Городская больница №2 им. Граля
Пермь
Добавить отзыв
Отзывы о 2 городской больнице им. Граля в Перми: мнение реальных пациентов - 138 отзывов о клинике и ее врачах.
Городская больница №2 им. Граля, Пермь - фото
Сообщить об ошибке
-2.0 Ужасно

Это какой-то кошмар, в приемном отделении сидит ***, видела и слышала лично, как орала на доктора, это уже совсем верх наглости, не культурная хамка, с людьми не умеет разговаривать, тем более, с пациентами, медсестра Татьяна, фамилию не разглядела, вроде, на Ф... Примите меры, уважаемый главврач, или кто у вас там!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я попала в 1-е хирургическое отделение 2-й ГКБ после предыдущей операции, сделанной мне в 4-й ГКБ, — операции, после которой я была выписана домой с несколькими дренажами, выведенными из брюшной полости и доставлявшими мне массу страданий. После предварительного обследования во 2-й ГКБ встал вопрос о моей выписке домой без операции, так как мой преклонный возраст и общее состояние вызывали большие опасения, что мой организм не выдержит хирургическое вмешательство. В этом случае мне предстояло бы всю оставшуюся жизнь провести с дренажами и привязанными к ним бутылями. Однако, уступая настоятельным просьбам моим и моих родственников, врачи всё же приняли самоотверженное решение оперировать меня. Очень сложная операция, продолжавшаяся несколько часов, была выполнена блестяще, о чём можно судить по её результатам — сейчас, через 50 с небольшим дней после неё, я живу дома, все дренажи удалены, я могу себя обслуживать и даже самостоятельно выходить на улицу!
Громадное спасибо заведующему отделением А.С. Лебедеву, лечащему врачу С.С. Кучеву и всему персоналу 1-го хирургического отделения 2-й ГКБ за чуткое, бережное отношение к пациентам и высокий профессионализм, позволяющий им совершать истинные чудеса исцеления!

МТС
+2.0 Отлично

14.05.2018 я экстренно поступила в БУЗ Городскую клиническую больницу № 2 имени Ф. Х. Граля. Сделали бесплатно УЗИ, ФГС, анализы. 15.05.2018 была полостная операция, удалили желчный пузырь. Очень благодарна врачам А. С. Лебедеву, В. В. Алексеевой и медперсоналу за лечение, заботу, человеческое отношение. Как будто в другой мир попала. Бесконечно благодарна!

Билайн
-2.0 Ужасно

Хирургия в этой больнице отвратительная и это мягко сказано! ***! Сам заведующий, когда я стонала от болей в палате, сказал: "Заткнись, а то сейчас в коридор вывезу!" Оперировали меня дважды, потому что с первого раза не убрали очаг воспаления в животе! Время в этой больнице - кромешный ад! После второй операции (которую можно было бы избежать, если бы не их наплевательское отношение) я очнулась в реанимации! Где с людьми так же разговаривают ***, оттуда хотелось бежать со слезами, а ты пошевелиться не можешь! Обезболивающее просишь, медсестры сидят, ржут и в телефон играют, время специально засекала, через 45 мин принесли укол, второй раз через 1:20 и в этот момент не было экстренно поступивших. По отделению сами врачи и медсестры ходят в верхней одежде и обуви! Полы мыли все палаты одной водой! Раковину и подоконники за 20 дней вытерли 1 раз. Снимали шторы, всю пыль стряхивали на кровати. Санитарка белье меняет, одеяло с подушкой кидает прямо на пол. И это малая часть того, что там происходит! Мне порвали кожу на животе нитками от шва, пропихнули катетер, образовался тромб. Как прошли сами операции можно описывать часами. Ни в коем случае не лечитесь в хирургии этой больницы. Сейчас после второй операции у меня третий раз пошло воспаление! Выписали из ГКБ 2 неделю назад. Лежу теперь в 4, разница - небо и земля. Жалею, что не попала сюда раньше.

