«Диомид» на Газеты Звезда Пермь

Стоматология · в составе сети «Диомид»
+7 342 254-92-81

Отзывы о «Диомид» на Газеты Звезда в Перми: мнение реальных пациентов - 81 отзыв о клинике и ее врачах.

Обновлено 21.04.2026
Лечили зубы сыну, врачи очень внимательные и отзывчивые. Работа выполнена качественно. У сына абсолютно не было страха, врач нашла подход с первых минут.
Понравилось
Приезжали лечить из другого города, всегда старались подобрать удобное для нас время.
ул. Газеты Звезда, д. 30
Около 8 лет всей семьёй лечим зубки в «Диомиде» в Закамске, выбираем эту стоматологическую клинику за приемлемые цены, вежливое и внимательное обслуживание врачей и административного персонала, профессионализм специалистов. Обеим дочерям исправили неправильный прикус​ и искривление зубов брекетами у Мишлановой Ольги Викторовны, сейчас зубки идеальные. В филиале на Газеты Звезда дочке в марте 2026 года делали профгигиену у детского стоматолога Матвеевой Глафиры Викторовны, так как из-за брекетов плохо прочищаются зубки, все прошло идеально, зубки сияют от чистоты, стоматолог дала много рекомендаций по уходу за зубами, посоветовала зубные щётки и пасты, ершики, дочке понравился телевизор с мультиками и подарочек от врача. Рекомендую стоматологию​ и взрослым, и детям.
Понравилось
Профессионализм, внимательность, чистота.
ул. Газеты Звезда, д. 30
Я обратился в эту клинику для лечения зубов​. Как зашли в клинику, нас сразу встретила работница, она была очень вежливой и проводила нас до кабинета. Дальше меня позвали в кабинет и очень вежливо разговаривали со мной, мне надели очки, и я лежал, и смотрел телевизор, пока в это время мне лечили зубы. Даже практически не было больно, сделали очень аккуратно и качественно, я даже чуть не уснул, после сеанса мы пошли на пост, рассчитались и поехали домой. Всем советую эту клинику, делают очень качественно и небольно.
ул. Газеты Звезда, д. 30
Впервые лечили зубы среднему ребенку в клинике «Диомид» у Матвеевой Глафиры Викторовны. В клинике очень чисто, комфортно и уютно. Очень понравился подход врача к ребёнку и, что немаловажно, профессионализм доктора. Все рекомендуемые врачом зубы мы вылечили без проблем, ребенок не боялся и шёл с удовольствием на приём к Глафире Викторовне. Также очень приятно, что ребенку дают выбрать подарок после лечения или чистки зубов​. Более того, старшего сына тоже привели на консультацию к доктору. Однозначно рекомендуем клинику «Диомид» и доктора Глафиру Викторовну. Пациент Селиванов Макар.
Понравилось
Чистота в помещении, вежливость и компетентность персонала.
ул. Газеты Звезда, д. 30
Лечили зубы ребёнку в стоматологии​ «Диомид», а также делали профессиональную чистку зубов​.
Понравилось
Очень всё понравилось: внимательное отношение врача, подробная консультация после лечения, врач объяснила, какими щётками и пастами лучше чистить зубы. Администраторы встретили очень приветливо, предложили чай/кофе во время ожидания. Сын доволен оказанными услугами, ещё и игрушку подарили по окончании процедуры. :)
ул. Газеты Звезда, д. 30
Обнаружили кариес​ у ребенка 6 лет, выбор пал на клинику «Диомид». Нам очень все понравилось, вежливость и компетенция персонала, очень понравилась врач Глафира Викторовна, которая очень быстро нашла контакт с ребенком. Все быстро, четко, с улыбкой. После первого приема ребенок сам напоминал о записи и шел с удовольствием без всяких капризов. Спасибо большое вам за вашу работу и заботу о клиентах. Сейчас только туда.
ул. Газеты Звезда, д. 30
Посещала стоматологи с дочерью. Удобство расположения, комфортное пребывание. Детский стоматолог Матвеева Г. В. - подход к ребёнку и ответы на все интересующий вопросы мне как родителю. Дала рекомендации по уходу за зубками ребёнка, объяснила разницу паст доступным языком. Посещением довольны! Пока ожидала дочь, администратор предложила чай/кофе, показала, что где находится. Спасибо!
Понравилось
Понравилось отношение персонала, подход врача к ребёнку, довольны оказанной услугой.
Приём был в январе 2026
ул. Газеты Звезда, д. 30
В детстве из-за диатеза​ мне вырезали много молочных зубов, и стоматологи вызывали у меня чувство ужаса. С возрастом это чувство притупилось, но кабинет зубного врача я стал посещать только в крайнем случае. В «Диомид» первый раз я попал с острой болью зуба после неудачного лечения в «дешевой» стоматологической клинике (установили штифт мимо канала). Мне сделали снимок, спасли зуб и, самое главное, вернули уверенность в то, что есть хорошие специалисты в данной отрасли медицины. С того самого времени я стал постоянным клиентом клиники «Диомид». Я делаю гигиену зубов (2 раза в год), и в течение года получается полечить 3-4 зуба, поставил 1 имплант, удалил все зубы мудрости, сейчас вожу двоих своих сыновей на лечение. Врачами очень доволен, от себя хочу выделить 2-ух с очень лёгкой рукой: Попов и Ненахова. Ассистенты врачей тоже работают очень профессионально и слаженно (в одной из стоматологических клиник мне чуть рот не порвали слюноотсосом). Давать объективную оценку по стоимости услуг я не могу, так как хожу лечить зубы только в «Диомид», но про «бесплатный сыр» знаю не понаслышке (все зубы, что я лечил в «Диомиде», здоровы). Считаю, что лучше один раз сделать хорошо. Отзыв субъективен и основан на исключительно моём опыте сотрудничества с клиникой «Диомид».
Приём был в январе 2025
ул. Газеты Звезда, д. 30
Посетил стоматологию​ с острой болью, время подобрали удобное, персонал вежливый, доброжелательный. Сделали все быстро и аккуратно. Впечатлило оборудование использованной для лечения и умение врачей общаться с пациентами. Дали рекомендации по дальнейшей профилактике, чтобы не затягивать с острой болью в дальнейшем.
Понравилось
Качество оборудования и препаратов.
ул. Газеты Звезда, д. 30
В клинику "Диомид" обратилась в 2024 году. Поставили импланты​ Усенко Андрей Викторович. Всё хорошо поставил. В 2025 году снова делала имплантацию зубов. И снова обратилась к Андрею Викторовичу. Работу выполнил хорошо. Он профессионал в своей работе. Также хочу поблагодарить куратора Маргариту. Она ответственно относится к пациентам и все вопросы решает быстро.
