Чулкова Ольга Михайловна Пенза

Чулкова Ольга Михайловна, Пенза: инфекционист, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 14 лет.

Обновлено 04.07.2025

Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)

Медицинский институт Пензенского государственного университета
Медицинский институт Пензенского государственного университета
Инфекционные болезни
Пензенский институт усовершенствования врачей
Инфекционные болезни Инфекционные болезни

3.6

В марте 2025 года угораздило заболеть всей семьёй гриппом​. На 4-й день лечения (дома) становилось всё хуже и хуже! Вызвала "скорую", медики услышали жёсткое дыхание, да и, в общем, состояние было ужасное. Привезли в приёмное отделение, где дежурила врач Ольга Михайловна. Доктор внимательно изучила мою предысторию, как всё началось, провела диагностику, назначила грамотное лечение и отпустила домой. Спустя время позвонила, сказала результат анализа​. Я считаю, что очень грамотно всё прошло. Спасибо Вам большое!
Понравилось
Внимательность, отношение, коррекция лечения.
Приём был в марте  2025
Областной центр СВМП-ул. Куйбышева/Красная, 33А/23
Не первый раз попадаю в надёжные руки Ольги Михайловны. Это прекрасный человек, грамотный специалист и профессионал своего дела. Ей можно доверить на 100 процентов и себя, и своего ребёнка. Всё выслушает, проведёт осмотр, назначит лечение. Если необходимо, то настоит на госпитализации. Очень радует, что в нашей медицине есть такие врачи!
Понравилось
Не понравилось
В больнице сломан аппарат КТ​. Хотелось бы, чтобы Минздрав области обеспечил КИМ новым оборудованием, поскольку от этого зависит своевременная и качественная диагностика заболевания и, как следствие, здоровье и жизнь пациентов! А врачи и руководство там просто прекрасные! Огромная им благодарность за их нелёгкий, но такой важный труд!
Приём был в декабре  2024
Областной центр СВМП-ул. Куйбышева/Красная, 33А/23
Второй раз попадаем с дочкой в инфекционную больницу и второй раз в приемном отделении попадаем к Ольге Михайловне. Поступили с лихорадкой и с подозрением на ротавирус, дома снижать температуру не удавалось. Вызвали скорую. Очень быстро доставили в КИМ. И там в приемном отделении тоже не пришлось ждать. Очень все оперативно, быстро, грамотно Просто хочется сказать спасибо за такое отношение к пациентам, за грамотность. Всех вам благ и самое главное - здоровья.
Понравилось
Отношение к пациентам.
Не понравилось
Приём был в ноябре  2024
Областной центр СВМП-ул. Куйбышева/Красная, 33А/23
Обращался к Ольге Михайловне в октябре 2021 года. Диагноз был поставлен точно. Лечение начало приносить свои плоды уже на 2-й день лечения, хотя до этого лечился 3 недели - безрезультатно. Грамотный специалист. Рекомендую.
Приём был в октябре  2021
Областной центр СВМП-ул. Куйбышева/Красная, 33А/23

Рентгенолог Сорокин А. А. рекомендует как инфекциониста (06.12.2021)

“Ольга Михайловна знающий и опытный инфекционист с очень широким профилем лечения и диагностики инфекционных болезней. Вот уже на протяжении 2-х лет встала в ряды защитников Родины от covid-19. Очень горжусь, что несколько лет работали вместе. Для неё нет сложных случаев, абсолютно любую проблему она решает с лёгкостью и уверенностью! Она была моей заведующей, и за все время заведования приемным отделением, пока мы работали вместе, я увидел в ней прекрасного и блестящего руководителя, благодаря которому все отделение и весь штат сотрудников работает слаженно, как швейцарские часы! За совместную работу с ней всегда буду благодарен, ибо основа моего врачебного пути заложена именно ей! По инфекционным болезням рекомендую её, как одного из самых грамотных специалистов в этой области.”