Шмидт Аркадий Иосифович Пермь
Шмидт Аркадий Иосифович, Пермь: кардиолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 35 лет.
Обновлено 05.01.2025
Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера
1991

1992
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
Анестезиология-реаниматология
Никогда
5 января 2025
Проходила лечение в стационаре на Сибирской. Лечащим врачом был назначен Шмидт А. И. Ужасное отношение к пациентам, все делает молча, на вопросы толком не отвечает, начинает раздражаться и повышать голос. Все назначения и результаты анализом​ узнавала только от медсестер. Врач совершенно не умеет или не хочет общаться с пациентами. Ставлю самую низкую оценку.
20 сентября 2021
1.8
Плохо
Я проходил лечение по поводу ИБС​. Лечение помогло благодаря работе хирургов (установка стентов). Но боли сохранились и несколько месяцев спустя.
Понравилось
Пермская клиника меньше других пострадавшая от "оптимизации". В сравнении с остальными, просто образцово-показательная. Надолго ли?
Не понравилось
Врач совершенно не умеет и не желает общаться с пациентами. На вопросы ответить не может или не хочет. Обращаешься к нему с проблемой, а в ответ слышишь нелепые высокомерные нотации. Оставил крайне негативное впечатление.
15 марта 2017
Очень начитанный и внимательный доктор. Наблюдаемся много лет, вовремя и качественно оказывает медицинскую помощь.
6 ноября 2015
3.8
В последнее время сердце стало беспокоить, обратилась к доктору. Он меня выслушал внимательно, все мои опасения и страхи, сказал, нечего раньше времени переживать и назначил пройти диагностику. По результатам оказалось, что ничего страшного у меня нет, Аркадий Иосифович мне подробно, внятно все объяснил, после его консультации мне намного спокойнее стало. Спасибо доктору.
Популярные кардиологи
Клиника «КардиоЭксперт»
ул. Пушкина, д. 6
«Клиника Фомина»
ул. Александра Матросова, д. 13
«Клиника Леонидовых» (ранее «ОнкоПермь»)
ул. Металлистов, д. 5