Русакова Елена Аркадьевна Пермь

от 2000 ₽

Русакова Елена Аркадьевна, Пермь: стоматолог, стоматолог-эндодонтист, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 32 года, запись на приём ☎ +7 342 233-81-13.

Обновлено 25.07.2026

Врач о себе

Русакова Елена Аркадьевна — Видеовизитка

ООО Центр стоматологии «32 Практика»
2021 — н. в.
Врач стоматолог - терапевт, эндодонтист

1994
1995
Стоматология терапевтическая Стоматология терапевтическая
Стоматология терапевтическая Стоматология терапевтическая
Пермский институт повышения квалификации работников здравоохранения
Стоматология терапевтическая

Комсомольский пр-кт, д. 28а
Обновлено клиникой 30.07.26
Гигиена полости рта
Снятие зубного камня с 1 зуба
Снятие зубного камня с одной челюсти
Акция 23: Комплексная профессиональная гигиена полости рта в возрасте от 13 лет
Акция 34 : Комплексная профессиональная гигиена полости рта в возрасте от 8 до 12 лет
Акция 34: Комплексная профессиональная гигиена полости рта в возрасте от 0 до 7 лет
Акция 34: Комплексная профессиональная гигиена полости рта в период ортодонтического лечения
Аппликация реминерализующего препарата (2 челюсти)
Снятие зубного камня с 2-х челюстей
Снятие налета с использованием Air Flow с 2-х челюстей
Детская стоматология
Восстановление Молочного Зуба С Фиксацией Керамической Коронки По Технологии Cerec (Реставрация И Сохранение) 1 Зуб
Восстановление Скола Пломбы
Оказание Экстренной Помощи При Пульпите (Временная Пломба)
Адаптационный визит
Восстановление Зуба (Моляр) С Фиксацией Стандартной Металлической Коронки (Реставрация И Сохранение) 1 Зуб
Имплантация
Планирование Навигационного Хирургического Шаблона. Тип 1
Спецпредложение: Временная коронка на импланте, Лаборатория 32DL
Спецпредложение: Установка Импланта Nobel (1 Этап)
Установка Формирователя
Капы: медицинские, защитные, спортивные
Изготовление Капы Для Медикаментозного Лечения, Отбеливания
Профессинальная спортивная взрослая капа с дополнительной защитой / одноцветная
Профессинальная спортивная взрослая капа с дополнительной защитой, многоцветная
Профессинальная спортивная детская капа с дополнительной защитой, многоцветная
Профессинальная спортивная детская капа с Дополнительной Защитой / Одноцветная
Консультации
Совместная Консультация (За 1-Го Врача)
Консультация гигиениста стоматологического
Прием врача стоматолога (по профилю)
Консультация врача стоматолога (Заведующего по профилю)
Консультация врача ортодонта
Консультация врача ортодонта (Заведующего)
Прием гигиениста стоматологического
Лечение кариеса и некариозного поражения
Консультация врача стоматолога (по профилю)
Восстановление коронки зуба из гибридного композита
Лечение некариозного поражения
Пломбирование СИЦ
Операции
Костная пластика в области 1-го зуба
Увеличение прикрепляемой (Кератенизированнной) десны: туннельная методика со взятием свободного трансплантанта (1 зуб)
Удаление образования
Устранение рецессии десны: туннельная методика со взятием свободного трансплантанта (1 зуб)
Ортодонтическая коррекция несъемным ортодонтическим аппаратом
Аппарат Forsus
Аппарат Motion
Аппарат Power scope
Аппарат для быстрого небного расширения / дистализации с опорой на два мини-импланта
Аппарат Марко Росса
Кольцо с распоркой
Несъемный аппарат для быстрого небного расширения
Ретенционная капа
Фиксация несъемного аппарата в полости рта
Ортодонтическое лечение на брекетах
Набор брекетов D A M O N -Q + Постановка На 1 Челюсть
Снятие брекетов с 1-й челюсти + полировка
Фиксация дуги (смена дуги)
Этап Снятия Брекет- Системы И Установка Ретейнера (6 Зубов) На 1 Челюсть
Этап Снятия Брекет- Системы И Установка Ретенционной Капы На 1 Челюсть
