Шакуленко Сергей Геннадьевич
Орёл
Шакуленко Сергей Геннадьевич, Орёл: стоматолог-ортопед, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 12 лет, запись на приём ☎ +7 962 475-10-97.
Обновлено 03.03.2026

Анестезия аппликационная
Бюгельное протезирование
Литой кламер
Матрица
Бюгельный протез цельнолитой с кламмерным креплением
Замок на бюгельный протез на аттачменах -1шт.
Взрослая терапия
Наложение лечебной изолирующей прокладки
Наложение лечебной прокладки при глубоком кариесе дентина
Восстановление зуба под коронку
Восстановление зуба под коронку
Восстановление зуба по технологии Build-up (штифт Fiber Post)
Дополнительный кварцевый штифт macro-lock
Временное пломбирование корневых каналов
Временное пломбирование 1 корневого канала кальций содержащими препаратами
Применение Крезофен 1 канал
Применение Коллапан геля 1 канал
Гигиена и профилактика
Профессиональное отбеливание Opalescence
Полный комплекс гигиены полости рта (Air-Flow, ультразвук, шлифовка,полировка, фторирование) 2 челюсти при обильных зубных отложениях
Полный комплекс гигиены полости ртаПолный комплекс гигиены полости рта (Air-Flow, ультразвук, шлифовка,полировка, фторирование) 2 челюсти поддерживающий каждые 6-7 мес
Снятие пигментированного и никатинового налета системой Air Flow(с 1 челюсти)
Снятие твердых зубных отложений ультразвуковым аппаратом с 1 челюсти
Полировка 1 зуба профессиональной пастой
Постановка Скайса Svarovski (Чехия)
Remars гель аппликация однократно
Детская стоматология
Инвазивная герметизация фиссур
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОСТНОСТИМУЛИРУЮЩИХ МАТЕРИАЛОВ
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Применение Bio-Oss 0,5гр.)
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Применение Osteobiol apatos mix 0,5 г)
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Применение Osteobiol apatos mix 1,0 г)
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материаловПрименение Osteobiol apatos mix 2,0 г
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов Bioplast Dent 0.5 гр
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Применение Bio-Guide (25х25))
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Применение Jason)
Костная пластика челюстно-лицевой области с применением биодеградируемых материалов (Восстановление костной ткани материалом EASY-GRAFT (0,15мл))
Применение мембраны OsteoBiol Evolution 20x20
Применение мембраны OsteoBiol Evolution 30x30
Имплантация
Установка формирователя десны
Внутрикостная дентальная имплантация 2 этап (раскрытие импланта c целью постановки формирователя десны)
КОСТНАЯ ПЛАСТИКА
Пластика альвеолярного отростка верхней челюсти
Коррекция объема и формы альвеолярного отростка
Лечение кариеса
Ретракция десны в области одного зуба
Лечение пульпита, периодонтита
Закрытие перфорации корня
Внутриканальное отбеливание 1-го депульпированного зуба при дисколорите
Распломбировка корневого канала, ранее леченного (1 канал)
Несъемное протезирование
Коронка цельнолитая, зуб
Временная коронка длительного ношения, CAD\CAM, (Yamahchi)
Mock-Up прямое моделирование
Винир из ZrO2, Multi с нанесением керамической массы
Вкладка анатомическая циркониевая (inlay, onlay, Overlay) Multi
Вкладка анатомическая, штифтовая из ZnO2, Multi
Общие услуги
Радиовизиографическое исследование 1 снимок
Консультация и осмотр врача хирурга-имплантолога первичный (при наличии 3D снимка\КТ, USB\диск)
Проведение лечения под микроскопом
Первичный прием ( консультация и осмотр) врача стоматолога с определением плана и стоимости лечения
Прием врача стоматолога с выдачей справки
Консультация и осмотр врача стоматолога ортопеда первичный
Ортопедия
Определение прикуса
Wax-up Восковое моделирование
Перефиксация коронки
Ретракция губ и наложение коффердама
Ретракция губ с использованием Optra Gate
Протез из диоксида циркония на титановой балке ALL-ON-4 (10 ед)
Нанесение керамической искуственной десны в области одного зуба (1 ед)
ПРОТЕЗИРОВАНИЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИМПЛАНТАТА
Временный абатмен
Протезирование зуба с опорой на имплант временная коронка+временный абатмен
Протезирование зуба с опорой на имплантат E-max с нанесением керамической массы + индивидуальный абатмен
Починка съемного протеза
Перебазировка базиса
Армирование протеза
Починка протеза акрилового\бюгельного
Починка протеза Deflex
Прайс 20
Обработка пародонтального кармана в области одного зуба
Установка формирователя десны Straumann (Швейцария)
Обработка полости зуба аппаратом Rondoflex
Экструзия корня зуба