МТС
-2.0 Ужасно

Лежал в пульмонологии с пневмонией. Направили на рентген, пришёл, встал в очередь, и как очередь дошла до меня, врач почему-то стала принимать на своё усмотрение. Пришлось задать вопрос, почему я не попадаю по очереди, как до меня пациенты проходили, она сказала, что сначала самые больные. А у меня вопрос, а где же порядок прохождения рентген кабинета?

-2.0 Ужасно

18.05.2018 в проктологии пациентов после операции решили оставить на выходные без обезболивающих. Боли адские, но лекарств нет.

+1.0 Хорошо

Лежу в больнице номер 2 с пиелонефритом. Все устраивает, кроме питания и ужасного запаха табака на 2 этаже в урологическом отделении. Каждый день мне приходилось терпеть головную боль из-за запаха, который шел с лестничной площадки (где, между прочим, написано "Купить запрещено") в палату.

-2.0 Ужасно

На третьем этаже в левом крыле нужно всем больным выдать противогазы, потому что от табачного дыма можно просто задохнуться, особенно в палатах, близких к лестничному пролету. А ведь курение в общественных местах запрещено законом. Неужели нельзя призвать к порядку всех - и курящий персонал, и больных.

МТС
-2.0 Ужасно

Лежала в больнице им. Граля на Плеханова, 36, больница № 2, в гинекологии с 10.03 по 12.03.2018. Один негатив. Попала в праздничные мартовские дни да ещё выходные. Приехала на 12 неделе беременности и, думала, помогут и сохранят плод, но здесь помощь была одна - предложение почистить, убрать плод. Очень ждала УЗИ, сами врачи говорили утром в 9 часов проверят, есть ли сердцебиение у плода, но врача УЗИста не было ни в 9, ни в 10 часов, я ждала и надеялась, но уже начала истекать кровью. В 10:40 мне снова предложили убрать и почистить матку. На УЗИ я попала только к 17 часам и уже после выкидыша, врач пришла к 16 часам и объяснила, что утром она работает в другом месте. Как же так, есть кабинет, есть аппарат УЗИ и нет человека - специалиста. Могли спасти беременность, жизнь ребёнка, но уже было поздно, я с 12 часов ночи лежала и УЗИ только к вечеру. Я лежала в платной палате в надежде лежать на сохранении неделю или две. Какая помощь была оказана? 4 пилюли прогестерона и капельница, после чистки уколы антибиотика и таблетки антибиотик. Медсестра Н. А. Хорева не заходила, не приносила таблеток и даже не помогла ничем, спала на посту в 10 часов утра, смена менялась в 8 утра. На Хореву все девочки жаловались, как больно она ставит уколы, как она груба. Я истекала кровью, так она не зашла в палату, кнопки вызова нет в платной палате, позвонила мужу, и он приехал в 7 утра и удивился, что она говорила. Что я должна встать и взять таблетки. Как так? Если врач Чиркова знала, что с 6 утра я уже истекала кровью, предложила мне почистить матку, я ждала УЗИ, медсестра не заходила. Таким, как Н. А. Хорева, место дома, но не с людьми. Минусов здесь в гинекологии ещё больше. Нет ни мыла, ни туалетной бумаги, только постельное белье. На гинекологическом кресле нет одноразовой салфетки, давали листок - картон формата А4, каждый раз как проверяли, давали картон, у медсестры были стопками одноразовые... Люди, 21 век, я из платной палаты, ничего не предложили, и я просила, и сказали, что нет ничего. Кроме ваты мне ничего не предложили. Муж привёз пелёнки одноразовые и прокладки. Врач Чиркова меня принимала, и вот я в больнице третьи сутки и снова ее смена, поздоровались и все. Как врач она могла спросить, как чувствуете себя, узнать, чем закончились сутки и что со мной случилось. На 12.03.2018 нас было всего 14 человек больных. Добрые слова были только от врача И. В. Богданова, врача УЗИ Е. А. Бабаева и очень хорошая медсестра Богданова Наталья. Хотела написать, уважаемые врачи, когда мы попадаем в больницу, мы ждём от вас помощи, вы с медицинским образованием и вы сами пожелали быть медиками, так старайтесь сделать работу на отлично, спасите и помогите - этого мы от вас ждём! А вы работу работали. Какие уколы, что вы сделали, чтобы помочь сохранить?