Этап Снятие Брекет- Системы И Установка Ретенционной Аппаратуры: Ретенционная Капа + Ретейнер (6 Зубов) На 1 Челюсть
Брекет D A M O N-Q / Carriere SLX 3D / Ортодонтическое лечение на брекетах
Набор брекетов Carriere SLX 3D + Постановка на 1 челюсть / Ортодонтическое лечение на брекетах
Набор брекетов D A M O N C L E A R + постановка на 1 челюсть / ортодонтическое лечение на брекетах
Ортодонтическое лечение на элайнерах для взрослых
Изготовление индивидуального набора элайнеров
Создание 3D Виртуального плана лечения Clincheck, Глубокий Анализ КТ (3D), Моделирование Движения Корней, Курс Взрослы / Подростки
Создание 3D Виртуального Плана Лечения Clincheck, Анализ КТ (3D). Курс Взрослый / Подростки
Изготовление дополнительного набора невидимых элайнеров по медицинским показаниям
Контрольный прием ортодонта в период лечения системой элайнеров. Курс COMPLETE PLUS (взрослые)
Контрольный прием ортодонта в период лечения системой элайнеров. Курс LIGHT (взрослые)
Контрольный прием ортодонта в период лечения системой элайнеров. Курс PROFI (взрослые)
Контрольный прием ортодонта в период лечения системой элайнеров.Курс COMPLETE (взрослые)
Курс COMPLETE (взрослые). Ортодонтическое лечение элайнерами
Курс COMPLETE PLUS (взрослые). Ортодонтическое лечение элайнерами
Курс LIGHT (взрослые). Ортодонтическое лечение элайнерами
Курс PROFI (взрослые). Ортодонтическое лечение элайнерами
Ортодонтическое лечение на элайнерах для детей / подростков
Создание 3D виртуального плана лечения Clincheck, Анализ КТ (3D). Курс дети.
Контрольный прием ортодонта в период лечения системой элайнеров. Курс FULL (дети)
Контрольный прием ортодонта в период лечения системой элайнеров. Курс NEXT (дети)
Курс FULL (дети). Ортодонтическое лечение элайнерами
Отбеливание
Профессиональное отбеливание Z O O M 4
Пародонтология
Вектор-терапия 1 зуба
Медикаментозная обработка пародонтального кармана в области 1 зуба
Шинирование (1 зуб)
Протезирование (съемное и несъемное)
Изготовление навигационного хирургического шаблона. Тип 1
Акция: Все зубы на 4 имплантатах (All-on-4), 1 челюсть: постоянный протез из диоксида Циркония, Лаборатория 32DL, до 31.08.2026
Акция: Все зубы на 6 имплантатах (All-on-6), 1 челюсть: постоянный протез из диоксида Циркония, Лаборатория 32DL, до 31.08.2026
Спецпредложение: Коронка керамическая из диоксида циркония на имплант (2 Этап), Лаборатория 32DL
Профилактика кариеса у детей
Покрытие Зубов Фтор-Содержащим Лаком (1 Зуб)
Профессиональна Чистка Зубов Air Flow (Одна Челюсть) В Подростковом Возрасте
Профессиональная Чистка Зубов Air Flow (Обеих Челюстей) В Подростковом Возрасте
Профилактическое Инвазивное Запечатывание Фиссур (1 Зуб)
Профилактическое Неинвазивное Запечатывание Фиссур (1 Зуб)
Снятие зубного камня у детей (1 зуб)
Рентгендиагностика
Компьютерная Радиовизиография (1 Снимок)
КТ - придаточных пазух носа
КТ челюстно-лицевой области 16 х 20
Ортопантомограмма (ОПТГ)
Телерентгенограмма (ТРГ) Боковая / Прямая проекция
Сканирование, 3D моделирование
Моделировка Mock-Up В Полости Рта (1 Единица)
Расчет К Д М
Расчет Т Р Г
Цифровое Сканирование I T E R O
Цифровое (Диагностическое) Моделирование "Wax-Up" (1 Единица) В Артикуляторе
Хирургия (удаление зубов)
Удаление без анестезии части зуба при переломе
Эндодонтическое лечение
Оказание экстренной помощи при пульпите и периодонтите
Распломбирование канала под культевую вкладку с использованием операционного микроскопа
Туалет канала
Туалет Канала Постоянного Зуба
Эстетические реставрации (виниры, кронки, вкладки)
Вкладка керамическая onlay / overlay e.max 32DL
Искусственный зуб из диоксида циркония, Лаборатория 32DL
Искуственный зуб керамический e.max 32DL