Распломбировка корневого канала, ранее леченного фосфат-цементом/резорцин-формалиновым методом (1 канал)
Пластика десны в области одного зуба
Пломбирование 1 корневого канала зуба
Пломбирование корневых каналов 2-х канального зуба
Пломбирование корневых каналов 3-х канального зуба
Пломбирование корневых каналов 4-х канального зуба
Шинирование в области одного зуба
Костная пластика по методике IDR\B2S
Забор костного блока
Забор аутостружки
Профессиональное отбеливание Opalescence + комплект поддерживающий
Кюретаж лунки удаленного зуба при альвеолите
Восстановление зуба по технологии Build-up (штифт Macro Lok)
Дополнительный кварцевый штифт Fiber Post
Полный/частичный съемный протез (ацеталовый)
Восстановление зуба пломбой из стеклоиномера тройного отверждения
Гигиеническая чистка со снятием налета Пристли
Гигиеническая чистка со снятием налета Пристли 1 зуб
Консультация стоматолога - микроскописта с чтением КТ
Диагностика под контролем дентального микроскопа
Увеличение объема кератинизированной десны в области имплантата путем подсадки ССТ
Увеличение зоны прикрепленной кератинизированной десны методом апикально-смещенного лоскута + СДТ
Кнопочный замок на мини-имплант
Металло- акриловый протез по технологии ALL-ON-4
Металлокерамический протез по технологии ALL-ON-4
Изготовление хирургического навигационного шаблона, для проведения имплантации All-on-4 \ All-on-6 с одномоментным удалением зубов
Титановый пин безударный (применение 1 шт)
Титановый пин B2S (применение 1 шт)
Восстановление зуба пломбой с использованием материалов из фотополимеров
Протез из диоксида циркония на титановой балке ALL-ON-4 (12 ед)
Протез из диоксида циркония на титановой балке ALL-ON-6 (12 ед)
Протез из диоксида циркония на титановой балке ALL-ON-6 (12 ед) с искусственной десной
Каппа от бруксизма
Слепки
Снятие оттиска с одной челюсти С - силикон
Отливка модели из супергипса
Изготовление индивидуальной ложки для оттиска
Сканирование\Снятие слепков А-силикон с одной челюсти
Снятие воспаления десен
Аппликация лекарственных средств
Наложение Диплен-дент ленты
Снятие коронки или протеза
Снятие одной штампованной\цельнолитой коронки
Снятие одной металлокерамической\циркониевой коронки
Восковой шаблон
Восковой шаблон на жестком базисе
Снятие повышенной чувствительности зубов
Покрытие зубов фторсодержащими лаками 1 челюсть
Ремотерапия всех зубов
Покрытие зубов Фотополимерным фторлаком 1 зуб
Глубокое фторирование кальцинирование 1 зуб
Глубокое фторирование кальцинирование обе челюсти
Съемное протезирование
Частичный съемный протез (акриловый)
Полный съемный протез (акриловый)
Косметическая пластинка до 2-х зубов (Акриловая)
Полный съемный протез Deflex (термопласт)
Частичный съемный протез Deflex (термопласт)
Косметическая пластинка до 2-х зубов Deflex (термопласт)
Хирургическая стоматология
Удаление ретенционной кисты
Удаление мягкотканных новообразований
Удаление экзостозов
Удаление фибром
Альвеолярный компресс альвожиль или альвостаз (1 штука)
Остановка луночного кровотечения без наложения швов с использованием гемостатических материалов Гемостаз, ViscoStat
Удаление фрактуры зуба при разрушении коронковой части
Операция ампутации корня с применением бормашины
Проведение перевязки в полости рта
Штифты
Армирование зуба стекловолоконным штифтом
Установка парапульпарного штифта
Армирование зуба титановым штифтом
3.2
Стоматолог-ортопед
Первый раз обратилась для фиксации протеза в ноябре, врач Шакуленко Сергей Геннадьевич. Сделал ужасно, через три месяца все отвалилось, да еще и сломался штифт. Не рекомендую как врача.
Не понравилось
[...]. Не понравился как специалист. Сейчас понадобится долгое и дорогое лечение.
Стоматолог-ортопед
Замечательный врач. Хорошо проконсультировал. Все объяснил. Врач назначил лечение в несколько этапов. Коронка супер. Не отличается от зуба. Все быстро и качественно. Так же сама клиника довольно хорошая. Приходим с ребёнком на лечение только сюда.
Понравилось
Все сделали быстро и грамотно.
22 июня 2024
Обратилась к Сергею Геннадьевичу с целью протезирования и улучшения эстетики передних зубов. Не смотря на все сложности в моей ситуации, начиная с консультации, сразу определились с планом лечения, доктор направил к нужному специалисту на подготовку перед протезированием. В ходе работы на приеме чувствовала себя максимально комфортно, тандем врача и ассистента на высшем уровне. Сергей Геннадьевич давал подробные ответы на все волнующие вопросы, всегда оставался на связи. Показал себя, как профессионал своего дела, высококвалифицированный специалист. Я осталась довольна получившейся работой и отношением врача к ней.
