Болдырева Ирина Александровна
Пенза
Болдырева Ирина Александровна, Пенза: офтальмолог-хирург, лазерный хирург, офтальмолог (окулист), 110 отзывов пациентов, места работы, стаж 18 лет, запись на приём от 4100 рублей.
Обновлено 06.03.2026
Лазерный хирург
Я ношу очки с 4 класса. Поискала клиники и по отзывам понравилась клиника «Стандарт». Записалась в начале на полную консультацию перед лазерной коррекцией. Прием состоялся вовремя. Провели осмотр на всех аппаратах. Было выявлено небольшое отклонение в сетчатке. Врач предложил сделать сразу операцию лазером на сетчатку, чтобы в будущем я смогла сделать коррекцию. Все объяснила, на все мои вопросы ответила. Сама операция заняла 5-8 минут. Болевых ощущений не было вообще! После операции дали капли и все рекомендации. Понравилось то, что операцию сделали в этот же день. Для меня это важно, так как я из другого города. В общем, клинику советую!
Понравилось
Врач очень приветлива, терпеливо отвечала на все мои вопросы. Сама операция прошла быстро.
Не понравилось
Никаких.
10 марта 2026 в 10:09
Здравствуйте! Спасибо вам за такой теплый и подробный отзыв. Очень приятно знать, что вы отметили внимательное отношение, подробные объяснения и то, что удалось быстро провести необходимое лечение в день обращения — особенно когда пациент приезжает из другого города, это действительно важно. Спасибо за доверие и за то, что поделились своим опытом: для врача очень ценно понимать, что операция прошла для вас спокойно, быстро и безболезненно. Желаю вам ясного, комфортного зрения на долгие годы!
Лазерный хирург
Я очень редко пишу отзывы, но сейчас я в полном восторге, и хочется поделиться! Очень давно задумывалась о коррекции зрения​, все время приходилось ходить в очках или в линзах, клинику «Стандарт» выбрала сразу, не задумываясь о других, так как само слово «стандарт» говорит о себе очень громко и звучно. Лазерную коррекцию зрения делал доктор Болдырева И. А. и также провела тщательную диагностику перед операцией, рассказала о методах, я сразу поняла, что доктор очень грамотный, добрый, знает свое дело, я сразу поняла, что доктор мне по душе. Доктор приняла меня сразу, как я подошла, даже ждать не нужно было. Во время операции доктор спрашивала о моем самочувствии, так и после операции, доктор поддерживала, говорила, куда и как нужно смотреть. После операции она все объяснила, как капать капли, что нельзя делать. Доктор очень грамотная, профессионал своего дела. Огромное спасибо за внимание и профессионализм! ❤️
Понравилось
Хочется также отметить, обязательно и средний медицинский персонал, регистраторы все подробно объясняли, куда подойти, где расписаться. В клинике очень чисто, очень приятно было туда заходить. Обязательно хочется поблагодарить медсестер, особенно Елену Ивановну, она мне сразу понравилась, как я проходила диагностику, перед операцией она очень успокаивала, поддерживала также и после нее. Огромную благодарность выражаю вашей клинике, во время операции операционная медицинская сестра держала за руку, это тоже психологическая поддержка. ❤️🩹
09 марта 2026 в 15:41
Огромное спасибо за такой искренний и теплый отзыв! Для меня как для врача очень ценно, что вы решили поделиться своей историей, особенно если обычно не пишете отзывы. Читать такие слова настоящее вдохновение.
Мне было очень приятно с вами работать. Я всегда стараюсь проводить диагностику максимально тщательно, чтобы у пациента не оставалось вопросов и страхов перед операцией. Когда между врачом и пациентом возникает такое взаимопонимание («по душе», как вы написали), это очень помогает в достижении отличного результата.
Я обязательно передам вашу благодарность Елене Ивановне и всей операционной бригаде. Мы — одна команда, и для нас важно, чтобы вы чувствовали поддержку на каждом этапе. То, что операционная сестра держала вас за руку? это не просто формальность, а наше искреннее желание поддержать вас в этот важный момент. Психологический комфорт пациента для нас так же важен, как и техническая точность лазера.
Рада, что вам было комфортно в нашей клинике и работа персонала оставила только приятные впечатления.
Поздравляю вас с новым, ярким и четким зрением! Теперь мир заиграет для вас совсем другими красками без очков и линз. Желаю вам крепкого здоровья и всего самого доброго.
Раскрыть
Офтальмолог-хирург
Со школьных лет страдал близорукостью​ и, наконец, решил обратиться в клинику лазерной коррекции зрения​. После предварительного осмотра была назначена операция, в ходе которой и при подготовке к ней я чувствовал себя комфортно, благодаря высококвалифицированным специалистам. Врач проговаривал все основные моменты в ходе операции. После был назначен послеоперационный осмотр на следующий день, потом - через неделю, потом - через месяц.
Понравилось
Всё достаточно быстро. Хороший доктор.
03 марта 2026 в 10:58
Здравствуйте. Благодарю вас за такой подробный отзыв и доверие. Мне искренне приятно, что вы выбрали нашу клинику для решения проблемы, которая беспокоила вас еще со школьных лет. Решиться на лазерную коррекцию — это важный шаг, и я рада, что этот путь прошел для вас легко и комфортно.
Для меня как для врача очень важно, чтобы пациент понимал, что происходит в каждую минуту операции — это помогает снять лишнее волнение и настроиться на отличный результат. Также я рада, что вы отметили нашу систему послеоперационного наблюдения: контроль на разных этапах заживления — залог стабильного и качественного зрения на долгие годы. Пусть обновленный мир радует вас своей четкостью и яркими красками!
1 декабря 2025
Офтальмолог (окулист)
В мае 2025 года записалась на диагностику зрения и консультацию к Ирине Александровне Болдыревой. Была диагностирована катаракта​ обоих глаз. Была приятно удивлена внимательным, доброжелательным отношением врача, что встречается довольно редко. Ирина Александровна очень подробно меня выслушала, осмотрела, всё выяснила, развеяла страхи и неуверенность. Решили провести операцию по замене хрусталика. В ходе всего периода лечения врач всегда была на связи, отвечала на все волнующие вопросы и интересовалась моим здоровьем. Выражаю огромную благодарность Ирине Александровне за профессионализм, за внимательное и чуткое отношение к пациентам! Если в наших медицинских учреждениях будут работать такие небезразличные врачи, люди не будут бояться к ним обращаться! Спасибо!
05 декабря 2025 в 10:01
Здравствуйте. Огромное спасибо Вам за такой теплый и развернутый отзыв. Мне искренне приятно, что Вы оценили мой подход и профессионализм. Самое главное для меня — это Ваше доверие, спокойствие и комфорт на каждом этапе лечения.
Очень рада, что мне удалось развеять Ваши страхи и успешно провести операцию. Желаю Вам крепкого здоровья и прекрасного зрения!
8 ноября 2025
Проверка зрения.
Понравилось
Хочу поделиться своими впечатлениями от визита к Болдыревой Ирине Александровне, врачу высшей категории, рефракционному, лазерному хирургу. Внимательно выслушала мои жалобы и провела диагностику зрения. Всё прошло комфортно и безболезненно, благодаря профессионализму Ирины Александровны и современному оборудованию клиники. Особо хочу отметить человеческое отношение Ирины Александровны к пациентам. Она подробно объяснила мне результаты обследования. Отдельно отмечу уютную атмосферу самой клиники, доброжелательность персонала и отсутствие очередей. Рекомендую Ирину Александровну как профессионала и просто замечательного человека!
13 ноября 2025 в 19:07
Здравствуйте. От всей души благодарю Вас за такой подробный отзыв. Мне невероятно приятно читать, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику и, в частности, проведенной мной диагностикой зрения. Ваши слова о внимательном отношении и о том, что всё прошло комфортно и безболезненно, очень много для меня значат. Я всегда стараюсь создать для пациентов максимально благоприятную атмосферу, чтобы процесс обследования и лечения проходил спокойно и эффективно.
Благодарю, что Вы отметили уютную атмосферу клиники, доброжелательность персонала и отсутствие очередей. Вся команда клиники прилагает все усилия, чтобы пребывание пациентов у нас было максимально комфортным.
Спасибо большое за доверие и рекомендацию. Желаю Вам крепкого здоровья и ясного взгляда на мир!
4 ноября 2025
Офтальмолог (окулист)
Наблюдаюсь у доктора не первый раз. Были некоторые жалобы на ухудшение зрения, плавающие «мушки». Решила пройти детальное обследование по жалобам.
Понравилось
У Ирины Александровны приёмы всегда очень чёткие, последовательно провели осмотр всех отделов глаз, и по результатам была консультация с рекомендациями. Врач большой профессионал в своей профессии. Доверяю полностью. Приём на 100%!
07 ноября 2025 в 08:01
Здравствуйте. Благодарю вас от всего сердца за такой теплый и подробный отзыв. Мне очень приятно, что вы остались довольны проведенным обследованием и консультацией. Очень ценю ваше доверие и высокую оценку моего профессионализма. Именно такое полное взаимопонимание и уверенность в процессе лечения помогают достигать наилучших результатов.
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Желаю вам крепкого здоровья и ясного зрения!
4 ноября 2025
Офтальмолог (окулист)
Был на приёме мой супруг, проходил плановый осмотр, наблюдаемся вместе у этого доктора. Доктор просто «супер»: грамотный, внимательный, обходительный. Провела тщательное обследование, дала план действий на дальнейшее наблюдение. Планируем и дальше наблюдаться у Ирины Александровны!
Понравилось
Отношение к пациенту и тщательность обследования.
07 ноября 2025 в 08:07
Здравствуйте. Большое спасибо за такой теплый отзыв. Мне очень приятно, что ваш супруг, как и вы, выбирает нашу клинику для плановых осмотров. Ваша высокая оценка тщательности обследования и отношения к пациентам – это самая большая награда для меня как для врача. Рада, что смогла оправдать ваши ожидания. Желаю вашей семье крепкого здоровья и благополучия!
3 ноября 2025
Офтальмолог-хирург
Беспокоило падающее зрение. Обратилась к данному специалисту для решения проблемы. Была выполнена тщательная диагностика и сама лазерная коррекция. Результат просто невероятный. Прошло полгода, ничего не беспокоит.
Понравилось
Профессионализм специалиста, ответил на все мои вопросы.
07 ноября 2025 в 08:13
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом проведения лазерной коррекции зрения. Мне очень приятно читать, что проблема падающего зрения, которая вас беспокоила, была успешно решена, и вы остались в восторге от результата. Ведь именно ради таких ощущений, ради возвращения вам четкого и ясного взгляда на мир, мы и проводим подобные процедуры. Благодарю ас за доверие, которое вы оказали мне и клинике, выбрав нас для проведения такой важной операции, как лазерная коррекция. Желаю вам ярких впечатлений и полного комфорта!
11 октября 2025
Были огромные проблемы со зрением. Доктор Болдырева И. А. грамотно проконсультировала, разобралась в сути проблемы и успешно провела операцию. Четко, нежно и бережно.
Понравилось
Внимательное отношение к пациентам, аккуратность, точность.
17 октября 2025 в 10:20
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв и такие тёплые слова. Очень рада, что смогла помочь справиться с проблемами со зрением и что операция прошла для Вас и комфортно. Желаю крепкого здоровья и отличного зрения!
1 октября 2025
10 сентября 2025
Ирина Александровна - замечательный доктор! Все подробно объяснила, проконсультировала, провела диагностику. Буду рекомендовать! Спасибо большое за лечение! 🌷 Отдельная благодарность всем сотрудникам клиники.
12 сентября 2025 в 10:40
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за тёплый отзыв! Мне очень приятно, что Вы остались довольны консультацией и диагностикой. Отдельная благодарность за добрые слова в адрес команды клиники — для нас важно работать слаженно и с душой, чтобы Ваше лечение проходило спокойно и с полным доверием. Желаю крепкого здоровья и отличного самочувствия!
