Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
3.6
1.5
Плохо
Врач УЗИ
Обращалась несколько раз на УЗИ малого таза​ на раннем сроке беременности. Врач бубнит что-то себе под нос, непонятно почти ничего, переспрашиваю, а тебе отвечают: «Я все сказала!»
Не понравилось
Идти на УЗИ​ в беременность к данному врачу не рекомендую. Заплатите хорошую сумму за УЗИ и получите хамское общение врача.
Матвеева А. В.
05 мая 2026 в 19:15
Уважаемый пациент, как вы отметили в вашем отзыве, вы приходили ко мне на УЗИ в малом сроке беременности несколько раз, при чём первые 2 раза, как врач, я вас полностью устраивала, на 3 раз, я действительно смогла вам только сказать, что за несколько дней эмбрион подрос на несколько мм, другие показатели не изменились. Фраза "я все сказала" - это точно не моя, могла сказать "я вам все рассказала". Хамства в данной фразе не вижу.
Надеюсь, вы найдете своего врача, с которым вам будет комфортно.
Все вопросы всегда можно решить на приёме, сказать, что вам не слышно, что говорит врач - это может происходить по разным причинам, например, вы волнуетесь, когда смотрите на экран, и попросту не воспринимаете никакую информацию.
Но вы же вышли из кабинета, сказав "спасибо" и "до свидания", а потом пишете данный отзыв.
Надеюсь, вы найдете своего врача, с которым вам будет комфортно.
Врач УЗИ
Понравилось
Здравствуйте! Была на 2 скрининге​, врач все подробно рассказала и показала, внимательно осматривала малыша, бережное и внимательное отношение к пациентам. Посещением остались очень довольны, рекомендую.
7 ноября 2025
Врач УЗИ
Обращалась к врачу на плановое УЗИ​ по беременности в 23 недели. Врач очень доброжелательная и вежливая. В ходе УЗИ все детально рассказывала, показывала, на все вопросы ответила. Обсудили все показатели. Сравнила с предыдущим УЗИ. Было видно, что врач заинтересован.
Понравилось
Профессионализм и доброжелательность в общении.