Понравилось
Профессионализм, компетентность, усердность.
25 июня 2024 в 13:24
Здравствуйте! Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Мы очень рады, что вы остались довольны результатом! Ждём вас на профилактические осмотры!
1 февраля 2024
Обращалась к Сергею Геннадьевичу с целью установки коронки​ после имплантации, а также сложнейшего восстановления проблемного зуба, который врачи из государственной клиники настойчиво рекомендовали удалить, и последующей установки коронки. Доктор на протяжении всего лечения (а лечение непростое, выполнялось на протяжении нескольких посещений) объяснял все плюсы и минусы, давал аргументированные советы по уходу и лечению, выбору материалов, был внимателен, излучал позитив и желание помочь пациенту. Результат превзошел все ожидания: никакой боли, очень удобно, будто это свои родные зубы. Спасибо!
Понравилось
Профессионализм, качество работы, отношение к пациенту.
01 апреля 2024 в 11:38
Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим мнением! Спасибо за подробный отзыв о работе нашего врача.
14 сентября 2023
Я обратилась с вопросом протезирования передних зубов. Вместе с доктором обсудили план лечения. Качественно и бережно поэтапно врач поставил коронки​. На все вопросы получила подробное разъяснение.
Понравилось
Внимательное, профессиональное отношение, индивидуальный подход.
23 июня 2023
Первый отзыв от 02.06.23:
У доктора Шакуленко Сергея Геннадьевича я была первый раз. Узнала о нем через интернет, при выборе ориентировалась больше на клинику. Меня приняли вовремя, прием занял примерно 15 минут. Я думаю, что для моей ситуации этого было достаточно, все успели обсудить. Данного специалиста я бы, безусловно, могла порекомендовать другим пациентам для посещения.
Я обращалась к ортопеду на консультацию. На приеме Сергей Геннадьевич провел необходимое обследование, изучил снимки, которые я приносила с собой. Мы обсудили устно план дальнейшего лечения. Меня записали на следующий прием, как поняла, врач будет снимать коронки​ и смотреть уже по факту как и что делать. Несмотря на то, что Сергей Геннадьевич молодой специалист, он достаточно грамотный в своем деле, на мой взгляд. У него вежливая и доброжелательная манера общения с пациентами, как мне показалось. На все вопросы доктор ответил самым подробнейшим образом.
Дополнение от 23.06.23:
Обратилась к доктору Шакуленко Сергею Геннадьевичу для того, чтобы заменить металлокерамическую коронку на циркониевую. Причина замены - приподнялась десна сзади коронки. После снятия доктор восстановил, укрепил и даже нашёл причину поднятия десны над коронкой - скол зуба под десной. Осколок удалил, всё почистил. На время изготовления постоянной коронки сделал временную, так что беззубой бабой Ягой не ходила! Сильно переживала, т. к. передний верхний резец! Всё прошло безболезненно и оперативно. Качеством работы и результатом осталась очень довольна (поверьте, мне угодить трудно!).
Дополнение от 23.06.23:
Понравилось
Профессионализм и скрупулёзность
24 июня 2023 в 13:41
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв, что уделили время его написать!
Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Очень рады, что Вы остались довольны результатом работы.
Администрация клиники "Семейный стоматолог"
Администрация клиники "Семейный стоматолог"
25 марта 2023
Сергей Геннадьевич - профессионал своего дела! С огромной внимательностью относится к пациенту и его пожеланиям. Обращалась к нему с проблемой протезирования зуба. Все было выполнено качественно, на высшем уровне. Осталась полностью довольна!
2 октября 2022
В клинике «Эстедент+» я сделал заказ на протезирование. Все, от записи до выхода после завершения лечения, было сделано на высоком уровне. Врач Сергей Геннадьевич был внимателен, все необходимые процедуры проведены им качественно, профессионально, на должном уровне и совершенно безболезненно. Решение им моих «зубных» проблем было проведено индивидуально и деликатно. Обслуживание в клинике достойное, оборудование качественное.
Понравилось
Результат - просто восторг! Хочу выразить Сергею Геннадьевичу огромную благодарность!
28 сентября 2022
25 лет назад мне ставили коронку на передний зуб. Конечно же за столько лет она сточилась, и как итог, просто отскочила. Пришёл к Сергею Геннадьевичу, он очень тщательно проконсультировал, всё рассказал, объяснил. Работу проделал отлично, сделал новую вкладку, саму коронку новую подогнал так, что от своего зуба не отличить. Всё очень понравилось, буду советовать его всем!
Понравилось
Аккуратность, внимательность к клиенту, безболезненность, вежливость и ответственность!
Популярные стоматологи-ортопеды
Стоматология «Зубок»