Приём был в ноябре 2025
ул. Газеты Звезда, д. 30
Прохожу ортодонтическое лечение в данной клинике. Очень нравится отношение ко мне как к клиенту. Мишланова Ольга Викторовна объяснила план лечения, ориентировочную стоимость. Спасибо ей за клиентоориетированность. Рекомендую.
Понравилось
Есть КТ​ и рентген-аппарат.
07 мая 2025 в 12:57
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады!
Приём был в марте 2025
ул. Газеты Звезда, д. 30
Обратился в клинику для лечения зубов​, лечение проводила Шаврина Яна Теймуразовна, огромное ей спасибо, качественно и безболезненно вылечила все проблемные места. На данный момент прохожу ортодонтическое лечение в данной клинике, рекомендую.
Понравилось
Квалификация доктора, минимальное ожидание приёма.
07 мая 2025 в 12:57
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. 🔥 Мы старались!
Приём был в декабре 2024
ул. Газеты Звезда, д. 30
Наблюдаюсь в клинике более года. За это время несколько раз лечила кариес​, дëсны, было проведено протезирование. Отмечу высокий профессионализм врачей, а также доброжелательность администраторов. Очень нравится посещать данную клинику.
Понравилось
Одни плюсы.
Приём был в сентябре 2024
ул. Газеты Звезда, д. 30
Была на удалении зуба мудрости​, очень понравилось отношение администраторов и медперсонала: проводили, все подробно объяснили и успокоили, врач-хирург очень приятный и тактичный мужчина. Отдельного внимания заслуживает обстановка в клинике, создаёт однозначно впечатление места "премиум" сегмента, и в принципе нет удивления от стоимости лечения. Процедура проведена быстро и качественно, хотя очень боялась, так как зуб сложный.
ул. Газеты Звезда, д. 30
Нашла клинику через сайт в интернете, в тот же день записалась и пришла на прием по лечению кариеса​, все прошло комфортно, доктор приятный, ожидание короткое, приятный обслуживающий персонал, уютная обстановка.
ул. Газеты Звезда, д. 30
Я пришла пролечить зуб. До этого удаляли нерв, с анестезией​ было почти безболезненно. Наблюдаюсь в клинике уже давно. На приёмах ни разу не было проблем. Каждый раз лечение проходит без проблем, приятно и качественно. Стоматологи очень хорошие и добрые. Хорошо разбираются в своей профессии.
ул. Газеты Звезда, д. 30
Я обслуживаюсь в этой клинике больше 10 лет. Очень нравится организация работы, доброжелательный персонал, замечательные профессиональные врачи. Спасибо. Мне провели здесь в разное время имплантацию 4 зубов, которые до сих пор ведут себя замечательно, как настоящие. Сегодня врач провела мне гигиеническую чистку полости рта, дискомфорта не ощутила.
Приём был в апреле 2024
ул. Газеты Звезда, д. 30
Пришла лечить десна к Гилевой М. С. Все очень нравится, отличный доктор, квалифицированный специалист. Наблюдаюсь более 5 лет, проходила также терапевтическое лечение. Всем советую данную клинику для посещения. Очень комфортно здесь находиться.
Приём был в апреле 2024
ул. Газеты Звезда, д. 30
Я посещаю эту клинику не первый год. Огромная благодарность моим врачам: Каменских Анне Ильиничне и Рыбалкиной Эльмире Советовне - за их внимательное, высокопрофессиональное обслуживание и лечение. Непременно посоветую своим знакомым и родным проходить лечение именно здесь. Впервые обратилась за помощью, когда надо было срочно поставить протезы в 2020 году. С тех пор всегда приезжаю именно сюда.
ул. Газеты Звезда, д. 30
Удаляла сложный зуб. Все прошло быстро, безболезненно! Персоналу "Диомид" большое спасибо за их профессионализм! Мне все подробно рассказали, показали, на все интересующие вопросы ответили. Я очень довольна, что приняла решение удалить зуб мудрости в этой клинике, так как персонал очень добрый, отзывчивый, всегда спрашивали о моем состоянии. Клиника тоже выглядит очень даже хорошо: внутри красивый интерьер. Перед лечением я очень волновалась, потому что это был мой первый опыт в удалении зубов. Но все мои сомнения и переживания исчезли после первой консультации. Администраторы тоже очень отзывчивые к клиентам. :) Обязательно буду рекомендовать эту стоматологию​ всем своим друзьям и родственникам.
Понравилось
Понравилось отношение к клиентам!
ул. Газеты Звезда, д. 30
Я пришла на профессиональную чистку зубов​. Все сделали быстро, качественно, быстро и самое главное - безболезненно. Спасибо! Всем советую. Обязательно в следующий раз - только к вам.
Не понравилось
Доктора - профессионалы своего дела!
ул. Газеты Звезда, д. 30
Очень люблю "Диомид", прекрасные девушки на ресепшн, всегда выберут удобное время. В клинике очень светло и чисто. Весь персонал приветлив и всегда здоровается. Марина Сергеевна очень чуткий и внимательный доктор, ко всем клиентам подходит индивидуально. Более 10 лет, неизменно прихожу в "Диомид", так как доверяю только этому стоматологическому центру. В этому году даже поставила 2 импланта, прошла стадию протезирования, сейчас на лечении, в планах поставить мост и импланты​. Летом дочке планируем ставить брекеты​. Счастья и здоровья вам!
Понравилось
Атмосфера в клинике, врачи.
ул. Газеты Звезда, д. 30
В клинику обратилась по рекомендации знакомой. [...] Прохожу лечение в данной клинике. Моя семья [...] также доверяет именно ей. Нравятся личностный подход, современные технологии, профессионализм врачей. Нравится отношение персонала и врачей к своему делу. Благодарю.
Понравилось
Подход. Атмосфера. Профессионализм врачей.
ул. Газеты Звезда, д. 30
Лечусь с 2016 года. Очень довольна. Всегда вовремя, без ожиданий и с комфортом. За эти годы убедилась в профессионализме докторов. Протезировалась - создали просто шедевр из меня. Сейчас наблюдаюсь и врачи отслеживают и историю, и текущую ситуацию.
Понравилось
Гилева Марина Сергеевна всегда внимательна. Обращает внимание не только мои на жалобы, смотрит в комплексе все.
ул. Газеты Звезда, д. 30
Лечусь в клинике с сентября 2023, была на приёме у нескольких врачей. Все врачи профессионалы своего дела. Всегда вежливое и внимательное отношение. Каждое действие комментируют. Поставила имплант вместо утраченного зуба. Сделала оздоровление зубов и дёсен с помощью системы "Вектор". Ещё предстоит лечение у терапевта. Думаю, что всё пройдёт отлично, как всегда.
