Титова Ольга Николаевна Орёл

первая категория

Титова Ольга Николаевна, Орёл: гематолог, 11 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 12 лет, запись на приём ☎ +7 486 222-10-61.

Обновлено 19.03.2026

Медицинский институт Орловского государственного университета им. И.С. Тургенева
Терапия Терапия

Прием (осмотр, консультация) врача-гематолога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-гематолога повторный

Отзыв сопровождающего
Гематолог
На приеме была мама. Ранее мы уже обращались к данному врачу, но в другой клинике. Про Ольгу Николаевну узнали недавно, так как получилось изначально записаться именно к ней. Последний раз мама обращалась к ней для установления точного диагноза. На данный момент об эффективности терапии пока рано говорить, так как пациентка только начала проходить лечение.
Понравилось
Решили снова пойти к этому врачу, потому что она уже является нашим лечащим доктором. В работе врача маме понравилось, что Ольга Николаевна назначила грамотное обследование, всё рассказала и по итогам исследований тоже объяснила, как лечиться и бороться, а также каким образом себя вести. По итогу как специалист она смогла вызвала доверие. В процессе посещения различную информацию доктор преподносила с использованием медицинских терминов, но больше простыми и понятными словами. Если пациентка задавала дополнительные вопросы, то врач на них отвечала. Думаю, что данного специалиста вполне можно посоветовать другим людям при необходимости. Если в дальнейшем потребуется, то повторно планируем обращаться только к ней. В кабинет доктор пациентку пригласила вовремя. В среднем визит длился около получаса. В ходе приема Ольга Николаевна проводила осмотр и пальпацию. Дискомфорта или болезненных ощущений во время выполнения манипуляций у мамы не возникало.
Лаборатория «Хеликс» на 1-й Посадской
25 марта 2026 в 13:02
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в дополнительной информации, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда готовы помочь.
Гематолог
Была на приеме у врача. Врач был внимателен и доброжелателен. Прописал лечение и дал необходимые рекомендации по приему препаратов. Лечение только начала, так что о результатах пока написать не могу.
Понравилось
Доброжелательность врача. Врач позволил задать все интересующие вопросы и ответил на них.
Не понравилось
Не обнаружила.
Беременность.
Понравилось
Была на приёме у врача-гематолога. Понравилось отношение к пациентам. Располагает к себе. Очень надеюсь, что поможет мне справиться с моей проблемой. Назначила мне пройти все необходимые анализы​ и явиться заново на приём, чтобы разобраться с проблемой.
Приём был в январе  2026