Абыденков Алексей Владимирович
Пермь
высшая
Абыденков Алексей Владимирович, Пермь: пульмонолог, детский пульмонолог, терапевт, 32 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 24 года, запись на приём ☎ +7 342 205-57-76.
Обновлено 05.06.2026
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
2001

2002
Пульмонология
Кардиология
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
Организация здравоохранения и общественное здоровье
5 июня в 11:53
Терапевт
К терапевту Абыденкову Алексею Владимировичу я обратился в первый раз. Можно сказать, что выбрал данного специалиста случайно, просто увидел и решил записаться.
Понравилось
Могу сказать, что приём прошёл хорошо, всё было быстро и чётко. Сам визит состоялся без каких-либо задержек, даже чуть раньше. Он длился приблизительно минут 15, уделённого времени оказалось достаточно в данном случае, всё успели сделать и обсудить. Я принёс с собой большую пачку анализов, с которыми врач ознакомился, послушал меня, расспросил о состоянии и сделал всё, что надо. По итогу Алексей Владимирович дал рекомендации и назначил лечение, в заключении указал, как и что делать в дальнейшем, что принимать из лекарств. В случае необходимости, конечно, порекомендовал бы такого специалиста другим людям! Сложилось впечатление, что это добрый, общительный и знающий своё дело доктор, который располагает к себе пациента. Я не заметил, чтобы в течение визита врач куда-то торопился или на что-то отвлекался, наоборот, всё прошло в спокойном темпе. Его назначения мне уже помогают.
Терапевт
Абыденкова Алексея Владимировича я посетила впервые. Узнала о нём по отзывам через портал ПроДокторов. Обратилась к нему по поводу боли в горле.
Понравилось
Визит начался без задержек и продлился примерно минут 30–40, уделённого времени и внимания оказалось достаточно. Доктор проверил все показатели, задал вопросы, после чего снова их изучил и выдал результаты. Также Абыденков А.В. провёл осмотр, прослушал, измерил давление и температуру, врач старался действовать аккуратно. На вопросы, которые у меня возникали, он ответил. В целом обстановка в кабинете смогла расположить к себе. Я приносила результаты исследований, специалист их изучил. По итогу посещения доктор прописал медикаментозное лечение, в заключении указал сроки приёма препаратов и дозировки. Я уже здорова, поэтому оценю эффективность терапии как положительную. Также врач дал понять, что могу оставаться с ним на связи, чтобы сообщить о своём самочувствии. Если потребуется, то посоветую данного специалиста другим людям.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
05 мая 2026 в 12:28
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за положительный отзыв и высокую оценку профессионализма нашего врача. Мы ценим Ваше доверие и мнение. С уважением, администрация медицинского центра «Альфа-Центр Здоровья».
Пульмонолог
Я был на приеме у Абыденкова Алексея Владимировича впервые. Нашел данного специалиста на портале ПроДокторов, выбрал его по отзывам, рейтингу и расположению. Я немного опоздал к врачу, но ничего страшного.
Понравилось
После посещения у меня осталось впечатление, что все хорошо. Мы с пульмонологом во всем разобрались. Специалист показался вежливым, в работе он вроде как профессионал своего дела. Кроме того, Алексей Владимирович объяснял необходимое в доступной форме. Специалист уделил около 25 минут и этого времени было достаточно. Я брал с собой готовые исследования, которые доктор изучил и прокомментировал. Также пульмонолог провел осмотр, в процессе которого он все рассказывал для меня, и потом сделал выводы. В итоге специалист назначил лечение и направил на дальнейшее обследование. Пока от терапии чувствую себя положительно. Планирую обратиться к данному доктору на второй прием, поскольку именно он порекомендовал мне диагностику. У врача было прекрасное отношение ко мне. Конечно, я посоветую Абыденкова А.В. другим людям.
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
04 мая 2026 в 12:42
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и поделились впечатлениями о нашей клинике. Приоритетом в нашей работе является то, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание. Будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике. С уважением, администрация медицинского центра «Альфа-Центр Здоровья».
Свидетельство об интернатуре
Удостоверение о категории