8 сентября 2025
На приём приходила я сама, Наталья Ивановна. Наблюдаюсь с 2018 года. Обращаюсь периодически с аллергическим фоном - опухают и отекают глаза. Доктор назначила дополнительные исследования. Выявили причину, подобрали индивидуальное лечение. Всегда иду с удовольствием на приём к доктору Ирине Александровне, так как знаю, что получу всю необходимую помощь и консультацию. Доктор - прекрасный специалист, а также отзывчивый и добрый человек.
Понравилось
Компетентность, грамотность, доброжелательность, внимательность.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
12 сентября 2025 в 10:46
Здравствуйте. Благодарю Вас от всей души за такие тёплые и искренние слова! Мне очень приятно, что Вы уже столько лет доверяете мне заботу о Вашем здоровье и с уверенностью приходите на приём. Ваше доверие и добрые слова — большая ценность и мотивация для меня как врача.
Всего Вам самого наилучшего!
Всего Вам самого наилучшего!
6 сентября 2025
Проходил комплексную диагностику зрения у врача Болдыревой И.А. Всё прошло отлично. Провели тщательное, детальное обследование. Всё подробно объяснили. Понравилось отношение персонала. Рекомендую.
Понравилось
Профессионализм персонала.
12 сентября 2025 в 10:50
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за высокую оценку моей работы. Рада, что комплексная диагностика прошла для Вас комфортно и информативно. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес всей команды — для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал внимание и заботу на всех этапах. Будьте здоровы!
4 сентября 2025
Обратилась в клинику за консультацией по вопросу лазерной коррекции зрения​.
Понравилось
После диагностики врач ответила на мои вопросы, дала рекомендации. Очень внимательная, вежливая.
Не понравилось
Недостатков не заметила. Приём прошёл без каких-либо нареканий.
05 сентября 2025 в 18:56
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за тёплые слова и доверие! Очень приятно, что Вы остались довольны консультацией и приём прошёл для Вас спокойно и комфортно. Рада быть полезной. Удачи и всего самого наилучшего!
24 июля 2025
Проходила я диагностику зрения перед операцией по устранению близорукости​ у Болдыревой Ирины Александровны. За время диагностики состояние глаз было проверено на нескольких современных аппаратах с использованием капель для расширения зрачков, также была проверена острота зрения и проверка очков. Ирина Александровна очень вежливый и приятный врач, внушающий пациенту доверие и спокойствие. Она подробно ответила на все возникающие вопросы в ходе диагностики и рассказала о возможных методах коррекции зрения​. Подробно объяснила, в чём разница между ними, что помогло мне определиться с выбранным методом коррекции зрения. И обратила внимание на необходимость перед коррекцией сделать на одном из глаз операцию по укреплению сетчатки. Планирую далее сделать коррекцию зрения у Ирины Александровны.
Понравилось
Уверенность, внимательность, профессионализм врача.
Не понравилось
Недостатков во время приёма не выявлено.
30 июля 2025 в 19:26
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за такой подробный и тёплый отзыв. Мне очень приятно, что Вы отметили профессиональный подход и комфортную атмосферу на диагностике. Я всегда стараюсь, чтобы пациент чувствовал себя спокойно и уверенно, а вся информация о методах коррекции зрения была понятна и прозрачна — ведь только в таком случае можно принять осознанное решение. Буду рада помочь и сопровождать Вас и дальше на пути к чёткому зрению. Благодарю за доверие, всего Вам самого наилучшего!
30 мая 2025
Я обратилась в клинику "Стандарт" впервые, была на диагностике зрения у врача Болдыревой Ирины Александровны. Хотела выразить огромную благодарность за проведенную диагностику. У меня зрение -6,25 и изначально я рассчитывала на лазерную коррекцию зрения​, но доктор мне сказала, что оперироваться нельзя, потому что был поставлен диагноз "катаракта​" и "хронический иридоциклит​". Для решения моей проблемы врач посоветовала в будущем заменить хрусталики на искусственные. Ирина Александровна - очень добрый и грамотный доктор, с ней приятно и легко общаться, тщательно делает свою работу. Всё внятно рассказала о моем диагнозе и объяснила о необходимых дальнейших действиях для избегания ухудшения.
27 июня 2025 в 13:17
Здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш тёплый отзыв о моей работе. Я очень рада, что смогла помочь Вам разобраться в Вашей ситуации и дать необходимые рекомендации. Для меня важно, чтобы пациент понимал свой диагноз и план дальнейших действий, поэтому я всегда стараюсь объяснять все максимально доступно и подробно. Здоровье глаз — это бесценно, и я искренне желаю Вам скорейшего разрешения проблем со зрением. Всего Вам самого наилучшего!
27 мая 2025
Делала коррекцию зрения​, у меня -6. 5, то есть все косяки, двери, углы - мои. Долго наблюдала за клиникой через инст, читала комменты, смотрела рейтинги, смотрела врачей. Они идеальны! Приехала с другого города.
Понравилось
Так тщательно обследовали, я в шоке. Всех аппаратов не знаю. Без очереди. В день операции тоже смотрели. Соблюдение гигиены. Сопровождал индивидуальный человек, переодели в халат, успокоили перед операционной, поболтали. И отправили в путь дорожку. Через 10 мин меня уже встречали, поздравили и отправили отдыхать. С собой дали подробную инструкцию и весь набор капель. Следующий день проверка зрения и так же через неделю! Я рада, что выбрала вас!
Не понравилось
Как бы не придираться их найти. При большом потоке людей, даже полы блестели и туалеты идеальные!
30 мая 2025 в 09:20
Здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш подробный, искренний и трогательный отклик! Невероятно ценно, что после тщательного изучения отзывов и информации Вы доверили восстановление зрения именно нам. Ваше решение приехать к нам из другого города – это высшая оценка нашей работы. Мы действительно уделяем особое внимание тщательной диагностике. Наше оборудование позволяет провести максимально точное и комплексное обследование, чтобы обеспечить безопасность и прогнозируемость результата для каждого пациента. А также всегда стремимся создать атмосферу максимального комфорта и защищенности для пациента, и я очень рада, что наша поддержка помогла Вам почувствовать себя спокойно в такой волнительный момент. Благодарим, что отметили порядок и чистоту, это также залог здоровья. Самое главное для меня и всей нашей команды — это Ваш результат и искренняя радость. Желаю Вам наслаждаться каждым моментом жизни с четким зрением!
16 мая 2025
Я обратилась в клинику "Стандарт" с целью улучшения зрения по советам знакомых. Очень рекомендовали Болдыреву Ирину Александровну! Ирина Александровна внимательно проводила осмотр и подробно рассказывала о предстоящей операции лазерной коррекции зрения​. Я узнала, что существуют несколько видов данной операции, мне сказали, что можно выбрать любую, так как противопоказаний нет. Я выбрала "OptiLASIK". Перед операцией не было страха, так как полностью доверилась Ирине Александровне. Во время операции не чувствовала никакого дискомфорта, прошло все очень быстро и сразу после заметила потрясающий результат! Первое время было непривычно, что вижу настолько четко своими глазами. Буду советовать всем знакомым именно эту клинику!
Понравилось
Понравилось вежливое отношение персонала и индивидуальный подход к каждому пациенту. В клинике приятно и комфортно находиться.
30 мая 2025 в 09:32
Здравствуйте. Спасибо за такой теплый отзыв. Очень ценно, что Вы обратились в клинику "Стандарт" по рекомендации Ваших знакомых, которые уже оценили нашу работу. Я очень рада, что во время обследования Вы чувствовали себя комфортно и получили все необходимые ответы на Ваши вопросы о предстоящей лазерной коррекции зрения. Самое главное, что операция прошла для Вас быстро и без дискомфорта, а результат Вы заметили сразу. Большое спасибо за Ваши слова о вежливом отношении персонала и комфортной атмосфере в клинике. Мы каждый день стараемся создать условия, чтобы каждый пациент чувствовал себя спокойно, уверенно и окруженным заботой. Благодарю Вас за доверие и рекомендации. Желаю Вам ярких впечатлений с Вашим новым, идеальным зрением!
12 мая 2025
В клинику "Стандарт" я обращаюсь не первый год. Моё мнение, это самая лучшая клиника города! Всегда вежливый, отзывчивый, приятный коллектив, на всех этапах обращения - ресепшен, гардероб, медсестры, врачи. Идеально! И, конечно же, мой любимый врач - Болдырева Ирина Александровна. Потрясающий человек, замечательный специалист! После каждого приёма вопросов у меня не остаётся, всегда доходчиво все объяснит, расскажет, поможет советом. Медсестра при ней - вежливая, аккуратная. Если меня спрашивают, в какую глазную клинику лучше обратиться, советую "Стандарт".
Понравилось
Профессионализм. Качество. Отношение к людям.
Не понравилось
Становится дороговато.
30 мая 2025 в 09:59
Здравствуйте. Мне невероятно приятно и очень трогательно читать Ваш отзыв. Ваше неизменное доверие и столь высокая оценка работы клиники и всего персонала – для нас самое ценное признание. Рада, что что каждый Ваш визит оставляет только самые приятные впечатления. Крепкого здоровья, успехов и всего Вам самого наилучшего!
18 апреля 2025
Внимательная, тактичная, аккуратная. Была на плановом осмотре у доктора с жалобами на тяжесть в глазах. Доктор вместе с прекрасной медсестрой провели осмотр на аппаратах в разных кабинетах. От приема остались только положительные эмоции, что так внимательно относятся к тебе как к пациенту. Аккуратность в осмотре, проговаривает свои действия.
Понравилось
Правильно подобранное лечение.
04 мая 2025 в 22:14
Здравствуйте. Благодарю Вас за такой теплый отзыв. Рада, что у Вас остались только положительные эмоции от приема. Будьте здоровы!
15 апреля 2025
Являюсь пациентом данной клиники и, в частности, врача Болдыревой И. А. уже несколько лет. Устраивает грамотное обследование, профессиональное лечение и, конечно же, комфортное пребывание в клинике во время приёма. Диагностика на современном оборудовании является важным этапом при назначении лечения. На всех стадиях остаются только положительные эмоции, поэтому в любом случае очень рекомендую врача и клинику.
04 мая 2025 в 22:20
Здравствуйте. От всей души благодарю Вас за такой приятный отзыв и многолетнее доверие. Очень рада, что Вы довольны качеством обследования и лечения и всегда чувствуете себя комфортно в нашей клинике. Крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
4 апреля 2025
В клинике "Стандарт" наблюдаюсь уже много лет. В 2020 г. Ирина Александровна провела мне лазерную коррекцию миопии высокой степени. Результаты радуют меня и сейчас. Сейчас я прихожу к Ирине Александровне для комплексной диагностики зрения.
Понравилось
Ирина Александровна всегда доброжелательна и профессионально отвечает на все вопросы. Оборудование современное, чистота и порядок во всём.
14 апреля 2025 в 20:03
Здравствуйте. Благодарю Вас за такой душевный отзыв и многолетнее доверие. Рада, что результаты лазерной коррекции, проведенной в 2020 году, до сих пор радуют Вас. Это самая большая награда для врача – видеть счастливых пациентов, которые обрели хорошее зрение. Спасибо Вам за теплые слова о моей работе и за то, что Вы продолжаете выбирать клинику Стандарт для комплексной диагностики зрения. Я всегда рада видеть Вас на приеме и готова ответить на любые вопросы, касающиеся здоровья Ваших глаз. Желаю Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
28 марта 2025
Обратилась в клинику «Стандарт» по рекомендации. Была проведена лазерная коррекция зрения​ методом Femto Lasik. Обратилась к офтальмологу Болдыревой Ирине Александровне. Врач доходчиво всё объяснила, провела нужную диагностику, помогла с выбором операции. Хочется сказать спасибо за ваш уровень профессионализма. Отдельная благодарность дружному, прекрасному, отзывчивому коллективу клиники. Однозначно рекомендую! Жукова Н. С.
14 апреля 2025 в 20:10
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Мне очень приятно читать, что Вы остались довольны результатами лазерной коррекции зрения и работой всей нашей команды. Мы всегда стараемся создать комфортную атмосферу для наших пациентов и предоставить им квалифицированную помощь. Желаю Вам ярких эмоций с ясным зрением!
