Фараджов Эльчин Абдуллаевич
Отрадный
Фараджов Эльчин Абдуллаевич, Отрадный: проктолог (колопроктолог), флеболог, хирург, 115 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём от 2200 рублей.
Обновлено 08.04.2026
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Самарский государственный медицинский университет

Самарский государственный медицинский университет
Региональная академия делового образования
Профессиональные награды
Голд премия в медицине
Медицинский центр «Медклик» (ранее «Медклиник»)
Самара, ул. Академика Платонова, д. 10
Обновлено клиникой 07.06.26
Вскрытия/удаления
Вскрытие фурункула (карбункула)
Удаление папиллом, бородавок, шипиц, кератом, омозоленостей аппаратом ФОТЕК/НИКОР (1 шт) (без учета гистологии)
Удаление папиллом, бородавок, шипиц, кератом, омозоленостей аппаратом ФОТЕК/НИКОР (до 5 шт) (без учета гистологии)
Удаление папиллом, бородавок, шипиц, кератом, омозоленостей аппаратом ФОТЕК/НИКОР (до 10 шт) (без учета гистологии)
Манипуляции
Вскрытие панариция-подногтевого
Вскрытие панариция-подкожного
Вскрытие паронихии
Корректировка части вросшего ногтя
Удаление ногтевой пластины при врастании в мягкие ткани
Вскрытие и дренирование абсцесса (шея)
Вскрытие и дренирование флегмоны
Удаление ногтевой пластинки
Удаление инородного тела с рассечением мягких тканей (до 5 см)
Удаление мозоли
Вскрытие нагноившейся атеромы (до 5 см)
Вскрытие и дренирование абсцесса (любой локализации, кроме головы и шеи)
Удаление полипа анального канала методом высокочастотной электрохирургии (аппаратом НИКОР)
Трансректальное исследование (в рамках первичного/повторного приемов, пальцевой осмотр)
Вскрытие, дренирование гематом (без учета анестезии)
Аноскопия (в рамках первичного/повторного приемов)
Ректороманоскопия (в рамках первичного/повторного приемов)
Удаление липомы, атеромы (до 1 см) (без учета гистологии)
Удаление гигромы (до 1 см) (без учета гистологии)
ПеревязкиШвыАнестезия
Хирургическая обработка раны - 1 категория (до 5 см)
Хирургическая обработка раны - 2 категория (5-10 см)
Наложение повязки при нарушении целостности кожных покровов (простая)
Наложение повязки при нарушении целостности кожных покровов (сложная)
Введение анестезии
Прием (осмотр, консультация) врача-колопроктолога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-колопроктолога повторный
4.6
Проктолог (колопроктолог)
Долго мучилась с одной деликатной проблемой, записалась на прием к Эльчину Абдуллаевичу. Хороший врач, знает свое дело, осмотр проводил аккуратно, зная, что мне дискомфортно. Была назначена по итогу лазерная операция. Во время операции отвлекал меня, говорил и успокаивал, поэтому прошло всё не так страшно, как я себе нарисовала в голове. Потом на восстановлении всегда был на связи и консультировал, если возникали вопросы. Спасибо. 🙏
4.4
Проктолог (колопроктолог)
Данного врача посещал впервые, узнал о специалисте через портал ПроДокторов, при выборе ориентировался на ближайшую удобную дату приёма. Впечатления о визите остались нейтральные.
Понравилось
В кабинет пригласили без задержек, визит длился около получаса, этого времени оказалось достаточно. Посетил врача, поскольку ранее уролог порекомендовал обратиться к доктору данной специальности. В ходе посещения Эльчин Абдуллаевич провёл осмотр и процедуру. При манипуляциях действовал аккуратно, хотя, до этого никогда не обращался к проктологам, не с чем сравнивать. Доктор обладает нормальной манерой общения, он всё объяснил, рассказал про особенности проблемы, которая обнаружена. Врач прокомментировал причины её возникновения, как их можно предотвратить, а также сообщил в каких случаях это бывает. Специалист предоставил необходимые рекомендации и советы, всё было понятно. Он назначил препараты, которые нужно принимать в целях профилактики (весной и осенью). В моём случае как таковой болезни или чего-то страшного нет, как я понял, только стандартные моменты, которые могут быть у многих. Эльчина Абдуллаевича можно порекомендовать другим пациентам.
Медицинский центр «Медклик» (ранее «Медклиник»)
30 марта 2026 в 23:49
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Рады, что вы обратились именно к нам. Берегите своё здоровье.
Проктолог (колопроктолог)
Долго искал врача, так как проблема была деликатного характера, и не знал, как об этом можно кому-то говорить! К счастью, увидел на сайте одной клиники врача Эльчина Абдуллаевича и решил довериться! Так как беспокоили жжение и зуд! Записался, пришёл на приём, врач меня внимательно выслушал, осмотрел, успокоил, что ничего страшного нет, объяснил, почему это произошло и как нужно себя дальше вести, чтоб такого больше не повторялось! Назначил мне лечение, расписал, как и что нужно принимать и что делать! Теперь, если что, буду обращаться за помощью к Эльчину Абдуллаевичу и буду советовать его другим!
Клиника «Мой ребенок»
22 января 2026 в 12:49
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Нам очень важно ваше мнение!

Диплом о медицинском образовании
Свидетельство об интернатуре