Бакулина Анастасия Игоревна
Пермь
Бакулина Анастасия Игоревна, Пермь: кардиолог, аритмолог, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 342 254-93-54.
Обновлено 03.02.2026
2020 — н. в.
Кировский государственный медицинский университет

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
Кардиология
«Клиническая электрофизиология, интервенционная и хирургическая аритмология и кардиостимуляция», Институт хирургии им А.В. Вишневского, г. Москва
«Основы программирования ЭКС», НМИЦ ТПМ, г. Москва
«Основы терапевтической аритмологии, электрофизиологии и кардиостимуляции», НМИЦ ТПМ, г. Москва
«Криотехнологии в лечении нарушений ритма сердца», ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр имени В.А. Алмазова» МЗ РФ, г. Санкт-Петербург
ул. Николая Островского, д. 64
Обновлено клиникой 12.03.26
Кардиология
Прием (осмотр, консультация) врача-кардиолога, аритмолога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-кардиолога, аритмолога повторный
3.9
Аритмолог
Обратилась к Анастасии Игоревне по поводу сердцебиения. Врач провёла осмотр, предложила госпитализацию, чтобы исключить патологии. К счастью, ничего страшного не было. Другие врачи ставили неверный диагноз, из-за которого я очень переживала. Считаю данного специалиста очень грамотным аритмологом. Хорошо, что у нас в Пермском крае есть такие квалифицированные врачи! Если понадобится ещё консультация, буду обращаться только к Анастасии Игоревне.
05 февраля 2026 в 08:33
Добрый день, уважаемый пациент!
Спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв! Нам искренне приятно, что обращение к Анастасии Игоревне помогло вам разобраться в ситуации и снять тревогу. Рады, что по результатам обследования опасные состояния не подтвердились, а вы получили чёткие и обоснованные рекомендации!
Благодарим за доверие к нашей клинике и будем рады помочь вам при необходимости. Желаем крепкого здоровья и спокойствия!
С уважением, Анастасия Павловна Ощепкова, управляющий медицинским центром ООО "АКСИОМА".
0.6
Аритмолог
Я обратилась с проблемой, связанной с учащением пульса. Врача я не выбирала, направили из поликлиники. Я не успела войти в кабинет, меня сразу обсыпали вопросами, на которые я не успевала отвечать, врач меня постоянно перебивала, вела себя грубо и неуважительно по отношению ко мне. На мой вопрос о моём заболевании было сказано дословно: «Не смертельно». Посмотрела мои результаты обследований многолетних, сказала, что ничего страшного тут нет и лечение не требуется, назначила препарат снижающий частоту пульса, который нужно пить пожизненно. В конце приёма уже адекватно общалась, но этот [...] тон в начале приёма оставил осадок. [...] Всего самого наилучшего, Анастасия Игоревна.
Кардиолог
Обратился с повышенным давлением, сразу во всём разобралась, назначила лечение.
Понравилось
Просто очень грамотный специалист, вежливая и тактичная, сразу назначила курс анализов​, и в дальнейшем буду обращаться к этому специалисту.
20 января 2026 в 09:46
Добрый день, уважаемый пациент!
Спасибо, что поделились опытом с посетителями сайта и отметили все приятные моменты! Рады, что смогли оправдать ваше доверие уже на первом приёме! Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
Диплом о медицинском образовании
Клиника «КардиоЭксперт»
ул. Пушкина, д. 6
«Клиника Фомина»
ул. Александра Матросова, д. 13
«Клиника Леонидовых» (ранее «ОнкоПермь»)
ул. Металлистов, д. 5