18 марта 2025
Я обращалась к Болдыревой Ирине Александровне для проведения диагностики глаз, так как ранее была операция по прижиганию сетчатки обоих глаз плюс миопия 1 степени. Врач расспросила, какие у меня жалобы, были ли операции, есть ли аллергия​ на какие-то аппараты и не только. Провели полное обследование глаз, персонал был внимателен и тактичен. Морально поддерживали и успокаивали, так как было необходимо поставить линзу Гольдмана, а мой правый глаз ее выталкивал и не хотел воспринимать.
Я была даже немного удивлена спокойствию Ирины Александровны и ее терпению. Не все врачи так себя ведут. В конечном итоге все получилось. Мои глазки все-таки подчинились линзе Гольдмана и дали себя посмотреть. Обследование проведено, подробно все объяснили, какая ситуация по зрению в настоящий момент, дали рекомендации и назначение. Также получена консультация по проведению лазерной коррекции зрения​ на основании проведенного обследования, так как зрение сильно просело за несколько лет и нужно что-то делать, чтобы видеть мир четко, а не расплывчато. Низкий поклон и уважение таким докторам и медперсоналу. P. S. В ближайшее время планирую обратиться к Ирине Александровне для проведения лазерной коррекции зрения.
Понравилось
Внимательность, тактичность, четкое объяснение, какие обследования делаются и для чего, моральная поддержка, терпение и обходительность.
14 апреля 2025 в 20:18
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мне очень приятно читать такие добрые слова о моей работе и всего нашего медицинского персонала. Мы всегда стремимся обеспечить комфорт и поддержку нашим пациентам, ведь понимание и доверие играют ключевую роль в процессе лечения. Буду рада помочь Вам увидеть мир четко и ясно. Будьте здоровы!
17 марта 2025
Добрый день! Хочется оставить отзыв о прекрасном офтальмологе Болдыревой Ирине Александровне. Муж наблюдается у Ирины Александровны с 2022 года, когда в начале января он чудом попал к ней на прием, потому что кто-то не смог приехать по записи. У мужа был экстренный прием, благодаря которому доктор назначила правильное лечение и экстренную операцию. После проведенного лечения зрение у мужа стабилизировалось, ухудшения нет. Регулярно ездит на осмотры. От души благодарим Ирину Александровну! Всегда проводит тщательный осмотр, дает необходимые рекомендации, назначает нужное лечение. Очень грамотный специалист!
14 апреля 2025 в 20:23
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отклик. Мне очень приятно читать такие теплые слова о моей работе. Я всегда стараюсь сделать все возможное для своих пациентов и их здоровья. Спасибо, что доверяете мне Ваше зрение. Успехов и всего Вам самого наилучшего!
26 февраля 2025
Ходим с сыном на обследования каждый год, так как есть хронические врождённые проблемы, за которыми необходимо наблюдение. Приём проходит спокойно, всё объясняют. Обслуживание, как всегда, на высоте. Врачи все замечательные. Ирине Александровне доверяем, внушает доверие, понятно объясняет.
Понравилось
Отношение, профессионализм, стоимость.
Не понравилось
Нет недостатков, убеждаемся в этом который год.
02 марта 2025 в 17:53
Здравствуйте. Спасибо за такие добрые слова. Рада, что Вы и Ваш сын чувствуете себя комфортно во время обследований в нашей клинике и довольны результатом лечения. Благодарю за доверие!
12 февраля 2025
Мне 37 лет, и есть нарушения зрения, и нарушена сетчатка левого глаза. Всё это выяснилось после обследования врачом Еленой Александровной, за что я очень благодарен! После чего было назначено лазерное восстановление сетчатки глаза. Всё прошло прекрасно!
Понравилось
Я очень рад, что есть такие внимательные и добрые люди, как врач Елена Александровна и её помощница. Очень благодарен за проведённое ею лечение! Очень внимательный и приятный коллектив и персонал.
02 марта 2025 в 18:01
Здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь. Рада, что обследование и лечение прошли для вас комфортно. Всего Вам самого наилучшего!
7 февраля 2025
Я обращался к Ирине Александровне после проведенной операции по коррекции зрения​, которая прошла 1,5 года назад. Сама операция прошла на высшем уровне. До операции зрения было -3,75, после коррекции 1. По истечении 1,5 лет ничего не изменилось. Зрение идеальное. Доктор провел осмотр, изучил результаты обследования и ответил на все вопросы. Спасибо за консультацию. Самохвалов Олег.
Понравилось
Качество консультации. Своевременность приема (точно в срок). Вежливость.
09 февраля 2025 в 19:13
Здравствуйте. Благодарю Вас за положительный отзыв и за то, что поделились своим опытом после операции по коррекции зрения. Здорово, что ваше зрение Вас радует и Вы регулярно проходите профилактические осмотры. Рада быть полезной. Удачи и всех благ!
7 февраля 2025
На протяжении уже 5 лет наблюдаемся с сыном в клинике "Стандарт" у Болдыревой Ирины Александровны. Делаем комплексную детскую диагностику. Процедура всегда организована четко. В результате даётся понятная консультация с ответами на наши вопросы. Ирина Александровна - профессионал и просто хороший, внимательный врач. Всегда может высказать свое личное профессиональное мнение, даже если оно расходится с мнением других врачей-окулистов. И ее мнение по итогу оказывается правильным.
14 апреля 2025 в 20:32
Здравствуйте. Очень рада, что Вы оценили эффективность назначенных рекомендаций и продолжаете наблюдение у меня. Спасибо Вам за доверие и добрые слова. Успехов, крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
4 февраля 2025
До операции ходил в очках минус 2,5. Решил обратиться в клинику "Стандарт". Итог. Операция прошла успешно. Глаза стали видеть.
Мне очень понравилось. Минимум очередей. Вежливый персонал. Ирина Александровна перед операцией все разъяснила. Послеоперационный осмотр также все отлично. Буду советовать друзьям, родственникам.
Понравилось
Профессионализм. Вежливость.
Не понравилось
Все понравилось. Клиника "Стандарт" - высший класс.
09 февраля 2025 в 19:17
Здравствуйте. Спасибо Вам за такой замечательный отзыв о клинике и моей работе. Я очень рада, что операция прошла успешно и Вы довольны результатом. Для меня нет большего удовлетворения, чем видеть счастливых пациентов с улучшенным зрением. Приятно читать, что Вам понравилась атмосфера в клинике. Благодарю за доверие и рекомендацию. Ярких впечатлений и всего самого наилучшего!
19 января 2025
Обращаюсь в клинику уже не в первый раз. Все всегда на высшем уровне. Последний раз обратился с целью подбора метода коррекции близорукости​. Врач внимательно все проверил и посоветовал операцию методом FemtoLASIC. Понравилось то, что клиника не направлена на"выкачку" денег, операцию назначили, только после повторного исследования через 8 месяцев, чтобы доктора смогли иметь чёткое представление о состоянии сетчатки. Операция ещё впереди, но я уже уверен в её успехе! Так как проблемы со зрением имею с детства, мне есть с чем сравнивать. Хорошая клиника!
05 февраля 2025 в 00:22
Здравствуйте. Благодарю Вас за такой теплый отзыв о клинике и моей работе! Мне очень приятно, что Вы оценили наш тщательный и ответственный подход к диагностике и подбору метода коррекции близорукости. Мы действительно стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал только необходимую ему медицинскую помощь. Операция FemtoLASIK 3D - современный эффективный метод восстановления зрения. Буду рада помочь. Всего Вам самого доброго!
17 января 2025
Я обращалась в клинику с миопией средней степени (-3,5 и -4). Мне провели тщательную диагностику. Ирина Александровна очень вежливо и подробно все разъяснила, ответила на все мои вопросы и самое главное - допустила к операции. Я выбрала Femto Lasik. На следующий же день моя давняя мечта исполнилась, и мне провели операцию. Перед ней ещё раз провели диагностику, чтобы во всем убедиться. И далее я отправилась в операционную, где было врачей 10, наверно. Во время операции мне оказывали моральную поддержку, держа за руку. Хочу отметить то, что все было четко и слаженно. На следующий день, а так же через неделю и спустя месяц мне проводили послеоперационный осмотр. Опять же врач отвечала на все вопросы, грамотно и четко разъяснила, как пользоваться каплями, и от чего нужно воздержаться (все прописано в памятке, которую дают с собой). Подытожив, я хочу выразить огромнейшую благодарность каждому, кто как-либо взаимодействовал со мной на этом пути. И, конечно, отдельная благодарность Ирине Александровне за её труд, отзывчивость, доброту и уважение.♥️ Рекомендую клинику и данного врача!
Понравилось
Все от начала до конца. Слаженность, четкость в работе. Доброта и экспертность врачей.
Не понравилось
Никаких.
05 февраля 2025 в 00:29
Здравствуйте. Искренне благодарю Вас за такой положительный и подробный отзыв! Мне очень приятно читать, что Вас радует достигнутый результат с помощью операции FemtoLASIK 3D и что Вы высоко оценили работу всей нашей команды. Для меня важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно на всех этапах – от диагностики до послеоперационного наблюдения. Благодарю за доверие и рекомендацию. Желаю Вам ярких впечатлений с новым четким зрением и всего самого доброго!
12 января 2025
Я обращался в клинику "Стандарт" более 5 лет назад к врачу Болдыревой Ирине Александровне. Очень точно и профессионально был установлен диагноз и назначено лечение. С тех пор наблюдаюсь у Ирины Александровны. Отличный врач, мастер своего дела. Рекомендую.
05 февраля 2025 в 00:32
Здравствуйте. Искренне рада, что вы оценили эффективность назначенного лечения и продолжаете наблюдение у меня. Спасибо Вам за доверие и добрые слова. Благодарю за рекомендацию. Крепкого вам здоровья!
26 декабря 2024
Я наблюдаюсь в клинике «Стандарт» на протяжении многих лет у врача Болдыревой И. А. Очень нравится внимательное и профессиональное отношение врача. Сама клиника оснащена всем необходимым оборудованием для обследования и выявления различных заболеваний глаз. Мне там делают массу разных процедур по заболеванию сетчатки глаза. Наблюдаюсь после операции, сделанной в Москве по квоте. В клинике делают и КТ​ глаз и УЗИ​. Выявили мою болячку тоже здесь. Обращалась в другие клиники, там не было возможности определить мое заболевание, здесь же благодаря современному оборудованию и профессионализму врача был поставлен правильный диагноз и дано направление в Москву на операцию по квоте. Операция прошла успешно и вовремя, а я теперь наблюдаюсь в этой прекрасной клинике под внимательным взором доктора Болдыревой И. А. Процветания вам и успехов в вашем нелегком, но таком нужном труде. С уважением, Егорова Т. И.
05 февраля 2025 в 00:34
Здравствуйте! Благодарю за вашу обратную связь. Мне очень приятно читать, что Вы высоко оцениваете не только мою работу, но и оснащенность нашей клиники. Я рада, что мы смогли своевременно поставить диагноз и помочь Вам получить необходимую операцию в Москве. Спасибо за доверие. Желаю Вам всего наилучшего и крепкого здоровья!
18 декабря 2024
Решила сделать лазерную коррекцию зрения​. Записалась в клинику к Ирине Александровне. После полной и тщательной диагностики на разных видах оборудования, врач рекомендовала коррекцию методом Femto Lasik. Цена устроила, тем более со скидкой. ☺️ В день операции немного переживала. Медперсонал, увидев мою тревогу, предложил успокоительное. Я отказалась. Весь персонал клиники очень внимательный. Поддерживает и успокаивает. Операция прошла быстро. Зрение восстановилось. Врач-профессионал своего дела. На все вопросы ответили, дали рекомендации. Я в восторге! Рекомендую данную клинику и врача.
Понравилось
Профессионализм врача. Внимательный персонал.
21 декабря 2024 в 23:35
Здравствуйте. Благодарю за такую приятную обратную связь. Глубокая и тщательная диагностика - залог успешной операции, поэтому в нашей клинике уделяется особое внимание точнейшим расчетам. Приятно читать, что нам удалось снизить ваши переживания перед операцией и медперсонал смог создать максимально комфортную и спокойную атмосферу. Рада, что операция прошла быстро и успешно и вы в восторге от результата. Спасибо за теплые слова и доверие. Желаю вам самых ярких впечатлений с четким зрением!
