Светлакова Елена Викторовна
Озёрск (Челябинская область)
Светлакова Елена Викторовна, Озёрск (Челябинская область): терапевт, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 29 лет.
Обновлено 03.09.2025

Институт повышения квалификации ФМБА
Терапия Терапия
3.4
3 сентября 2025
Мне нужно было получить направление на анализы и к некоторым узким специалистам, чтобы исключить побочные эффекты от назначенной пульмонологом терапией. Выбрала Елену Викторовну по отзывам на ПроДокторов.
Понравилось
Впечатления у меня остались только положительные! Доктор Светлакова была очень дружелюбной, доброжелательной и внимательной, подробно проконсультировала и дала направления на обследования к профильным специалистам, ответила на все интересующие вопросы. Приём длился примерно 20 минут, в моём случае уделённого времени вполне хватило. Елена Викторовна провела осмотр, а также ознакомилась с результатами тех исследований, которые я с собой брала. Никаких претензий у меня вообще нет, в дальнейшем планирую ещё раз обратиться к Е. В. Светлаковой. Однозначно буду советовать такого специалиста своим знакомым.
09 сентября 2025 в 10:11
Благодарим вас за тёплые слова и доверие. Наша цель — предоставлять качественную медицинскую помощь и создавать комфортные условия для пациентов. Рады, что посещение клиники оправдало ваши ожидания. Желаем вам крепкого здоровья!
20 июня 2024
Обратилась на прием к терапевту, она помогла получить направление на анализы, также сразу помогла в записи к профильному врачу по моему вопросу. В связи с инцидентами ранее могу сказать, что именно таких врачей хочется видеть, когда приходишь на приём с проблемами. Было очень комфортно взаимодействовать, получила ответы на все свои вопросы. Даже захотелось самой оставить отзыв, потому что на данном этапе среди женщин (мой психиатр - мужчина, и он тоже прекрасный специалист) это лучший врач из всех. Благодарю Вас, Елена, за Ваше желание помогать нам, смертным пациентам и благодарю Вас за Ваш трепетный подход. Навечно уже Ваш пациент. Спасибо!
Понравилось
Компетентность, эмпатия, профессионализм, лучший терапевт среди всех, у которых только была.
Не понравилось
Недостатков и замечаний нет.
26 июня 2024 в 23:51
Благодарим вас за отзыв!
30 июля 2024 в 19:09
Спасибо, от всей души благодарю. 🤗
14 июня 2024
Я посетил врача впервые. Узнал о ней через портал "ПроДокторов", выбирал специалиста по локации, чтобы было поближе к дому. Прием начался без задержек и продлился примерно 30 минут, на мой взгляд, уделенного времени было достаточно.
Понравилось
Я обратился к врачу, как к терапевту. Светлакова Елена Викторовна не спешила, но как помню, к ней заходили коллеги, по-моему, они разговаривали, но это для меня не критично, все было нормально. Впечатления после визита остались положительные. Анализы и обследования я приносил с собой, доктор их изучила и прокомментировала для меня. Также она назначила мне дополнительную диагностику. На приеме специалист провела консультацию, осмотр, дала рекомендации общего плана и назначила лечение. Она указала дозировку и как часто принимать препараты. На руки я получил заключение о приеме с диагнозом и списком анализов, все было прописано на одной бумаге. К лечению я уже приступил и отмечу, что эффект есть, стало легче. Мне кажется, что врач располагает к себе в общении. Она использовала сложные медицинские термины, но считаю, что без них никак. По итогу визита вопросов у меня не осталось. При необходимости посоветую такого доктора другим людям и, возможно, вернусь к ней в дальнейшем, если потребуется.
18 июня 2024 в 00:20
Здравствуйте! Рады узнать, что вам понравился наш врач и центр. Ваши рекомендации очень ценны для нас. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
30 июля 2024 в 19:12
Спасибо вам, и рада, что вам стало лучше.
2 июня 2024
Привел маму (88 лет) проконсультироваться после только что полученных результатов анализов, относительно прошлых после микроинсульта.
Понравилось
Выслушала и рассказ мамы, и мою информацию приняла к сведению. Видно, что врач старалась учесть результаты новых анализов и учесть прошлые назначения. Объяснила маме нюансы. Мама вроде бы все поняла.
Не понравилось
Явных на заметил. Профессионализм в полной мере оценить не могу, но видно, что знания хорошие, и отношение к пациенту достаточно внимательное.
05 июня 2024 в 05:20
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы выделили нас среди других клиник. Если будет нужна помощь, пожалуйста, обращайтесь.
30 июля 2024 в 19:10
Благодарю вас.