Рыжук Артем Георгиевич Отрадный

Рыжук Артем Георгиевич, Отрадный: ортопед, травматолог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 16 лет.

Обновлено 21.05.2025

ГБУЗ СОКБ им. В.Д. Середавина
2012 — н. в.
Врач-травматолог-ортопед

Травматология и ортопедия
Травматология и ортопедия Травматология и ортопедия
Травматология и ортопедия Травматология и ортопедия

3.5

Артём Георгиевич, большое спасибо Вам за сделанную операцию моей маме на шейном отделе позвоночника. Она дома, восстанавливается. Спасибо за человечность, вежливость и внимательность. Сейчас мало таких врачей. Специалисты, как вы, сегодня редкость, и очень необходимы людям! Берегите себя! Дай Бог вам здоровья! 🙏 Ещё раз огромное спасибо!
Приём был в апреле  2025
Областная больница им. Середавина (Калинина)-ул. Ташкентская, д. 159
У мамы была операция на позвоночник, примерно такая, как при переломе. Ставили пластины и крепили болтами, затем всю эту конструкцию заливали цементом. Операция длилась 4 часа.
Понравилось
После операции мама проходила реабилитацию. Спина болеть перестала. Артём Георгиевич - очень внимательный, профессионал своего дела. Подробно все рассказал и проконсультировать перед операцией. Сомнений нет. Однозначно рекомендую.
Приём был в июне  2023
Областная больница им. Середавина (Калинина)-ул. Ташкентская, д. 159
Артем Георгиевич провел у меня на позвоночнике сложную операцию. Благодаря ему снова могу ходить. От всего сердца благодарю за сложный, ответственный труд, профессионализм, человечность.
Приём был в сентябре  2022
Областная больница им. Середавина (Калинина)-ул. Ташкентская, д. 159
Понравилось
Очень благодарна Артему Георгиевичу за человеческое, профессиональное отношение к своим пациентам и своему делу. Артем Георгиевич, просто поставил на ноги моего мужа, грамотно и своевременно (что очень важно) проведенной операцией. Я Вам просто безмерно благодарна! Семья Беляковых.
Приём был в августе  2019
Областная больница им. Середавина (Калинина)-ул. Ташкентская, д. 159
Находился на госпитализации в январе 2018 г. в СОКБ им. В. Д. Середавина. Профессионал своего дела! Артем Георгиевич, благодарен Вам за чуткое отношение, умение донести причины и методы лечения заболевания, за безупречно проведенную операцию! На данный момент выполняю полученные рекомендации, чувствую себя отлично!