16 декабря 2024
Я благодарна клинике "Стандарт", а главное, Ирине Александровне за моё 100% зрение. Всё прошло отлично! Операция прошла отлично, было волнительно, страшно, но все прошло быстро и безболезненно. Я благодарна Ирине Александровне!
21 декабря 2024 в 23:49
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш чудесный отзыв и добрые слова. Я очень рада, что смогла помочь вам восстановить зрение и что вы теперь видите мир во всей его красоте. Желаю вам крепкого здоровья, счастья и ярких моментов в жизни!
10 декабря 2024
Последние время, стала очень плохо видеть. Знакомые посоветовали клинику "Стандарт". Изучив всех специалистов, остановилась на Болдаревой И. А. Прошла диагностику и на лазерную коррекцию записалась именно к ней. Дождалась, пока она выйдет из отпуска, переживала, но переживания были напрасные. Ирина Александровна - очень грамотный специалист, после операции зрение восстановилось на 120%, я даже не могла поверить в это чудо. Очень благодарно Ирине Александровне за проделанную работу, благодаря таким грамотным специалистам и жизнь лучше становится. Удачи в работе и больше клиентов.
Понравилось
Грамотный специалист.
10 декабря 2024 в 21:34
Здравствуйте. Я очень рада вашему отзыву и благодарю за такие добрые слова. Приятно, что вы выбрали меня и клинику "Стандарт" для решения вашей проблемы. Понимаю, как сильно вас беспокоило ухудшение зрения и здорово, что результат превзошел все ваши ожидания. Для меня нет большей награды, чем видеть счастливых и здоровых пациентов. Спасибо вам за доверие и высокую оценку моей работы. Желаю вам самых ярких впечатлений с четким зрением!
1 ноября 2024
В апреле 2024 года решилась на лазерную коррекцию зрения​ в клиника "Стандарт". Переживала, волновалась. Но все прошло настолько комфортно, легко и качественно, что я не устану благодарить своего доктора - Болдыреву Ирину Александровну. Это чудо - после 25 лет ношения очков увидеть мир в деталях.
Понравилось
Трепетное отношение к каждому пациенту.
Не понравилось
Их нет.
10 декабря 2024 в 21:42
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова в мой адрес. Для меня очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно на всех этапах лечения. Приятно читать, что операция прошла легко и что вы теперь наслаждаетесь красотой мира без очков после стольких лет. Благодарю за доверие. Успехов и всего самого наилучшего!
25 октября 2024
Была на приёме дочь. После проведения лазерной терапии прошла ежегодное обследование. Всё замечательно. Зрение восстановлено полностью, и за год никаких отклонений.
Понравилось
Очень быстро записали на подходящее для нас время. В клинике как всегда чисто и уютно.
10 декабря 2024 в 21:53
Здравствуйте. Благодарю за обратную связь. Приятно читать, что результат лазерного лечения вас радует. Спасибо вам за положительный отзыв и за то, что отметили удобство записи и комфортную атмосферу в нашей клинике. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты чувствовали себя максимально комфортно. Удачи и всего самого доброго!
21 октября 2024
Обращалась с плохим зрением. Ирина Александровна внимательно провела диагностику моих глаз, после чего направила на операцию. Она прошла успешно. Жалоб нет, стала видеть отлично сразу же. Сегодня была на осмотре спустя 8 месяцев. Зрение отличное!
Понравилось
Да.
26 октября 2024 в 16:32
Здравствуйте. Благодарю за доверие. Рада, что после операции вы наслаждаетесь четким зрением и видите мир во всей красе. Успехов вам и всего самого наилучшего!
5 сентября 2024
Я обратилась в офтальмологию "Стандарт", так как заметила, что плохо стала видеть. Думала, что придётся идти на коррекцию, но после того как у меня тщательно проверили зрение и изучили все мои анализы​, врач сказала, что у меня близорукость​ -1 и коррекцию делать не надо. Нужно проследить на протяжении года, как меняется зрение, сказали купить очки, и дали рекомендации. Очень благодарна врачу, обращение стоило того.
Понравилось
Всё понравилось: быстро, чётко, стерильно, каждый раз протирают все материалы, к которым дотрагивается клиент. Даже в туалете идеальная чистота.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
09 октября 2024 в 14:13
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Я очень рада, что вы остались довольны качеством обследования и моей консультацией о возможности операции на данный момент. Приятно читать, что вы отметили чистоту и стерильность в нашей клинике. Мы стремимся создавать комфортные и безопасные условия для всех наших пациентов. Успехов и всего самого наилучшего!
22 августа 2024
22 августа 24 года была на приеме моя дочь, Кочетова Анна Сергеевна. В конце приема я присоединилась к дочери. Врач подробно рассказала всю ситуацию проблемы глаз, проверила зрение, вежливо ответила на все мои вопросы. Врач очень внимательная, отзывчивая, приятная в общении. Это был повторный визит, после операции, которая прошла очень успешно. Спасибо огромное за здоровье дочери.
Понравилось
Внимание, забота, вежливость, отзывчивость врача. Чистота в клинике. Отзывчивость всего персонала и сплоченная работа.
28 августа 2024 в 11:13
Здравствуйте. Спасибо за такую теплую обратную связь. Очень рада, что прием прошел комфортно и вы довольны результатом операции. Желаю вам и вашей дочери крепкого здоровья и всего самого доброго!
22 августа 2024
Делала лазерную коррекцию зрения​ у Ирины Александровны, врач очень чуткая и добрая, располагает к себе. Операция прошла быстро и безболезненно. Перед операцией врач провела тщательную диагностику, все рассказала и объяснила, как будет проходить операция. Буквально через 15 минут после операции зрение стало намного лучше, спустя месяц восстановилось на 100%, чему я очень рада. Спасибо, Ирина Александровна, мир заиграл новыми красками. В клинике весь персонал вежливый и внимательный.
Понравилось
Доброжелательность врача, хорошее отношение к пациенту.
28 августа 2024 в 11:02
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться своей историей. Рада была вам помочь забыть про плохое зрение и все ограничения, связанные с ним. Приятно читать, что вы впечатлены результатом и все вокруг вас стало ярче и красочнее. Всего вам самого доброго и крепкого здоровья!
15 августа 2024
Мой сын наблюдается у Болдыревой Ирины Александровны несколько лет. И на протяжении всего времени каждая консультация, каждая диагностика нас радовала! У сына сложное нарушение зрения, и мы маленькими шагами двигаемся к улучшению, благодаря грамотному профессионалу Болдыревой И. А.
Понравилось
Профессионализм, умение грамотно донести до ребенка, а сейчас - подростка, суть проблемы, спокойствие, чуткость.
Не понравилось
Минусов нет.
27 августа 2024 в 10:42
Здравствуйте. Благодарю за отклик. Очень приятно читать, что зрение вашего ребенка улучшается после назначенного лечения. Я рада, что нам удалось найти общий язык с вашим сыном и донести до него суть проблемы, а также, что вы доверяете моему профессионализму. Буду рада продолжить наблюдение за вашим сыном и помогать ему в достижении хорошего зрения. Всего вам самого доброго!
8 августа 2024
Я обращалась в офтальмологию «Стандарт» 08.08.2024 года для прохождения диагностики перед лазерной коррекцией зрения​. Начиная с первичного обращения, во время записи на прием, мне подробно рассказали и объяснили все моменты, вежливо отвечали на все интересующие вопросы. На приеме врач полностью понятно и вежливо рассказал все процедуры. После их проведения, врач подробно их изучи и так же понятно разъяснила мне результаты обследования. Я получила информацию и своем диагнозе и рекомендациях для дальнейшего лечения.
Понравилось
Вежливое и грамотное общение. Четкая и быстрая работа. Подробное и простое разъяснение всех интересующих вопросов.
Не понравилось
Недостатков для себя не отметила.
12 августа 2024 в 11:26
Здравствуйте. Спасибо вам за такие теплые слова. Мне очень приятно, что вы остались довольны моим приемом и тщательным обследованием. Я всегда стремлюсь к тому, чтобы мои пациенты чувствовали себя уверенно и получали всю необходимую информацию. Желаю вам поскорее увидеть мир во все его красках без помощи очков и линз!
8 августа 2024
Большое спасибо Ирине Александровне за проведенную мне в 2023 операцию по коррекции зрения​ и последующее сопровождение и лечение. Очень и очень благодарна этому потрясающему доктору за профессионализм и золотые руки. А сегодня 8 августа 2024 были на приёме уже с сыном. Этому врачу с уверенностью 200% можно доверить здоровье родного человека. Ирина Александровна приятная в общении, доброжелательная [...] девушка. Всегда самые добрые впечатления от посещения. Крепкого здоровья нашему доктору и отличного настроения!
12 августа 2024 в 11:14
Здравствуйте. Я очень рада, что вы остались довольны результатом операции и моим подходом. Я стараюсь создать максимально комфортную атмосферу для каждого пациента. Невероятно приятно читать, что вы доверяете мне не только свое здоровье, но и членов семьи. Успехов и всего самого наилучшего!
5 августа 2024
Я обращалась в клинику именно к Ирине Александровне Бондаревой в 2021 год. Она мне провела операцию по коррекции зрения​. Все прошло успешно. В этом году была на проверке и консультации, все замечательно. Зрение 100%. Персонал весь очень вежливый и внимательный. Спасибо Вам огромное. Всем рекомендую.
Понравилось
Очень внимательный и вежливый персонал. Индивидуальный подход к каждому пациенту.
06 августа 2024 в 11:49
Здравствуйте. Приятно узнать, что вас радует результат лазерной коррекции зрения и вы теперь видите мир в полной красе! Спасибо вам за доверие и за добрые слова в адрес всей нашей команды. Желаю вам здоровья, радости и всего самого наилучшего!
4 августа 2024
Я обращалась в клинику "Стандарт". К Болдыревой Ирине Александровне. С проблемой зрения с диагнозом "расслоение сетчатки левого глаза". Врач провела диагностику моего зрения, качественно выявил проблему, в результате назначили операцию по левому глазу. В назначенное время провели операцию, благодаря которой я сохранила зрение, результатом довольна, дискомфорт в глазу ушел. Послеоперационный осмотр прошел очень внимательно, были даны необходимые рекомендации. Благодарю Ирину Александровну за высокий профессионализм. За индивидуальную работу с каждым пациентом, врач объяснила все доходчиво и грамотно, ответила на все мои вопросы, заданные в процессе обследования, я буду проходить обследование только у нее. Рекомендую Ирину Александровну как грамотного офтальмолога. Желаю Вам успехов в личной жизни, и главное, здоровья, чтобы никогда не болели.
Понравилось
Профессионализм. Качество работы. Вежливость. Внимательность.
06 августа 2024 в 11:40
Здравствуйте. Благодарю за такие теплые слова! Рада, что вы доверили мне свое здоровье и остались довольны результатом лечения. Желаю вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
2 августа 2024
С 13 лет у меня стала развиваться миопия и именно с того времени я ходила в очках. И тогда мне казалось, что хорошее зрение ко мне никогда не вернётся и я буду видеть мир во всех красках только при помощи очков. Но потом я узнала о возможности сделать лазерную коррекцию зрения​ и навсегда избавиться от очков. В 2023 году я обратилась в клинику "Стандарт" к врачу Болдыревой Ирине Александровне, чтобы пройти диагностику. К сожалению, тогда зрение было не стабильным и нужно было ещё год корректировать его очками. И вот уже в 2024 году я успешно прошла диагностику и в июле уже сделала операцию. И уже сразу мир стал другим, я действительно стала по-новому.
Понравилось
Особенно хочется отметить высокий профессионализм, чуткое, внимательное отношение всего медперсонала и особенно Болдыревой Ирины Александровны. Атмосфера и обстановка во время всех этапов лазерной коррекции была прекрасная, Ирина Александровна давала чёткие наставления и рекомендации, что у меня практически ни разу не возникло вопросов. И сейчас я уверена, что сделала правильный выбор и убедилась, что невозможное возможно. Огромное спасибо клинике "Стандарт" и Ирине Александровне за прекрасное зрение и новый взгляд на мир!