Понравилось
Обстановка, новейшее оборудование, опыт врачей, сервис, возможность побывать на консультации у врача бесплатно.
Не понравилось
Не заметила.
ул. Газеты Звезда, д. 30
Уже 7 лет наблюдаюсь в этой клинике - прекрасный ремонт, врачи, отношение и персонал, Гилева Марина Сергеевна - вообще прекрасный, опытный и дружелюбный врач. Мне помогают каждый раз со всеми задачами - чистка, пломбы, осмотры, снимки и делал 2 удаления и импланта.
Понравилось
Понравилось все, особенно персонал, оснащение, ремонт клиники.
Не понравилось
Нет недостатков, разве что записаться иногда сложно.
02 февраля 2024 в 05:37
Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Мы отвечаем пожеланиям и интересам каждого пациента. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
ул. Газеты Звезда, д. 30
Очень понравилось в стоматологии​ "Диомид" на Г. Звезда, 30. В первую очередь, конечно, понравилась работа стоматолога Гилевой Марины: проконсультировала по всем вопросам, провела профилактическую чистку, быстро, качественно и безболезненно. Стоматологу ассистировала очень милая девушка, тоже очень понравилась её работа. Хочется особо отметить, что весь персонал очень улыбчивый, доброжелательный, вежливый. В клинике очень красиво, чисто и уютно. Кстати, профгигиену сделала по акции, что тоже очень радует. Спасибо, приду ещё.
02 февраля 2024 в 05:38
Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Наш врач действительно очень внимателен и отзывчив. Ждём вас на плановые осмотры.
ул. Газеты Звезда, д. 30
Отзыв о докторе Усенко А. В. Первый раз я попала на прием к Андрею Викторовичу по поводу удаления зуба​ случайно, в клинике [...]. Очень боялась, но доктор был внимателен, спокоен, доброжелателен. Операция прошла практически безболезненно. Поэтому когда встал вопрос об имплантации 4-х жевательных зубов, я снова обратилась к доктору Усенко А. В., не сомневаясь в его профессионализме.
Понравилось
Доверяю доктору полностью. Нравится его доброжелательное отношение к пациенту, спокойствие, уверенность в себе, это безусловно передается пациенту, что очень важно. Чувствуется, что Андрей Викторович любит свою работу, делает ее хорошо и хочет расти в своей профессии. Как я поняла, в "Диомиде" сложилась хорошая команда, я благодарю всех "причастных" к решению моей проблемы: хирурга Усенко А. В., терапевта Гилеву М. С., ортопеда Каменских А. И. медсестер и администраторов. Успехов!
02 февраля 2024 в 05:37
Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Приём был в июне 2023
ул. Газеты Звезда, д. 30
Заболел зуб, воспаление, флюс! Записалась на приём к хирургу Попову Алексею Васильевичу.
Понравилось
Очень бережное отношение всего персонала. Врач провёл осмотр, сделали снимок КТ​, расшифровал снимок очень доступно и понятно.
Не понравилось
Не было.
25 августа 2023 в 11:54
Спасибо, что доверяете нам.
Приём был в июле 2022
ул. Газеты Звезда, д. 30
Обращалась в эту клинику неоднократно для установки импланта себе и сыну. Установил врач Данилевич. Прекрасно сделал. В настоящее время лечусь у Ненаховой Е. К. Хочется выразить ей слова благодарности за прекрасную работу. На протяжении месяца она занимается мной и мы добились отличных результатов. Спасибо ей огромное.
25 августа 2023 в 11:51
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы.
ул. Газеты Звезда, д. 30
Понравилось
Хочу выразить благодарность Гилевой Марине Сергеевне. Были с сыном е неё на очередном осмотре. Заметили очень маленькую дырочку и то, что есть неправильный прикус​ у ребенка. Полечили очень быстро кариес​, поставили пломбу, обработали зубки, он даже глазом не моргнул, хотя, обычно, у нас все со слезами. Ещё она дала рекомендации по исправлению прикуса​. Врач знает подход к детям, что в других клиниках делают профессиональные психологи за хорошую отдельную плату. Будем и дальше посещать Вас, да и очень приятная клиника. Спасибо большое вам.
24 марта 2020 в 13:23
Добрый день. Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем. С уважением и наилучшими пожеланиями, дирекция клиники Диомид.
Приём был в марте 2020
ул. Газеты Звезда, д. 30
Понравилось
Стараюсь на лечение зубов​ всегда попасть к одному и тому же доктору Гилевой Марине Сергеевне. Если доктор все делает качественно, то я не вижу смысла бегать по другим стоматологиям​. Марина Сергеевна ненавязчивая, дружелюбная, очень комфортно мне у нее в кресле. Рекомендую ее всем своим знакомым. А еще нашла дополнительные для себя плюсы: как постоянным клиентам, на телефон ко дню рождения присылают новости о скидках на гигиенические процедуры. В общем, как по мне, так хорошая клиника и замечательный доктор.
16 марта 2020 в 15:57
Добрый день. Благодарим Вас за такой искренний отзыв и то, что выбрали нашу клинику. Марина Сергеевна замечательный врач и настоящий профессионал. Мы обязательно передадим ей вашу благодарность. Желаем вам и вашим близким самого крепкого здоровья, не болейте! Искренне ваши, администрация клиники.
Приём был в феврале 2020
Доброжелательное отношение персонала.
Понравилось
Я изучил интернет, прочитал отзывы и решил доверить свою судьбу "Диомид". Позвонил на единый номер, долго мы с девочками искали для меня подходящее время и доктора. Я очень привередливый. Решил пойти к Гилевой Марине Сергеевне на Звезду. Я полагаю, что мой прием прошел нормально, так как это была консультация с осмотром. Врач внимательный и общительный специалист. Она провела осмотр и рассказала о моих дальнейших действиях. Сначала мне нужно будет посетить хирурга, а потом снова вернуться к ней. Один недостаток, это плотная запись к специалистам. Придется вставать в лист ожидания, чтобы попасть в нужное мне время и день.
Не понравилось
Всё было хорошо.
21 марта 2020 в 23:35
День добрый! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники и специалиста. Нам очень приятно. Марина Сергеевна - это замечательный врач и настоящий профессионал с неоценимым опытом работы, мы обязательно передадим ей вашу благодарность. Постараемся учесть все ваши замечания и пожелания, чтобы следующее посещение было для вас более комфортным. Желаем вам и вашим близким самого крепкого здоровья, не болейте! Искренне ваши, администрация клиники Диомид.
Приём был в декабре 2019
ул. Газеты Звезда, д. 30
Запустил себя, зубные боли снимал болеутоляющим. Когда все-таки дошел до стоматолога, сделали рентген​, оказался периодонтит​. Лечил в клинике "Диомид" на Газете Звезда. Лечение было сложное, в три этапа, но зуб спасли, за это отдельная благодарность моему врачу, Гилевой Марине Сергеевне.