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врачей 2 "Клинической больницы", отделения гастроэнтерологии, за профессиональное отношение к больным, внимание, заботу. Лечащего врача Нину Гавриловну и весь медперсонал. Лечилась моя мама, Лобас Людмила Кондратьевна. Поразила чистота во всем отделении, уютная палата, приветливость всего персонала! Очень довольны, чувствует улучшение самочувствие! Список от всей нашей семьи. Всем здоровья! Спасибо.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Лежала с 06.01.2018 года 8 суток, сделали лапароскопию желчного пузыря и удалили спайки после кесарева. Спасибо замечательным хирургам Зинцу Сергею Игоревичу и ассистенту врачу-эндоскописту хирургического отделения Кучеву Сергею Сергеевичу за теплое и бережное отношение ко мне и ко всем пациентам. Я им бесконечно благодарна за мою спасенную жизнь!Отдельное спасибо лечащему врачу-хирургу Савченко Леониду Владимировичу. Это боги хирургии!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу высказать слова благодарности персоналу гинекологического отделения: заведующему отделением Ушенко Л. Г., врачу Богданову И. В., анестезиологу Булдакову В. А., постовой медсестре Наталье Иосифовне. Прекрасные специалисты, да к тому же очень тактичные и человечные. Все отделение работает четко и слаженно, каждый делает свое дело. Нет нервозности и раздражительности со стороны медперсонала. К недостаткам следует отнести такие моменты, как холод в отделении, питание, но это не зона ответственности этого отделения. Всем желаю крепчайшего здоровья, успехов в их нелегком труде и удачи! С наступающим Новым годом!

-2.0 Ужасно

Убогое гнойное отделение, персонал и заведующий. Клятвы Гиппократа не существует, как и элементарного сочувствия. Выпнули с температурой и диареей на амбулаторное лечение. Не входит в профильное лечение данного отделения. Обходите за версту это учреждение.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить весь медицинский персонал гинекологического отделения, особенно Любовь Григорьевну Ушенко, Елену Анатольевну Марчукову. Опытный медперсонал - большая редкость. Жаль, что на медицинских работников пишут одни жалобы и забывают написать хотя бы пару хороших слов. С уважением, пациент гинекологического отделения, Постникова Ольга Алексеевна.

+2.0 Отлично

Я часто нахожусь на стационарном лечении в пульмо... И очень благодарна Проховецкой Ираиде Егоровне за её профессионализм и умение найти подход к любому больному, несмотря на ранги и привилегии. Я молю бога за её здоровье и долгих лет жизни. Медсестры в отделении так же тактичны, внимательны и грамотно подходят к своим обязанностям. А руководит этим отделением Бражкин А. И. - замечательный врач, знающий своё дело, дело врача на отлично. Из всех стационаров города я всегда стараюсь попасть именно в эту больницу, где, я знаю, мне окажут неотложную помощь, и я опять буду жить!

МТС
-2.0 Ужасно

Положили в гинекологическое отделение в июле 2017, беременность 23 недели двойня. После УЗИ и контроля пару дней, по моим показаниям, все было нормально. Но! После очередного УЗИ лечащий врач и сама заведующая вызвали меня к себе на осмотр и заведующая (я не помню ФИО) заявила, что у меня истончение рубца после первого кесарева и он вот-вот разорвется, здесь помочь они мне ничем не смогут, шансов доносить деток у меня нет, так как состояние критическое, а срок очень маленький. Приняли решение на скорой отправить меня в девятку, где смогут спасти хотя бы меня. Скорую назначили через 2 дня, эти два дня я лежала, не вставая. Прибыв в девятку, после осмотра там врачи сказали одно, что с головой во 2 клинической у них не в норме! Все у меня в порядке и отпустили домой. И это заведующая врач высшей категории.

МТС
+2.0 Отлично

Не первый раз приезжаем просто на консультацию к специалистам. Сегодня были у хирурга. Огромное спасибо, приняли, проконсультировали по поводу пролежня. Обработали. Спасибо за понимание и человеческое отношение.