Не понравилось
Недостатков не вижу, всё на высоте.
05 августа 2024 в 10:34
Здравствуйте. Благодарю за ваш отклик! Невероятно приятно читать, что вам, наконец, удалось избавиться от миопии и увидеть мир без очков. Рада быть причастной к этому счастливому событию и что для вас весь процесс прошел комфортно. Желаю вам яркой и насыщенной жизни, полной новых впечатлений и радостных моментов, которые вы теперь можете видеть без ограничений!
1 августа 2024
Я обращался в клинику "Стандарт" с целью лазерной коррекции зрения​. Хочется от всей души и от всего чистого сердца поблагодарить весь медперсонал клиники "Стандарт" и особенно Болдыреву Ирину Александровну за высочайший профессионализм, чуткое и спокойное отношение к пациентам и прекрасную обстановку во время прохождения всех этапов лазерной коррекции зрения! На протяжении всего времени и во время операционного процесса Ирина Александровна давала чёткие наставления и, благодаря общению с ней, все прошло просто замечательно! В наше время сложно найти такого врача, который так бережно заботился о благополучии своих пациентов, но я рад, что именно в ситуации, когда в моей жизни решался вопрос лазерной коррекции глаз, мне удалось встретить такого врача, как Ирина Александровна. На операции было совсем не страшно, потому что уровень подготовки и бережного отношения со стороны медсостава во главе с Ириной Александровной был на высоте! Спасибо, клиника "Стандарт" и спасибо Ирине Александровне за новый взгляд на этот мир!
Понравилось
Выражаю огромную благодарность за проявленную профессиональную работу и советую всем своим родным и близким обращаться в клинику "Стандарт" и врачу Болдыревой Ирине Александровне!
Не понравилось
Недостатки отсутствуют полностью!
02 августа 2024 в 09:49
Здравствуйте. Благодарю за такие теплые слова и душевный отзыв. Для меня очень важно, что вы остались довольны результатом операции и что вам было комфортно во время всего процесса. Я всегда стараюсь создавать для своих пациентов доброжелательную атмосферу, чтобы они чувствовали себя уверенно и спокойно на каждом этапе лечения. Была рада помочь вернуть ясность и яркость зрения. Желаю вам много ярких впечатлений и радостных моментов в жизни, которые вы теперь сможете видеть еще лучше!
31 июля 2024
Обращалась в клинику для диагностики зрения перед лазерной коррекцией. Начиная со звонка на ресепшен, до выхода из клиники, каждый мой вопрос внимательно был выслушан и подробно и понятно отвечен. По телефону мне всё очень подробно объяснили, перед приемом еще позвонили, напомнили. У выхода заблудилась, мне милая специалистка сказала, что такое бывает после проверок зрения. На такой проверке зрения впервые. Каждое действие объяснялось, не торопили, если я тупила. Процедуры абсолютно безболезненные. На приеме меня спросили всё про моё зрение, проверили очки, ответили на все мои вопросы. Операцию пока нельзя делать, и мне так же подробно объяснили, почему пока что стоит отложить это решение. Обязательно приду сюда на повторную диагностику через рекомендованное время.
01 августа 2024 в 13:55
Здравствуйте. Спасибо за такой подробный и теплый отзыв. Мне очень приятно читать, что вы остались довольны не только качеством диагностики, но и вниманием и заботой, которые вы получили в нашей клинике. Буду рада помочь, успехов и всего самого наилучшего!
31 июля 2024
На приём к Ирине Александровне я пришла со своей дочкой Дашей. Ирина Александровна ей делала операцию, т. к. у неё было очень плохое зрение. Спустя год после операции на осмотре показало, что за год зрение совсем не ухудшилось, а стало ещё лучше: 120% на обоих глазах. Спасибо вам за здоровье моего ребёнка!
12 августа 2024 в 11:00
Здравствуйте. Благодарю, что нашли время поделиться своей историей. Рада была помочь вашей дочери забыть про плохое зрение и все ограничения, связанные с ним. Всего вам самого доброго и крепкого здоровья!
26 июля 2024
Я обращался в данную клинику на проверку зрения. Проверку провели на всех аппаратах, дали последующую рекомендацию по зрению. От операции пока отговорили, сказали, что нужно еще понаблюдать. Персонал отзывчивый очень легко идет на контакт, все рассказывают и объясняют.
Понравилось
Отзывчивый персонал, современное оборудование.
29 июля 2024 в 17:54
Здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь. Рада, что прием прошел для вас комфортно. Для проведения операции зрение действительно должно быть стабильным. Приятно читать, что вы оценили отзывчивость и профессионализм персонала клиники. Всего вам самого доброго!
25 июля 2024
Были на приёме с дочерью у врача Болдыревой И. А. Очень грамотный специалист, приятный собеседник. Провели полную диагностику зрения. Все подробно рассказала и даже показала на макете, опровергла все наши страхи. Готовимся к операции по лазерной коррекции зрения​. Уверены в нашем враче. Сама клиника очень светлая и современная. Приятно находится там, вежливый персонал. Однозначно рекомендую эту клинику.
26 июля 2024 в 10:29
Здравствуйте. Спасибо за ваш отклик! Я очень рада, что вы вы остались довольны моим приемом, обследованием в клинике и доверили нам здоровье вашей дочери. Успехов и всего самого наилучшего!
16 мая 2024
Раньше я пользовалась линзами, но от них был дискомфорт. Когда глаза от линз воспалились пошла проверить зрение, увидела снижение зрения до -7, и это было неожиданностью. Решились на восстановление зрения у Ирины Александровны, и нисколько не пожалела. Операция прошла комфортно, было конечно волнение, все-таки это глаза. Никакой боли, ничего я не почувствовала. Сразу после операции мой мир поделился на "до" и "после". 20 лет ходила в линзах! Очень изменилось за полгода впечатления - увидела мир другими глазами. Едем с мужем и вижу все детали. Удобно и с точки зрения экономия времени и средств. Ирина Александровна комфортно и понятно все объясняла, сопровождала. С ней было не страшно решиться на операцию. В клинике внимание уделяется на каждом из этапов и на диагностике, и в операционной, потому что перед любой операции ощущается волнение.
Понравилось
Понравилось все, думают о пациенте и его результате, оберегают его и стараются сделать все максимально комфортно.
20 мая 2024 в 13:17
Здравствуйте. Большое спасибо, что поделились впечатлениями. Приятно быть причастной к важным изменениям в жизни пациентов. Поздравляю вас с новым зрением и новыми ощущениями. Исполнения всех желаний и всего самого наилучшего!
6 марта 2024
Около 6 лет я ждала, чтобы сделать коррекцию зрения​ у Ирины Александровны. Она настоящий профессионал. Сначала пользовалась ночными линзами, так как возраст раньше не позволял, глаз еще рос. Здесь отлично все, другие клиники даже не рассматривала. В "Стандарте" понимаешь, что все пройдет отлично. После совершеннолетия и стабилизации зрения мне наконец сделали лазерную коррекцию. Вопросов до операции не было вообще, выдали памятку, подготовили, все рассказали. В операционной было немного страшно, но там и за руку подержали, и успокоили. Все прошло по высшему разряду. Очень рада, что сделала операцию!
Понравилось
Нравится профессионализм, комфортное отношение между врачом и пациентом!
07 марта 2024 в 12:28
Здравствуйте. Невероятно приятно читать такой отзыв от своих постоянных пациентов. Очень рада, что помогла вам взглянуть на мир другими глазами, без дополнительных методов коррекции. Ярких впечатлений, успехов и удачи во всех начинаниях!
20 февраля 2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору Ирине Александровне. Обращение на обследование. Сетчатка, отслоение. Наблюдение после двух операций на катаракту​. Специалист высокого уровня. Приём на высшем уровне. Наблюдаюсь уже у доктора 4 года. И в дальнейшем буду обращаться только к Ирине Александровне. Рекомендую всем как очень хорошего специалиста. Уверен, что не будете разочарованы. Большое спасибо Вам. С уважением, Кушнарев Александр Владимирович (Ртищево). P. S. Успехов здоровья Вам и Вашим близким.
Понравилось
Одни положительные эмоции.
Не понравилось
Нет и не может быть у таких докторов.
22 февраля 2024 в 09:20
Здравствуйте. Благодарю, что поделились своей историей и впечатлениями. Приятно читать слова благодарности от своих пациентов. Желаю вам всего самого наилучшего, благополучия и успехов во всех начинаниях!
8 февраля 2024
Раньше наблюдалась у Ирины Александровны. Сейчас нужно было мнение врача. Снова обратилась к ней. Меня полностью удовлетворил приём врача. Ирина Александровна тщательно провела диагностику и оценила моё актуальное состояние зрения и дала рекомендации относительно лечения. К этому врачу всегда очень приятно приходить на приём. Ирина Александровна, спасибо большое за ваш труд!
Понравилось
Нравится грамотный подход и эффективное лечение. Клиника замечательная. Во главе руководства стоит отличный специалист. И сразу понимаешь, что этой клинике можно доверять.
09 февраля 2024 в 16:04
Здравствуйте. Спасибо за отклик и высокую оценку моей работы. Рада быть полезной. Удачи, благополучия и ярких впечатлений!
22 ноября 2023
Я обратился в клинику для коррекции зрения​. Мне очень повезло с лечащим врачом, Ирина Александровна прекраснейший и опытный хирург [....]. Операция прошла быстро и успешно. Зрение стало 150%.
Понравилось
Качество, сервис, профессианализм.
Не понравилось
Капельку режут глазки (ну надо же что-то тут написать).
23 ноября 2023 в 13:15
Здравствуйте. Спасибо за ваше мнение. Рада была помочь. Всего самого наилучшего и крепкого здоровья!
16 ноября 2023
Еще в году 2016 я обратилась к Ирине Александровне, у меня тогда резко упало зрение и врач помог мне решить данный вопрос. Пользовалась сначала очками, позже ночными линзами, сейчас сделала месяц назад коррекцию зрения​, так как уже мне исполнилось 18 лет. Было немного страшно, как и любому человеку, но это того стоит. Операция прошла быстро, без боли и в позитивной обстановке. Зрение стало отличное, даже непривычно так видеть мир. Атмосфера в клинике и врачи очень приятные. Рада, что решилась на такой шаг именно у Ирины Александровны. Врач от Бога. За столько лет уже стала практически родной!
Понравилось
Мне очень нравится, что здесь отличное отношение к пациентам. На моих глазах клиника разрослась и стала точно больше раза в 3. Это говорит о том, что вы все делаете правильно и вас выбирают!
Не понравилось
Нет, конечно.
20 ноября 2023 в 17:29
Здравствуйте. От всей души благодарю вас за такие теплые слова. Когда на моих глазах растут пациенты - это дорогого стоит. Рада, что теперь вы видите мир на все 100! Удачи, радости и исполнения всех желаний!
15 ноября 2023
Я обратился к врачу на осмотр, мама посоветовала идти к ней. Мне сразу она понравилась, проверила комплексно, спрашивала все ли удобно. Четко, без лишней воды, все было супер, рассказала в подробностях мой диагноз.
20 ноября 2023 в 17:27
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие и высокую оценку. Рада, что прием прошел для вас удобно и комфортно. Всего самого наилучшего вам и вашим близким!
26 октября 2023
К Ирине Александровне я хожу уже более 9 лет в клинику "Стандарт". У меня проблемы по сетчатке. Она делает все возможное, чтобы по максимуму сохранить мое зрение. Ирина Александровна - невероятный врач, профессионал и человек. Она всегда по максимум включена в вопрос пациента и всегда готова помочь. Она помогает и словом, и действием, и эффективным лечением. Хотелось бы отметить медсестру Ирины Александровны - Елену Ивановну. Про клинику я узнала от знакомой очень давно и каждый поход сюда - это просто великолепно!
Понравилось
После посещения Ирины Александровны, я больше даже не хочу к другим врачам. Здесь все бесподобно. Я езжу сюда из Сердобска!
