Шорин Константин Сергеевич Орёл

Шорин Константин Сергеевич, Орёл: стоматолог, 13 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 906 665-74-22.

Обновлено 13.09.2024

Курский государственный медицинский университет
Белгородский государственный национальный исследовательский университет
Стоматология ортопедическая

«Стоматология ортопедическая»

Я попала в клинику по рекомендации подруги именно к доктору Шорину К. С. Обращалась по поводу лечения и протезирования. Результатом и отношением довольна. Спасибо доктору Шорину Константину Сергеевичу. Внимательный, ответственный. Всё подробно объясняет и рассказывает план лечения. Желаю доктору успехов и профессионального роста. Не снижать планку! Доктора Шорина К. С. рекомендую.
Понравилось
Отношение всех докторов и медицинского персонала доброжелательное и внимательное. Всем спасибо. Клинику «Дентастом» рекомендую.
Не понравилось
Не заметила недостатков.
Стоматология «Дентастом»
18 мая 2024 в 16:41
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Надеемся, что вам будет комфортно у нас и в будущем.
Приём был в мае  2024
Стоматология «Дентастом»-ул. 60-летия Октября, д. 15
Первый раз записалась к доктору в 2021 году и теперь хожу только к нему! Очень внимательный, всё подробно и понятно объясняет, предлагает варианты лечения. Даже в сложных ситуациях старается помочь и помогает! Приятно и не страшно посещать доктора. Рекомендую!
Понравилось
Отношение к пациенту, внимательность, ответственность!
Не понравилось
Недостатков нет. Всё отлично.
Приём был в апреле  2023
Стоматологическая поликлиника на Московском-ш. Московское, д. 137, корп. 5а
Обратилась к Константину Сергеевичу со сколом фронтального зуба, который произошел по моей вине. Процедура реставрации зуба прошла быстро и безболезненно. Тон материала подобран идеально, от своего зуба не отличить. Осталась очень довольна! Спасибо доктору, однозначно рекомендую!
Понравилось
Компетентность, вежливость, профессионализм.
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
Стоматология «Дентастом»
29 марта 2023 в 16:12
Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Рады, что вы получили желаемый результат!
Приём был в марте  2023
Стоматология «Дентастом»-ул. 60-летия Октября, д. 15

Стоматолог Тишина А. А. рекомендует как стоматолога (27.01.2023)

“Работаю с Константином Сергеевичем в одной частной стоматологической клинике. Часто советуюсь с ним в сложных и непонятных случаях, в любой ситуации он искренне старается мне помочь. Считаю его одним из лучших стоматологов-ортопедов в нашем городе. Доктор имеет не только обширные знания в ортопедии, но и занимается терапевтическим лечением. С уверенностью могу направлять к нему пациентов на протезирование и не переживать за результат, потому что Константин Сергеевич всегда стремится к совершенству в своей практике.”