Маркс Гюльнар Шабановна Пермь

Маркс Гюльнар Шабановна, Пермь: стоматолог-гигиенист, 121 отзыв пациентов, места работы, стаж 2 года, запись на приём ☎ +7 342 254-92-91.

Обновлено 22.06.2026

Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)

Стоматолог-гигиенист
Записалась на гигиену, поскольку в скором времени планирую уехать заграницу, до этого ходила на плановые осмотры. Врач очень доброжелательная, все объясняет по ходу приема, дает рекомендации, что очень важно для меня как для пациента.
Понравилось
Понравилось отношение к пациенту, очень внимательный и чуткий стоматолог, на все вопросы ответит, все объяснит, покажет и расскажет, очень рекомендую.
Не понравилось
Минусов нет, очень все понравилось, работа отличная.
Стоматолог-гигиенист
Второй раз была у данного специалиста на профессиональной гигиене полости рта. Очень довольна результатом, зубы стали гладкие, чистые, процедура проводилась тщательно, на данную процедуры приходим семьей. Рекомендую обязательно сходить, в следующий раз запишусь на чистку перед протезированием.
Понравилось
Профессионализм, вежливость. Доктор очень внимательна. Честность.
Не понравилось
Не нашла.
Стоматолог-гигиенист
Был на приеме 21.06.2026. При плановом осмотре у лечащего врача врач рекомендовал сделать услугу плазмолифтинга​. Прием выполнен качественно и безболезненно. Услугой воспользовался первый раз. Маркс Гюльнар - отличный специалист. Могу смело рекомендовать. Также у данного специалиста делаем гигиену полости рта с детьми.
Понравилось
Вежливость и профессионализм.
Не понравилось
Не отмечу.