Не понравилось
Нет конечно их здесь.
27 октября 2023 в 21:23
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваше доверие. Невероятно приятно понимать, что уже почти десяток леток вы выбираете меня своим врачом. Рада, что каждый ваш прием проходит комфортно. Всего самого позитивного и наилучшего вам!
17 октября 2023
Знала и давно мечтала о коррекции зрения​. Сестра сделала в "Стандарте" коррекцию зрения и я перестала бояться и тоже решилась на этот важный шаг. Ирина Александровна и ее медсестра большие молодцы. Провела точнейшую диагностику, чтобы убедиться, что мне точно можно выполнить операцию. Врач к себе располагает. Во время операции, конечно, переживала, боялась, что будет больно. Но боли не было. Был небольшой дискомфорт, который абсолютно терпим. На протяжении всей операции меня держали за руку, и это невероятно приятно и очень здорово. Спасибо, что вернули мне хорошее зрение. Теперь, наконец, избавлюсь от очков и линз, с которыми не расставалась 12 лет!
Понравилось
Посоветовали знакомые и близкие. Здесь все для комфорта пациента, результата и его спокойствия. Продолжайте в том же духе!
18 октября 2023 в 15:13
Здравствуйте. Большое спасибо, что нашли время поделиться своей историей. Рада, что помогла вам вернуть хорошее зрение и комфорт. Всего самого наилучшего и крепкого здоровья вам!
2 сентября 2023
Делала у Ирины Александровны операцию в январе 2022 года. На протяжении полутора лет, Ирина Александровна тщательно и профессионально проводила осмотр глаз после операции. Всегда посоветует нужное лечение. Очень отзывчивый и профессиональный врач. И очень приятна в общении. Однозначно рекомендую.
Понравилось
Профессионализм.
04 сентября 2023 в 11:54
Здравствуйте. Большое спасибо за ваше мнение и высокую оценку. Очень приятно читать теплые слова от пациентов. Всего самого наилучшего вам и крепкого здоровья!
17 августа 2023
3 августа 2023
В последнее время все чаще задумываюсь о лазерной коррекции зрения​. Решилась пройти обследование в стандарте у Болдыревой Ирины Александровны. Моя одногруппница недавно сделала здесь коррекцию зрения и осталась очень довольна. Ирина Александровна сразу к себе расположила, исследовала мое зрение на многих аппаратах, объяснила про подготовку к операции и дала ответы на все волнующие вопросы. Никогда мне так не проверяли зрение досконально. Все вежливые, доброжелательные. Думаю, в скором времени решусь на важный шаг, так как за последние 5 лет пользования очками и линзами хочется уже забыть про них, а видеть мир на все 100%.
Понравилось
Атмосфера доброжелательная,. Вежливый персонал. Новейшие технологии. Врачи высокого уровня.
07 августа 2023 в 21:13
Здравствуйте. Благодарю за ваше мнение. Буду рада помочь вам в исполнении такой важной цели. Удачи, ярких впечатлений и реализации всех идей!
20 июня 2023
Хочу выразить благодарность врачу Болдыревой Ирине Александровне за ее профессионализм! С 2017 года я носил контактные линзы и очень долго не решался на операцию по коррекции зрения​. Только в 2023 году я решился на этот шаг. Сначала я пришел на диагностику. Врач тщательно все посмотрел, провел обследование глаз на разных современных приборах. Сказала, какие дополнительные анализы​ нужно сдать перед операцией. Оказалось, что я вижу всего на 16% из 100 возможных! Этот факт еще больше подтолкнул меня к решению этой проблемы. В день операции сначала был контрольный осмотр, проверка анализов, после чего меня пригласили в операционную. Во время операции было совсем не больно, все время кто-то из персонала держал меня за руку, что очень помогает не переживать. После того, как я вышел из клиники, я сразу же почувствовал разницу, так-как стал отлично видеть все, что меня окружает! Радует, что после операции тебя сопровождают и проверяют, как идёт процесс восстановления, назначают дополнительные осмотры. Спасибо большое Ирине Александровне за то, что дарит людям возможность видеть мир на 100%!
Понравилось
Очень внимательный осмотр. Инструктаж, что делать и какие капли капать в глаза после операции. Сопровождение после операции.
Не понравилось
Недостатков нет!
22 июня 2023 в 08:57
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваши добрые слова и подробный отзыв. Очень рада была изменить вашу жизнь в лучшую сторону. Действительно, в нашей клинике большое внимание уделяется всему процессу подготовки и восстановления после операции, ведь самое важное для нас - ваше здоровье! Удачи вам и благополучия!
28 марта 2023
Огромная благодарность Ирине Александровне за подбор ночных линз и теплое отношение. Почти 1,5 года моих мучений из-за зрения, наконец-то, завершились. На мое качество жизни небольшой минус оказывал больше негативного влияния, чем ранее -9. Когда хорошо видишь дома, на работе, не обращаешь внимания, но на улице автоматически, чтобы не смотреть вдаль и не напрягаться, смотришь вниз, избегая и ограничивая себя. Когда из-за зрения перестаёшь ездить за рулем, некомфортно себя чувствуешь на улице и особенно в незнакомых местах, и не можешь полноценно любоваться и наслаждаться миром - это ужасно повлияло на мой эмоциональный фон. После подбора ночных линз я расплакалась - мир вокруг прекрасен.
Удобное использование линз на ночь, днём нет сухости и дискомфорта (как от дневных линз). Хочу поблагодарить за очень комфортный приём, спокойный голос, подробное объяснение Ирины Александровны и медсестры Елены Ивановны, от обеих чувствуется высокая включённость в работу. Спасибо огромное!
29 марта 2023 в 05:47
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой искренний и душевный отзыв. Рада была вам помочь забыть про плохое зрение и все ограничения, связанные с ним. Полностью с вами согласна, что мир вокруг невероятно прекрасен, теперь вы можете любоваться всей его красотой. Всего вам самого теплого, доброго и крепкого здоровья!
14 декабря 2022
Со школы зрение испортилось и продолжало портиться. Решила для исполнения своей новогодней мечты выбрать клинику "Стандарт". Перед этим прочитала много отзывов и хороших слов. На прием и операцию пошла к Болдыревой И. А. Больше боялась операцию, по факту все прошло безболезненно, быстро и комфортно. Видно, что весь персонал - настоящие профессионалы. Спасибо большое!
Понравилось
Понравилось все!
15 декабря 2022 в 05:50
Здравствуйте. Спасибо за ваше мнение и доверие. Очень приятно стать "немного волшебником" и исполнить вашу мечту в преддверии Нового года. Удачи вам и всего только самого наилучшего!
7 декабря 2022
В клинику меня направил лечащий врач, где я наблюдалась с хроническими проблемами по зрению. Прием достаточно длительный, оно и понятно, что так зрение не проверяют нигде. Ирина Александровна - настоящий профессионал. Все доходчиво объяснила и назначила план лечения. Понравилось у Вас, буду всем советовать.
Понравилось
Врачи высокого уровня, чистота, оборудование, тщательность лечения.
09 декабря 2022 в 05:22
Здравствуйте. Благодарю вас за отзыв и доверие. Очень рада была вам помочь. Здоровья вам и благополучия!
16 ноября 2022
У меня много лет была миопия высокой степени. Носила линзы, очки. Поняла, что глазки уже просто не хотят носить линзы. А тут как раз попадается реклама в [...] клиники "Стандарт". Я написала в чат, и мне быстро ответили. И я записалась на первый прием к прекрасному доктору Болдыревой Ирине Александровне, Ирина Александровна помогла мне с лечением моих глаз. И впоследствии она мне сделала замечательную волшебную операцию по коррекции зрения​. Я вам очень благодарна за ваш труд! Ничего не нужно бояться, а просто набрать номер клиники и записаться на приём к замечательным докторам в этой клинике! Всем рассказываю и рекомендую вашу клинику.
Понравилось
Доктор все подробно разъяснила, ответила на все волнующие вопросы. Очень тщательно отнеслась к моей проблеме. О, очень понравилось, что во время операции медсестра держит за руку, эта поддержка - очень важная часть операции. Медсёстрам отдельное спасибо. Отношение персонала на высоте.
18 ноября 2022 в 13:23
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой отзыв. Нам очень важно знать, что вы замечаете и цените нашу заботу о пациентах. Каждый день все сотрудники клиники стараются для вас! Во время операции мы делаем все возможное, чтобы пациент не переживал и думал только о тех возможностях, которые ему откроются с отличным зрением. Рада была помочь вам. От всего коллектива клиники желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
30 октября 2022
Наблюдаюсь у Болдыревой И.А. несколько лет. Благодаря ее грамотным рекомендациям и назначениям я увидел много интересного в этом мире! За это время удалось стабилизировать мое зрение, избавиться от дискомфорта в глазах. Хочу отметить профессионализм, чуткость и огромное желание доктора разобраться в проблеме, выяснить и устранить её причины. Всем рекомендую высококлассного специалиста!
Понравилось
Грамотность, желание разобраться в проблеме, доброта.
01 ноября 2022 в 11:32
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень рада, что помогла вам стабилизировать зрение и избавиться от дискомфорта. Желаю крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
19 октября 2022
Мой сын наблюдается у Ирины Александровны почти два года. О клинике слышали много хорошего, а к Ирине Александровне попали чисто случайно, не зная её, просто записались на ближайший приём. Мы очень рады, что попали именно к ней. У сына падало зрение, в районной поликлинике нам просто каждый раз выписывали новый рецепт на очки. Ирина Александровна нашла причину, устранила её. Сделали лазерную коагуляцию очагов отслоения сетчатки. Сейчас мы пользуемся ночными линзами, избавились от ношения очков (чему сын несказанно рад). Наблюдаемся, зрение не ухудшается. Ждём, когда можно будет провести лазерную коррекцию зрения​. На приёме доступно и подробно обо всём рассказывается, никаких вопросов и сомнений не возникает. Ирина Александровна не только врач высшего класса, но ещё и замечательный человек. Огромная благодарность нашему доктору за профессионализм, чуткость, внимание!
Понравилось
Всё нравится.
Не понравилось
Все нравится.
21 октября 2022 в 13:09
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова и доверие. Очень рада была помочь вашему сыну, и что теперь он может забыть про те ограничения, которые были связаны с ношением очков. Действительно, при использовании ночных линз важным преимуществом является то, что в большинстве случаев они тормозят развитие миопии. Желаю крепкого здоровья всей вашей семье и благополучия!
19 октября 2022
Пришел к врачу, обследовался, назначили операцию, провели ее достаточно качественно. Специалисты в клинике большие молодцы, Ирина Александровна, спасибо вам огромное.
Понравилось
Понравилось то, что за время обследования и в день операции все рассказали, объяснили, успокоили и во время операции держали за руку, очень хорошая клиника и специалист.
21 октября 2022 в 13:01
Здравствуйте. Благодарю вас за обратную связь и доверие. Очень рады, что вам было комфортно в нашей клинике. Крепкого здоровья и всего самого наилучшего нам!
3 июня 2022
Мне 36 лет. Я плохо вижу с детства (астигматизм​ врожденный плюс миопия -3,5, и вот тут я в один день решила, что хочу на операцию). Долго не раздумывала, набрала номер именно этой клиники в Пензе. Все спрашивают меня: "Почему именно она?" Не знаю. Наверное, судьба. Я не читала отзывы, не сравнивала цены. Просто решила и позвонила, сказав: «Запишите меня на ближайшую дату на обследование». Записали к Болдыревой Ирине Александровне. Я опять-таки не знала кто это, ничего не читала, просто доверилась и не жалею ни секунды. Все прошло на высшем уровне! Диагностику я боялась. Боялась, что откажут в операции. И напрасно. Все хорошо, операбельна. Через 2 недели я приехала на операцию. Операция: я немного боялась, конечно. И тоже напрасно. В операционной атмосфера далеко не страшная. Музыка играет. Я ничего не успела понять, все очень быстро и слажено. По итогам: зрение восстановилось на 100 %. Огромное спасибо, Ирина Александровна, за новый взгляд на мир. Он такой яркий и красочный оказывается. Огромное спасибо всему вежливому персоналу. Вся обстановка в клинике позволяет чувствовать себя «как дома». Огромное спасибо. Мои знакомые девочки тоже записались к Вам и в скором времени приедут на диагностику.
