Тюмисова Ирина Мадыхатовна Пермь

Тюмисова Ирина Мадыхатовна, Пермь: врач узи, эндокринолог, 13 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет.

Обновлено 03.07.2026
Врач УЗИ
Я была у Тюмисовой Ирины Мадыхатовны уже 2 раза. Расходные материалы для обследования, например, пелёнки и салфетки, предоставлялись в кабинете, всё было одноразовое.
Понравилось
По моему мнению, приёмы прошли хорошо, всё понравилось. Доктор относилась ко мне положительно, относилась и общалась достойно. Она приняла без задержек и уделила около 30 минут, этого было достаточно. В процессе посещения Ирина Мадыхатовна никуда не отходила и ни на что не отвлекалась. Она вкратце обо всём рассказала и распечатала заключение, сложные медицинские термины в речи специалист не использовала. Если бы возникла такая необходимость, я вернулась бы к ней снова. Этого врача можно посоветовать другим людям.
Приём был в июне  2026
Врач УЗИ
Я в первый раз обращался к Ирине Мадыхатовне. Нашёл её в интернете и выбрал, потому что она была первой в списке. В кабинете мне предоставили все необходимые расходные материалы: одноразовые салфетки и пелёнки.
Понравилось
Всё прошло хорошо, впечатления остались отличные. Доктор не торопилась и уделила достаточно времени. Я обратился на УЗИ сердца, и в конце обследования Ирина Мадыхатовна всё объяснила. В принципе, мне было понятно всё, что она говорила. На руки я получил распечатку обследования и расшифровку. В целом мне было комфортно общаться с доктором. Я мог бы посоветовать такого специалиста другим пациентам. Скорее всего, сам ещё буду обращаться к ней, скоро планирую снова посетить. Приём начался даже чуть раньше запланированной записи, примерно 20 минут длилось само УЗИ, а расшифровку я ждал минут 10. Меня всё устроило, никаких вопросов не осталось.
Приём был в июне  2026
Врач УЗИ
Я первый раз обращалась к Ирине Мадыхатовне. Нашла её на портале ПроДокторов и при выборе специалиста для меня была важна ближайшая запись. В кабинете предоставили необходимые одноразовые расходные материалы, в достаточном количестве.
Понравилось
Врач принимала вовремя и не задерживалась. На этот раз мы проводили УЗИ брюшной полости и забрюшинного пространства, которое я решила сделать для себя. Процедура проходила для меня комфортно и хорошо. Ирина Мадыхатовна приветливая, всё объяснила, рассказала необходимое, ответила на мои вопросы. В процессе диагностики она комментировала показатели, которые замечала, на экране я не видела, но врач комментировала. По итогу визита доктор выдала на руки описание и снимок УЗИ почек. Также она дала дальнейшие указания, сказала, что нужно пойти к урологу и сдать анализы. Считаю, что Ирина Мадыхатовна располагает к себе по общению, она очень хороший специалист. Думаю, что при необходимости я бы сходила к ней ещё раз, почему бы и нет. Я однозначно посоветую этого врача другим пациентам.
Врач УЗИ
По состоянию здоровья потребовалось сделать УЗИ сосудов шеи. Ранее в этот институт обращалась моя жена. Рекомендовала положительно. Врач УЗИ ответственно все выполнила и объяснила некоторые моменты при обследовании. Очень рекомендую данного специалиста.
Понравилось
Спокойная, доброжелательная атмосфера и отношение к пациентам.
Врач УЗИ
К Ирине Мадыхатовне я обратилась в первый раз, узнала о данном специалисте через портал ПроДокторов. В кабинете были предоставлены одноразовые расходные материалы для обследования: пеленки и салфетки. Единственное, насколько я поняла, доктор особо не заметила полип.
Понравилось
Меня устроило, как прошел прием, все было хорошо. Доктор вежливо общалась, у нее приятная манера. Я обратилась к специалисту для того, чтобы сделать УЗИ брюшной полости. По итогу исследования врач выдала заключение. Если у меня возникали какие-либо вопросы, Тюмисова И.М. на них отвечала, информацию она доносила понятно. Времени на приеме было уделено достаточно. На мой взгляд, Тюмисову Ирину Мадыхатовну можно посоветовать другим людям!