3.6

Стоматолог-эндодонтист
Долго терпел, пока нижний зуб не начал дико реагировать на горячее. Знакомый посоветовал Елену Аркадьевну как отличного эндодонтиста. На приеме выяснилось, что кариес​ ушел глубоко. Врач чистила каналы под микроскопом - для меня это был совершенно новый опыт, чувствуется невероятная точность действий. Чтобы зуб прослужил долго, вместо массивной пломбы мне поставили аккуратную керамическую вкладку. Весь процесс прошел очень комфортно, без боли, а сам кабинет оборудован по последнему слову техники.
Понравилось
Большой стаж врача (сразу видно уверенную руку мастера) и высокотехнологичный подход. Круто, что лечат под микроскопом, а эстетичные вкладки делают быстро и без десятка лишних визитов. Восстановленный зуб вообще не отличить от моих настоящих.
27 июля 2026 в 11:06
Благодарим, рады, что вы доверили здоровье своих зубов клинике 32 Практика. Пусть восстановленный зуб служит вам долгие годы без единого повода для беспокойства!
С уважением, команда 32 Практика.
Стоматолог
Недавно пришлось лечить зуб, который давал о себе знать уже неделю. Елена Аркадьевна всё аккуратно объяснила, показала на снимке, что именно требует лечения, и буквально за один приём всё исправила. Было немного непривычно, но боли почти не чувствовалось. Очень ценно, что врач замечает даже самые маленькие детали. Теперь улыбаюсь без страха. 😄
Понравилось
Внимательная, спокойная, профессионально подходит к лечению.
12 февраля 2026 в 07:26
Сердечно благодарим Вас за тёплый отзыв и доверие к нашему специалисту Елене Аркадьевне Русакововй!
Для нас важно, что Вы почувствовали комфорт и уверенность во время визита, несмотря на небольшую тревогу перед процедурой. Индивидуальный подход, внимание к деталям и профессионализм наших врачей позволяют обеспечить высокий уровень сервиса и сохранить здоровье зубов.