Понравилось
Поставили верный диагноз и помогли в лечении.
Не понравилось
Не нашёл для себя.
25 августа 2023 в 14:35
Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору.
Приём был в сентябре 2019
ул. Газеты Звезда, д. 30
Хорошо лечили доктора, грамотно, доступно. Цены очень доступные даже не очень состоятельным людям. Советую всем.
25 августа 2023 в 14:35
Большое спасибо за похвалу.
ул. Газеты Звезда, д. 30
Очень довольны остались работой детских врачей. Не только качественно, аккуратно делают свою работу, но и с ребенком могут пообщаться, найти подход, успокоить. Считаю, это тоже очень важно, тем более при работе с детьми. Спасибо большое. Ребенок спокойно перенес лечение и даже согласился еще раз сходить.
25 августа 2023 в 14:27
Спасибо, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше.
ул. Газеты Звезда, д. 30
К Рыбалкиной Эльмире Советовне я обращался на первичный приём. Узнал об этом специалисте по совету, а изначально хотел пойти к другому врачу, но решил записаться к ней. Вообще, больше интересовала клиника, а не доктор. По итогу визита я увидел счет, который мне не понравился и понял, что больше туда не вернусь, но это скорее вопросы к клинике, а не к специалисту.
Понравилось
В кабинет доктор меня пригласил по записи, без задержек. В работе врача понравилось то, что Эльмира Советовна всё достаточно понятно объяснила и само посещение прошло нормально. Вроде бы, как специалист она смогла вызвать доверие. На приёме врач провела мне консультацию и осмотр, а также сделала снимок. Во время диагностики никакого дискомфорта или болезненных ощущений у меня не возникало. Думаю, я могу посоветовать данного специалиста другим людям при необходимости. В результате посещения Эльмира Советовна составила дальнейший план лечения.
Лечащий врач: Рыбалкина Э. С.
Приём был в мае 2026
«Диомид» на Газеты Звезда-ул. Газеты Звезда, д. 30
Хочу выразить огромную благодарность врачу Глафире Викторовне Матвеевой. Водила дочь (11 лет) в клинику «Диомид». Врач сразу расположила к себе ребенка, все подробно объяснила по уходу, дала рекомендации. На протяжении всего приема все объясняла и показывала. Сделали снимок КТ​, нашли скрытый кариес​, за это отдельное спасибо. Рекомендую всем мамочкам, которые ищут чуткого специалиста.
Понравилось
Все понравилось, как в самой клинике, так и на приеме у врача.
Специальность: Детский стоматолог
«Диомид» на Газеты Звезда-ул. Газеты Звезда, д. 30
К стоматологу-ортопеду Каменских Анне Ильиничне обращался на первичную консультацию. Узнал об этом специалисте по рекомендации знакомых. Пока не могу оценивать эффективность лечения у данного доктора, ещё ничего не проводилось.
Понравилось
Я пришёл к Анне Ильиничне, так как у меня выпали зубы. Пока что обращался просто на консультацию, никакие процедуры ещё не проводились. В целом, приём прошёл хорошо. В кабинет пригласили согласно назначенной записи, без задержек. По длительности визит в общей сложности занял около 20 минут, в ходе него сделали снимок, а потом доктор провела осмотр. В процессе она никуда не торопилась, в этом плане всё было хорошо. Анна Ильинична замечательно взаимодействует с пациентами, мне понравилось, информация доносилась понятно и ясно. Осмотр она проводила достаточно аккуратно, я не испытывал дискомфорта. По итогу визита специалист составила план лечения, но сначала нужно ещё сходить к другому специалисту, провериться у ЛОРа. Также сразу примерно сориентировали по ценам, озвучили стоимость "от" и "до". В целом, я получил ответы на все интересующие вопросы, которые у меня были. Конечно, Каменских А.И. можно порекомендовать своим друзьям и знакомым в случае необходимости. Сам тоже планирую обратиться к ней повторно, если возникнут какие-то вопросы.
Лечащий врач: Каменских А. И.
Специальность: Стоматолог-ортопед
«Диомид» на Газеты Звезда-ул. Газеты Звезда, д. 30
Пришел на общую консультацию к Ненаховой Елене Константиновне. Сначала хотел проверить, все ли в порядке, и заодно решил сделать профессиональную гигиену полости рта. На консультации доктор очень подробно все объяснила, показала проблемные места и сказала, на что стоит обратить внимание, без навязывания лишнего лечения. Гигиену сделали аккуратно, во время процедуры постоянно уточняли по ощущениям, дискомфорт был минимальным. После гигиены зубы стали заметно чище, ушло ощущение налета.
Понравилось
Внимательное отношение, понятные объяснения, аккуратная работа.
«Диомид» на Газеты Звезда-ул. Газеты Звезда, д. 30
К Гаджарову Амирану Усмоновичу я обратилась уже не в первый раз. Знаю данного специалиста больше года. Изначально этого врача мне порекомендовали.
Понравилось
Последний визит был плановым. В кабинет меня пригласили вовремя. Приём длился минут 10–15. Уделённого времени хватило для осмотра. Кроме того, Амиран Усмонович сделал снимок. Я уже закончила лечение у Гаджарова А.У. И в этот раз доктор дал рекомендации по уходу. Информацию врач доносит доступным языком. Специалист показался мне компетентным и доброжелательным. Все манипуляции доктор проводит аккуратно. Если понадобится, я могла бы порекомендовать такого врача, как он, другим людям.
Лечащий врач: Гаджаров А. У.
Специальность: Стоматолог-ортопед
«Диомид» на Газеты Звезда-ул. Газеты Звезда, д. 30
Обратилась к Ненаховой Елене Константиновне с резкой болью в зубе, думала, что всё серьёзнее и закончится удалением. На приёме Елена Константиновна внимательно расспросила, осмотрела и достаточно быстро нашла причину - оказался кариес​. Объяснила, почему появилась такая боль и что будем делать дальше, без запугивания и лишних назначений. Работала аккуратно, по ощущениям старалась сделать всё максимально комфортно. После приёма стало значительно легче, в целом, осталось спокойное ощущение, что попала к врачу, который действительно понимает, что делает.
Понравилось
Внимание к пациенту, понятные объяснения, аккуратность.
Не понравилось
Существенных минусов не заметила.
«Диомид» на Газеты Звезда-ул. Газеты Звезда, д. 30
Мы уже несколько раз посещали этого врача по одному и тому же вопросу. Пациентом был сын, которому 7 лет. Обычно Глафира Викторовна принимала вовремя, при этом уделяла достаточно времени.
