Буц (Безденежных) Юлия Андреевна Пермь

от 2000 ₽

Буц Юлия Андреевна, Пермь: стоматолог-ортопед, 46 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ +7 342 200-94-47.

Обновлено 23.06.2026

Стоматология ортопедическая Стоматология ортопедическая
Стоматология общей практики Стоматология общей практики
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
Стоматология ортопедическая

Научно-практический семинар «Стоматолог-профессионал. «Танго с пациентом», мастерство консультации»
«Стоматология общей практики»

Стоматолог-ортопед
Обратилась с проблемой протезирования по рекомендации хирурга [...].
Понравилось
Хочу сказать, Юлия Андреевна - действительно профессионал своего дела. Это очень чуткий, внимательный, трепетный, заботливый врач. Всегда приветлива и добра к пациенту. Рекомендую, ни разу не пожалела, что протезировалась именно у этого доктор. Спасибо огромное за все! Все процедуры были проведены безболезненно.
26 июня 2026 в 11:01
Благодарим Вас за столь теплый и искренний отзыв о работе нашей клиники и нашем докторе Юлии Андреевне. Мы рады слышать, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания и профессионализмом наших специалистов.
До встречи, в клинике Гутен Таг!
Приём был в июне  2026
Стоматолог-ортопед
Буц Юлию Андреевну посетила впервые, узнала о ней по рекомендации.
Понравилось
Врач встретила без задержек, визит длился примерно полчаса, уделённого времени и внимания оказалось достаточно. Юлия Андреевна провела осмотр с использованием инструментов, всё сделала аккуратно, а также изучила результаты предыдущих исследований, которые я приносила с собой. Врач ответила на все возникающие вопросы и назначила лечение, к нему планирую приступить через неделю, а также доктор предложила другие услуги и даже сориентировала по ценам. Манера общения специалиста показалась мне вежливой и компетентной, она располагает к себе. Информацию Буц Ю.А. доносила доступным для меня языком. По первому впечатлению, я бы посоветовала этого стоматолога-ортопеда другим людям.
16 июня 2026 в 17:46
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв.
Мы стараемся создать идеальные условия для наших пациентов. Ждём вас для продолжения лечения!
Приём был в июне  2026
Стоматолог-ортопед
Постоянный уход необходим всем, чистка, лечение и коронки​. И я выбрала Юлию Андреевну за ее профессионализм, ответственность и индивидуальный подход. Во время лечения и осмотров настолько комфортно, что даже немного клонит в сон. Также сделали снимки 3D для того, чтобы лечение было более эффективным. Мне всегда понятно объясняет план лечения. С удовольствием вернусь на все процедуры и рекомендую вам побывать в этих надежных руках.
04 июня 2026 в 10:25
Здравствуйте! Спасибо вам за такой прекрасный отзыв о работе нашей клиники и нашего доктора Юлии Андреевны. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной и дружественной обстановки в клинике не напрасны.
Мы рады слышать, что вы оценили профессионализм, ответственность и индивидуальный подход Юлии Андреевны. Наши врачи стремятся сделать процесс лечения максимально комфортным для пациентов, и мы благодарны, что вам удалось почувствовать это на себе.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребности в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда готовы помочь вам сохранить здоровые и красивые зубы.
Приём был в июле  2024