Прокопенко Татьяна Ивановна
Пермь
Прокопенко Татьяна Ивановна, Пермь: химиотерапевт, нутрициолог, онколог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 34 года, запись на приём ☎ +7 342 233-81-92.
Обновлено 07.12.2023

1993
Онкология
2.9
7 декабря 2023
На приём в клинику «Весна медикал груп» обратилась моя мама. Был поставлен неутешительный диагноз. Полный шок, непонимание, отрицание всего происходящего. Записались на приём к Прокопенко Татьяне Ивановне, рекомендовали, как специалиста-онколога и химиотерапевта. Приём шёл больше часа. Доктор внимательно изучила все документы, осмотрела и выслушала. План лечения, дальнейшее обследование, все было назначено. В клинике нам сразу организовали приемы в ближайшее время, взяли анализы​ и провели лечение в дневном стационаре. Стало сразу понятно, что здесь нам готовы помочь и оказать всю необходимую поддержку. Появились силы и желание на борьбу с болезнью. Большое спасибо!
Понравилось
Человечность врачей и участие всех сотрудников клиники, вызывают восторг и уважение. А это очень важно, в минуты страха и отчаяния. Душевно, комфортно и уютно, как дома.
Клиника «Весна медикал груп»
11 декабря 2023 в 08:03
Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику.
4 августа 2023
У Прокопенко Т.И. я наблюдался ранее. Нашел данного специалиста в интернете.
Понравилось
Впечатление осталось хорошее. Я обратился к данному специалисту с жалобой в рамках планового наблюдения. С собой у меня были результаты анализов​. В кабинет пригласили вовремя. Татьяна Ивановна ознакомилась с моими документами и прокомментировала их. Доктор провела осмотр, пальпировала руками, при этом действовала аккуратно, не причиняя дискомфорта. Врач выписала рекомендации и назначила лечение, уточнив время приема таблеток и дозировки, а также выдала рецепт. Специалист говорила понятным языком и ответила на все интересующие вопросы. Визит продолжался минут 40-60, считаю, что уделенного времени было достаточно. Я не заметил, чтобы доктор торопилась или отвлекалась на что-то, скорее наоборот, выполняла свою работу без суеты. Думаю, оценивать эффективность лечения пока рано, но уже могу сказать, что есть улучшения, судя по результатам анализов, которые врач изучает в динамике. Прокопенко Т.И., на мой взгляд, интеллигентный и вежливый специалист. Я уже записан к ней на следующий прием и, конечно же, готов порекомендовать Татьяну Ивановну другим людям при необходимости.
Клиника «Весна медикал груп»
04 августа 2023 в 18:07
Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе.
18 июня 2021
Татьяна Ивановна - самый лучший доктор, которого я когда либо встречала 🙏, я обратилась к ней за помощью, она внимательно изучила мои анализы​, провела обследование, назначила лечение, и мое состояние пошло на улучшение, назначила специальную диету и витамины, внимательно меня выслушивала и отвечала мне на все вопросы.
Понравилось
Знает ответы абсолютно на все вопросы по профилю онкология​, помогает подобрать питание в зависимости от заболевания и витамины, [...], всегда дружелюбно и с улыбкой встречает, спасибо ей за все, она врач от Бога 🙏.
Свидетельство об интернатуре
Сертификат специалиста