Понравилось
Все!
Не понравилось
Отсутствуют.
04 июня 2022 в 07:41
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплый отзыв. Рада, что один день изменил вашу жизнь и улучшил ее качество. Полностью с вами согласна, что мир без очков и линз совершенно другой - яркий и невероятно красивый. Желаю вам исполнения всех желаний и всего самого наилучшего!
22 марта 2022
Добрый день! Хочу рассказать свою историю о плохом зрение. С детства у меня были проблемы, плохо видела, близорукость​ -4,5 один глаз, -4 другой, + сложный миопический астигматизм​ обоих глаз. Носила больше 10 лет мягкие контактные линзы. В 2014 году на правом глазу образовался халязион​, тогда я впервые и узнала о существовании глазной клиники "Стандарт" в г. Пенза и попала на приём к замечательному доктору Болдыревой Ирине Александровне. Мне проверили зрение и в полость халязиона ввели раствор, после чего он исчез сам собой. Уже тогда я загорелась сделать лазерную коррекцию зрения​ в этой клинике, т.к. все отзывы пациентов были исключительно положительные. Я записалась на приём, спустя несколько лет, противопоказаний не было, зрение было таким же, но на правом глазу нужно было укрепить сетчатку (провести лазерную коагуляцию), и спустя 2 недели уже можно было делать операцию по коррекции зрения. Моя мечта сбылась 15 марта 2022 года, Болдырева Ирина Александровна провела операцию OptiLASIK, за что ей огромное спасибо и низкий поклон! Замечательный врач, профессионал своего дела! Благодаря ей я вижу мир своими глазами!
24 марта 2022 в 08:37
Здравствуйте. Огромное спасибо вам за отзыв и теплые слова. Очень важно, когда ожидания пациента полностью оправдываются. Рада была вам помочь в решение офтальмологических проблем, а также взглянуть на мир во всех красках своими здоровыми глазами. Желаю вам крепкого здоровья и исполнения всех желаний!
25 января 2022
Обратился в клинику "Стандарт" для лазерной коррекции зрения​, с ходу был виден высокий уровень профессионализма. На ресепшене встретили понимающие и отзывчивые люди, далее начался процесс обследования, всё было чётко и быстро. По завершению мне предложили побеседовать с врачом, тут мне предстоял выбор врача, я внимательно подошёл к этому. У Болдыревой Ирины Александровны огромный опыт в проведении различных операций, после беседы мне рассказали обо всех этапах обследованиях, противопоказаний к коррекции не было, поэтому мне предложили выбрать день для операции. В назначенный день я прибыл в клинику, за день до коррекции мне напомнили о необходимости взять определённый вещи. Операция прошла успешно, другого результата и быть не могло, весь персонал действовал организованно и четко, на каждом этапе всё обговаривалось, тем самым снималось напряжение. Хочу сказать огромное спасибо Ирине Александровне, у врача золотые руки. Зрение вернулось на 100% Ирина Александровна - очень добрый, понимающий, и грамотный врач. Также во время восстановительного периода она даёт чёткие рекомендации и сопровождает до конца восстановления. Хочу выразить огромную благодарность.
Понравилось
Профессионализм, доброта, отношение к пациентам.
26 января 2022 в 09:20
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой чудесный отзыв и ваше доверие. Это невероятно приятно! Очень рада была вам помочь увидеть этот мир без очков и линз. Каждого пациента в нашей клиники мы ведем от приема до конца восстановления после операции. Желаю вам осуществления всех желаний и всего самого доброго!
29 декабря 2021
21 декабря исполнилась моя заветная мечта, я сделала коррекцию зрения​. А моей волшебной феей оказалась Болдырева Ирина Александровна. Как и у всех, у меня были страхи и сомнения по поводу данной операции. Но, поговорив со столь замечательным врачом, все страхи и сомнения ушли. На консультации всё разъяснит, проведет тщательную диагностику перед операцией, которая является неотъемлемой частью перед коррекцией зрения. Прошла неделя после операции, а нарадоваться тем, что вижу этот мир своими глазами, не могу. Огромное спасибо Вам за то, что исполняете мечты людей.
Понравилось
Отзывчивость, доброта, профессионализм.
16 декабря 2021
Понравилось
Приём у Ирины Александровны прошёл, на мой взгляд, хорошо. Я был у данного специалиста уже во второй раз, пришёл к офтальмологу для того, чтобы был осуществлён послеоперационный осмотр. Саму операцию проводил другой доктор. Ирина Александровна выполнила диагностику с использованием оборудования. Мой прим длился примерно полтора часа. За это время специалист никуда не выходила и не отвлекалась. Приняли меня абсолютно вовремя, никакой задержки не возникло. В итоге Ирина Александровна меня проконсультировала и назначила повторный приём через 3 месяца. Мне было совершенно комфортно работать с данным доктором. На все мои вопросы Болдырева ответила.
18 декабря 2021 в 13:07
Здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь и высокую оценку. Рада, что вам все понравилось и было комфортно. Желаю вам здоровья и успехов!
12 декабря 2021
Выражаю огромную благодарность офтальмологу Болдыревой Ирине Александровне. Я пришла на приём только для того, чтобы подобрать очки, а она увидела причину снижения остроты зрения, все объяснила и посоветовала сделать операцию. Для меня это было неожиданностью, но она сумела меня убедить, что это необходимо сделать как можно скорее. Мне сделали операцию. Я не ожидала, что в своём возрасте могу ходить без очков и видеть так хорошо. Спасибо Ирине Александровне и всему персоналу клиники «Стандарт».
Понравилось
Профессионализм, внимательность, доброта.
15 декабря 2021 в 09:42
Здравствуйте. Очень приятно читать вашу обратную связь и добрые слова. Очень важно понимать причину заболевания и устранять ее. Видеть мир без очков - невероятное чувство. Крепкого здоровья и успехов вам!
1 декабря 2021
Обратилась впервые со своей проблемой зрения. Ирина Александровна Болдырева провела обследование, после чего все четко, ясно и доступно пояснила. Я очень рада, что попала на прием к этому специалисту. Теперь знаю кого посоветовать своим близким и знакомым людям. Спасибо!
03 декабря 2021 в 09:35
Здравствуйте, благодарю вас за добрые слова и доверие. Рада была помочь вам. Крепкого здоровья и всего самого наилучшего вам!
24 ноября 2021
Давно задумывался о лазерной коррекции зрения​, так как в повседневной жизни и в работе близорукость​ (у меня -1,5) приносила кучу неудобств. Наконец, взвесив для себя все "за" и "против", я решился и взял отпуск. Знакомый посоветовал клинику «Стандарт». Позвонив, девушка вежливо проконсультировала, что и как, записав меня к врачу Болдыревой Ирине Александровне. На приеме Ирина Александровна все подробно расспросила и провела полное обследование глаз. Общаться с ней одно удовольствие. Ничего лишнего, всё по существу, но подробно. Отдельно хочется отметить женщину, помогающую Ирине Александровне, очень добрая женщина, помогала проводить обследование и операцию. 26 октября 2021 года была сделана операция. Сегодня прошел почти месяц, я наслаждаюсь новым зрением. Советовать - делать или не делать коррекцию зрения - я не буду, каждый решает сам, однако, кто решился или хочет проконсультироваться лично, можете смело идти к такому специалисту как Ирина Александровна. Что касается самой клиники, я был очень впечатлен. Мало того, что клиника отвечает современным стандартам, она может похвастаться чудесным коллективом. Люди, работающие там, заслуживают отдельного упоминания. Клиника оставляет только положительные впечатления. Спасибо Ирине Александровне и клинике «Стандарт».
Понравилось
Прекрасный врач.
26 ноября 2021 в 08:20
Здравствуйте. Благодарю вас за такие добрые слова и вашу высокую оценку. Помогать пациентам улучшать их качество жизни и видеть лучше - самое важное! Ваша обратная связь мотивирует становиться еще лучше и развиваться. Крепкого вам здоровья и всего самого хорошего!
17 ноября 2021
Ирина Александровна - замечательный, высококвалифицированный доктор. ❤️ Настоящий профессионал своего дела. 👌 Делала лазерную коррекцию в клинике "Стандарт". Обо всем рассказала, о всех нюансах, ответила на все вопросы. Такому врачу однозначно можно доверить свои глазки. Когда я начинала выбирать врача, почему-то я сразу решила, что буду делать именно у Болдыревой Ирине Александровны, это и многочисленные положительные отзывы, и просто какое-то веление сердца. ❤️ Отдельное спасибо всему персоналу клиники за их чуткое отношение к пациентам и за слаженную работу. 💪
Понравилось
Чуткое, внимательное отношение к пациентам, слаженная работа всего персонала.
19 ноября 2021 в 11:01
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова и ваше доверие! Так ценно, когда пациенты доверяют своей здоровье и выбирают своим врачом. Желаю вам крепкого здоровья и осуществления всех желаний!
6 ноября 2021
Мое знакомство с лучшим офтальмологом - Ириной Александровной - состоялось еще в 2016 году, когда я пришел с очень серьезной для меня на тот момент проблемой со зрением (близорукостью​) в клинику "Стандарт". После тщательного осмотра и наблюдения мне был предложен просто замечательный вариант для смены очков - ночные контактные линзы. На что я сразу же согласился, потому что практически с раннего детства я носил очки. А использовать очки каждый день с утра до вечера - это далеко не комфортно и утомительно! Благодаря грамотному изучению и решению моей проблемы истинным профессионалом своего дела - Болдыревой Ириной Александровной, вот уже ровно 5 лет я живу как полноценный человек, способный видеть окружающий мир на все 100%! И за это я хочу выразить огромную благодарность: "Спасибо Вам большое!"
Понравилось
Чуткость, внимательность, проницательность и отзывчивость - это неотъемлемые качества Болдыревой Ирины Александровны!
31 октября 2021
Хочу выразить огромную благодарность доктору Болдыревой Ирине Александровне. На первый прием я попала к ней в мае 2016г. В течение нескольких дней ослепла на 1 глаз - очень быстро созрела катаракта​. Записалась в "Стандарт", так как неоднократно слышала отличные отзывы об этой клинике. Ирина Александровна не только провела высококлассное обследование, но и поразило то внимательное, душевное отношение к пациенту, которое мы, пенсионеры, так редко получаем в участковых поликлиниках. Дала подробные исчерпывающие рекомендации, после которых, я нисколько не сомневаясь, через 2 недели спокойно пошла на операцию. Оперировал Галеев Тимур Рашидович, также огромная ему благодарность. Шестой год я обхожусь без очков, много читаю (мне 73года) . С тех пор постоянно хожу к Ирине Александровне на профилактические осмотры. Неделю назад она прооперировала мою младшую дочь, у которой очень ранимая нервная система. В своей жизни перенесла несколько очень серьезных операций. Но после консультации у Ирины Александровны очень спокойно согласилась на операцию и уверенно пошла в операционную, также уверенно, да и ещё с улыбкой, вышла оттуда. Кто сталкивался с подобными трудностями в семье, знает, насколько успех лечения зависит от отношения доктора к пациенту. Превосходный врач, искренний душевный человек. Но был бы неполный отзыв, если бы я не упомянула медсестру Данилину Елену Ивановну. Такое впечатление, что доктор и медсестра - один целый организм, с полуслова понимают друг друга, поэтому такая слаженная работа на благо пациентов. Огромное вам спасибо за Ваш профессионализм и за Вашу человечность. Хронического Вам здоровья и неизлечимой удачи. С уважением, Валентина Ивановна.
Понравилось
[...].
Не понравилось
Минусов не заметила.
24 ноября 2021 в 12:14
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такие слова, они дошли до самого сердца! Как важно слышать врачу обратную связь от пациентов. Очень радостно, что мы вам помогли. Всего вам самого доброго и долгих лет жизни!
