Нестеров Юрий Михайлович Пермь
высшая
Нестеров Юрий Михайлович, Пермь: массажист, детский массажист, мануальный терапевт, 14 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 35 лет, запись на приём от 1050 рублей.
Обновлено 02.04.2025
2 апреля 2025
У меня заболела спина, искала опытного массаж​иста. Обратилась в клинику "Медицина", девушки порекомендовали попробовать записаться к Юрию Михайловичу, о чем ни разу не пожалела. Юрий Михайлович - массажист от Бога! Через неделю забыла о своих болях. Огромная благодарность данному врачу за чуткое отношение к проблемам. Мои рекомендации 100%. Раньше недооценивала массаж, как отдельный вид лечения, теперь стараюсь его делать на регулярной основе. 👌
Понравилось
Внимательность. Экспертность. Опыт.
03 апреля 2025 в 16:12
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв, он показывает, что нам удаётся радовать своих пациентов, применять эффективные методики и реально помогать чувствовать себя здоровыми. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
25 июля 2024
Обратился с болью в плечевом суставе (невозможно поднять и завести руку за спину или в бок), искал мануального терапевта, а нашел отличного массажиста с пониманием, когда нужно что-то вправить или не стоит. Все манипуляции происходят без травм для меня, постепенное увеличение нагрузки на приемах. Как итог после 5 посещения прогресс налицо.
Понравилось
Отношение и прием, все объяснит и расскажет, что и как происходит с моей проблемой. Есть желание отправить к нему остальных членов семьи для профилактики.
Не понравилось
Не выявил таких проблем.
25 июля 2024 в 15:29
Очень приятно, что вы оценили нашу помощь и обращаетесь с комплиментами в адрес нашего массажиста Нестерова Юрия Михайловича, который всегда стремится обеспечить своим пациентам эффективное лечение. Радует то, что Вы нашли время и возможность поделиться своим положительным опытом взаимодействия с нашей клиникой и специалистом! Благодарим Вас!
14 июня 2024
Обратилась к массажисту по направлению невролога. Юрий Михайлович - очень хороший массажист и мануальный терапевт. Помог мне со всеми моими проблемами, разъяснил, как мне поступать дальше. Очень деликатен во время сеанса. Буду рекомендовать его своим знакомым!
19 ноября 2020
Понравилось
Юрий Михайлович - не просто массажист, ещё и классный мануальщик. Уже после второго приема перестала болеть шея. Улучшился сон. Рекомендую!
20 ноября 2020 в 15:15
Спасибо Вам за положительный отзыв! Действительно, Юрий Михайлович имеет не только опыт массажа, но и большой опыт в мануальной терапии. Мы рады, что лечение, проведенное доктором помогло в решении Вашей проблемы. Всегда рады помочь, с наилучшими пожеланиями, администрация клиники "Медицина".
1 октября 2020
Я была у Нестерова Ю.М. первый раз на приеме, выбрала этого массажиста, просто почитав о нем отзывы. Меня беспокоила спина и поясница, поэтому я решила обратиться к специалисту. На данный момент изменений нет, так как я была пока что один раз у него.
Понравилось
Все было хорошо, я еще раз записалась к Нестерову Ю.М. на сеанс, мне все понравилось. Больно мне не было, все в порядке, специалист все рассказал и объяснил мне, как и что. Пока что рекомендации мне никакие не давали. Мне показалось, что Юрий Михайлович профессионал своего дела, все было по делу, четко и ясно. В общении он также приятный человек, все хорошо. Я бы посоветовала этого массажиста другим, почему бы и нет.
01 октября 2020 в 15:48
Благодарим вас за оказанное доверие и за отзыв. Юрий Михайлович замечательный человек и профессионал своего дела, в профессию он пришел по призванию, поэтому работает с душой, стараясь помочь каждому обратившемуся человеку. Для достижения результата, конечно необходим системный подход к восстановлению, для этого в нашей клинике работает невролог-паравертебролог и проводится физиотерапия. Проконсультируйтесь с врачом по поводу комплексного подхода к лечению. Будем рады помочь вам!
