Ткачева Ирина Ивановна Озёрск (Челябинская область)
Ткачева Ирина Ивановна, Озёрск (Челябинская область): терапевт, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 24 года.
Обновлено 31.07.2025

Южно-Уральский государственный медицинский университет
Терапия Терапия
Возможно
31 июля 2025
Пришла на прием, так как на моем участке нет терапевта и мне нужно было заключение перед наркозом, так как у меня не было никаких анализов, в заключении мне отказали. С этим я не спорю, понимаю, что перед заключением нужно какое-то обследование. Направления на анализы выдать отказались, сославшись на то, что я поздно пришла, программа не работает и вообще в компьютере у меня нет ни одного диагноза. Ну извините, я как пациент не виновата, что инфомат дает талоны на позднее время, у вас задержка в приеме пациентов [...]. Мне что делать? Я выслушала в свой адрес много нравоучений. В итоге Ткачева записала на листок мой номер телефона и перечень анализов, что нужно сдать перед заключением. Сказала: запишем, перезвоним. Итог: естественно мне никто не перезвонил, я опять сдала все платно и прошла платного терапевта! Ощущение, что все делается специально, чтобы люди не обращались в бесплатную поликлинику! И да, неприятно, когда сидишь в очереди на прием, выходит врач со словами: "Что, вы еще не разошлись? Что вам всем надо? Я хочу домой!"
22 июля 2025
Была у врача на приеме 18.07.2025 года. Несмотря на огромное количество пациентов, Ирина Ивановна очень внимательно меня выслушала, дала рекомендации лечения, выписала направления к ревматологу в Челябинск. С таким доктором хочется общаться, иногда даже доброе слово нас, больных пациентов, лечит. С огромным удовольствием хочется попасть к ней на следующий прием, так как наш участковым врач уволилась.