Врач УЗИ
Я нашла врача через портал ПроДокторов. При выборе специалиста для меня был важен рейтинг. В кабинете были предоставлены одноразовые расходные материалы, такие как пеленки и салфетки. Обратилась к врачу, чтобы сделать УЗИ щитовидной железы.
Понравилось
Прием прошел очень хорошо. Чувствуется, что доктор понимающий и знает свое дело. Я удивлена, что увидела такого молодого специалиста, но, как мне показалось, Тюмисова И.М. - очень грамотный врач. Она дала дельные рекомендации не только по исследованию, но и, так скажем, по практике - по эндокринологии. Она комментировала процесс УЗИ, все объясняла и показывала на экране. В кабинет меня пригласили даже раньше назначенного времени. В общей сложности прием длился примерно 15-20 минут. Все прошло быстро, но лаконично. Перед УЗИ Ирина Мадыхатовна уточнила, что меня беспокоит и зачем нужна диагностика. Заключение по приему я получила сразу на руки, там было описание и снимки. Я бы могла порекомендовать данного специалиста другим пациентам. Сама также вернулась бы к ней, если бы возникла такая необходимость.
14 апреля 2026 в 12:27
спасибо за отзыв, рада была помочь, здоровья вам!
Врач УЗИ
Данного врача посетила впервые, как и саму клинику, приходила на УЗИ нижних конечностей. Ирину Мадыхатовну я нашла через интернет, при выборе особо ни на что не ориентировалась. В кабинете были все необходимые одноразовые материалы: пелёнки и салфетки.
Понравилось
Доктор ответила на все мои вопросы в развёрнутом виде и выдала расширенный результат УЗИ, с которым я скоро пойду к хирургу. На обследование я приходила из-за варикоза нижних конечностей. Мне понравилась Ирина Мадыхатовна, она внимательная. Врач провела исследование, в ходе которого комментировала процесс, действовала аккуратно. По итогам визита на руки сразу выдали заключение с описанием. Думаю, я могу посоветовать данного специалиста другим людям, если кто-то спросит и сама в дальнейшем обращусь к ней ещё в случае необходимости.
04 апреля 2026 в 08:20
Благодарю за отзыв, здоровья вам!
Врач УЗИ
К Тюмисовой Ирине Мадыхатовне я обратилась в первый раз. На портале ПроДокторов искала УЗИ щитовидной железы, выбрала данного специалиста, потому что увидела удобное время записи и территориальное расположение клиники подходило. Кроме того знала данный медцентр, так как ранее оперировалась там, и сложилось впечатление, что врачи грамотные. В кабинете были все необходимые одноразовые расходные материалы. Сама клиника хорошая, оборудование там современное.
Понравилось
Всё было грамотно, быстро и чётко, специалист хороший, впечатления от визита остались положительные. Доктор показалась мне приятной, она всё рассказала, объяснила, как и что будет делать. Само обследование прошло комфортно, врач выполнила его аккуратно. В завершении Ирина Мадыхатовна проконсультировала по результатам, всё рассказала. Заключение я получила сразу на руки, мне выдали описание и приложили фотографии. В кабинет меня пригласили вовремя, внимания уделили достаточно, доктор никуда не торопилась и не отвлекалась в процессе. В дальнейшем при необходимости я бы вернулась к данному специалисту снова, а также порекомендовала бы её другим людям, если бы потребовалось.
04 апреля 2026 в 08:21
Спасибо за отзыв, буду рада вам помочь, всего вам доброго!
Врач УЗИ
Тюмисову Ирину Мадыхатовну я посетила впервые. Узнала о ней через портал ПроДокторов, при выборе ориентировалась на хорошие отзывы и на близость клиники к дому. Обратилась к специалисту, чтобы сделать УЗИ брюшной полости и молочных желёз. В кабинете предоставили одноразовые расходные материалы: пелёнки, салфетки.
Понравилось
Визит начался даже раньше назначенного времени, врач уделила мне примерно 30 минут. Ирина Мадыхатовна встретила очень дружелюбно. Всё прошло комфортно, на вопросы я получила ответы. Доктор комментировала процесс диагностики, но показывать экран не возникло необходимости. Спешки за врачом не заметила, она никуда не торопилась. Манера общения у специалиста была вежливой и уважительной. Заключение УЗИ я получила на руки через минут 5, снимки к документу прикрепили. Она сказала, что раз в год нужно проходить исследование молочных желёз. Если потребуется, я, конечно же, порекомендую Ирину Мадыхатовну другим людям и сама вернусь к ней снова.