23 сентября 2020
К доктору Нестерову Юрию Михайловичу я попала впервые. Я выбрала его на основании прочитанных отзывов, а также у него хороший рейтинг. Принял врач меня вовремя, уделил мне времени столько, сколько нужно, полчаса где-то длился прием.
Понравилось
Все было нормально, я думаю, что Юрий Михайлович хороший специалист, вызывающий к себе доверие. Она задавал мне много уточняющий вопросов, я пришла к нему и рассказала о том, что у меня болит спина, и мы обсуждали, почему она может беспокоить. Я к доктору приходила на процедуры, и пойду еще, был проведен сеанс массажа​. После проведенных манипуляций все хорошо. Врач меня предупреждал, что может болеть спина, но меня ничего не тревожило. Количество предстоящих сеансов будет зависеть от моего самочувствия. Так врач мне дал рекомендации, он все доступно объяснил. Доктору Нестерову за его работу я ставлю оценку «5». Я бы порекомендовала этого специалиста.
23 сентября 2020 в 13:32
Добрый день! Благодарим за отзыв! Действительно, Юрий Михайлович к каждому пациенту относится с вниманием и заботой! Для каждого пациента индивидуально подбирает продолжительность лечения, в зависимости от конкретной проблемы. Всегда рады Вам помочь, с наилучшими пожеланиями, администрация клиники Медицина.
2 ноября 2019
13 ноября 2017
Юрий Михайлович - настоящий профессионал! Мне необходим был интенсивный массаж​, рекомендованный для людей с активными физическими нагрузками и особенно хорошо сочетающийся со спортивными тренировками. Помимо спортивного массажа получил полноценную мануальную терапию. После курса массажа появилась подвижность в суставах, гибкость тела, легкость, и как будто отдохнул и наполнился силой.
22 ноября 2017 в 11:27
Рады, что методика Юрия Михайловича принесла вам такую огромную пользу!
14 апреля 2016
По отзыву моей тещи - массажист от Бога. Внимательный, аккуратный, массажирует сильно, но не больно. Короче, 5 баллов!
16 апреля 2016 в 08:09
Огромное спасибо за ваши приятные слова!!! всегда рады видеть Вас в нашем мед.центре
Скрытый
13 ноября 2015
Замечательный специалист и просто чудесный человек. Действительно, профессионал своего дела с золотыми руками. Уже после первого сеанса мне стало намного лучше и я, наконец-то, выспалась, не просыпаясь по ночам от неприятное боли в спине. Обязательно приду ещё!
Пациент +d el_ DeXXXXX
30 октября 2015
Юрий Михайлович - один из не многих специалистов, который соответствует своему амплуа. Полный профессионализм и знание. Мучился с острой позвоночной болью, друзья посоветовали обратиться и не пожалел. Через полгода стал, как новенький, сейчас активно занимаюсь спортом, участвую в соревнованиях по альпинизму, сдал на олимпийский разряд по штанге. Всем рекомендую данного специалиста.
29 октября 2015
Хочу выразить огромную благодарность Юрию Михайловичу Нестерову за очень внимательное, чуткое отношение к пациентам. Он быстро нашёл все мои болячки, о которых я уже почти забыла, и за несколько приёмов массажа​ привёл меня к здоровому образу жизни. Дал много полезных советов. Огромное спасибо. Он отличный специалист-массажист. Советую всем прийти на приём к нему, и получить замечательный массаж.
Пациент +d el_ SZXXXXX
2 октября 2015
Профессиональный и качественный массаж​. Юрий Михайлович мало того что делает замечательный массаж, также замечательный собеседник, получила ответы на все интересующие вопросы. Чуткие руки, уверенные движения, говорят многое о Юрии Михайловиче, как о профессиональном массажисте. Всем советую посетить эту клинику и этого массажиста. Спасибо.
21 сентября 2015
Отличный специалист! Внимательный и доброжелательный. Быстро нашёл причину болей в спине и помог избавиться от них за несколько сеансов.