Понравилось
По итогу у меня остались очень хорошие впечатления от визита. Глафира Викторовна провела осмотр и опросила, а также вылечила кариес​. Она умеет найти подход к ребенку, это единственный врач, к которому он дался. Мы прошли полгорода, и никто не мог к нему подойти, говорили про наркоз, но сын отказывался. А здесь просто лечили без анестезии​. Этого специалиста можно советовать друзьям и знакомым. Если понадобится, то вернемся к Глафире Викторовне снова. По моему мнению, она была вежлива и дружелюбна в общении, а также отвечала на все вопросы, которые меня волновали. Доктор не отвлекалась и не покидала кабинет в ходе визита. Еще нам порекомендовали ортодонтическое лечение.
Специальность: Детский ортодонт
«Диомид» на Газеты Звезда-ул. Газеты Звезда, д. 30
Несколько лет обратился к этому врачу для лечения по совету близкого человека. Очень квалифицированный и грамотный доктор. Теперь постоянно хожу только к этому врачу. Осмотр всегда дополняется объяснением необходимых процедур. По необходимости был назначен 3D-рентген. Сделали быстро. Подробно объяснила, какое лечение будет проводить и стоимость.
Понравилось
Качество, индивидуальный подход, внимательность к пациентам.
Не понравилось
Недостатков не вижу.
Приём был в январе 2026
«Диомид» на Газеты Звезда-ул. Газеты Звезда, д. 30
Я приходил к Шавриной Яне Теймуразовне впервые, выбрал её по личным причинам. Оценивать эффективность лечения ещё рано. Меня устроил персонал в клинике.
Понравилось
Понравились доброжелательность, знания врача. Яна Теймуразовна приняла меня вовремя и уделила примерно час. Считаю, этого хватило и мы успели всё, что хотели. В процессе посещения доктор никуда не отходила и ни на что не отвлекалась. В течение визита проводились консультация и лечение. По моему мнению, специалист доносила информацию понятным языком. Дискомфорта во время процедуры я не почувствовал. Если бы возникла такая необходимость, я вернулся бы к Яне Теймуразовне снова. Конечно, этого врача можно посоветовать другим людям. На данный момент никаких вопросов к ней у меня не осталось.
«Диомид» на Газеты Звезда-ул. Газеты Звезда, д. 30
Обратился к Елене Константиновне по отзывам коллег по работе. После первого приема понравились компетентность и ее вовлеченность в процесс лечения, внимательное отношение ко мне как к пациенту. В течение года пролечил порядка десяти зубов (с учётом того, что к ней запись была на месяц вперед занята). Уже по истечении восьми лет могу с уверенностью сказать, что Елена Константиновна - врач от Бога. Ни один зуб за это время не потревожил, при том что лечение было сложное, с зачисткой корневых каналов. Да, было два маленьких скола пломбы в 2025 году, которые я переустановил в Москве. Врач, который переустанавливал, сказал, что такого высокого качества ещё не видел (а он уж точно знает толк). Всем рекомендую лечить зубы у Ненаховой Е. К. Елена Константиновна, Вам - нижайший поклон!
Понравилось
Профессионализм. Внимательное отношение к пациентам.
Не понравилось
Ну, уж чересчур Вы строги к ассистентам.
Приём был в январе 2017
«Диомид» на Газеты Звезда-ул. Газеты Звезда, д. 30
У стоматолога Ненаховой Елены Константиновны я была уже 2 раза. Изначально выбрала специалиста через интернет, почитала отзывы, мне понравилось, а потому решила обратиться. Никакого лечения не проводили, поэтому не могу как-то оценивать эффективность.
Понравилось
Могу сказать, что при посещении понравилось все. Доктор быстро объяснила информацию, подсказала и помогла мне. На мой взгляд, она хорошо, уважительно и по-доброму относится к своим пациентам. Елена Константиновна смогла расположить к себе и вызвала доверие. В данном случае я приходила на консультацию, а также она проводила осмотр. Мне уделили достаточно времени, врач никуда не торопилась и ни на что не отвлекалась в процессе. По итогу она не стала назначать какой-то план лечения, поскольку в данном случае это не требовалось. Насколько помню, в кабинет меня пригласили в назначенное время, без каких-либо задержек и очередей. При необходимости я вновь обратилась бы к Ненаховой Е.К. Думаю, что могла бы посоветовать данного специалиста другим людям, если понадобится.
07 мая 2025 в 12:58
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. 🔥
Приём был в октябре 2024
«Диомид» на Газеты Звезда-ул. Газеты Звезда, д. 30
Врач очень деликатная, приятная в общении, дочке сделала аккуратно зуб. Нам очень повезло. Лечение, конечно, помогло, сначала установили временную пломбу, затем постоянную. Клиника понравилась, отзывчивый персонал, очень уютно.
Приём был в октябре 2024
«Диомид» на Газеты Звезда-ул. Газеты Звезда, д. 30
Я обратилась к Ольге Викторовне за исправлением прикуса и красивой улыбкой. Отличный доктор! Внимательный, вежливый и грамотный врач. Современный подход, консультация на высшем уровне. Все вопросы решены. Профессионал своего дела, внимательный и заботливый специалист. Результат лечения превзошёл все ожидания, улыбка стала красивой и гармоничной. Очень рекомендую!
Приём был в августе 2024
«Диомид» на Газеты Звезда-ул. Газеты Звезда, д. 30
Болел зуб пришли к детскому стоматологу Матвеевой Глафире Викторовне. Зуб вылечили, мой ребенок не плакал. Всё хорошо. До этого врача в бесплатной стоматологии​ хотели зуб удалить. Сделали снимок и решили, что можно вылечить. Так как зуб еще будет стоять 5 лет.
Понравилось
Хороший стоматолог. Всё ок.
Приём был в июне 2024
«Диомид» на Газеты Звезда-ул. Газеты Звезда, д. 30
Добрый день. Я обращалась много раз за лечением к стоматологу Марине Сергеевне. В восторге от её работы. Также моя дочь лечит и чистит зубки у неё. Вежливая, пунктуальная, ответственная, ручки золотые. Делают свою работу быстро, качественно, красиво.
«Диомид» на Газеты Звезда-ул. Газеты Звезда, д. 30
Я обращалась к терапевту для лечения зубов​. Проходила лечение у Марины Сергеевны, очень довольна лечением. Очень внимательный и квалифицированный специалист, изучила мои проблемы, грамотно подошла к лечению. Сегодня приходила на лечение, было восстановление зуба на штифте. До этого была на гигиене - все прекрасно. [...]
Понравилось
Клиника красивая, специалисты грамотные.