04 апреля 2026 в 08:22
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, здоровья вам!
Отзыв сопровождающего
Врач УЗИ
К Тюмисовой Ирине Мадыхатовне мы обратились в первый раз. Изначально я просто записала пациента на конкретную услугу через интернет. Пациентом на обследовании был мой отец, я его сопровождала. В кабинете были предоставлены одноразовые пелёнки и салфетки.
Понравилось
Отец обратился к врачу УЗИ, чтобы провести плановое обследование нижних конечностей. Впечатления у нас остались положительные, всё прошло хорошо. В кабинет пригласили даже раньше назначенной записи, без каких-либо задержек. Приём по итогу продолжался около получаса. В процессе доктор Тюмисова никуда не торопилась, спешки не было. Ирина Мадыхатовна комментировала исследование в основном устно, а также отвечала на вопросы, которые возникали. Заключение мы ожидали, наверное, минут 10. Какие-либо конкретные рекомендации со своей стороны она не давала, но в процессе обследования уточнила про хирурга. Конечно, Ирину Мадыхатовну можно посоветовать своим друзьям и знакомым, если потребуется. При необходимости мы бы обратились к ней повторно в дальнейшем.
18 марта 2026 в 17:20
Спасибо за отзыв, всего вам доброго и здоровья!
Врач УЗИ
Данного специалиста посетила в первый раз. Нашла Ирину Мадыхатовну на портале ПроДокторов, при выборе обращала внимание на месторасположение клиники, чтобы была ближе к дому. Могу отметить, что в кабинете предоставлялись все необходимые одноразовые расходные материалы.
Понравилось
В целом, мне всё понравилось: и отношение доктора, и сама клиника, и процедура, и тактика, и результат. Насколько помню, в кабинет пригласили даже раньше назначенного времени. На приёме врач провела УЗИ. Во время диагностики она комментировала весь процесс и показывала на экране. Все манипуляции она выполняла весьма аккуратно, никакого дискомфорта не испытывала. По итогу на руки получила заключение вместе со снимками. Посещение длилось приблизительно 20 минут. Специалист никуда не торопилась и не отвлекалась. Могу отметить, что доктор довольно добрая и вежливая, она пожелала всего хорошего и дала понять, что у меня всё в порядке. Я бы порекомендовала Ирину Мадыхатовну своим друзьям и знакомым. Сама также обращусь к ней снова, если появится такая необходимость.
17 марта 2026 в 20:29
Ценю Ваше доверие, спасибо за отзыв!
Врач УЗИ
Волновалась из-за отсутствия симптомов беременности. Обратилась в «Институт хирургии им. Войно-Ясенецкого» для получения данных о протекании беременности.
Понравилось
Приём состоялся отличный, беременность подтвердилась. Врач крайне профессионально проинформировала о протекании беременности и рассчитала точное количество недель и остальные необходимые параметры. При этом была очень доброжелательной и уверенной в своих действиях.
17 марта 2026 в 20:26
Благодарю Вас за теплый отзыв, всего Вам наилучшего!
Врач УЗИ
Данного специалиста посещала впервые, узнала о ней через интернет, при выборе врача ориентировалась на удобное время записи. В кабинете присутствовали все необходимые одноразовые расходные материалы.
Понравилось
Тюмисова Ирина Мадыхатовна встретила без задержек, визит длился примерно минут 10–15, этого времени было достаточно. Обратилась к ней, чтобы сделать УЗИ лимфоузлов. В процессе исследования доктор комментировала и показывала на экране. При манипуляциях она действовала аккуратно. По итогу врач выдала на руки результаты процедуры с описанием, она подробно их расшифровала, всё хорошо. Специалист ответила на все вопросы, которые возникали, информацию доносила в понятной форме. Она является хорошим, компетентным и внимательным доктором. Впечатления о приёме остались положительные, при необходимости порекомендую Ирину Мадыхатовну своим знакомым, а также буду обращаться к ней снова, если потребуется.
17 марта 2026 в 20:24
Спасибо за доверие! Рада быть полезной. Будьте здоровы!