Елена Аркадьевна всегда стремится объяснить пациенту каждый этап лечения, помогая избежать страхов и переживаний. Мы рады, что Ваш визит завершился успешно и теперь Вы можете свободно улыбаться!
Здоровья Вам и красивой улыбки на долгие годы!
С уважением, команда "32 Практика"
Стоматология «32 Практика»-Комсомольский пр-кт, д. 28а
Понравилось
Проходил лечение у Елены Аркадьевны и остался очень доволен результатом и отношением доктора к работе и пациенту. Перед началом лечения был составлен план согласно осмотру и 3D сканированию (дома рассмотрел обозначенные дефекты). Не все зубы были простыми. Очень рад, что получилось их максимально сохранить. После лечения проблем и дискомфорта нет. Общается доктор доброжелательно, предлагает варианты, советует как лучше, не пытается надавить и что-то навязать. Также Елена Аркадьевна помогла решить вопросы с другими смежными специалистами.
03 февраля 2025 в 08:01
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за содержательный отзыв и за то, что с таким уважением отзываетесь о работе нашего врача-стоматолога. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших специалистов. Рады, что приём прошёл отлично, и вы остались им довольны. Будьте здоровы и счастливы!
Приём был в декабре  2024
Стоматология «32 Практика»-Комсомольский пр-кт, д. 28а
Елена Аркадьевна - мой любимый стоматолог! Попала к ней давно и случайно, нужно было перелечить передние зубы и получить максимально эстетичный результат. В итоге вылечили все имеющиеся проблемы, подготовились к установке брекетов, обозначили дальнейший план действий для получения улыбки мечты. На первом приёме был составлен план лечения со списком необходимых манипуляций и их стоимостью, чего я ни в одной клинике не встречала. Это большой плюс! Очень нравится, что Елена Аркадьевна тщательно осматривает пациента, почти всегда использует микроскоп! И помимо этого врач очень вежливая, доброжелательная, деликатная!
Понравилось
Опыт, профессионализм, отношение к пациентам.
19 октября 2021 в 14:16
Получать такие отзывы - для нас большая ценность. Спасибо большое, что делитесь опытом лечения в нашей клинике. Желаем здоровья и хорошего настроения!
Приём был в августе  2021
Стоматология «32 Практика»-Комсомольский пр-кт, д. 28а
Понравилось
Человек дела! Наконец нашла доктора, которому могу довериться и не сомневаться в результате! С Еленой Аркадьевной начали сотрудничество в 2015 году, пришла к ней лечить зубы и осталась довольной. Очень ответственная, очень аккуратная и внимательная! Можно бесконечно перечислять как она безупречно лечит зубы, практически всегда использует в работе микроскоп, что повышает качество лечения. После нашей встречи ни ногой к другому врачу! Но хочу остановиться на ее личностном подходе, она слышит желания клиента и подстраивается под них, всегда поможет в решении других вопросов. Доброжелательный человек, профессионал своего дела.
19 октября 2021 в 14:18
Приём был в июне  2020
1.5 Плохо
Написала, лечить половину зубов! Здоровых! Предлагала убрать кариес​ со здоровых зубов! Насчитала лечения на 70 тысяч! Обратилась в 2 платные клиники, чтобы всё перепроверить! В обоих развели руками, со словами: «Да как можно было предлагать лечить здоровые, «без кариозные» зубы!" Вылечили 3 кариозных только (!) зуба за 8000. Вам решать, насколько этот человек может называться врачом. Впечатление о враче - [...]!
Понравилось
Сама клиника понравилась.
Не понравилось
Врач [...]! Не думает о здоровых зубах, а о том, на сколько денег [.] клиента [...]!
25 декабря 2019 в 12:07
Добрый день! Ваш отзыв получен. Диагнозы разных докторов действительно могут отличаться. Для нас получение такой оценки качества консультации нашего сильнейшего стоматолога-терапевта является исключением из правил. От лица клиники хотим обратить Ваше внимание на то, что 1. Наши специалисты регулярно ездят на курсы повышения квалификации к сильнейшим лекторам России, так последняя поездка была буквально несколько недель назад. 2. История лечения каждого пациента просматривается специалистом по контролю качества с привлечением к данному вопросу глав врача Центра. 3. Когда нам пациенты рассказывают о своих сомнениях, то мы (еще перед лечением) привлекаем к данному вопросу главврача и других смежных специалистов. Мы делаем это, потому что для нас важно оказывать услуги на высочайшем уровне. Очень жаль, что Вы не смогли довериться нашему специалисту. Желаем Ваш хорошего здоровья.
Приём был в ноябре  2019
Стоматология «32 Практика»-Комсомольский пр-кт, д. 28а
Понравилось
Елена Аркадьевна - профессиональный врач-терапевт! Как она тонко чувствует пациента и тщательно лечит каждую клеточку зуба. Из-под ее рентгеновского контроля не уйдет никакое дентальное повреждение. Благодаря ее лечению здоровая жизнь полости рта продлевается на годы. Всегда внимательна к пациентам, аккуратна в работе, доброжелательна! Спасибо Вам за профессионализм!
30 сентября 2019 в 12:44
Здравствуйте! Благодарны за отзыв и оказанное доверие. Нам очень приятно, что оправдали Ваши ожидания. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, ЦС «32 Практика»
Приём был в сентябре  2017