Акулова Марина Витальевна Пермь

Акулова Марина Витальевна, Пермь: врач-косметолог, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 342 255-47-16.

Обновлено 24.07.2026

Врач о себе

Акулова Марина Витальевна — Видеовизитка

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера

ул. Николая Островского, д. 49
Обновлено клиникой 30.07.26
БИОПИЛ
Восстановление структуры кожи лица. (REPART Delicate 1 мл.)
Биопил классик (Repart 5 Active 1,5мл.,персиковый пилинг 1мл./маска Revi)
Биопил премиум (Repart PG, 2мл., персиковый пилинг 1мл./маска Revi)
Биопил реви (Revi Strong, 2мл., персиковый пилинг 1мл./маска Revi)
Биопил реви (Revi Silk, 2мл., персиковый пилинг 1мл./маска Revi)
Биопил люкс (Мезовартон/Meso-Wharton P199, 1,5 мл., персиковый пилинг 1мл./маска Revi)
Биопил люкс (Мезоксантин/Meso-Xantin P199, 1,5 мл., персиковый пилинг 1мл./маска Revi)
Биопил люкс (Мезоскульп/MesoSculp, 1мл., персиковый пилинг 1мл./маска Revi)
Биопил премиум, Bellarti Nucleo 2,0 ml + пилинг/маска Реви / REVI
Биопил премиум (Novacutan SBio, 2мл.+ пилинг 1мл./маска Revi)
Биопил премиум, Novаcutan YBio (Франция) 2 мл. + пилинг/маска Реви / REVI)
КОЛЛАГЕНОТЕРАПИЯ
Аппаратная Коллагенотерапия Салютем/SALUTEM (Корея)
КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ
Первичная консультация врача-косметолога (с умной ИИ-диагностикой кожи)
КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА
БИОНУТРИЛИФТ
Заполнение статических морщин и складок лица и шеи методом бланширования. (Belotero Soft 1 мл.)
Коррекция тонких морщин и контура губ (Stylage LIPS, 1мл.)
Коррекция тонких морщин и контура губ (Stylage М, 1мл.)
Заполнение зоны скул. (Art Filler Volume 1,0 мл.)
Коррекция овала лица, Novасutan Medium, FBio (Франция) 1 мл.
КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ И УХОД ЗА ТЕЛОМ
PHDC Интролипотерапия 5 мл.
AQUALYX Интролипотерапия, 8мл
МИКРОИГОЛЬЧАТЫЙ РФ-ЛИФТИНГ
РФ-лифтинг, комплекс Лицо + Шея (инвазивный)
ПИЛИНГИ
Салициловый нано-пилинг, лицо и шея
Молочный пилинг, лицо и шея
Миндальный пилинг, лицо и шея
Яблочный пилинг Apple Peel (антивозрастной на основе масел косточек яблока)(лицо)
Салициловый нано-пилинг
Пилинг Джесснера
Пилинг-биоревитализант PRX-T33 для сияния (Лицо и шея)
Молочный пилинг,лицо
Азелаиновый пилинг,лицо
Азелаиновый пилинг ,лицо и шея
Пилинг-биоревитализант Биорепил/BioRePeel для сияния (лицо)
Пилинг-биоревитализант PRX-T33 для сияния (Лицо)
Пилинг-биоревитализант Биорепил/BioRePeel для сияния (лицо+шея)
Ретиноловый пилинг
Миндальный пилинг, лицо
Яблочный пилинг Apple Peel (антивозрастной на основе масел косточек яблока)(лицо и шея)
Персиковый пилинг Peach Peel PRO, лицо
Персиковый пилинг Peach Peel PRO, лицо+шея
ПОЛИМОЛОЧНЫЙ БИОЛИФТИНГ
Восстановление структуры кожи лица. (REPART PLA 10 мл.)
Коррекция формы мягких тканей ( Радиес/Radiesse Fill 1.5 )
ПРОГРАММЫ ОМОЛОЖЕНИЯ
"ЛИЦО С ОБЛОЖКИ" Для ровного тона и четкого овала. Аппаратная подтяжка лица CМАС +фотоомоложение Люмекка/LUMECCA (Лицо+шея)
КЛЕТОЧНОЕ СИЯНИЕ (Фототерапия кожи Люмекка/ LUMECCA и Мэлсмон 2,0мл ампула (Япония)
ФОТООМОЛОЖЕНИЕ ЛЮМЕККА/LUMECCA
Фототерапия кожи Люмекка/ LUMECCA по зонам (щеки,лоб, подбородок, крылья носа)
Фототерапия кожи Люмекка/ LUMECCA (руки полностью)
Фототерапия кожи Люмекка/ LUMECCA (лицо+шея+декольте)
Фототерапия кожи Люмекка/ LUMECCA (кисти рук)
Фототерапия кожи Люмекка/ LUMECCA (шея)
Фототерапия кожи Люмекка/ LUMECCA (Лицо полностью)
Фототерапия кожи Люмекка/ LUMECCA (комплекс лицо+шея)
Фототерапия кожи Люмекка/ LUMECCA (декольте)

