Дьячкова Любовь Анатольевна Пермь

от 1400 ₽ -30%

Дьячкова Любовь Анатольевна, Пермь: гинеколог, гинеколог-хирург, гинеколог-эндокринолог, детский гинеколог, детский гинеколог-эндокринолог, 31 отзыв пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 40 лет, запись на приём ☎ (342) 205-56-19.

Обновлено 09.11.2025

Доктор о себе

Почему гинекология? Мне нравился предмет – акушерство. Его преподавал Доктор с большой буквы. Увидев, как он работает, я решила: Пойду работать только в эту специальность.
Я всю жизнь работала в роддоме и мне нравилось, что вокруг столько жизни! Сейчас я так же стою у истоков жизни, лечу бесплодие, помогаю деткам появиться на свет.
Не навреди и помоги. Пациентам не всегда требуются медикаменты, иногда важно просто поддержать, помочь ему психологически.
Я кандидат медицинских наук, основатель нашей замечательной клиники “ЮНОНА”, где одна из главных задач – помочь. Мы улучшаем качество жизни не только одной конкретной женщины, но и её семьи в целом. Также сейчас я активно развиваю направление эстетической гинекологии. Эстетика – не всегда хирургия.
Приведу пример:
Вам 70 лет и врач другой клиники говорит: “Здесь нечего спасать, нужно всё обрезать”. Я не всегда согласна с такими резкими рекомендациями. Чаще всего в моём рукаве есть козырь – альтернативный способ, который поможет жить полноценной жизнью без хирургического вмешательства.
Я повышаю качество Вашей жизни за счёт эстетической гинекологии. Объясняю, почему интимная пластика – это не стыдно и для чего женщинам нужно заботиться о себе.

ООО «ЦСЗ »ЮНОНА«

Обновлено клиникой 08.01.26
Гинекология
Мазок на онкоцитологию
Мазок на флору
Последующая обработка абсцесса бартолиновой железы
Снятие швов
Цитоиммунизация ронколейкином, 1 инъекция
Флороценоз
Продувание маточных труб (гидротубация)
Прерывание беременности (аборт)
Прижигание эрозии шейки матки лазером (лазерная вапоризация шейки матки)
Прививка Гардасил (вакцина от рака шейки матки и вируса папилломы человека, ВПЧ). Лекарство пациента, трехкратное введение)
Удаление кондилом вульвы
Удаление кондилом кожи, 1 шт.
Удаление спирали (ВМС)
Лечение крауроза вульвы (лечение лейкоплакии )
Удаление кист шейки матки (1 процедура)
Интимная косметология
Amaline inconti, 1 мл, гиалуроновая кислота
Amaline inconti, 2 мл, гиалуроновая кислота
Аутоплазменная терапия
Введение гиалуроновой кислоты в большие половые губы, в точку G, в область задней спайки (через консультацию врача)
Восстановление девственной плевы: краткосрочное / долгосрочное
Интимный пилинг
СТИЛАЖ Гидроимплантат 14 мг/г 1 мл
Интимная контурная пластика (в т.ч. интимный филлинг, увеличение точки G)
Интимное лазерное омоложение неодимовым Nd:YAG лазером Magic Gyno
Лечение вульво-вагинальной атрофии неодимовым Nd:YAG лазером Magic Gyno
Лечение генитоуринарного синдрома неодимовым Nd:YAG лазером Magic Gyno
Лечение пролапса (опущения) влагалища неодимовым Nd:YAG лазером Magic Gyno
Лечение стрессового недержания мочи неодимовым Nd:YAG лазером Magic Gyno
Лечение сухости, жжения, дискомфорта во влагалище неодимовым Nd:YAG лазером Magic Gyno
Снижение тонуса, пубрикации, либидо после родов (лечение неодимовым Nd:YAG лазером Magic Gyno)
Имплантат мягких тканей для интимной контурной пластики Repart G Normal, 1 мл №2
Имплантат мягких тканей для интимной контурной пластики Repart G Normal, 1 мл №1
Интимная пластическая хирургия
Мезотерапия промежности и влагалища
Клиторопластика (пластика клитора)
Лабиопластика (коррекция половых губ)
Перинеопластика (пластика промежности, сужение влагалища)
Пластика уздечки крайней плоти (френулопластика полового члена)
Инъекционная гинекология
Возрастные изменения и рубцы
Гиперпигментация
Низкая чувствительность зоны G
Потерянный объем мягких тканей интимной зоны
Потеря упругости, нарушение работы сальных желез
СФЕРОгель Light, 2 мл. Введение искусственных наполнителей в интимные мягкие ткани с целью коррекции формы
СФЕРОгель Long, 2 мл. Введение искусственных наполнителей в интимные мягкие ткани с целью коррекции формы
Консультации
Консультация по беременности (прием с мужем/планирование беременности)
Консультация с выпиской рецепта
Консультация по результатам анализов, итогу лечения
Прием (первичная консультация) врача гинеколога-хирурга Дьячкова Л.А.
Прием (первичная консультация) врача гинеколога, детского гинеколога Дьячкова Л.А. (от 6 лет)
Недержание мочи и опущение влагалища
Тренажер
Функциональная диагностика
Гистограмма
Забор любого мазка
Мазок из соска на молозивные тельца