«Диомид» на Газеты Звезда-ул. Газеты Звезда, д. 30
Обратилась к ортодонту с сильным искривлением обеих челюстей. Поставили брекеты. Посещаю Ольгу Викторовну в течение 11 месяцев. Отличный специалист, грамотно подходит к своему делу. Хороший результат был виден спустя 3 месяца. Сама брекет-система не доставляет сильного дискомфорта, просто необходимо уделять чуть больше времени гигиене полости рта.
Понравилось
Цена доступная, ниже, чем в других клиниках.
«Диомид» на Газеты Звезда-ул. Газеты Звезда, д. 30
Пришла первый раз на приём к Марине Сергеевна в 2016 году для лечения двух зубов. С тех пор только к ней! Очень внимательное отношение, а главное - отличный результат! За последние два года поменяли все старые, тёмные пломбы, восстановили полностью красивую улыбку, а те вылеченные два зуба стоят до сих пор в идеальном состоянии. Рекомендую!
Гилева М. С.
11 февраля 2024 в 10:16
Спасибо за доверие! 🙏🏻
«Диомид» на Газеты Звезда-ул. Газеты Звезда, д. 30
Я обратилась в клинику по проблеме одного зуба, полечила его, предварительно сделав гигиену полости рта, которой, к сожалению, не уделяла внимания. Мне сделали КТ​, Елена Константиновна рассказала все проблемы и я продолжила лечение. Пришлось в итоге удалить один больной зуб. Профессионализм врачей высокий, опытные. Продолжу здесь и имплантацию зуба.
Понравилось
Все на высоком уровне.
«Диомид» на Газеты Звезда-ул. Газеты Звезда, д. 30
Клиника отличная! Доктор - профессионал. Благодарю за чуткость, за чёткую, слаженною работу. Всё сделано быстро, без боли. Это очень важно! Хотелось бы, чтобы все врачи были такими. :) Очень благодарна за подробный анализ​ происходящего и четкие рекомендации. Удаляла зуб. Все отлично.
Понравилось
Работа специалиста.
«Диомид» на Газеты Звезда-ул. Газеты Звезда, д. 30
Были на приеме с мужем, у него была проблема с зубами. Яна Теймуразовне очень серьезно подошла к проблеме, вылечила сложный зуб, всё чётко по времени. Была внимательна и отлично справилась с задачей.
02 февраля 2024 в 05:37
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
Приём был в декабре 2023
«Диомид» на Газеты Звезда-ул. Газеты Звезда, д. 30
В этом году была на приеме 9 января у Елены Константиновны. После профилактики в декабре обнаружили пульпит​. Укрепили зуб штифтом, всё вылечили. Ещё назначили на повторный визит, скололся зуб, будем сегодня восстанавливать. Елена Константиновна врач от Бога. Всегда тщательно подходит к своей работе. Всё рассказывает подробно. Наблюдаюсь уже в "Диомиде" у Елены Константиновны больше 10 лет. Так же импланты​ ставила. Очень нравится обслуживание в "Диомиде", спасибо большое. Отдельная благодарность ассистенту Диане. Молодец. Так держать!
Понравилось
Внимательность, компетентность.
02 февраля 2024 в 05:41
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике. Мы всегда на связи.
«Диомид» на Газеты Звезда-ул. Газеты Звезда, д. 30
Клинику, где можно было бы поставить брекеты, искала долго. Остановилась на клинике "Диомид", так как устроила цена, проходила акция на установку. Клиника понравилась. Хорошее, доброжелательное отношение. Прохожу лечение у врача-ортодонта Мишлановой Ольги Викторовны. До посещения этого врача хотела, чтоб были поставлены на одну челюсть, но врач доступно объяснил, почему стоит поставить на обе. Врача и клинику очень рекомендую.
02 февраля 2024 в 05:41
Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Очень рады, что вам понравился приём. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
Приём был в декабре 2023
«Диомид» на Газеты Звезда-ул. Газеты Звезда, д. 30
Посоветовали друзья, лечилась сначала жена, потом я [...]. Прониклись этим врачом, работа выполнена качественно. [...]
Понравилось
Качественное лечение, индивидуальный подход к каждому пациенту, по времени все успевает, есть приятные бонусы.
03 ноября 2023 в 20:56
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за теплые слова.Мы стараемся ради вас. Будем рады видеть вас вновь!
Приём был в ноябре 2023
«Диомид» на Газеты Звезда-ул. Газеты Звезда, д. 30
Давно ставила имплант, нужна была коронка, долго выбирала клинику и врача. Вновь вернулась в "Диомид", несмотря на стоимость выше среднего, зато я буду уверена, что "новый" зуб прослужит мне долго.
Понравилось
Внимательность и профессионализм.
Не понравилось
Ничего не могу отметить.
Лечащий врач: Каменских А. И.
03 ноября 2023 в 14:33
Добрый день! Мы благодарны Вам, что выбираете нас! Всегда рады видеть Вас в сети стоматологий "Диомид"
Приём был в ноябре 2023
«Диомид» на Газеты Звезда-ул. Газеты Звезда, д. 30
Лет двадцать уже наблюдаюсь и лечусь только у Ненаховой Елены Константиновны. Это фактически наш семейный доктор. Всегда всё на высоком уровне, всё устраивает. Не вижу смысла что-то менять.
25 августа 2023 в 11:53
Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас.
«Диомид» на Газеты Звезда-ул. Газеты Звезда, д. 30
Пришла на приём с очередным отколовшимся зубом, думала, что придётся удалять! Но Елена Константиновна внимательно выслушал, осмотрела. Оказалось, что нервов в нем уже нет, но появилось воспаление в кости, доктор взялась за лечение. Работа была сложной, пришлось даже использовать микроскоп, но, как и всегда, Елена Константиновна справилась! А я в очередной раз убедилась в высоком профессионализме доктора! Ведь наблюдаюсь у Елены Константиновны уже не один десяток лет. Елена Константиновна всегда приветлива и доброжелательна. Это очень внимательный доктор. Всегда профессионально подходит к любой проблеме, берётся за сложные случаи лечения. Думаю, что мне повезло с таким опытным и высококвалифицированным доктором. Я всегда рекомендую её своим друзьям и знакомым. Спасибо Елене Константиновне за внимательность, терпение и отзывчивость!
25 августа 2023 в 11:53
Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче.
Приём был в январе 2023
«Диомид» на Газеты Звезда-ул. Газеты Звезда, д. 30
Ношу брекет-систему уже два года, и все эти два года меня ведёт Ольга Викторовна. Я в восторге! Ольга Викторовна - настоящий профессионал, ходить к ней на приемы - сплошное удовольствие. Ей смело можно довериться, ведь за все время, пока я хожу к Ольге Викторовне, не было ни одного повода, ни единой мысли отказаться, поменять врача. Иногда складывается впечатление, что она совсем не ортодонт, а волшебница! Я безумно рада, что нашла такого замечательного ортодонта, и горжусь (даже хвастаюсь), что знакома и наблюдаюсь таким профессионалом.