Врач-косметолог
Записывалась на ИИ-диагностику, все понравилось. Марина Витальевна очень подробно рассказала об особенностях моей кожи, теперь я знаю больше. Назначила план лечения. Буду обязательно соблюдать. Спасибо большое, врача рекомендую.
Понравилось
Было очень познавательно. Врач подробно все объяснила, без навязывания доп. услуг. Спасибо рекомендациям.
Врач-косметолог
Обратилась к врачу с проблемной кожей, делали Heleo 4, результатом очень довольна, качество кожи стало намного лучше.
Понравилось
Понравился профессионализм врача, объясняет очень понятно, всё стерильно, что для меня очень важно.
23 июля 2026 в 08:56
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о проведенном лечении и работе нашего врача. Мы рады слышать, что процедура Heleo 4 помогла вам добиться заметных улучшений в состоянии кожи.
Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь. Мы благодарны за ваши слова о профессионализме нашего врача и его способности объяснить все доступным языком. Стерильная обстановка - один из ключевых факторов, который мы строго контролируем, чтобы обеспечить безопасность и комфорт наших пациентов.
Если у вас появятся другие вопросы или возникнет потребность в дальнейшем лечении, мы всегда готовы оказать вам квалифицированную помощь. Будем рады видеть вас снова!
Врач-косметолог
Пришла на ИИ-диагностику, Марина Витальевна все очень подробно рассказала и показала, без лишнего навязывания услуг, очень мягкая и вежливая. Подобрали лечение и уже сходила на 1-ю процедуру. Процедура прошла мягко и безболезненно.
Понравилось
Доктор очень вежливая и аккуратная.
08 июля 2026 в 16:12
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе нашей клиники и доктора Марины Витальевны. Для нас очень важно знать, что наши пациенты получают качественное и внимательное обслуживание.
Мы рады слышать, что процедура прошла для вас мягко и безболезненно. Наша цель - сделать так, чтобы каждый визит к нам был максимально комфортным для наших пациентов.
Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Будем рады видеть вас снова!
Врач-косметолог
Добрый день. Марина Витальевна очень внимательный, с заботой к тебе и твоей коже специалист. Сделали в клинике смас лифтинг лица, процедура прошла безболезненно и с результатом. Были предложены рекомендации.
Понравилось
Более внимательного специалиста в области косметологии​ я пока не встречала.
22 февраля 2026 в 14:47
Добрый день! Спасибо вам за такой прекрасный отзыв о работе нашего косметолога Марины Витальевны. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством услуг и отношением персонала.

Мы рады слышать, что процедура смас-лифтинга лица прошла для вас безболезненно и дала видимый результат. Наши специалисты всегда стремятся предложить наиболее эффективные методы ухода за кожей, учитывая индивидуальные потребности каждого клиента.

Марина Витальевна действительно известна своим внимательным и заботливым отношением к пациентам. Мы гордимся таким профессиональным составом нашей команды и благодарны вам за высокую оценку ее работы.

Если у вас появятся другие вопросы или понадобится помощь, мы всегда готовы оказать поддержку. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
Косметология «Нова клиник»-ул. Николая Островского, д. 49
Чудесный специалист. Дает очень полезные рекомендации по домашнему уходу. Все процедуры с ней проходят комфортно и безболезненно! Качество моей кожи значительно улучшилось. Была уже много раз и искренне рекомендую. :)
Понравилось
Комфорт на процедурах, эффективность лечения.
24 мая 2025 в 14:35
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору, ей будет очень приятно. Наши специалисты на деле доказывают свою компетентность. Надеемся, что и дальше лечение будет проходить легко. Мы всегда на связи.
Приём был в мае  2025
Косметология «Нова клиник»-ул. Николая Островского, д. 49
Записалась к Марине Витальевне через саму клинику, на первом приеме провели оценку кожи, подобрали косметику и процедуру на будущее, также порекомендовала сдать определенные анализы​. Марина Витальевна всё объяснила, никаких вопросов даже не осталось. Сам прием прошел в очень спокойной и доверительной обстановке. Сейчас уже провели 4 процедуры, эффект был уже виден через неделю.
22 августа 2025 в 16:05
Добрый день. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
Приём был в феврале  2025
Косметология «Нова клиник»-ул. Николая Островского, д. 49
Вчера посетила эту клинику, была на 2-х процедурах. Спасибо Марине Витальевне Акуловой, она настоящий профессионал своего дела! Подробная консультация, предлагает альтернативные решения, врач очень внимательна и компетентна в своём деле. Замечательный врач нового поколения! Отличный специалист, всё подробно рассказывает о предлагаемых препаратах, оказываемых услугах, а также предостерегает и советует! Если обратитесь к Марине Витальевне, точно не пожалеете. Всем советую!
12 января 2025 в 10:22
Добрый день. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Всегда рады вас видеть!
Приём был в январе  2025