+2.0 Отлично

Лежала в больнице им. Граля, Плеханова, 36, г. Пермь! Огромное спасибо и врачам, и медсёстрам, в том числе и младшему персоналу! Вежливые, знающие своё дело! Не ожидала такого отношения! 2017 год.

-2.0 Ужасно

Лежала в гинекологическом отделении... Огромное спасибо за хамское, безответственное отношение врача Чирковой. Людям и так не очень-то повезло... Т. к. они оказались в больнице... Еще такая деловая личность тебя отчитывает как ребенка.

+1.0 Хорошо

Огромное спасибо персоналу приёмного отделения и урологии №2! 12 июня обратилась с острой болью (пошёл камень). Обследовали, госпитализировали, поставили на ноги. Всё чётко, грамотно. Да, условия для пациентов оставляют желать лучшего, но это не вина больницы и персонала, а общая беда всех бюджетных больниц. Спасибо всем огромное!

Билайн
+2.0 Отлично

Почитала отзывы и удивилась. Ощущение, что нахожусь в другой больнице. Лежу после гангренозного аппендицита в обычной палате. Врачи, медсестры, санитарки - все улыбаются, все вежливые. Регулярный обход, на вопросы отвечают, бабулькам все растолковывают, медсестры готовы во всем помочь. В палате чисто. Кормят- ну как в больнице кормят, но после операции шашлыка-то и не хочется. Я очень благодарна всему персоналу за их профессионализм, заботу и человеческое отношение.

МТС
-2.0 Ужасно

Лежала в больнице (Плеханова, 36), гинекологическое отделение. Могу сказать, что обращение с пациентами отвратительное! Где пахнет деньгами, так там и обслуживают хорошо. А у кого нет возможности платно лечиться - на "отвали" обращение! Ужасно. Стыдно должно быть за такое!

МТС
-2.0 Ужасно

В этой больнице, в отделении урологии, за операцию малым доступом самым наглым образом вымогали деньги (естественно, не через кассу), хотя пациент поступил в плановом порядке, с необходимыми анализами. Ни разу еще с таким не встречались и никак не ожидали! Отношение персонала и условия тоже оставляют желать лучшего. Состояние нашего здравоохранения очень удручает. Болеть опасно для здоровья!

-2.0 Ужасно

17 сентября моего сына привезли в вашу больницу. Врач, которая в этот день не сделала никаких обследований, отправила этой же скорой в железнодорожную больницу с циррозом печени, 2 недели он лежал там - по 30 сентября. 9 октября его снова доставили к вам, всё обследование сделали, кроме панкреатита и снова отправили его в ту же больницу, а 14 октября он умер в реанимации. Я просила оставить сына у вас, мне ответили отказом, оценка вашим врачам 2-.

+2.0 Отлично

Здравствуйте! Я лежала в ГКБ N2 на Плеханова, 36 с 12.01.17 по 16.01.17 в отделении колопроктологии. Хочу выразить благодарность всему коллективу этого отделения за их профессионализм, хорошее отношение, понимание и заботу! Так держать!

+2.0 Отлично

Совсем недавно находилась на лечении в гнойной хирургии (ГКБ 2, на Плеханова, 36), мне все очень понравилось. Отношение к пациентам хорошее, много внимания, все медсестры очень внимательные, вежливые, всегда ответят на вопросы, всегда с улыбкой, Я очень хочу поставить оценку 5.

+2.0 Отлично

Лежал в хирургии с холециститом. Операцию сделали качественно и вовремя. Отдельное спасибо моему лечащему врачу Безденежных А. А.

-2.0 Ужасно

Лежал в гастроэнтерологии, лечили по другому диагнозу, обследование по УЗИ не произвели, брали кровь на несоответствующую болезнь. В больнице холодно, простыл, вылечили от простуды, навредили основному заболеванию. Благодаря физрастворам состояние было нормальным, после выписки на другой день началась сильная диарея.

