимость пролечить каналы. Признаюсь, я переживала, что это болезненно, однако, у Руслана Махамаддиновича «золотые» руки и все прошло максимально комфортно и совершенно безболезненно.
Понравилось
Доктор подробно объяснил мою проблему и план лечения. На каждом этапе все подробно комментировал и интересовался, удобно ли мне, нет ли болезненных ощущений. Руслан Махамаддинович сделал контрольные снимки каналов до и после лечения, причем на снимках показал и подробно разъяснил мне, что и для чего он делал. Все этапы лечения я прошла за 2 визита, абсолютно без боли. Однозначно, рекомендую этого специалиста.
06 апреля 2026 в 23:05
Спасибо за отзыв! Ценим ваше доверие к нашей клинике и специалистам.
06 апреля 2026 в 23:19
Спасибо за приятный отзыв!
Стоматолог
Хочу поблагодарить Ходжанова Руслана Махамаддиновича за качественное лечение кариеса​. Очень переживала из-за боли, но анестезия​ подействовала моментально и я ничего не почувствовала. Доктор работал очень аккуратно, постоянно интересовался моим самочувствием. Пломбу вообще не отличить от своего зуба - ни по цвету, ни по форме. Спасибо за профессионализм и легкую руку!
Понравилось
Лечила кариес у Ходжанова Руслана Махамаддиновича. Все прошло быстро и безболезненно. Понравилось, что доктор подробно объяснил план лечения и не предлагал лишних услуг. Инструменты стерильные, в кабинете чисто. Клиника с очень красивым ремонтом. Результатом довольна, рекомендую!
Не понравилось
Записываться к доктору нужно заранее, месяца за 2.
06 апреля 2026 в 23:10
Благодарим за ваш отзыв.
06 апреля 2026 в 23:20
Благодарю за ваш отзыв.
30 мая 2025
Был на приёме, лечение глубокого кариеса​. Руслан Михайлович произвёл впечатление толкового и ответственного специалиста и профессионала своего дела. Рекомендую.
Понравилось
Не почувствовал боли при лечении, врач все разъяснил по ходу лечения. Адекватного человека сразу видно.
Не понравилось
Очередь два месяца к данному специалисту, но это говорит о желании многих попасть именно к нему.
20 октября 2025 в 22:13
Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку работы Руслана Михайловича! Нам очень приятно, что вы отметили его профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
Что касается ожидания — мы понимаем, что это не всегда удобно, и стараемся оптимизировать расписание, чтобы как можно больше пациентов смогли попасть на приём вовремя.
Спасибо за доверие и рекомендацию!
С уважением, стоматология «Династия Зуевых».
Спасибо за доверие и рекомендацию!
С уважением, стоматология «Династия Зуевых».
13 ноября 2025 в 21:45
Спасибо за ваш отзыв!