Сергеева (Пода) Наталья Сергеевна Орёл

Сергеева Наталья Сергеевна, Орёл: врач-косметолог, дерматолог, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 13 лет.

Обновлено 30.05.2026

Центр медицинской косметологии «Доктор Пода»
2022 — н. в.
Главный врач
БУЗ Орловской области «ООКВД»
2017 — 2025
Врач-дерматовенеролог
Центр красоты и эстетической медицины «Модерн» (г. Орёл)
2017 — 2018
Врач-дерматовенеролог, косметолог
Клиника косметологии и лазерной медицины «Лазерный Доктор» (Санкт-Петербург)
2016 — 2017
Врач-косметолог, дерматовенеролог
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (Санкт-Петербург)
2016 — 2017
Врач-дерматовенеролог

Медицинский институт Орловского государственного университета им. И.С. Тургенева
Курский государственный медицинский университет
Дерматовенерология
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Косметология
Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения
Дерматовенерология
Межрегиональный институт непрерывного образования
Косметология

Врач-косметолог
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за профессионализм и чуткое отношение. На приеме всегда максимально комфортно, а результат работы превосходит все ожидания. Очень рада, что нашла своего специалиста! Золотые руки, и прекрасный человек! Наталья очень тонко чувствует, что именно нужно вашей коже. После процедур всегда чувствую себя ухоженной и отдохнувшей.
Понравилось
Хожу к Наталье на процедуры регулярно и каждый раз остаюсь в полном восторге от результата. В кабинете всегда - идеальная чистота, а сама процедура проходит комфортно и безболезненно. Наталья подробно всё объясняет, отвечает на вопросы и даёт понятные рекомендации по домашнему уходу. ❤️
31 мая 2026 в 10:16
Благодарим вас за отзыв!
Будем продолжать радовать вас качественными процедурами и профессиональным подходом.
Дерматолог
Были определённые проблемы, связанные с кожей. Несколько знакомых уже обращались к Сергеевой Н. С. [...]. После нескольких сеансов состояние кожи заметно улучшилось. Исчезли высыпания, покраснения и другие неприятные симптомы. Сергеева Н. С. подробно объясняет, как правильно ухаживать за кожей. Если у вас есть проблемы с кожей, я бы рекомендовал обратиться именно к ней.
Понравилось
Человеческое отношение к пациенту. Детальный, профессиональный осмотр проблемных участков кожи. Нет навязанных платных услуг.
25 апреля 2026 в 08:48
Дерматолог
Наталью Сергеевну знаю давно, как прекрасного дерматолога и косметолога. Она настоящий профессионал своего дела. Все, что связано с кожей, доверяю только ей! Всегда найдет правильное решение проблемы, посоветует, что нужно, а что нет. Объясняет все четко и понятно, никаких вопросов не остается. Процедуры выполняет очень аккуратно. Если что-то случается по части дерматологии, я всегда знаю, к кому обратиться, даже других вариантов нет. Всем, кто ищет своего врача, от всей души рекомендую Наталью Сергеевну.
Понравилось
Профессионализм, внимательность, доброжелательность, аккуратность. Удобное расположение центра.
Не понравилось
Все отлично, никаких недостатков.
14 апреля 2026 в 09:39
Врач-косметолог
Решила бороться с возрастными изменениями кожи.
Понравилось
Внимательность, профессионализм, аккуратность во время выполнения процедуры, чистота и стерильность, индивидуальный подход, большой спектр процедур и препаратов. Врач рекомендует только то, что действительно необходимо, без навязывания лишних процедур. Спасибо! К тому же удобное расположение кабинета, в центре города.
Не понравилось
Всё отлично, не нашла недостатков.
31 марта 2026 в 18:21
Врач-косметолог
Уже долгое время являюсь постоянной клиенткой и ни разу не пожалела о выборе! Грамотно подобрала уход, объяснила все этапы, результат виден уже после первого визита.
Понравилось
Всё отлично, всем рекомендую.
05 марта 2026 в 11:38
Врач-косметолог
Уже много лет обращаюсь к Наталье Сергеевне. Всегда восторг от результата ее работы! Делаю уходовые и косметологические процедуры только у этого специалиста. Врач опытный, внимательный и доброжелательный. Никогда не навязывает лишних процедур. Наталью Сергеевну советую всем своим друзьям и знакомым. В клинике большой выбор процедур и косметических средств для различных типов кожи и возраста, очень доступные цены и удобное расположение в центре города. После приема Натальи Сергеевны выходишь не только красивой, но и еще с отличным позитивным настроением! Хотите быть по-настоящему красивыми, обращайтесь к Наталье Сергеевне!
27 февраля 2026 в 10:59
Врач-косметолог
Процедура биоревитализации​, возраст 50 лет, третий приём. Обратилась первый раз в 2025 году, уже сделала несколько косметологических процедур с учётом грамотной консультации доктора Натальи Сергеевны.
Понравилось
Большое спасибо доктору Наталье Сергеевне, процедура прошла хорошо. Очень довольна профессиональной работой и чутким отношением, ещё раз благодарю. Записалась на следующий приём, только хорошее ожидание.
18 января 2026 в 10:04
Приём был в январе  2026
Врач-косметолог
Понравилось
Очень нравится подход Натальи Сергеевны к своему делу. Никогда не навязывает лишних процедур. Всегда подбирает то, что нужно, и результат всегда налицо. Инъекции красоты всегда безболезненные, несмотря на то, что анестезию​ прошу не применять. Рука у доктора очень лёгкая, никогда не остаётся синяков после инъекций.
11 января 2026 в 12:58
Врач-косметолог
Очень довольна трепетным и чутким отношением доктора. Наталья Сергеевна - прекрасный специалист, рекомендую подругам. Уходовые средства, подобранные для меня, отлично работают. Также прошла у Натальи Сергеевны курс пилингов​, делала инъекции. Кожа выглядит очень хорошо, выровнялся цвет лица, разгладились морщины, контур подтянулся.
Понравилось
Отношение к пациентам, комфортные процедуры, подробные объяснения что нужно, а что не нужно делать.
Не понравилось
Всё прекрасно, недостатков нет.
26 декабря 2025 в 22:58
Врач-косметолог
Обращался к Наталье Сергеевне уже не в первый раз, так как ходим к ней всей семьёй. Результатом всегда доволен. Всегда очень доброжелательна. Полностью погружается в проблему, все подробно объясняет. Никогда не навязывает ничего лишнего, что очень радует. Однозначно рекомендую как специалиста. Клиника отличная.
Понравилось
Общительность, профессионализм.
Не понравилось
Все отлично.
21 декабря 2025 в 01:23