МТС
-1.4 Ужасно

Полная антисанитария, медсестры относятся к пациентам плохо, напрашивается вопрос: зачем ты идешь обучаться на медсестру, если ты хамишь и грубишь пациентам, хотя это твои обязанности - помогать, проявлять сочувствие и сострадание. Про зав. отделением, я вообще молчу, врачи толком ничего сказать не могут.

-2.0 Ужасно

Обратились к офтальмологу, поставили диагноз - конъюнктивит, назначили капли. Капали, капали, ничего не помогало. Решились приехать второй раз с острой болью, так как глаз вообще не открылся, так врач даже не принял, несмотря на то, что человеку плохо - ничего не видит и острые боли, что за отношение такое. Не дай бог диагноз будет не подтвержден в другой больнице или будет осложнение, обещаю накатать таких жалоб на безответственность врачей. Какое вы хотите уважение к себе, если не уважаете себя сами и свою работу!

0.0 Нормально

Добрый день. Я могу предоставить вам такую информацию. Моей маме заменили хрусталик на один глаз 1,5 месяца назад, Плеханова, 36. Оперировала Аршина Ю. А. После операции зрение не улучшилось, так как вместо хрусталика на дальнозоркость, поставили на близорукость. Доктора, в том числе и зав. отделением Собянин, обвинили во всем строение глаза и несовершенство отечественного производителя. В этом же центре оперируют специалисты из Екатеринбурга. Ставят импортные хрусталики, цена 25 000 рублей. На второй глаз воспользовались их услугами. После снятия повязки, на следующий день, зрение отличное.

+2.0 Отлично

Да, лечилась в хирургии. Огромное спасибо заведующему хирургического, эндоскопического отд. на 2 эт. больницы. Так же, от сердца, большое спасибо доктору Гернер Альберту Оттовичу и Болотову Алексею Анатольевичу. Настоящие доктора, знающие и спасающие нас. Здоровья вам, удачи и терпения с нами, вашими пациентами. Лечилась с 25 октября по 30.10.2015 года. Да еще сестрички в отд. умнички, красавицы, чуткие, внимательные. отдельная благодарность им.

-2.0 Ужасно

Позвонила сегодня в приёмную! Три раза бросали трубку, на 4-ый раз на меня наорали и выдавили из себя ответ самым хамским образом. Как хочешь, так и узнавай информацию. Если человек не хочет помогать людям, пусть и не устраивается на такую работу. Позвонила узнать, какой кабинет и какие часы приёма в проктологии, чтобы встать в очередь на операцию. Видимо, такой невинный вопрос как-то оскорбил дежурного по телефону в приёмном отделении.

+0.8 Хорошо

Высококвалифицированный врачебный персонал (отделение гинекологии). Отдельное спасибо заведующей отделением Ушенко Любовь Григорьевне. Медсёстры, младший медперсонал - огромное спасибо. Отделение работает как слаженный конвейер по восстановлению женского здоровья. Успехов и терпенья всему коллективу!

Условия пребывания пациентов оставляют желать лучшего (это беда всех ГБУЗ ПК), но тоже терпимо (только холодно очень). Есть отдельные очень "авторитетные" сотрудники (средний медперсонал) для которых 323 ФЗ не писан, а есть только правила отделения.

Врачи-гинекологи, урологи, анестезиологи-реаниматологи высокой квалификации. Помощь оказана с соблюдением всех стандартов на высоком профессиональном уровне.

+2.0 Отлично

Я находилась в клинической больнице №2, гинекологическое отделение (ул. Плеханова, 36), на плановой операции с 14 по 20 января 2016 г. Решалась на операцию несколько лет, испытывая полнейший дискомфорт и вот уже через два дня после операции, чувствую себя счастливым, полноценным человеком. Начитавшись о наших больницах, я просто с ужасом шла на операцию, но страх был напрасный. Весь коллектив гинекологического отделения добрый, отзывчивый, знающий своё дело, не зачерствели на своей нелегкой работе. Хочу поблагодарить всех и пожелать им столько же добра, сколько они дают людям. Особые слова благодарности зав. отделением Ушенко Любовь Григорьевне. Мне повезло, она же делала мне операцию. Бог не только её поцеловал, но и поцеловал каждый её пальчик, то, что она делает это чудо! Спасибо и дай им бог счастья, здоровья, благополучия и удовольствия от их нелегкого труда. Нет я не вижу всё в розовом цвете, персонал и пациенты находятся не в лучших условиях (отделение перегружено больными, нехватка мед персонала, не блещет новизной, холод в палатах и т. д). Но я пишу только о коллективе, который там работает. Первый месяц нового года принёс много хорошего нового, а главное веру в хороших людей и веру в нашу медицину.

