Матвеева Анна Владимировна,врач узи, гинеколог - Пермь
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
8 лет
Категория
вторая
Ученая степень
неизвестна
5.2
-2.2

Матвеева Анна Владимировна
Пермь

Стаж 8 лет
2 категория

Матвеева Анна Владимировна, Пермь: врач узи, гинеколог, 4 отзыва пациентов, места работы, 2 категория, стаж 8 лет, запись на приём ☎ (342) 254-04-31.

Обновлено 30.01.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна
Запись на прием недоступна
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2005
    Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2008
    Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (акушерство и гинекология)
    Интернатура
  • 2011
    Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (ультразвуковая диагностика)
    Циклы переподготовки

Отзывы о враче

Матвеева Анна Владимировна
-2.0ужасно
Комментарий
Ждала с нетерпением первый скрининг, это была пятница. Посмотрев ребеночка и сделав все замеры, говорит, что проблемы, либо хромосомная патология, либо пороки сердца. Как я жила все выходные, до сих пор не помню, но в понедельник была у другого специалиста УЗИ и все эти страшные слова для беременной мамочки опровергнул + она даже не увидела, что у меня киста, ну и про пол ребенка вообще ни слова.
Матвеева А. В.
25 января 19 в 18:27
Спасибо за Ваш отзыв,лишь скажу что узи диагностика выявляет лишь 70 процентов патологии,что было указано в вашем протоколе.При проведении первого скрининга для выявления риска хромосомной аномалии(ХА), проводятся специальные измерения,одно из которых -толщина воротникового пространства,при значении которого больше 3 мм,риск ХА,как и пороков сердца увеличивается,это не мое конкретное мнение,это показывают многочисленные исследования .Таким образом,я понимаю у вашего плода воротниковое пространство было больше 3 мм,и я озвучила что это ВОЗМОЖНО может значить.Надеюсь,ваш ребенок родился здоровым,понимаю что слышать,что есть какие-то отклонения для будущей матери очень волнительно,но доктор не виноват,что проводя исследование эти отклонения выявляются и скрывать от вас эту информацию нельзя.По поводу пола плода официально определяется после 15 недель,в других сроках есть процент ошибок, и по практике многие пациенты это понимают и не требуют определения пола на 1 скрининге.По поводу кисты яичника,при физиологическом желтом теле,при размерах до 4 см,в протоколе не указываем.Здоровья Вам и Вашему малышу!
Клиника охраны здоровья семьи и репродукции ПГМУ - ул. Екатерининская, 85
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасный доктор. Первого УЗИ беременные ждут особо, с трепетом. На первом УЗИ скрининге врач не показала ребенка, ничего не объяснила, как ранее тут пишут, грубо ошиблась, указала, что у ребенка проблемы с сердцем, поставила высокий риск патологии. Через неделю в перинатальном центре ничего подобного не увидели. Считаю, данного врача непрофессиональным и неконтактным. Нервы мадам Матвеева помотала конкретно. А ребенок абсолютно здоровый.
Матвеева А. В.
25 января 19 в 21:03
Спасибо,за Ваш отзыв,как и в предыдущем ответе,повторюсь что на 1 скрининге,мы можем только предположить те или иные проблемы со здоровьем плода,но не в коем случае не можем выставлять точные диагнозы.Поэтому подозревая отклонения мы отправляем на консилиум.Через неделю плод подрос,узи картина измененилась.Здоровья Вам и Вашему малышу
+2.0отлично
Комментарий
Уже 2 раза за беременность встречалась с Анной Владимировной. Прекрасный врач! Все тщательно смотрит, все подробно объясняет, очень приятная девушка.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Была однажды на УЗИ у Анны Владимировны. Неплохой специалист, аккуратно работает, смотрит все тщательно, не спешит выпроводить пациента, старается все подробно разъяснить, какие есть проблемы, из-за чего могли возникнуть. Конечно, про лечение она не может ничего сказать, да это и не входит в ее обязанности, но в диагностике разбирается хорошо. По общению тоже понравилась, спокойная, внимательная, вежливая. Самые приятные впечатления остались, спасибо.

Документы и фотографии

3 изображений
Выберите свой город