Понравилось
Из главных плюсов: Ольга Викторовна подробно и понятно объясняет, что она делает и почему, какие ещё есть проблемы, и что нужно будет делать с этим в дальнейшем.
Не понравилось
Нет никаких недостатков. Для меня Ольга Викторовна - идеальный специалист.
26 декабря 2022 в 09:53
Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Приходите, надеемся и дальше вас не разочаровывать!
Приём был в декабре 2022
«Диомид» на Газеты Звезда-ул. Газеты Звезда, д. 30
Заболел зуб, пошел к этому доктору по рекомендации знакомых. Вылечила зуб хорошо, без боли. Посоветовала сделать проф. гигиену, объяснила для чего. На мои вопросы получил ответы.
Понравилось
Внимательная. Подробно рассказала план лечения. Цены нормальные. Сказала, что пригласит для контрольного осмотра.
Лечащий врач: Рыбалкина Э. С.
15 ноября 2022 в 22:02
Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
Приём был в ноябре 2022
«Диомид» на Газеты Звезда-ул. Газеты Звезда, д. 30
Обратилась к Алексею Васильевичу для закрытия рецессии центральных нижних резцов, которая открылась после ортодонтического лечения. Изначально планировала операцию у другого хирурга, но так сложилось, что пришлось обратиться в другую клинику - "Диомид" к Алексею Васильевичу, и я этому несказанно рада! Вообще за данным специалистом мы мигрируем уже в третью клинику города. Муж начинал с удаления ещё в "Гутен Таге", затем имплантация в "Любимом докторе" и теперь за ним в "Диомид". Это врач, который стоит того! Суперграмотный и приятный, вежливый, очень тактичный, чувствуется опыт и профессионализм в каждом движении доктора. Вся процедура прошла абсолютно безболезненно. Никаких неприятных ощущений ни во время, ни, что важно, после операции. Не пила даже обезболивающие. Жду приживления ткани. Теперь - только к нему! Смело рекомендую!
Понравилось
Вежливость, профессионализм, объяснение процесса во время процедуры, при необходимости врач на связи с пациентом. Алексей Васильевич - суперклассный! :)
08 ноября 2022 в 07:16
Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Мы стараемся, чтобы пациенты были довольны. И, судя по отзывам, у нас это получается. Приходите, надеемся и дальше вас не разочаровывать!
Приём был в октябре 2022
«Диомид» на Газеты Звезда-ул. Газеты Звезда, д. 30
Пришла к врачу по рекомендации, на лечение десен, проблемой мучилась давно, никто не мог помочь. Провели процедуру кюретажа и вектора, помогло. Очень благодарна доктору и клинике.
25 августа 2023 в 11:54
Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв.
Приём был в октябре 2022
«Диомид» на Газеты Звезда-ул. Газеты Звезда, д. 30
Не был у стоматолога больше десяти лет. Зубы все испортились. Пришел к Алексею Васильевичу Попову на обследование. С первой секунды он подкупил своим положительным настроем и профессионализмом. Волнение испарилось. Работу свою выполнил быстро, качественно и, что самое главное, абсолютно безболезненно. Всем рекомендую данного доктора!
Понравилось
Выполняет работу быстро и качественно.
25 августа 2023 в 11:54
Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей.
Приём был в июле 2022
«Диомид» на Газеты Звезда-ул. Газеты Звезда, д. 30
31 декабря 2021 года заболел зуб, на обследовании сказали, что это пульпит​ и его нужно срочно лечить. Я записался к врачу, который лечил его до конца февраля. В марте сделали рентген​, благодаря которому выяснилось, что у зуба не запломбирован 4-й канал, а ранее из-за такой ошибки на другом зубе у меня образовалась киста. Чтобы не повторять печальный опыт, я вернулся к этому врачу, и с марта он искал этот канал. По итогу, в середине июля он сказал, чтобы я обратился к другому врачу, поскольку не удаётся найти канал. В командировке зуб раскололся. Я думал, что зуб потерян окончательно. Вернувшись из командировки 2 августа обратился к Гилевой Марине Сергеевне, так как она ранее мне вылечила зуб с кистой, за который никто не брался (все говорили только удалять). По итогу зуб полностью запломбировали и восстановили за 3 приёма (8 августа лечение завершилось). Советую обращаться сразу к профессионалам, таким как Гилева Марина Сергеевна.
Понравилось
Отношение, скорость и эффективность лечения.
Не понравилось
Претензий и замечаний нет.
25 августа 2023 в 11:54
Благодарим вас за отзыв и тёплые слова.
Приём был в августе 2022
«Диомид» на Газеты Звезда-ул. Газеты Звезда, д. 30
Я попала к Марине Сергеевне еще в 2017г. По рекомендации. Она провела подробную консультацию, составила план лечения. За все время столько уже зубов с ней вылечили и простых, и сложных. В июле 2018 Марина Сергеевна взялась за восстановление зуба который в другой клинике сказали – его только удалять (он был сильно сломан). Удалять мне не хотелось, т.к. широко улыбаюсь, и было бы видно дырку вместо зуба. Но вот уже 4 года я хожу с вылеченным зубом и с ним всё отлично. Правда на этот зуб нужно еще коронку поставить, т.к. он был сломан под корень, и Марина Сергеевна объяснила, что без коронки​ высокий риск снова зуб сломать и тогда точно придется удалять.
Понравилось
Мне нравится в докторе вежливость, чуткость. [...]. Чувствую себя на её приемах расслабленно.
Не понравилось
Из недостатков могу отметить очень плотную запись. Иногда приходится по 2-3 недели ждать.
25 августа 2023 в 11:45
Приём был в июле 2018
«Диомид» на Газеты Звезда-ул. Газеты Звезда, д. 30
Гигиена всегда была самой нелюбимой моей процедурой, каждый раз ужасно больно и больше похоже на пытку, но у Яны Теймуразовны все было так аккуратно и заботливо, что я все ждала, когда же будет больно, но так и не дождалась. 😅 Невероятно чуткий доктор, теперь буду ходить каждые полгода уже с удовольствием, а не как на каторгу. Самая нежная и безболезненная гигиена в моей жизни!
25 августа 2023 в 11:46
Спасибо за приятные слова.
Приём был в августе 2022
«Диомид» на Газеты Звезда-ул. Газеты Звезда, д. 30
Обращалась к Алексею Васильевичу, когда ортодонт направил на удаление нескольких зубов, в том числе и зуба мудрости. Приходила на несколько приемов. Очень вежливый, аккуратный доктор. Отвечал на все вопросы. Подробно рассказал о рекомендациях. На первом приеме готовилась к худшему, т. к. стоматологов боюсь и зуб мудрости рос криво, но удаление прошло так быстро и безболезненно, я аж удивилась, что так бывает. Теперь всем друзьям рекомендую Алексея Васильевича. К нему можно смело записываться!