+2.0 Отлично

Спасибо хирургу Безденежных А. А., что спасли меня. Хоть и я этого боялась. Врачи хорошие, квалифицированные специалисты. Один минус - в палате холодно. Лежала с 28.12.15 - 31.12.15.

-2.0 Ужасно

Никогда не обращайтесь в эту больницу. Что в хирургии, что в неврологии, что в кардиологии безграмотные врачи, врут на каждом слове. Я пишу правду, сами лежали. Моему отцу неправильно назначили лечение, попал в реанимацию, потом я его совсем потеряла. Всю таблицу Менделеева в него влили, что не выдержали сосуды. И вообще там умирают несколько человек в сутки. Моего отца уже не вернешь, жалко будет других пациентов.

+2.0 Отлично

Уважаемая Любовь Григорьевна, моя благодарность Вам не знает границ, 9 лет назад Вы спасли мне матку, хотя все настаивали на операции. Сейчас у меня растёт отличный сын, ему 8 лет. Так случилось, что у меня не было возможности выразить Вам свою благодарность лично, т. к. нам пришлось переехать, но все эти годы каждый день я вспоминаю Вас. Вы были посланы мне Богом. Тысячи раз Вам спасибо, и вашему коллективу, Васильевой Т. В. Моя фамилия раньше была Минлибаева.

+2.0 Отлично

Я находилась в этой больнице с 1 по 4 мая этого года в отделении гинекологии. Приехала сама с мужем на машине. Наблюдалась у платного гинеколога в "Практике". Залечили до того, что на фоне миомы открылось кровотечение. В этой больнице мне оказали помощь быстро и квалифицированно! Отличные врачи, разговаривают ласково. Провели выскабливание под общим наркозом. От наркоза отошла легко, никаких болей до сих пор нет! Спасибо медперсоналу ГБ №2!

+1.0 Хорошо

В самой больнице не лежала, привезли на скорой с подозрением на пиелонефрит. В приёмной немного поворчали, но взяли анализы и сделали УЗИ, всё довольно быстро. До этого возили в 9 МСЧ, в гинекологическое отделение, с подозрением на угрозу выкидыша, там не взяли никаких анализов, сказали, болит спина и живот, пусть Вас везут в урологию. Хочется сказать спасибо врачам ГБ № 2 и врачам скорой помощи, которой пришлось возить меня из одной больницы в другую.

+2.0 Отлично

Мне больница очень понравилась, и лечение, и сам уход, весь медперсонал. Лежала с 23-29 апреля в гнойной хирургии.

-1.0 Плохо

Всем советую - не обращаться в эту больницу ни в коем случае. Врачи - абсолютно безграмотные, грубят. Восьмого марта этого года, к сожалению, обратилась к офтальмологу, поставили диагноз на глаз, ничего не проверив, заявили: "А что это вы сюда пришли? Потерпеть не могли?". В итоге, осмотрели за 5 минут, выписали капельки от конъюнктивита и всё. Через 3 дня обратилась уже в платную клинику, поставили совершенно другой диагноз и назначили лечение, после которого, наблюдается положительная динамика. Врачи же этой больницы только хамить отлично умеют, более презрительного отношения нигде не встречала.

