Катаева Любовь Евгеньевна
Пермь
высшая
Катаева Любовь Евгеньевна, Пермь: врач узи, детский врач узи, 8 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 20 лет, запись на приём ☎ +7 965 564-55-48.
Обновлено 31.01.2026

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
Акушерство и гинекология
3.6
Врач УЗИ
Прекрасный врач с большой буквы! Я записывалась на УЗИ по беременности, чтобы посмотреть как развивается малыш. Любовь Евгеньевна рассказала все детали подробно, показала каждый пальчик малыша, показала малыша с разных сторон. Отношения к пациенту вежливое!
Понравилось
Отношение к пациенту.
04 февраля 2026 в 07:54
Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста. Желаем здоровья вам и вашим близким!
9 декабря 2025
Врач УЗИ
К данному специалисту обращалась уже несколько раз, изначально узнала о ней в другой клинике. В кабинете присутствовали все необходимые расходные материалы.
Понравилось
Любовь Евгеньевна пригласила меня в кабинет без задержек. Не помню точно, сколько длился визит, по ощущениям, достаточно, так как доктор всё посмотрела, объяснила и рассказала. Я обратилась к ней для того, чтобы сделать УЗИ молочных желёз. Во время исследования врач комментировала процесс и показывала на экране. По итогу посещения доктор выдала мне на руки результаты УЗИ с описанием. Снимков, насколько помню, не было, как я поняла, в моём случае в них нет необходимости. На мой взгляд, специалист подробно расшифровала результаты, всё доступно и понятно. По моему мнению, Любовь Евгеньевна общительная, дружелюбная и внимательная, она ответила на все мои вопросы и доносила информацию доходчиво. В целом, впечатления от визита у меня остались хорошие. Я порекомендовала бы данного специалиста своим знакомым и обратилась бы к ней снова.
09 декабря 2025 в 21:01
Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Желаем здоровья вам и вашим близким.
19 ноября 2025
Врач УЗИ
У Катаевой Любови Евгеньевны я уже была ранее. Обращаюсь к данному специалисту давно, поэтому уже даже не помню, как узнала о ней.
Понравилось
Последний раз в кабинет меня пригласили вовремя, насколько помню. Приём продолжался минут 20, наверное. Я обратилась к врачу на УЗИ. На мой взгляд, Любовь Евгеньевна — очень внимательный и общительный доктор. Она всё рассказывает и объясняет простым языком. Мне кажется, что специалист аккуратно проводит манипуляции. В процессе УЗИ всё она комментирует. В этот раз врач выдала заключение со снимками. Как таковые рекомендации мне не требовались, насколько поняла. При необходимости я буду рекомендовать данного доктора другим людям и сама ещё не раз обращусь к ней.
09 декабря 2025 в 21:00
Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Всегда рады прийти на помощь.
Желаем здоровья вам и вашим близким.
С уважением, клиника «МедТест»!
Желаем здоровья вам и вашим близким.
27 октября 2025
Всегда хожу к этому специалисту. Знакомы с Катаевой Любовью Евгеньевной, наверное, уже 4 года. В кабинете присутствовали расходные одноразовые материалы, такие как пелёнки и салфетки.
Понравилось
Продолжаю возвращаться к Катаевой Л.Е., потому что она всё понятно объясняет. После приёма остались положительные впечатления. Встреча началась вовремя, без задержек. Мне уделили минут 10–15, этого хватило, успели всё сделать и обсудить. Как специалист Любовь Евгеньевна вызывает моё доверие. Она комментировала процесс УЗИ и показывала что-то на экране. Также, как и всегда, доктор дала советы и рекомендации, подсказала, что делать дальше. Врач не использовала сложные медицинские термины, не торопилась и не отвлекалась. Заключение по приёму я получила сразу на руки, это были снимок и описание. Данного врача можно порекомендовать другим пациентам. При необходимости я продолжу возвращаться к Л.Е. Катаевой. От визита к врачу получила то, что хотела, мои ожидания оправдались. У доктора была очень приятная манера общения.
31 октября 2025 в 06:50
Спасибо, что доверяете нам. Приятно, что вы ощутили заботу наших сотрудников. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
С уважением, клиника "МЕДТЕСТ"!
С уважением, клиника "МЕДТЕСТ"!
12 февраля 2025
2.5
Я была на приеме у Катаевой Любови Евгеньевны впервые. Данного доктора мне посоветовали. Специалист показалась обычной.
Понравилось
Специалист пригласила вовремя, думаю, она не спешила.
Не понравилось
Могу сказать, что ожидала от приема одно, а получила другое. Я думала, что специалист сделает УЗИ и проконсультирует. Насколько помню, я не слышала, что бы Любовь Евгеньевна что-то комментировала в процессе исследования. Как показалось, доктор выдала результат и порекомендовала идти к лечащему врачу. Сложилось впечатление, что данный специалист отвечала на вопросы, можно сказать, вскользь, по ощущениям, она уделила как будто около 5 минут. Если потребуется в дальнейшем, то я обращусь к другому диагносту. Не посоветую Катаеву Л.Е. другим людям.
12 февраля 2025 в 11:23
Благодарим вас за обратную связь, нам важно знать мнение каждого клиента, для улучшения качества обслуживания. Очень жаль, что прием не оправдал ваших ожиданий.
Будьте здоровы с «Медтест»!
Будьте здоровы с «Медтест»!
28 марта 2024
Я обращалась для проведения УЗИ малого таза. Врач - специалист своего дела. Очень тактична. Качественно выполняет свою работу. Внимательно осматривает. Даёт консультации. Приветливая, спокойная. Обращаюсь к ней ежегодно. Всегда только положительные эмоции.
Популярные врачи УЗИ
ул. Пушкина, д. 6
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
ул. Сибирская, 35А
Медицинский центр «Олмед»