Понравилось
Внимательность к пациенту, подробное объяснение, спокойствие, уверенность в действиях.
Не понравилось
Для себя недостатков не выявила.
25 августа 2023 в 11:49
Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче.
Приём был в июне 2020
«Диомид» на Газеты Звезда-ул. Газеты Звезда, д. 30
Хочу сказать большое спасибо Шавриной Яне Теймуразовне за высокий профессионализм, за чуткость и внимательность. Каждый приём с улыбкой! Всегда все расскажет, предупредит. Никакой боли. На кресле почти засыпал - настолько было спокойно. Брала на себя звонки страховой, так как приём велся по ДМС, всегда все согласовывали! Чтобы отзыв не выглядел купленным: один раз чуточку опоздала, но не критично, пробки же. :)
Понравилось
Чуткость, отсутствие боли, внимательность, вежливость.
25 августа 2023 в 11:49
Спасибо, что оценили работу врача на отлично.
Приём был в июне 2022
«Диомид» на Газеты Звезда-ул. Газеты Звезда, д. 30
Привела на приём ребёнка, первый опыт общения со стоматологом, ребёнок сразу доверился врачу! Все подробно объяснили! Ребёнок без страха и боязни вышел из кабинета с улыбкой! На след. приём согласилась без уговоров! Спасибо Марине Сергеевне!
Понравилось
Отношение к пациенту! Увидела страх, выяснила причину! Нашла нужные слова, что б ребёнок не волновался!
25 августа 2023 в 11:51
Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе.
Приём был в марте 2022
«Диомид» на Газеты Звезда-ул. Газеты Звезда, д. 30
Пришла с проблемами передних зубов, которые были в ужасном состоянии.
Понравилось
Ненахова Е. К. привела мои зубы в идеальное состояние. Пришлось повозиться с моими проблемами, но Елена Константиновна Ненахова проделала прекрасную работу.
25 августа 2023 в 11:51
Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику.
«Диомид» на Газеты Звезда-ул. Газеты Звезда, д. 30
Уже не первый год лечу зубы у Марины Сергеевны. Все отлично. Марина Сергеевна - специалист высокого уровня, профессионал. Всегда рекомендую ее своим друзьям и родственникам.
Понравилось
Всегда все на высшем уровне.
Не понравилось
Притензий и замечаний нет.
25 августа 2023 в 11:51
Спасибо, что так цените труд нашего доктора.
«Диомид» на Газеты Звезда-ул. Газеты Звезда, д. 30
Нужно было заменить пломбу на переднем нижнем зубе. Заметьте: на переднем! Доктор заменила... Когда я увидела зуб, я чуть не заплакала... Увидела, что пломба была светлее и причём намного. От врача услышала, что не нужно ориентироваться на соседние зубы. Хотя я уверена, что другие доктора всегда ориентируются на соседние зубы, чтобы цвет пломбы совпадал с соседними зубами. И почему-то врач дала понять, что нужно ждать неделю, что пломба должна поменять цвет, это очень странно. Прошло время, вижу, что цвет не поменялся, что и следовало ожидать мне. Пришла снова к ней для того, чтоб поменяла мне пломбу и подобрала цвет пломбы правильно... И что вы думаете? Непонятно, что делали продолжительное время с зубом, но результата я не увидела... В итоге, мне кажется, зуб так и отличается от соседних зубов.
Не понравилось
На мой взгляд, сплошные недостатки! Вижу, что так и осталась я с жёлтым зубом, остальные зубы другого цвета. Никому не советую идти к этому врачу!
25 августа 2023 в 11:53
Спасибо, что подробно рассказали о недостатках в работе нашего врача.
Приём был в октябре 2021
«Диомид» на Газеты Звезда-ул. Газеты Звезда, д. 30
Я редкий гость у стоматологов. С детства боюсь лечить зубы. Сказывается опыт, полученный в советские времена. Но тут решил привести зубы в порядок. Попал к Яне Теймуразовне сначала на процедуру гигиены, затем залечил весь кариес​, в том числе и не совсем простой. Удалось спасти начавший разрушаться зуб. И все это абсолютно безболезненно. Честно говоря, был удивлен тем, что не испытал абсолютно никаких неприятных ощущений во время лечения. И, что важно, Яна Теймуразовна всегда рассказывает, что будет делать, что делает во время лечения. Это делает процесс еще более комфортным и время пролетает быстро и незаметно. Резюме: от души рекомендую Яну Теймуразовну как высокопрофессионального, опытного стоматолога и как очень приятного человека. Знаю теперь, где дочки, когда понадобится, теперь будут лечить зубы.
25 августа 2023 в 11:53
Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов.
Приём был в октябре 2021
«Диомид» на Газеты Звезда-ул. Газеты Звезда, д. 30
После того, как врач, у которого наблюдалась и лечила свои зубки, сменил место работы, попала к Марине Сергеевне. Я очень довольна, даже счастлива. Очень приятна в общении, профессионал в своём деле. Зубки как новые! 👍🥰🤗 Спасибо большое!
27 августа 2021 в 14:06
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы обязательно передадим Ваши слова Марине Сергеевне. Будем рады видеть Вас в нашей клинике в следующий раз!
Приём был в августе 2021
«Диомид» на Газеты Звезда-ул. Газеты Звезда, д. 30
Понравилось
Лечусь у Марины Сергеевны уже год, очень внимательная, спокойная. Очень хороший пародонтолог. Отличные результаты лечения. Спасибо!
13 июля 2021 в 15:10
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста! Мы обязательно передадим Вашу благодарность персонально Марине Сергеевне. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Искренне Ваши, администрация медицинского центра Диомид.
Приём был в ноябре 2020
«Диомид» на Газеты Звезда-ул. Газеты Звезда, д. 30
Доктор очень востребован, поэтому записываться необходимо заранее.
Понравилось
Первый раз была у Елены Константиновны по акции на чистке зубов​, и вот уже лет десять как я, так и моя семья, на регулярной основе посещаем этого замечательного доктора как с лечением, так и с той же чисткой зубов. Всем рекомендую - очень внимательный, грамотный доктор, разберется в любой проблеме, по возможности сохранит то, что еще можно... Елена Константиновна всегда очень доброжелательна, никогда не видела ее в плохом настроении, что тоже немаловажно для пациента!
13 июля 2021 в 15:10
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста! Мы обязательно передадим их персонально Елене Константиновне. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Искренне Ваши, администрация медицинского центра Диомид.
Приём был в мае 2020