Долго не могли решить мою проблему, ходила по врачам три года. Только Любовь Анатольевна поставила правильный диагноз и назначила лечение. Спасибо огромное за Ваш профессионализм, желание помочь и хорошее отношение к пациентам.
Понравилось
Профессионализм.
11 ноября 2025 в 09:16
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своей историей. Для нас огромная честь и радость читать, что наши врачи, а в частности Любовь Анатольевна, смогли вам помочь после трёх лет поисков решения.

Мы искренне гордимся такими специалистами, как Дьячкова Любовь Анатольевна, для которых медицина — это не просто работа, а настоящее призвание.

Обязательно передадим ваши слова врачу. Они бесценны для всей нашей команды.

Крепкого вам здоровья! Всегда рады вам помочь.
Клиника «Юнона»-пр. Комсомольский, д. 34-Б
Отправила на прием к Любови Анатольевне маму, провели тщательный осмотр, подобрали лечение, лекарства мама уже принимает и видит заметное улучшение в состоянии здоровья. Будем рекомендовать врача снова.
Понравилось
Компетентность, опыт, общение.
03 ноября 2025 в 07:48
Администрация клиники и лично Любовь Анатольевна Дьячкова благодарит вас за столь подробный и тёплый отзыв.

Мы очень рады, что вы доверили нам здоровье вашей мамы и остались довольны результатом. Для Любови Анатольевны профессионализм, тщательный подход к обследованию и внимательное, чуткое отношение к пациентам — это основные принципы работы. Получать обратную связь о том, что назначенное лечение уже приносит заметное улучшение — лучшая для нас награда.

Ваши слова — это большая мотивация для всей нашей команды продолжать работать с полной отдачей.

Будем рады видеть вас и ваших близких в нашей клинике снова! Желаем вашей маме крепкого здоровья!
Клиника «Юнона»-пр. Комсомольский, д. 34-Б
Я обратилась к врачу за подбором анализов​ и назначений по перименопаузе. Прием был начат вовремя, врач была очень доброжелательной, внимательной, приятной в общении, все подробно объяснила, осмотрела, сделала назначения, их тоже доступно объяснила. Продолжу наблюдаться у этого специалиста.
29 октября 2025 в 13:15
Спасибо вам за такие искренние и добрые слова. Мы очень рада, что первая встреча с нашим доктором оставила у вас столь положительные впечатления.

Для нас крайне важно создавать доверительную атмосферу, в которой можно спокойно обсудить все вопросы и вместе прийти к верному плану действий. Ваш отзыв — отличная мотивация и дальше работать именно так.

Ждём вас на следующем приеме и готовы помочь в вопросах вашего здоровья. Всего вам наилучшего!