Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского

Пензенский институт усовершенствования врачей
2002
Акушерство и гинекология
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
4.4
17 июня 2025
Понравилась Юлия Викторовна, легкая рука, грамотная, очень информированная, заинтересована помочь пациенту. Попала к ней случайно, но пришла и второй раз. Ответила на все мои вопросы спокойно, все легко и в хорошем настроении. И в дальнейшем только к ней.
18 июня 2025 в 08:25
Благодарим Вас за такие добрые слова в адрес Юлии Викторовны!
Очень рады, что Вы отметили ее профессионализм, внимательность и легкий подход к общению — именно такой должна быть забота о пациенте. Желаем Вам крепкого здоровья!
14 января 2025
Состояла на учете в клинике "Медгард", и выбрала именно этого врача по хорошим отзывам, и не ошиблась! Беременность у меня была сложная с несколькими диагнозами - тромбофилия​, сколиоз​. Спасибо Большое Юлии Викторовне, она 24/7 на связи, по любой проблеме, вопросу сразу пишешь или звонишь, всегда ответит! Это очень важно иметь на проводе специалиста, который грамотно подскажет, что делать, когда ты в таком интересном положении. 😙Гормональном особенно. 😅 Так что смело к этому врачу, если буду планировать беременность еще раз, то только к ней!
28 января 2025 в 10:57
Спасибо Вам огромное за такой подробный и теплый отзыв! Желаем крепкого здоровья!
28 августа 2024
Наблюдалась и состояла у данного врача по беременности! Отношение отличное, все исследования и назначения были по делу, ничего лишнего! 24/7 врач находилась со мной на связи, все консультации проходили в полном объеме! Очень довольна и в дальнейшем буду наблюдаться у данного специалиста!
Понравилось
Отношение, осмотры, консультации.
30 августа 2024 в 10:16
Благодарим Вас за приятный отзыв о Юлии Викторовне! Желаем крепкого здоровья!
Свидетельство об интернатуре
Популярные гинекологи