-2.0 Ужасно

Мой дед лежал в отделении гнойной хирургии с 26 декабря по 4 января. Ещё при получении "путевки" на плановое лечение мы интересовались, будет ли оказана помощь в полном объёме или из-за праздников в отделении будут только медсёстры по очереди дежурить. Нас уверили, что все нужные специалисты будут на рабочих местах и все необходимые процедуры будут проделаны. В результате, процедур было сделано только три, вместо положенных десяти, якобы из-за того, что процедурная сестра выйдет только 8 января на работу. Инъекции проставлены не полностью. Отношение персонала, как к пустому месту, на жалобы никакой реакции. Мы вообще не против денежной благодарности персоналу, но только при выписке, а не перед каждым уколом бумажку (ну, или хоть шоколадку) в карман (что широко практикуется в данном заведении). Ладно, не суть. Основная причина, по которой я здесь пишу этот отзыв - это то, что деда выписали из отделения с сильнейшей диареей и температурой. Он заболел за день до выписки, неоднократно жаловался врачам и медсестрам на боли, температуру и жидкий стул. Никакого лечения назначено не было, ему даже не сказали, что нужно пить побольше, измерили разве что температуру (39). Соседи по палате укрыли его всеми свободными одеялами и всю ночь 84-летний старик трясся в ознобе. Только перед выпиской сделали какой-то жаропонижающий укол, чтобы панику не поднимали встречающие. В результате, по приезду домой дед потерял сознание, температура держалась 4 дня, диарею лечим до сих пор без особого успеха, но в больницу не хочет категорически, боится попасть к таким же великолепным специалистам.

-2.0 Ужасно

Залечили в течение 2-х месяцев, довели до заражения крови, абсолютно равнодушны, хотя мужик пришёл своими ногами - здоровым. Страшно, полное равнодушие и не профессионализм. Лечащий врач Безденежных и заведующий отделением Зинец - запомню их на всю жизнь и расскажу про гнойное отделение всем, кого знаю. В Закамске врачи сами ахнули: как так возможно было "лечить", ужас. А про чистоту в палатах и еду, про то как выносят пакетами из столовой еду - говорить нечего. В 11-й больнице чистота, а здесь не гнойное отделение, а просто ужас!

-1.4 Ужасно

Ничего не понравилось.

Я находилась на лечении в гинекологическом отделении с диагнозом начавшийся выкидыш в сроке 15-16 недель. Где мне было произведено выскабливание полости матки с наркозом - деприван (анестезиолог дежурил хороший, мужчина). Выскабливание делала девочка лет 25. После чего мне сделали УЗИ, и, естественно там обнаружили остатки плаценты, через 3 дня мне было проведено повторное выскабливание доктором, зовут его Иван, а фамилию не помню. Я попросила сделать мне повторное выскабливание под контролем УЗИ, или гистероскопию, но он лишь саркастически улыбнулся. После второго выскабливания отходила очень тяжело, т.к. анестезиолог была Лебедева. Я попросила её сделать мне деприван, она совершенно хамским тоном рявкнула, что депривана у них нет, мне поставили кетамин (а это был второй наркоз за 3 дня). После этого через день мне сделали повторное УЗИ и выписали. Через неделю я пошла к независимому эксперту по УЗИ, оказалось, что они при повторном выскабливании оставили у меня участок плаценты 2 на 2 см. Вчера я сделала гистероскопию, где этот участок мне убрали. Естественно гистероскопию я делала у компетентного доктора в МСЧ №9. Да, ещё про заведующую, Ушенко, по-моему. Совершенно высокомерная женщина, ни разу за время моего пребывания ко мне не подошла, несмотря на то, что я лежала в платной палате. Я сама попыталась к ней зайти, но она со мной даже разговаривать не стала. Сказала, что ей некогда.

Никому не пожелаю побывать в этой больнице, у этих врачей и анестезиологов!

+1.0 Хорошо

Хорошая больница, грамотный персонал. Отношение персонала хорошее. Условия для больных так себе.

-0.4 Нормально

В принципе, достаточно квалифицированные врачи и лечить могут.

Отношение к тем, кто по ОМС. Складывается ощущение, что если ты не платишь реальных денег, то и отношение к тебе, как бы помягче сказать, более прохладное.

Резюме: вылечить вас могут, но если реально не оплачивать деньгами, то особо упираться не будут (не призываю платить или не платить). Такое моё субъективное мнение.

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть