Тюмисова Ирина Мадыхатовна Пермь

Тюмисова Ирина Мадыхатовна, Пермь: врач узи, эндокринолог, 13 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 909 731-10-80.

Обновлено 03.07.2026

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
Лечебное дело С отличием
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
Эндокринология
Пермский институт повышения квалификации работников здравоохранения
Центр профессионального образования врачей «МедТрейн»

Российская ассоциация специалистов ультразвуковой диагностики в медицине

«Институт хирургии им. Войно-Ясенецкого»
ул. Емельяна Ярославского, д. 34а
Обновлено клиникой 25.07.26
УЗИ
Ультразвуковое исследование гепатобиллиарной зоны (печень, желчные протоки, желчный пузырь)
Ультразвуковое исследование желчного пузыря с определением его сократимости
Ультразвуковое исследование органов брюшной полости и забрюшинного пространства (печень, желчный пузырь, желчные протоки, поджелудочная железа, селезенка, почки, надпочечники)
Ультразвуковое исследование органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, желчные протоки, поджелудочная железа, селезенка)
Ультразвуковое исследование почек, надпочечников и забрюшинного пространства
Ультразвуковое исследование предстательной железы трансабдоминальное (ТАУЗИ) + мочевой пузырь
Ультразвуковое исследование плевральной полости двустороннее
Дуплексное сканирование артерий верхних конечностей
Дуплексное сканирование артерий нижних конечностей
Дуплексное сканирование вен верхних конечностей
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
Дуплексное сканирование сосудов (артерий и вен) верхних конечностей
Ультразвуковое исследование лимфатических узлов (две анатомические зоны), двустороннее
Ультразвуковое исследование лимфатических узлов (одна анатомическая зона), двустороннее
Ультразвуковое исследование матки и придатков трансабдоминальное
Ультразвуковое исследование матки и придатков трансвагинальное
Ультразвуковое исследование молочных желез
Ультразвуковое исследование мягких тканей (одна анатомическая зона)
Ультразвуковое исследование органов малого таза при беременности на сроке до 11 недель
Ультразвуковое исследование слюнных желез двустороннее
Ультразвуковое исследование щитовидной железы и паращитовидных желез
Дуплексное сканирование артерий почек
Дуплексное сканирование брюшного отдела аорты и ее висцеральных ветвей
Дуплексное сканирование сосудов (артерий и вен) нижних конечностей
Первичная консультация узи
Ультразвуковое исследование почек, надпочечников и забрюшинного пространства с мочевым пузырем.
Эхокардиография с допплеровской оценкой (узи сердца)
УЗИ передней брюшной стенки
УЗИ иследования перед операцией (базовый): 1. Эхокардиография с допплеровской оценкой 2. Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
УЗИ иследования перед операцией (ортопедический): 1. Эхокардиография с допплеровской оценкой 2. Дуплексное сканирование сосудов (артерий и вен) нижних конечностей
УЗИ исследование перед операцией (хирургический): 1. Эхокардиография с допплеровской оценкой 2. Ультразвуковое исследование органов брюшной полости и забрюшинного пространства (печень, желчный пузырь,
Урологический комплекс: 1. Ультразвуковое исследование почек, надпочечников и забрюшинного пространства 2. Ультразвуковое исследование мочевого пузыря с определением объема остаточной мочи
Эндокринологический комплекс: 1. Ультразвуковое исследование щитовидной железы и паращитовидных желез 2. Ультразвуковое исследование органов брюшной полости и забрюшинного пространства (печень, желчны
Женский комплекс: 1. Дуплексное сканирование сосудов шеи (экстракраниальный отделов брахиоцефальных артерий/УЗДГ БЦА) 2. Ультразвуковое исследование щитовидной железы и паращитовидных желез 3. Эхокард
Онкологический комплекс: 1. Эхокардиография с допплеровской оценкой 2. Ультразвуковое исследование органов брюшной полости и забрюшинного пространства (печень, желчный пузырь, желчные протоки, поджелу
Сердечно-сосудистый комплекс: 1. Дуплексное сканирование сосудов шеи (экстракраниальный отделов брахиоцефальных артерий/УЗДГ БЦА) 2. Эхокардиография с допплеровской оценкой 3. Ультразвуковое исследова
Гинекологический комплекс: 1. Ультразвуковое исследование щитовидной железы и паращитовидных желез 2. Ультразвуковое исследование органов брюшной полости и забрюшинного пространства (печень, желчный п

Врач УЗИ
Я была у Тюмисовой Ирины Мадыхатовны уже 2 раза. Расходные материалы для обследования, например, пелёнки и салфетки, предоставлялись в кабинете, всё было одноразовое.
Понравилось
По моему мнению, приёмы прошли хорошо, всё понравилось. Доктор относилась ко мне положительно, относилась и общалась достойно. Она приняла без задержек и уделила около 30 минут, этого было достаточно. В процессе посещения Ирина Мадыхатовна никуда не отходила и ни на что не отвлекалась. Она вкратце обо всём рассказала и распечатала заключение, сложные медицинские термины в речи специалист не использовала. Если бы возникла такая необходимость, я вернулась бы к ней снова. Этого врача можно посоветовать другим людям.
Приём был в июне  2026
Врач УЗИ
Я в первый раз обращался к Ирине Мадыхатовне. Нашёл её в интернете и выбрал, потому что она была первой в списке. В кабинете мне предоставили все необходимые расходные материалы: одноразовые салфетки и пелёнки.
Понравилось
Всё прошло хорошо, впечатления остались отличные. Доктор не торопилась и уделила достаточно времени. Я обратился на УЗИ сердца, и в конце обследования Ирина Мадыхатовна всё объяснила. В принципе, мне было понятно всё, что она говорила. На руки я получил распечатку обследования и расшифровку. В целом мне было комфортно общаться с доктором. Я мог бы посоветовать такого специалиста другим пациентам. Скорее всего, сам ещё буду обращаться к ней, скоро планирую снова посетить. Приём начался даже чуть раньше запланированной записи, примерно 20 минут длилось само УЗИ, а расшифровку я ждал минут 10. Меня всё устроило, никаких вопросов не осталось.
Приём был в июне  2026
Врач УЗИ
Я первый раз обращалась к Ирине Мадыхатовне. Нашла её на портале ПроДокторов и при выборе специалиста для меня была важна ближайшая запись. В кабинете предоставили необходимые одноразовые расходные материалы, в достаточном количестве.
Понравилось
Врач принимала вовремя и не задерживалась. На этот раз мы проводили УЗИ брюшной полости и забрюшинного пространства, которое я решила сделать для себя. Процедура проходила для меня комфортно и хорошо. Ирина Мадыхатовна приветливая, всё объяснила, рассказала необходимое, ответила на мои вопросы. В процессе диагностики она комментировала показатели, которые замечала, на экране я не видела, но врач комментировала. По итогу визита доктор выдала на руки описание и снимок УЗИ почек. Также она дала дальнейшие указания, сказала, что нужно пойти к урологу и сдать анализы. Считаю, что Ирина Мадыхатовна располагает к себе по общению, она очень хороший специалист. Думаю, что при необходимости я бы сходила к ней ещё раз, почему бы и нет. Я однозначно посоветую этого врача другим пациентам.