28 октября 2021
Понравилось
Болдырева Ирина Александровна как специалист мне понравилась. Я обратилась к ней в первый раз, выбрала по отзывам в интернете. А искала офтальмолога, потому что у моего девятилетнего ребенка зрение резко стало падать. Прием начался вовремя и продлился примерно час, может больше. Все это время проводилась диагностика, то есть проверяли зрение ребенку. В итоге проблему выявили и пока посоветовали пользоваться каплями и приехать еще раз, посмотреть на изменения. В принципе, Ирина Александровна все мне объяснила и ответила на все вопросы. На мой взгляд, все было идеально, врач действительно очень хороший. Я однозначно всем буду советовать обращаться к ней. В целом, ожидания наши полностью оправданы.
30 октября 2021 в 11:37
Здравствуйте. Спасибо вам за прекрасный отзыв и высокую оценку моей работы. Очень рада, что помогла вашей сыну. Желаю крепкого здоровья всей вашей семье!
27 октября 2021
25 октября обратилась в глазную клинику "Стандарт". Попала на приём к И. А. Болдыревой. В ходе обследования выяснилось, что зрение стало хуже. Ирина Александровна грамотно, доступно все объяснила, ответила на все мои вопросы. Я рада, что попала к очень грамотному, доброжелательному специалисту. Она вежливый внимательный, обаятельный врач, который знает своё дело. Были назначены очки для чтения. Теперь читаю без проблем. Огромное спасибо, Ирина Александровна! Буду рекомендовать Вас своим знакомым.
Понравилось
Да.
30 октября 2021 в 11:36
Здравствуйте. Благодарю вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Очень важно контролировать состояние здоровья. Это позволяет вовремя назначить эффективное лечение или метод коррекции. Желаю вам крепкого здоровья и благополучия!
25 октября 2021
Проходила плановое обследование после операции. Это самый добрый и профессиональный специалист. Ирина Александровна, спасибо вам большое.
Понравилось
Обслуживание. Вежливость.
Не понравилось
Минусов нет.
30 октября 2021 в 11:36
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и теплые слова. Крепкого здоровья и успехов вам!
25 октября 2021
Ирина Александровна - очень внимательный, грамотный, профессиональный доктор! Побольше бы таких специалистов! Обращалась с отцом к этому доктору. А дочка оперировалась.. Все просто прошло на отлично. Большое спасибо! Оставайтесь таким же чутким, внимательным специалистом. Здоровья Вам! Всем советую данного врача!
Понравилось
[...]
30 октября 2021 в 11:36
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова и доверие. Для врача получать обратную связь от своих пациентов - самая лучшая мотивация для развития. Всего вам самого лучшего и крепкого здоровья!
25 октября 2021
Здравствуйте. Болдырева Ирина Александровна наблюдает моих детей с 2018 года. Пришли на прием, когда узнали в своей поликлинике о снижении зрения. Требовалось более глубокое обследование, по отзывам знакомых обратились именно к Ирине Александровне для дальнейшей глубокой диагностики. После диагностики ребенку поставили диагноз миопия. После чего нам был выписан рецепт для приобретения очков. И теперь два раза в год мы приходим к нашему доктору на очередную диагностику. Это очень хороший доктор, профессионал своего дела, очень отзывчивый, внимательный, к каждому своему пациенту у неё свой подход. Всегда все доходчиво объясняет. Человек, который предан своей профессии и любит своё дело, которым занимается. Буду советовать именно Ирину Александровна своим знакомым.
30 октября 2021 в 11:35
Здравствуйте. Большое спасибо вам за прекрасный отзыв и ваше доверие на протяжение нескольких лет. Это очень ценно и важно! Вы правильно сделали, когда не оставили этот вопрос без внимания и постоянно контролируете состояние зрения у детей. Желаю вашей семье крепкого здоровья и благополучия!
23 октября 2021
Наблюдаюсь в клинике "Стандарт" с 2018 г. У врача Болдыревой Ирины Александровны. Проштудировав врачей этой клиники на сайте, увидел однофамилицу. Записался к ней на прием, она и обнаружила при осмотре у меня глаукому​ обоих глаз. Сейчас я прооперировался и продолжаю наблюдаться у Ирины Александровны. Большое ей спасибо за грамотный осмотр и доброе отношение. У нее чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациентам. Все объяснит, несколько раз повторит, если что-то я недопонял. Хоть я и прихожу в клинику за получением дальнейшего лечения, но находясь на приеме у Ирина Александровны все забывается, чувствуешь какое-то облегчение и надежду. На ее лице всегда улыбка, она добра и внимательна. Я ей очень, очень благодарен! У такого доктора забываются все болезни!
26 октября 2021 в 14:01
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Мы всегда стараемся, чтобы посещение клиники вызывало у Вас только положительные эмоции. Желаю Вам всего наилучшего. Берегите себя!
15 октября 2021
Хочу выразить огромную благодарность врачу Болдыревой Ирине Александровне. После обследования по ее рекомендации приобрёл ночные контактные линзы. Результатом очень доволен. Смотрю на мир по-новому. Рекомендую данного специалиста всем знакомым.
Понравилось
Внимательность и профессионализм.
21 октября 2021 в 09:49
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы всегда стараемся предложить самые эффективные методы для улучшения зрения наших пациентов. Желаем вам всего наилучшего!
13 октября 2021
Хочу сказать огромную благодарность врачу-офтальмологу Болдыревой Ирине Александровна. Я очень долгое время ходила в очках, зрение и вблизи и вдаль было плохое, в каких очках я только не ходила, и вот, придя в следующий раз на приём к Ирине Александровне, она мне предложила сделать операцию и поставить мне мультифокальные линзы, по началу мне было страшно, но Ирина Александровна мне все доходчиво объяснила, рассказала, что представляют эти линзы. Я согласилась, операцию делал Галеев Рашид Сагитович я ему безгранично благодарна за его золотые руки. Сейчас уже прошло три года ничего не беспокоит каждый день смотрю на мир без очков. Очень благодарна Ирине Александровна за её рекомендации, моральную поддержку в послеоперационный период, она дала мне консультации, доходчиво все рассказала, все объяснила понятными для меня словами. Желаю ей оставаться такой-же человечной, терпеливой к нам возрастным пациентам, успехов ей в её плодотворном труде. Побольше бы таких врачей, как Болдырева Ирина Александровна. Всем рекомендую клинику "Стандарт", прекрасное обслуживание, внимательное отношение к каждому пациенту.
21 октября 2021 в 09:49
Здравствуйте. Благодарим за ваш искренний отзыв. Мы хотим, чтобы каждый пациент мог ясно смотреть на мир своими собственными глазами. Желаем вам крепкого здоровья, счастья и всего наилучшего!
7 октября 2021
Огромное спасибо Ирине Александровне Болдыревой за ее профессионализм. Грамотный, внимательный, доброжелательный, чуткий к своим пациентам доктор. Обращался в 2020 году.
Понравилось
Внимательность, вежливость, доброта.
Не понравилось
Минусов нет.
03 ноября 2021 в 12:37
Здравствуйте. Благодарю вас за добрые слова и доверие. Ваша обратная связь мотивирует расти и становиться еще лучше для вас! Всего вам самого доброго и крепкого здоровья!
6 октября 2021
Выражаю искреннюю благодарность врачу Болдыревой Ирине Александровне за ее профессионализм, внимательное отношение и грамотно проведенное лечение. Ирина Александровна сделала коррекцию зрения​. Самому в это не верится. Так как со школьной скамьи был в очках. В день операции было волнение. Ирина Александровна вселила уверенность в том, что операция пройдет удачно. Вы восхищаете своей самоотдачей любимому делу! Благодарю, Вы превосходный врач, отличный специалист [...]!
Понравилось
Да
21 октября 2021 в 09:49
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Мы работаем, чтобы вы могли видеть жизнь во всех красках. Желаем вам всего наилучшего!
6 октября 2021
Обращался для профосмотра. Все прошло оперативно, с максимальным желанием помочь пациентам. Спасибо!
Понравилось
Профессионализм. Внимательное отношение.
Не понравилось
Не было.
08 октября 2021 в 14:32
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями, и за добрые слова. Всего вам самого хорошего и крепкого здоровья!
29 сентября 2021
Хочу выразить слова благодарности замечательному врачу и просто хорошему человеку - Болдыревой Ирине Александровне. 31.08.2021 я делала лазерную коррекцию зрения​, но немного расскажу предысторию: полгода назад проходила диагностику, и на консультации Ирина Александровна не разрешила мне делать операцию, так как имелись противопоказания. Мне сразу показалось это плюсом, что главное для врача было здоровье пациента, а не материальная выгода. И вот наступил долгожданный день, когда я снова могла видеть мир четким взглядом: до, во время, после операции Ирина Александровна была ко мне очень добра и интересовалась моим самочувствием. Такое доброе отношение и вежливость тронули мое сердце, и поэтому я решила оставить отзыв, ведь, как известно, «доброе имя лучше большого богатства» (библейская мудрость). Репутация важна для любого человека, но особенно для врача, ведь она несёт доверие пациентов. Желаю Вам дальнейших успехов в вашей трудовой деятельности! Р. S. А еще хочу поблагодарить вашу команду, особенно медсестру, которая во время операции взяла меня за руку. Это очень помогло мне успокоиться и не упасть в обморок.
Понравилось
Доброта, отзывчивость, вежливость.
Не понравилось
Не заметила недостатков.
30 сентября 2021 в 15:25
Здравствуйте. Ваша благодарность для нас - самая главная награда. Спасибо за ваш отзыв и наивысшую оценку. Для нашей клиники самое важное - это здоровье пациентов и разрешаем мы операции только тогда, когда уверены в ее успехе. Желаю вам крепкого здоровья и успехов!
24 августа 2021
Ирина Александровна - лучшее что было в моей жизни. Таких докторов наперечёт. Обратился с плохим зрением -3, а вышел с 1. Все рассказала, все показала, успокоила. Определенно, это прекрасный специалист, она знает, что делает. Обращайтесь и даже не сомневайтесь ни секунды, она вам поможет! Спасибо вам, Ирина Александровна!
26 августа 2021 в 16:23
Здравствуйте. Ваши слова и доверие - самая лучшая благодарность и мотивация для врача. Благодарю вас за такие замечательные слова. От всей души желаю вам всего самого доброго!
3 августа 2021
Ирина Александровна, спасибо Вам большое за профессионализм и внимательное, доброе отношение к пациентам! В июле месяце делал коррекцию зрения​ и теперь я вижу и могу радоваться жизни. Спасибо Вам еще раз!
06 августа 2021 в 11:49
Здравствуйте. Благодарю вас за такие теплые слова и высокую оценку. Самое главное для врача-довольный пациент. Ваша благодарность очень важна для меня! Желаю вам здоровья и благополучия!
17 июня 2021
Мне в "Стандарте" вернули зрение! Клиника классная, врачи, медсестры — вот люди, не роботы, которые бумажки заполняют, а люди, и отношение к пациентам хорошее. Со школы плохо вижу, очки не люблю от слова совсем, носила линзы почти всегда. И мечтала сделать коррекцию. Низкий поклон Болдыревой Ирине Александровне за профессионализм и чуткость. На операции я была спокойная, знала, что все под контролем. Уже была на послеоперационном осмотре — вижу на все 100! Радуюсь жизни и всем советую делать операцию, если плохое зрение. Главное, к хорошим врачам обратиться, идите смело в клинику "Стандарт"! Проверено.
Понравилось
Человеческое отношение к пациентам, профессионализм и чуткость врача, качественно проведенная операция.
Не понравилось
Явных минусов не припомню.
Офтальмология «Стандарт»
23 июня 2021 в 15:29
Здравствуйте. Как приятно читать такие теплые слова. Ирине Александровне обязательно все передадим. Рады, что смогли вам помочь видеть мир своими глазами и повысить качество жизни. Всего вам самого доброго!
08 июля 2021 в 16:25
Здравствуйте. Каждый сотрудник нашей клиники старается, чтобы вам было комфортно. Мне очень радостно читать ваш отзыв. Желаю вам крепкого здоровья и удачи!