Микова Евгения Валерьевна
Пермь
Микова Евгения Валерьевна, Пермь: стоматолог-ортодонт, детский ортодонт, стоматолог, 13 отзывов пациентов, места работы, стаж 28 лет, запись на приём ☎ +7 342 254-92-14.
Обновлено 01.04.2026
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
1997

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
1998
Стоматология общей практики
Пермский институт повышения квалификации работников здравоохранения
Ортодонтия
Семинар «Скелетная опора в ортодонтии: TAD, PAD, SAS. Что дальше?», Пермь
Семинар «Ассиметрии. Диагностика и ортодонтическое лечение трансверсальных аномалий окклюзии»
Семинар «Лечение взрослых пациентов: 2 и 3 класс, менеджмент ВНЧС, долечивание пациентов», Екатеринбург
Конференция ортоскептиков, г.Москва
«Лечение сагиттальных аномалий у детей и подростков»
Симпозиум «Актуальные вопросы стоматологии детского возраста», Екатеринбург
Семинар «Как грамотно начать лечение пациента», Москва
«Независимые ценрты трёхмерной диагностики зубов и лор-органов», авторская программа Максима Сергеева, Пермь
«Star smile: ортодонтия без брекетов», Спесивцев А.В., Москва
ул. Газеты Звезда, д. 60
Обновлено клиникой 14.05.26
Ортодонтия
Ортодонтическая коррекция с применением брекет-системы Damon Q, фиксация (1 челюсть)
Прием (осмотр, консультация) врача-ортодонта первичный
Ортодонтическая коррекция съемным ортодонтическим аппаратом. Изготовление элайнеров (курс Extra)
Ортодонтическая коррекция съемным ортодонтическим аппаратом. Изготовление элайнеров (курс Light)
Изготовление элайнеров (курс Pro)
Ортодонтическая коррекция съемным ортодонтическим аппаратом Элайнеры - Контрольный осмотр один раз в квартал (Light - 1 раз, Extra - 2 раза, Pro - 3 раза)
Услуги по обслуживанию ортодонических аппаратов снятие брекет-системы с 1 челюсти
Услуги по обслуживанию ортодонических аппаратов Ретенционный аппарат (каппа)
Услуги по обслуживанию ортодонических аппаратов снятие брекет-системы и установка несъемного ретейнера (1 челюсть)
Стоматолог-ортодонт
К стоматологу-ортодонту Миковой Е.В. обращалась на первичную консультацию. Я узнала об этом специалисте в интернете и при выборе ориентировалась на отзывы других пациентов.
Понравилось
Визит прошёл хорошо, и мне полностью понравилось. Евгения Валерьевна всё объяснила, и я уже записалась к ней на повторный приём — буду проходить у неё лечение. Врач выполнила осмотр, опросила, и всё было отлично. В кабинет пригласили по записи, без задержек, а уделённого времени оказалось вполне достаточно, доктор никуда не торопилась и не отвлекалась, наоборот, всё очень подробно рассказывала. Евгения Валерьевна смогла вызвать к себе доверие как специалист. Кроме того, она ответила на все интересующие вопросы, которые имелись, доносила информацию понятным языком и без использования сложных медицинских терминов. Евгения Валерьевна смогла вызвать к себе доверие как специалист, и я могла бы порекомендовать данного стоматолога-ортодонта другим людям при необходимости.
01 апреля 2026 в 14:36
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вы нашли своего специалиста. Передадим Евгении Валерьевне ваши слова — важно, что она смогла вызвать доверие и подробно ответила на вопросы.
Стоматолог-ортодонт
Прошла лечение у ортодонта Миковой Евгении Валерьевны, врач очень нравится, всегда рекомендуем ее всем близким, да и сами когда-то пришли по рекомендации к специалисту. Врач всегда очень милая и вежливая на приеме, само лечение было комфортным и безболезненным, снятие прошло быстро, очень благодарны специалисту.
04 марта 2026 в 15:00
Спасибо за теплые слова! Рады, что лечение у Евгении Валерьевны прошло комфортно и вы остались довольны результатом. Передадим врачу благодарность.
Стоматолог-ортодонт
Прохожу у врача лечение на брекетах, доктор очень нравится, всегда вежливый специалист, очень грамотный. Само лечение проходит комфортно, почти безболезненно, Евгения Валерьевна всегда ориентирует, на каком этапе лечения мы находимся. Очень нравится врач!
04 марта 2026 в 15:06
Спасибо за отзыв. Рады, что вы довольны лечением и комфортно чувствуете себя на приёме у Евгении Валерьевны. Терпения и отличных результатов на пути к красивой улыбке!
Диплом о медицинском образовании
Врач скрыл документ